» » » » Пьер Дюкан - 350 рецептов диеты Дюкан


Авторские права

Пьер Дюкан - 350 рецептов диеты Дюкан

Здесь можно купить и скачать "Пьер Дюкан - 350 рецептов диеты Дюкан" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «Эксмо»334eb225-f845-102a-9d2a-1f07c3bd69d8, год 2013. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Пьер Дюкан - 350 рецептов диеты Дюкан
Рейтинг:
Название:
350 рецептов диеты Дюкан
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2013
ISBN:
978-5-699-48054-8
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "350 рецептов диеты Дюкан"

Описание и краткое содержание "350 рецептов диеты Дюкан" читать бесплатно онлайн.



Диета Дюкан – диета № 1 в мире! А доктор Пьер Дюкан – самый популярный французский диетолог, разработавший уникальную программу похудения и стабилизации потерянного веса за 4 этапа. По его методике расставались с лишним весом Карл Лагерфельд, Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус и Жизель Бундхен. Доктор Дюкан уверен, что все люди нуждаются в удовольствии от еды и диета должна эту потребность удовлетворять, обеспечивая при этом стабильные результаты. В новой книге известного диетолога вы найдете 350 восхитительных рецептов, которые доставят вам удовольствие и значительно повысят вашу мотивацию, позволяя наслаждаться любимыми блюдами без ограничений: русские пельмени, пицца, сандвичи, наггетсы, всевозможные салаты, супы и рагу, нежнейшие десерты и пикантные соусы – все это доступно вам с диетой Дюкан. Все продукты, используемые в рецептах, можно найти на российском рынке. 350 рецептов из этой книги – это разнообразное меню, которое обеспечит легкий и вкусный путь к вашей идеальной фигуре.






• 4 яйца;

• 500 г мягкого обезжиренного творога (0 %);

• соль, перец.

Разбить яйца в миску, посолить, поперчить, взбить венчиком, как на омлет, добавить творог и хорошо перемешать. Сварить креветки, добавить к творожной массе. Вылить все в форму для выпечки. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 200 °C (термостат 6). Выпекать 30 минут.

Паштет из морепродуктов

Этапы, на которых разрешен этот рецепт:1, 2, 3, 4.

Количество порций:2.

Время подготовки:15 минут.

Время приготовления:30 минут.

Ингредиенты:

• горсть морепродуктов (свежих или замороженных);

• 2 столовые ложки пшеничных отрубей;

• 2 столовые ложки овсяных отрубей;

• 3 столовые ложки мягкого обезжиренного творога (0 %);

• 3 яйца;

• соль, перец, специи по вкусу.

Смешать блендером все ингредиенты до получения однородной массы. Вылить смесь в форму для выпечки, выложенную пергаментной бумагой. Запекать 30 минут в духовке при температуре 180 °C (термостат 6).

Заливное из рыбы

Этапы, на которых разрешен этот рецепт:1, 2, 3, 4.

Количество порций:2.

Время охлаждения: 3 часа.

Время подготовки:15 минут.

Время приготовления:9 минут.

Ингредиенты:

• 3 кусочка филе белой рыбы;

• 250 мл воды;

• 150 мл постного бульона;

• 2 г агар-агара [5];

• сок одного лимона;

• соль и перец.

На слабом огне подогреть бульон с водой, солью, перцем и агарагаром. Через 5 минут добавить рыбу и варить 4 минуты под закрытой крышкой. Затем вылить смесь в блюдо и полить лимонным соком. Остудить, поставить в холодильник на несколько часов. Подавать с томатным пюре без сахара.

Скат с зеленью

Этапы, на которых разрешен этот рецепт:1, 2, 3, 4.

Количество порций:2.

Время подготовки:25 минут.

Время приготовления:5–7 минут с момента закипания.

Ингредиенты:

• 1 крыло ската;

• 70 мл винного уксуса;

• 2 стакана воды;

• 1 большой пучок свежей зелени (зеленый лук, петрушка, эстрагон и т. д.);

• соль, перец.

Ингредиенты для соуса:

• 1 лимон

(половина на сок, половина для украшения);

• несколько веточек зелени по вкусу (петрушка, кервель, эстрагон, зеленый лук);

• соль, перец.

Положить на дно верхнего сосуда пароварки сначала нарезанную зелень, затем вымытую рыбу. Посолить, поперчить, снова посыпать зеленью. В нижний сосуд залить 2 стакана воды, смешанной с уксусом. Закрыть пароварку и варить рыбу 5 минут с момента кипения воды. Когда рыба будет готова, удалить кожу вместе с зеленью. Отделить от костей и выложить на горячую тарелку.

Подавать рыбу горячей, полить лимонным соком и посыпать зеленью. Украсить дольками лимона.

Скат в белом соусе

Этапы, на которых разрешен этот рецепт:1, 2, 3, 4.

Количество порций:2.

Время подготовки:10 минут.

Время приготовления:10 минут.

Ингредиенты:

• 2 крыла ската;

• 100 г мягкого обезжиренного творога (0 %);

• 750 мл воды;

• 2 столовые ложки каперсов;

• 3 лавровых листа;

• 2 столовые ложки уксуса с эстрагоном;

• 1 луковица-шалот;

• соль и перец.

Довести до кипения 750 мл воды с уксусом. В кипящую воду положить рыбу и лавровый лист.

Варить 8-10 минут. В это время пассеровать на среднем огне мелко нарезанный лук-шалот, приправленный небольшим количеством уксуса, солью и перцем. Когда лук-шалот подрумянится, уменьшить огонь до минимума, добавить каперсы, творог и нагревать, часто помешивая. Не нагревать соус слишком сильно.

Очистить рыбу от кожи. Подавать с соусом.

Рыбные котлеты

Рецепт Юлии Арефьевой (группа «Диета Дюкан» ВКонтакте)

Этапы, на которых разрешен этот рецепт:1, 2, 3, 4.

Количество порций:6.

Время подготовки:20 минут.

Время приготовления:5 минут.

Ингредиенты:

• 1 кг трески;

• 200 г крабовых палочек или крабового мяса;

• 1 средняя луковица;

• 1 яйцо;

• 100 мл обезжиренного молока;

• 2 столовые ложки овсяных и пшеничных отрубей;

• соль, перец.

Треску, крабовое мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо и соль. Хорошо перемешать. Сформовать котлеты.

Залить овсяные и пшеничные отруби обезжиренным молоком, чтобы они немного набухли. Обвалять котлеты в отрубях и жарить пару минут с каждой стороны.

К котлетам можно приготовить соус: мелко порезать 3 корнишона, смешать с майонезом по рецепту доктора Дюкана. Полить котлеты соусом перед подачей.

Треска с травами

Этапы, на которых разрешен этот рецепт:1, 2, 3, 4.

Количество порций:4.

Время подготовки:10 минут.

Время приготовления:15 минут.

Ингредиенты:

• 600 г филе трески;

• 1 луковица-шалот;

• 1 луковица;

• 1 пучок свежей зелени;

• 1 лимон;

• 4 маленьких острых перца;

• соль и перец.

Разогреть духовку до 210 °C (термостат 7). Лук-шалот, лук и зелень мелко порезать и перемешать. Снять с лимона цедру и выжать из него сок. Разрезать острые перцы на две части. Выложить рыбное филе на 4 прямоугольных куска фольги. Посолить, поперчить, сверху накрыть зеленью и острым перцем. Полить лимонным соком. Свернуть края фольги вместе, выложить на противень, поставить в духовку и запекать 15 минут.

Треска в горчичном соусе

Этапы, на которых разрешен этот рецепт:1, 2, 3, 4.

Количество порций:1.

Время подготовки:10 минут.

Время приготовления:10 минут.

Ингредиенты:

• 1 филе трески большого размера;

• 125 г мягкого обезжиренного йогурта (0 %);

• 2 столовые ложки каперсов;

• 1 пучок петрушки;

• 1 столовая ложка горчицы;

• 1 чайная ложка лимонного сока;

• соль и перец.

Посолить филе трески и отварить на пару 8-10 минут (в зависимости от толщины). В это время выложить йогурт в сотейник, добавить горчицу, лимонный сок, каперсы, мелко нарезанную петрушку и приправить перцем. Подогреть на медленном огне. Выложить приготовленную рыбу в блюдо, полить соусом. Подавать горячим.

Треска с луком-шалотом в горчице

Этапы, на которых разрешен этот рецепт:1, 2, 3, 4.

Количество порций:2.

Время подготовки:20 минут.

Время приготовления:20 минут.

Ингредиенты:

• 400 г филе трески;

50 г мягкого обезжиренного творога (0 %);

• 4 луковицы-шалот;

• 1 столовая ложка горчицы;

• 1 столовая ложка воды;

• 2 столовые ложки лимонного сока;

• соль и перец.

Разогреть духовку до 180 °C (термостат 6). Порезать лук-шалот и подогреть в кастрюле с водой, пока вода не испарится, а лук-шалот не станет прозрачным. Творог смешать с горчицей и лимонным соком, посолить, поперчить. Лук-шалот положить на дно жаропрочного блюда, выложить сверху филе трески и залить соусом из творога и горчицы. Запекать 15 минут в духовке.

Крем из тунца

Этапы, на которых разрешен этот рецепт:1, 2, 3, 4.

Количество порций:2.

Время подготовки:10 минут.

Время приготовления:25 минут.

Ингредиенты:

200 г тунца в собственном соку;

• 0,5 л воды;

• 1 луковица;


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "350 рецептов диеты Дюкан"

Книги похожие на "350 рецептов диеты Дюкан" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Пьер Дюкан

Пьер Дюкан - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Пьер Дюкан - 350 рецептов диеты Дюкан"

Отзывы читателей о книге "350 рецептов диеты Дюкан", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.