» » » » Сергей Кашин - Мультиварка. Сладкая выпечка


Авторские права

Сергей Кашин - Мультиварка. Сладкая выпечка

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Мультиварка. Сладкая выпечка" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Мультиварка. Сладкая выпечка
Рейтинг:
Название:
Мультиварка. Сладкая выпечка
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-386-07349-7
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Мультиварка. Сладкая выпечка"

Описание и краткое содержание "Мультиварка. Сладкая выпечка" читать бесплатно онлайн.



Выпечка тортов и пирожных – очень трудоемкий процесс. Без соответствующих знаний довольно сложно придать кондитерским изделиям необходимый вкус и форму. Легкие бисквиты и воздушные безе, рассыпчатые песочные торты с тающими во рту сливочными начинками, слоеные корзиночки, мини-пирожные – никто не останется равнодушным! С помощью этой книги и мультиварки процесс приготовления станет проще, а блюда еще вкуснее!






Ингредиенты

200 г сахара, 150 г муки, 100 г вишни без косточек, 6 яиц, 3 груши, сливочное масло, имбирь, бадьян.

Способ приготовления

Яйца слегка взбейте миксером, всыпьте сахар, взбейте в пышную белую пену. В массу введите муку, имбирь, бадьян, аккуратно перемешайте, чтобы не спала пышность теста. Груши вымойте, очистите, нарежьте небольшими кусочками, смешайте с вишней. В чашу мультиварки положите бумагу для выпекания, смажьте ее маслом. На дно выложите половину теста, затем грушу с вишней, вторую часть теста. Установите режим «Выпечка» на 60–80 минут. Готовую шарлотку выложите на тарелку, нарежьте кусочками и можете подавать на стол.

Шарлотка с киви и бананом

Ингредиенты

250 г муки, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 100 г консервированных ананасов кусочками, 4 яйца, 3 банана, 2 киви, 10 г разрыхлителя, растительное масло, ваниль, корица.

Способ приготовления

В любом режиме мультиварки растопите масло. Смешайте сливочное масло с сахаром, яйцами, бананами, ванилью и корицей, взбейте миксером до получения однородной смеси. Муку смешайте с разрыхлителем, введите в смесь. Перемешайте до однородного состояния. Киви вымойте, очистите, нарежьте кружочками. В чашу мультиварки положите бумагу для выпекания, смажьте ее растительным маслом. На дно чаши положите ананасы, залейте тестом, украсьте киви. Установите режим «Выпечка» на 60–80 минут. Готовую шарлотку выложите на тарелку, нарежьте кусочками и можете подавать на стол.

Шарлотка с творогом и крыжовником

Ингредиенты

450 г сахара, 400 г муки, 300 г творога, 200 г крыжовника, 50 г сливочного масла, 6 яиц, растительное масло, апельсиновая цедра, анис, сахарная пудра.

Способ приготовления

Крыжовник вымойте, обсушите, переберите. Творог разомните вилкой, смешайте со сливочным маслом и 100 г сахара, крыжовником. Яйца смешайте с остальным сахаром, взбейте миксером до получения пены. Введите в нее муку, цедру, анис, перемешайте. Дно чаши мультиварки выстелите бумагой для выпекания. Смажьте ее растительным маслом. Выложите творог с крыжовником в чашу мультиварки, залейте тестом. Установите режим «Выпечка» на 60–80 минут. Готовую шарлотку выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте кусочками и можете подавать на стол.

Шарлотка с вишней и смородиной

Ингредиенты

200 г муки, 150 г сахара, по 100 г вишни без косточек, черной смородины, 4 яйца, 0,3 чайной ложки соды, растительное масло, соль.

Способ приготовления

Смородину вымойте, переберите, смешайте с вишней. Яйца смешайте с сахаром, взбейте миксером до получения пены. Добавьте в пену соду, соль, перемешайте. Введите в смесь муку, перемешайте. Тесто смешайте с вишней и смородиной. Дно чаши мультиварки застелите бумагой для выпекания, смажьте маслом, влейте тесто. Установите режим «Выпечка» на 60–80 минут. Готовую шарлотку выложите на тарелку, нарежьте кусочками и можете подавать на стол.

Шоколадная шарлотка

Ингредиенты

300 г малины, по 200 г муки, сахара, 4 яйца, 5 столовых ложек какао-порошка, сливочное масло, гвоздика, сахарная пудра, соль.

Способ приготовления

Малину вымойте, переберите. Яйца разбейте в миску, немного посолите, взбейте миксером до получения пены. В пену введите сахар, еще раз взбейте. Добавьте муку, продолжайте взбивать, положите какао и гвоздику, перемешивайте до однородного состояния. Дно чаши мультиварки застелите бумагой для выпекания, смажьте ее маслом, выложите половину малины, залейте тестом, выложите вторую часть малины.

Установите режим «Выпечка» на 40–60 минут. Готовую шарлотку выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте кусочками и можете подавать на стол.

Шарлотка с яблоками и малиной

Ингредиенты

150 г муки, по 100 г сливочного масла, малины, 5 яблок, 3 яйца, 30 мл лимонного сока, 3 столовые ложки сметаны, 0,3 чайной ложки соды, корица, ваниль, гвоздика, растительное масло.

Способ приготовления

Яблоки вымойте, очистите, нарежьте небольшими кусочками. Малину вымойте, переберите, смешайте с яблоками, полейте лимонным соком. Сливочное масло растопите. Яйца смешайте с сахаром. Взбейте миксером до получения пены. В пену введите муку, сметану, соду, корицу, ваниль, гвоздику, тщательно все перемешайте. К смеси добавьте масло, еще раз перемешайте.

В чашу мультиварки положите бумагу для выпекания, смажьте ее растительным маслом. На нее выложите яблоки с малиной, влейте тесто. Установите режим «Выпечка» на 60– 80 минут. Готовую шарлотку выложите на тарелку, нарежьте кусочками и подавайте на стол.

Бисквиты

Бисквит с кокосовой стружкой

Ингредиенты

По 200 г муки, сахара, 150 мл кефира, 50 мл растительного масла, 3 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, сливочное масло, кокосовая стружка, лимонная цедра, корица, соль.

Способ приготовления

В миске яйца смешайте с кефиром и растительным маслом, перемешайте. Добавьте сахар, соль, стружку, цедру, корицу по вкусу, перемешайте. В смесь введите муку и разрыхлитель, перемешайте, поднимая тесто сверху вниз, до однородной массы без комочков. Застелите дно чаши мультиварки бумагой для выпекания, смажьте ее сливочным маслом, влейте тесто. Установите режим «Выпечка» на 40–50 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал, оставьте бисквит еще на несколько минут в мультиварке.

Классический бисквит

Ингредиенты

По 200 г муки, сахара, 5 яиц, сливочное масло.

Способ приготовления

Яйца смешайте с сахаром, взбейте миксером в пену. В пену введите муку, перемешайте, поднимая тесто сверху вниз, до однородной массы без комочков. Застелите дно чаши мультиварки бумагой для выпекания, смажьте ее сливочным маслом, влейте тесто. Установите режим «Выпечка»

на 60 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал, оставьте бисквит еще на несколько минут в мультиварке.

Бисквит с какао

Ингредиенты

По 200 г муки, сахара, 50 г измельченных ядер грецкого ореха, 5 яиц, 3 столовые ложки какао-порошка, сливочное масло.

Способ приготовления

В миске взбейте яйца в пену с помощью миксера, введите постепенно сахар, продолжая взбивать. В пену введите муку, перемешайте, поднимая тесто сверху вниз, до однородной массы без комочков, тесто разделите на 2 одинаковые части. В одну часть добавьте орехи и перемешайте. В другую часть добавьте какао и перемешайте. Застелите дно чаши мультиварки бумагой для выпекания, смажьте ее сливочным маслом, аккуратно выкладывайте тесто по 3–4 столовые ложки периодически из одной и другой части теста, осторожно зубочисткой перемешайте тесто, придавая «мраморность». Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал, оставьте бисквит еще на несколько минут в мультиварке.

Бисквит простой

Ингредиенты

150 г сахара, 100 г муки, 10 г разрыхлителя, 2 яйца, имбирь, апельсиновая цедра.

Способ приготовления

В миске яйца смешайте с сахаром, взбейте миксером в пену. В пену введите муку, разрыхлитель, имбирь, цедру, перемешайте, поднимая тесто сверху вниз, до однородной массы без комочков.

Застелите дно чаши мультиварки бумагой для выпекания, смажьте ее сливочным маслом, влейте тесто. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал, оставьте бисквит еще на несколько минут в мультиварке.

Кукурузный бисквит

Ингредиенты

150 г кукурузной муки, 100 г сахара, 5 яиц, 3 столовые ложки молока, сливочное масло, гвоздика, соль.

Способ приготовления

Отделите белки от желтков. Положите желтки в миску, взбейте с сахаром. В смесь введите муку, гвоздику, влейте молоко, перемешайте, поднимая тесто сверху вниз. Белки взбейте с солью, до получения мягких пиков. Введите белки в тесто, перемешайте.

Застелите дно чаши мультиварки бумагой для выпекания, смажьте ее сливочным маслом, влейте тесто. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал, оставьте бисквит еще на несколько минут в мультиварке.

Бисквит на кипятке

Ингредиенты

400 г муки, 250 г сахара, 100 г какао-порошка, по 10 г разрыхлителя, соды, 3 яйца, 200 мл крутого кипятка, 150 мл молока, 100 мл растительного масла, ваниль, кардамон, сливочное масло.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Мультиварка. Сладкая выпечка"

Книги похожие на "Мультиварка. Сладкая выпечка" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Мультиварка. Сладкая выпечка"

Отзывы читателей о книге "Мультиварка. Сладкая выпечка", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.