» » » » Сергей Кашин - Микроволновка. Первые блюда


Авторские права

Сергей Кашин - Микроволновка. Первые блюда

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Микроволновка. Первые блюда" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Микроволновка. Первые блюда
Рейтинг:
Название:
Микроволновка. Первые блюда
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-386-07328-2
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Микроволновка. Первые блюда"

Описание и краткое содержание "Микроволновка. Первые блюда" читать бесплатно онлайн.



Основой здорового образа жизни является сбалансированное питание. Если вы всерьез задумываетесь о своем питании и хотите постепенно перейти к полезной пище, вам поможет чудо-помощник современной хозяйки – микроволновка. Не секрет, что правильный рацион обязательно включает в себя первые блюда. В нашей книге представлены избранные рецепты супов из овощей, бобовых, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также супы-пюре, густые похлебки и прозрачные бульоны.






Способ приготовления: Картофель и цукини вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Говядину нарезать порционными кусками. В бульон добавить картофель и цукини, готовить 3 минуты при мощности 100 %, положить мясо, лавровый лист, посолить, поперчить, готовить 2 минуты при мощности 80 %.

Суп из говяжьей тушенки с рисом

Ингредиенты:300 г говяжьей тушенки, 4 картофелины, 40 г риса, 30 мл томатного соуса, перец, соль.

Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. В воду (2 л) положить картофель и рис, посолить, поперчить, готовить 5 минут при мощности 100 %, добавить тушенку, томатный соус, готовить еще 2 минуты при мощности 100 %.

Суп с фрикадельками из говядины

Ингредиенты:2 л говяжьего бульона, 200 г говяжьего фарша, 3 картофелины, 2 луковицы, 20 г риса, 30 мл оливкового масла, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжаривать в оливковом масле 30 секунд при мощности 100 %. Фарш перемешать с частью лука и рисом, посолить, поперчить, сформовать небольшие фрикадельки.

В бульон добавить картофель, фрикадельки, готовить 5 минут при мощности 100 %, положить оставшийся лук, лавровый лист, посолить, поперчить, готовить еще 2 минуты при мощности 100 %.

Суп из куриных бедер со спагетти

Ингредиенты:300 г куриных бедер, 2 картофелины, 100 г спагетти, ½ пучка укропа, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Зелень укропа вымыть, измельчить.

Куриные бедра промыть, залить водой, готовить 8 минут при мощности 100 %. Добавить картофель и спагетти, посолить, поперчить, положить лавровый лист, готовить еще 4 минуты при мощности 100 %.

Куриный суп с лапшой

Ингредиенты:1 ½ л куриного бульона, 300 г курицы (вареной), 100 г домашней лапши, ½ пучка укропа, перец, соль.

Способ приготовления: Мясо мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, измельчить. В горячий бульон добавить лапшу и мясо, посолить, поперчить, готовить 3 минуты при мощности 100 %, посыпать зеленью укропа.

Суп из говяжьего языка со сливками и сыром

Ингредиенты:1 л говяжьего бульона, 100 г сливок, 400 г говяжьего языка (вареного), 100 г сыра (любого), 20 г томатной пасты, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 10 г горчицы, 40 г муки, мускатный орех на кончике ножа, соль.

Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжаривать в сливочном масле 30 секунд при мощности 100 %, добавить муку, прогревать 1 минуту при мощности 50 %, переложить в кастрюлю, влить бульон и готовить 1 минуту при мощности 100 %. Добавить томатную пасту, сливки, горчицу и мелко нарезанный сыр, готовить 2 минуты при мощности 70 %. Положить нарезанный ломтиками язык, соль и мускатный орех, готовить еще 30 секунд при мощности 100 %.

Суп из куриных голеней с картофелем и морковью

Ингредиенты:300 г куриных голеней, 3 картофелины, 2 морковки, ½ пучка петрушки, перец, соль.

Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Куриные голени промыть, залить водой, готовить 10 минут при мощности 100 %. Добавить картофель и морковь, посолить, поперчить, готовить еще 6 минут при мощности 100 %.

Суп из куриных шеек с брокколи

Ингредиенты:300 г куриных шеек, 150 г брокколи (замороженной), 3 картофелины, ½ пучка петрушки, перец, соль.

Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Куриные шейки промыть, залить водой, готовить 8 минут при мощности 100 %. Добавить картофель и брокколи, посолить, поперчить, готовить еще 5 минут при мощности 100 %.

Суп из куриных грудок с вермишелью и оливками

Ингредиенты:300 г куриных грудок, 2 картофелины, 100 г вермишели, 10–12 оливок (без косточек), 1 пучок укропа, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Зелень укропа вымыть, измельчить. Куриные грудки промыть, залить водой, готовить 12 минут при мощности 100 %. Добавить картофель, оливки и вермишель, посолить, поперчить, положить лавровый лист, готовить 3–4 минуты при мощности 100 %.

Суп из цыпленка с рисом и лаймом

Ингредиенты:1 тушка цыпленка, 3 луковицы, 100 г риса, 100 мл оливкового масла, 1 лайм, перец, соль.

Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Лайм вымыть, нарезать кружочками. Подготовленную тушку цыпленка промыть, залить холодной водой, готовить 10 минут при мощности 100 %. Мясо вынуть, отделить от костей, нарезать, бульон процедить.

В бульон добавить рис, лук, оливковое масло, посолить, поперчить. Готовить 5 минут при мощности 100 %. Суп разлить по тарелкам, положить в каждую лайм.

Куриный суп по-итальянски

Ингредиенты:500 г филе курицы, 10 равиолей, 20 мл оливкового масла, 15 г аджики, 20 г томатной пасты, 1 пучок сельдерея, перец, соль.

Способ приготовления: Зелень сельдерея вымыть, мелко нарезать. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить оливковое масло, томатную пасту, аджику и зелень сельдерея. Залить небольшим количеством воды и тушить 8 минут при мощности 100 %.

Влить в кастрюлю 2 л воды, готовить 4 минуты при мощности 100 %, положить равиоли и готовить еще 3–4 минуты при мощности 100 %

Куриный суп с фрикадельками

Ингредиенты:1 ½ л куриного бульона, 250 г куриного фарша, 2 картофелины, 1 пучок петрушки, соль.

Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Из фарша сформовать маленькие фрикадельки. В горячий бульон добавить фрикадельки, картофель, посолить, готовить 6 минут при мощности 100 %, посыпать зеленью петрушки.

Суп из куриных потрохов

Ингредиенты:300 г куриных потрохов, 3 картофелины, 1 морковка, 30 г риса, 1 корень петрушки, 1 луковица, 50 г томатной пасты, 20 мл растительного масла, 1 пучок укропа, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления: Картофель, морковь и корень петрушки вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, выложить в форму с растительным маслом, обжаривать 30 секунд при мощности 100 %, добавить томатную пасту, тушить 1 минуту при мощности 70 %. Зелень укропа вымыть и нарубить.

Куриные потроха промыть, залить 2 л воды, готовить 2 минуты при мощности 100 %, добавить картофель, морковь, рис и корень петрушки, готовить 3 минуты при мощности 100 %, положить лук с томатной пастой, лавровый лист, посолить, поперчить. Готовить 2 минуты при мощности 60 %.

Суп разлить по тарелкам, положить в каждую зелень укропа.

Суп из филе утки с цукини и вермишелью

Ингредиенты:300 г филе утки, 200 г цукини, 100 г вермишели, 1 пучок укропа, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления: Цукини вымыть, нарезать тонкой соломкой. Зелень укропа вымыть, измельчить. Филе утки промыть, мелко нарезать, залить водой, готовить 8 минут при мощности 100 %. Добавить цукини и вермишель, посолить, поперчить, положить лавровый лист, готовить еще 4 минуты при мощности 100 %.

Суп из индейки с квашеной капустой

Ингредиенты:300 г филе индейки, 150 г квашеной капусты, 3 картофелины, 1 пучок петрушки, перец, соль.

Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Зелень петрушки вымыть, измельчить.

Мясо промыть, мелко нарезать, залить водой, готовить 8 минут при мощности 100 %. Добавить картофель и капусту, посолить, поперчить, готовить еще 5 минут при мощности 100 %, добавить зелень петрушки.

Суп из баранины, моркови и кинзы

Ингредиенты:300 г баранины (нежирной), 4 морковки, 2 пучка кинзы, 1 луковица, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления: Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень кинзы вымыть, измельчить.

Баранину промыть, мелко нарезать, залить 2 л воды, готовить 10 минут при мощности 100 %. Добавить морковь, лук, лавровый лист, посолить, поперчить, готовить 3 минуты при мощности 100 %, положить кинзу, готовить еще 1–2 минуты при мощности 80 %.

Суп из баранины с фасолью и помидорами

Ингредиенты:300 г баранины, 100 г фасоли, 5 помидоров, 30 мл растительного масла, 2 луковицы, ¼ чайной ложки красного молотого перца, соль.

Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидоры вымыть, очистить от кожицы, мелко нарезать. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, посыпать луком и солью, добавить растительное масло, помидоры, перец, влить немного воды и тушить в течение 3 минут при мощности 70 %. Влить в кастрюлю 2 л воды, добавить предварительно замоченную фасоль и готовить 14 минут при мощности 100 %.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Микроволновка. Первые блюда"

Книги похожие на "Микроволновка. Первые блюда" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Микроволновка. Первые блюда"

Отзывы читателей о книге "Микроволновка. Первые блюда", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.