» » » » Сергей Кашин - Микроволновка. Лучшая выпечка и десерты


Авторские права

Сергей Кашин - Микроволновка. Лучшая выпечка и десерты

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Микроволновка. Лучшая выпечка и десерты" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Микроволновка. Лучшая выпечка и десерты
Рейтинг:
Название:
Микроволновка. Лучшая выпечка и десерты
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-386-07331-2
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Микроволновка. Лучшая выпечка и десерты"

Описание и краткое содержание "Микроволновка. Лучшая выпечка и десерты" читать бесплатно онлайн.



Трудно найти человека равнодушного к домашней выпечке, ведь она всегда такая необыкновенно вкусная! Румяные крендельки, аппетитное печенье, ароматные пирожки и пироги, пышные булочки, изумительные торты и другие сладкие десерты – все это вы сможете приготовить в микроволновой печи благодаря нашей книге. Пеките с удовольствием!






Ингредиенты:1 стакан муки, 100 г сливочного масла (охлажденного), 4 яйца, 3 пучка зеленого лука, 1 кусок копченого лосося (крупного), 2 стакана сметаны, черный молотый перец, кайенский перец, соль.

Способ приготовления:Из муки, соли, 1 яйца, сливочного масла замесить тесто. Положить его на 15 минут в холодильник. Зеленый лук нарезать и спассеровать в сливочном масле, посолить, поперчить, остудить. Копченого лосося нарезать полосками и смешать с обжаренным зеленым луком. Оставшиеся яйца, кайенский перец, соль, сметану, черный перец хорошо перемешать.

Готовое тесто раскатать в пласт и переложить на смазанный маслом противень, приподняв немного края. Сверху на тесто выложить кусочки лосося с луком и залить яичной смесью.

Выпекать при мощности выше средней 6 минут.

Пирог с сыром и сметаной

Ингредиенты:1 стакан муки, ½ пачки маргарина, 4 яйца, 1 луковица, 1 стакан натертого сыра (любого, острого), 2 пучка зеленого лука, 1 стакан сметаны, измельченная зелень (любая), перец, соль.

Способ приготовления:Из муки, 1 яйца, маргарина, соли замесить тесто.

Положить его на 20 минут в холодильник.

Тем временем подготовить начинку. Измельчить зеленый лук, репчатый нарезать кольцами. Готовое тесто раскатать, выложить в смазанную жиром форму, сделав по краям бортики. Поставить в печь на 20 секунд.

Приготовить сметанный соус: смешать сметану, 3 яйца, соль, перец, зеленый и репчатый лук, зелень.

Вынуть из печи пирог, полить сметанным соусом, сверху выложить натертый сыр и выпекать при средней мощности в течение 5 минут.

Пирог с копченым окороком и сладким перцем

Ингредиенты:1 ½ стакана муки, 150 г сливочного масла, 4 столовые ложки молока (теплого), 3 сладких перца, 2 стакана сметаны, 4 столовые ложки мелко нарезанного окорока (копченого), 1 пакет лукового супа, 3 столовые ложки сыра (любого, тертого), соль.

Способ приготовления:Замесить тесто из муки, молока, сливочного масла и соли, положить его на 40 минут в холодильник.

Тем временем подготовить начинку. Перец нарезать полосками, луковый суп из пакета смешать со сметаной. Соединить полоски перца с луково-сметанной смесью.

Готовое тесто раскатать в пласт и переложить на смазанный маслом противень, приподняв немного края. На тесто выложить луково-перечную смесь, кубики копченого окорока, посыпать натертым сыром.

Выпекать при средней мощности 10 минут.

Пирог с грибами и картофелем

Ингредиенты:6 грибов (любых, сушеных), 6 картофелин, 4 яйца, 4 столовые ложки сыра (любого, тертого, острого), 150 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, зелень (любая), черный молотый перец, соль.

Способ приготовления:Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Грибы залить теплой водой и дать постоять 1 час. По истечении этого времени грибы отварить в той же воде, в которой они вымачивались, выпарив жидкость наполовину. Зелень вымыть и измельчить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Смешать грибы, зелень, чеснок, яйца, сыр, сливочное масло, посолить, поперчить.

Форму смазать маслом и выложить туда слоями картофель и грибную массу так, чтобы верхним слоем были грибы. Выпекать при средней мощности 10 минут.

Пирог с сыром и желтками

Ингредиенты:2 стакана муки, 1 стакан молока, 3 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, ½ чайной ложки питьевой соды, 2 стакана сыра (любого, тертого, мягких сортов), 2 желтка.

Способ приготовления:Муку смешать с содой, добавить молоко, 2 яйца и замесить тесто. Раскатать его в 2 лепешки. В смазанную маслом форму положить лепешку, смазать маслом, сверху на нее выложить начинку и накрыть второй лепешкой. Края защипнуть, верх смазать яйцом.

Для приготовления начинки следует хорошо перемешать сыр, яичные желтки, сливочное масло.

Выпекать пирог 4 минуты при максимальной мощности. Затем проколоть в нем несколько дырочек и подержать в печи еще 2 минуты при той же мощности.

Пирог мясной с хреном

Ингредиенты:2 ½ стакана муки, 150 г сливочного масла, ½ стакана молока, 300 г мясного фарша, 2 столовые ложки сыра

(любого, тертого, острого), 1 яйцо, 1 столовая ложка томатного соуса или кетчупа (острого), ½ столовой ложки тертого хрена, 1 чайная ложка горчицы, 1 ломоть белого хлеба, ½ стакана воды, 1 столовая ложка панировочных сухарей, сахар, соль.

Способ приготовления:Для выпечки этого пирога понадобится слоеное тесто. Готовить его нужно так. Растворить в молоке соль и сахар, добавить масло сливочное, муку и быстро вымесить, чтобы тесто было гладким и блестящим.

Поместить тесто в холодильник на 2–3 часа, а затем раскатать его 3 раза, каждый раз складывая в 4 слоя.

Белый хлеб замочить в воде, раскрошить. Смешать фарш, хлеб, яйцо, соус, хрен, горчицу. Форму выстелить пергаментной бумагой и положить на нее раскатанное тесто. Сверху выложить начинку, посыпать сыром и панировочными сухарями.

Выпекать при мощности ниже средней 15 минут.

Пирог с рыбой и копченым салом

Ингредиенты:2 ½ стакана муки, 1 столовая ложка сливочного масла. 2 стакана воды, 2 луковица, 2 куска (крупных) рыбного филе (любого), 1 кусок сала (копченого), 1 яйцо, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления:Из муки, масла, воды и соли замесить тесто. Накрыть салфеткой и дать немного постоять.

Готовое тесто раскатать в 2 тонкие лепешки. Одну из них положить в форму, выложить начинку и прикрыть

второй лепешкой, края пирога защипнуть. Смазать пирог сверху яйцом и проколоть в нескольких местах.

Для начинки нарезать лук и сало, а также рыбное филе. Посолить, поперчить. Выпекать пирог при полной мощности в течение 8 минут.

Пирог на кефире

Ингредиенты:3 стакана муки, 250 г маргарина, 1 стакан кефира, ½ чайной ложки питьевой соды, 1 луковица, 1 стакан грибов (любых), черный молотый перец, соль.

Способ приготовления:Грибы замочить в теплой воде на 2 часа. По истечении этого времени слить воду, грибы измельчить и смешать с мелко нарезанным луком, добавить соль и перец. Маргарин распустить на горячей водяной бане, смешать с кефиром и содой. Понемногу добавляя муку, замесить тесто. Дать постоять ему примерно 45 минут.

В смесь грибов и лука добавить немного воды и прогревать в печи при полной мощности 1 минуту.

Раскатанное тесто уложить в форму, сделав по краям бортики. Сверху выложить начинку. Выпекать пирог при средней мощности 6 минут.

Пирог с зеленым луком и мускатным орехом

Ингредиенты:1 стакан муки, 200 г творога, 5 яиц, 1 стакан (неполный) сметаны, 2 пучка зеленого лука, 2 столовые ложки сыра (любого, тертого), 1 кусок сала (копченого), молотый мускатный орех, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления:Смешать муку, творог и 1 яйцо, посолить, добавить натертый мускатный орех и замесить тесто. Поместить его в холодильник на 1 час.

Зеленый лук нарезать небольшими кусочками и бланшировать в подсоленной воде 1 минуту. Сало, нарезанное ломтиками, обжарить на обычной сковороде. Приготовить смесь из сметаны, 4 яиц, соли, мускатного ореха и черного молотого перца.

Готовое тесто раскатать в лепешку и выложить в форму, смазанную маслом, немного приподняв края. Сверху высыпать половину натертого сыра, затем слой лука и сала, посыпать оставшимся сыром. Все залить яичной массой и выпекать при мощности ниже средней 25 минут.

Пирог с грибами и копченостями

Ингредиенты:2 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 100 г творога, 3 столовые ложки тертого сыра (любого), 1 кусок (небольшой), мяса (любого, копченого), 1 кусок (небольшой) окорока (копченого), 4 гриба (любого, сушеного), 2 пучка зеленого лука, 2 столовые ложки арахиса (соленого), жир, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления:Из муки, 1 яйца, творога и соли замесить тесто. Положить его на 1 час в холодильник.

Копчености нарезать кубиками и обжарить на обычной сковороде до образования румяной корочки. Зеленый лук измельчить и залить на 5 минут подсоленным кипятком. Затем откинуть на дуршлаг. Смешать сметану, оставшиеся яйца, перец и соль. Грибы залить теплой водой на 1,5 часа, после чего воду слить, а грибы измельчить.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Микроволновка. Лучшая выпечка и десерты"

Книги похожие на "Микроволновка. Лучшая выпечка и десерты" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Микроволновка. Лучшая выпечка и десерты"

Отзывы читателей о книге "Микроволновка. Лучшая выпечка и десерты", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.