» » » » Арина Гагарина - 800 блюд для разгрузочных дней


Авторские права

Арина Гагарина - 800 блюд для разгрузочных дней

Здесь можно купить и скачать "Арина Гагарина - 800 блюд для разгрузочных дней" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «Клуб семейного досуга»7b51d9e5-dc2e-11e3-8865-0025905a069a, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Арина Гагарина - 800 блюд для разгрузочных дней
Рейтинг:
Название:
800 блюд для разгрузочных дней
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-9910-2761-8
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "800 блюд для разгрузочных дней"

Описание и краткое содержание "800 блюд для разгрузочных дней" читать бесплатно онлайн.



Хотите похудеть, но изнурительные диеты – это не для вас? Попробуйте провести несколько разгрузочных дней! Для этого достаточно употреблять в пищу продукты, которые ускоряют обмен веществ, но не перегружают организм. Приготовьте вкусные и легкие блюда, полезные для пищеварения, – они помогут без особого труда сбросить несколько килограммов. Худейте с удовольствием!






Заливное из перепелиных яиц с овощами

Что понадобится:

16 перепелиных яиц, 1 морковь, 150 г корня сельдерея, 2 болгарских перца, ½ красной луковицы, 1 лук-порей, зеленый лук, зелень укропа, 2,5 ст. л. желатина, перец, соль

И начинаем готовить:

В кастрюле вскипятить 500 мл воды. Положить в нее очищенную морковь (целиком), крупно нарезанный корень сельдерея, лук-порей и 1 болгарский перец, разрезанный пополам. Добавить перец, соль и варить на умеренном огне до готовности моркови (15–20 мин). Затем морковь вынуть, бульон процедить. В процеженный бульон добавить предварительно замоченный желатин и перемешать до его полного растворения. Отварную морковь нарезать кружочками или звездочками. Оставшийся болгарский перец и красный лук нарезать тонкими полукольцами. Перепелиные яйца отварить, очистить. В форму уложить яйца, распределить морковь, перец и лук, посыпать рубленым зеленым луком и укропом. Аккуратно влить бульон с желатином и поставить в холодильник до застывания.

Заливное из грибов

Что понадобится:

1 кг грибов, 2 ст. л. желатина, перец, соль

И начинаем готовить:

Грибы промыть, отварить в воде с добавлением соли и перца, охладить и мелко нарезать. Грибной бульон процедить. Желатин предварительно замочить в 100 мл охлажденной кипяченой воды, оставить до набухания (примерно на 45 мин). Затем влить 1,5–2 стакана процеженного грибного бульона и нагревать на слабом огне, помешивая, чтобы желатин полностью растворился. Подготовленные грибы уложить в форму, залить желатиновой смесью и поместить в холодильник до полного застывания.

Филе рыбы заливное

Что понадобится:

750 г филе рыбы, 75 г отварной моркови, 15 г желатина, соль

И начинаем готовить:

Филе рыбы отварить в подсоленной воде. Отварную морковь нарезать кружочками. Желатин замочить в небольшом количестве охлажденного рыбного бульона на 30 мин. Оставшийся бульон подогреть, добавить желатиновую смесь и нагревать, помешивая, до полного растворения желатина, но не доводя до кипения. Рыбу уложить в форму, украсить кружочками моркови, залить бульоном с желатином и поместить в холодильник для застывания.

Помидоры, фаршированные креветками и рисом

Что понадобится:

6 помидоров, 250 г отварных креветок, 100 г отварного риса, 2 луковицы, зелень, 100 г сметаны, 3 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль

И начинаем готовить:

У помидоров аккуратно срезать верхушки, удалить часть мякоти. Для приготовления начинки креветок мелко нарезать, соединить с отварным рассыпчатым рисом, добавить пассерованный лук, рубленую зелень петрушки, соль и перец. Помидоры наполнить начинкой, полить маслом и запекать в духовке несколько минут. Подавать на стол, полив сметаной.

Помидоры, фаршированные творогом, сыром и орехами

Что понадобится:

6 помидоров, 100 г творога, 50 г твердого сыра, 2 ст. л. рубленых ядер грецких орехов, 2 ст. л. рубленой зелени укропа, 4 ст. л. сметаны, соль

И начинаем готовить:

У помидоров аккуратно срезать верхушки, удалить часть мякоти, слегка посолить внутри. Удаленную мякоть протереть через сито, добавить орехи, творог, тертый сыр. Массу тщательно перемешать и наполнить ею помидоры. Фаршированные помидоры полить сметаной и посыпать рубленым укропом.

Помидоры, фаршированные баклажанами

Что понадобится:

3 помидора, 1 баклажан, 1 луковица, 1–2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. панировочных сухарей, молотый черный перец, соль

И начинаем готовить:

У помидоров аккуратно срезать верхушки, удалить мякоть. Для начинки баклажан очистить, нарезать ломтиками, обжарить в масле, затем мелко нарубить. Лук мелко нарезать, обжарить отдельно, соединить с баклажаном, добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Помидоры наполнить приготовленной начинкой, полить маслом, посыпать сухарями и запекать в разогретой духовке 7—10 минут.

Помидоры с цукини в панировке

Что понадобится:

4 помидора, 1 цукини, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. измельченной зелени, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. панировочных сухарей, молотый белый перец, соль

И начинаем готовить:

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, аккуратно срезать верхушки и удалить мякоть. Для начинки цукини нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, посолить и поперчить. В самом конце приготовления добавить половину нарезанной зелени, перемешать. Панировочные сухари смешать с оставшейся зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Помидоры наполнить начинкой из цукини и запанировать в сухарях. Выложить в форму, полить оставшимся растительным маслом, запекать 10 минут.

Помидоры, фаршированные грибами

Что понадобится:

2 помидора, 200 г грибов, 1 луковица, 1 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль

И начинаем готовить:

Помидоры разрезать пополам, удалить мякоть. Для начинки лук мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить мелко нарубленные грибы и мякоть помидоров, тушить несколько минут, посолить, поперчить. Помидоры наполнить начинкой, посыпать сухарями. Выложить на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями, запекать в духовке 20 мин при температуре 180 °C.

Помидоры, фаршированные грибами с яйцом

Что понадобится:

2—3 помидора, 200 г грибов, 1 отварное яйцо, зелень, 1 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. растительного масла, перец, соль

И начинаем готовить:

У помидоров аккуратно срезать верхушки, удалить мякоть. Для начинки грибы отварить, мелко нарезать. Добавить мелко нарубленное яйцо и измельченную зелень, посолить, поперчить. Помидоры наполнить приготовленной начинкой, посыпать сухарями. Выложить на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями, запекать в духовке 7—10 минут.

Помидоры с омлетом

Что понадобится:

1 помидор, 1 яйцо, специи, соль

И начинаем готовить:

У помидора срезать верхушку и аккуратно вынуть мякоть. Яйцо взбить со специями и солью, влить в отверстие. Запекать в духовке, разогретой до 220 °C, 15 минут.

Огурцы фаршированные

Что понадобится:

4 свежих огурца, 2 помидора, 300 г отварного мяса, 2 отварных яйца, листья салата, зелень петрушки, ½ стакана нежирной сметаны, перец, соль

И начинаем готовить:

Огурцы вымыть, разрезать вдоль, удалить мякоть. Для начинки огуречную мякоть, листья салата и зелень мелко нашинковать. Добавить мелко нарезанные помидоры, отварное мясо, рубленые яйца, заправить сметаной, солью и перцем, хорошо перемешать. Приготовленной начинкой наполнить огуречные «лодочки». Сверху посыпать рубленой зеленью и украсить листьями салата или веточками петрушки.

Огурцы, фаршированные редисом

Что понадобится:

1 кг свежих огурцов, 400 г редиса, 3 яйца, 60 г зеленого лука, зелень укропа, листья салата, ½ стакана сметаны, соль

И начинаем готовить:

Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль, удалить сердцевину. Отварные яйца очистить, мелко нарубить, добавить натертый на крупной терке редис, рубленый зеленый лук и укроп, посолить, заправить сметаной и перемешать. Приготовленной массой наполнить половинки огурцов. Подавать на листьях салата.

Паста из авокадо

Что понадобится:

2 авокадо, 8 отварных яиц, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, 4 ст. л. майонеза, 3 ст. л. красного винного уксуса, молотый черный перец, соль


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "800 блюд для разгрузочных дней"

Книги похожие на "800 блюд для разгрузочных дней" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Арина Гагарина

Арина Гагарина - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Арина Гагарина - 800 блюд для разгрузочных дней"

Отзывы читателей о книге "800 блюд для разгрузочных дней", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.