» » » » Валерия - Йога с Валерией


Авторские права

Валерия - Йога с Валерией

Здесь можно скачать бесплатно " Валерия - Йога с Валерией" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Спорт, издательство Эксмо, год 2011. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
 Валерия - Йога с Валерией
Рейтинг:
Название:
Йога с Валерией
Автор:
Издательство:
Эксмо
Жанр:
Год:
2011
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Йога с Валерией"

Описание и краткое содержание "Йога с Валерией" читать бесплатно онлайн.



Валерия - известная певица, мать троих детей, обаятельная и энергичная женщина. Как ей удается оставаться в тонусе, сохранять молодость и красоту при таком напряженном ритме жизни? Вот уже шесть лет Валерия серьезно занимается йогой. Ее успехи высоко оценили не только близкие друзья, но и профессиональные спортсмены. Сегодня она выступает в роли вашего персонального инструктора. Благодаря этой книге вы узнаете все тонкости и прелести занятий йогой. Хотите выглядеть моложе, забыть о болезнях, справиться с депрессией? Эта книга для вас!






2 ч. л. яблочного уксуса

1 ст. л. оливкового масла

Соль, перец по вкусу

Единственное неудобство этого рецепта в том, что свеклу нужно сварить заранее, но она не требует к себе особого внимания, так что вы можете запросто сварить ее вечером, а потом просто залить холодной водой и оставить дожидаться своего часа. Когда придет время обеда, отправьте кружки кабачков в пароварку на 10 минут. В это время положите мелко порезанную (предварительно очищенную, конечно) свеклу в ковшик с толстым дном и добавьте уксус, масло, горчицу и соль с перцем. Ни в коем случае не накрывайте! Иначе соус потеряет свой роскошный рубиновый цвет. Когда соус прогреется и начнет источать чудесный аромат, не дайте ему закипеть – просто разложите горячие кабачки по тарелкам и полейте их готовым соусом.

Супы

Минестроне

Густой и сытный суп, изобретенный в Италии, но отлично подходящий и для суровых русских зим. Замечателен тем, что, несмотря на обилие таких подозрительных компонентов, как картофель или макароны, совершенно не способен испортить чью-либо  фигуру, потому что здесь правильно сочетаются овощи, паста и оливковое масло. К тому же за яркий цвет и разнообразие овощей его любят даже дети, которым бывает нелегко угодить.

На 4–6 порций:

3 маленьких баклажана

150 г зеленой фасоли

150 г красной или белой фасоли, заранее сваренной

3–4 шт. картофеля

1/2 кочана капусты

1 небольшой кусочек тыквы

3–4 томата

75 г свежих грибов

2 ст. л. оливкового масла

Горсть тальятелли или других макарон

Для соуса песто:

1 зубчик чеснока

1 пучок базилика

Горсть тертого сыра пекорино

Горсть тертого пармезана

Кусочек сливочного масла Вам нужно будет заранее сварить белую или красную фасоль: для этого нужно положить ее в холодную воду, довести до кипения, затем слить воду, повторить всю процедуру, потом снова залить холодной водой и варить уже до полуготовности.

В это время вы можете почистить и подготовить все прочие компоненты вашего минестроне. Баклажаны – если они совсем свежие – можно даже не очищать от кожицы, порезать крупными кусками и слегка присолить. Также крупно и нарочито небрежно надо порезать помидоры, зеленую фасоль и тыкву. Тонко нашинковать  капусту и покрошить грибы, картофель нарезать кубиками.

Затем в большую кастрюлю надо налить воды, довести ее до кипения и посолить. Отжать темный сок, выступивший на кусочках баклажанов и отправить их в кастрюлю. Добавить туда же зеленую фасоль и уже почти готовую белую или красную.

Варить 10 минут, после чего всыпать все оставшиеся овощи, грибы и влить оливковое масло. Убавить огонь и варить суп, пока картофель не станет почти что мягким. Тут нужно всыпать горсть макарон, хорошенько перемешать ваш суп и готовить, пока паста не сварится.

В это время вы можете приготовить песто: нужно растереть базилик с чесноком и сырами, потом растопить в ковшике масло, добавить туда сырно-чесночную смесь, капнуть несколько капель оливкового масла и воды, если соус вам покажется слишком густым, и готовить на медленном огне, пока масса не станет однородной. После чего надо срочно усаживать всю семью за стол и всем вместе есть этот потрясающий суп, а в каждую тарелку добавить по ложечке песто и посыпать пармезаном.

Суп из мидий

Простой и быстрый в приготовлении, но потрясающе вкусный суп с морепродуктами, в которых так много веществ, необходимых для сохранения нашего здоровья, молодости и красоты. К тому же после такого супа можно смело отправляться в спортзал.

На 4 порции:

1 кг мидий 235

200 г креветок и кальмаров – по желанию

1 большая долька чеснока

1 пучок петрушки

400 г помидоров без кожицы

1 бокал белого вина

Оливковое масло

Красный острый перец по вкусу

4 ломтика хлеба

Мидии нужно хорошенько промыть и оторвать «бородки», потом положить их в широкую кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрыла ракушки, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Мидии нужно будет помешивать и выкинуть те, которые не раскроются. Потом снять ракушки с огня, откинуть на дуршлаг и процедить бульон через сито.

Теперь в широкую кастрюлю с толстым дном надо налить масло, разогреть и добавить раздавленный чеснок, который будет жариться до золотистого цвета – только не перестарайтесь, иначе чеснок станет горьким.

Теперь добавьте вино, перец и помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками. (Помидоры можно взять и консервированные, в собственном соку.) Через 5 минут всыпьте креветки и другие морепродукты.

Готовьте, помешивая, 5 минут. Самое время влить бульон от мидий и сами ракушки – накройте кастрюлю крышкой и оставьте томиться на огне еще 2 минуты. Вам осталось только поджарить в гриле или на сковороде хлеб (берите не тонкие ломтики, а горбушки – так вкуснее!) и мелко порезать петрушку.

Теперь разливайте суп по тарелкам, в каждую положите по кусочку хлеба, чтобы он пропитался бульоном и петрушкой.

Гаспаччо

Замечательный холодный суп, подходящий как для летнего обеда на даче, так и для того, чтобы поднять всем настроение и избавиться от авитаминоза зимой. (К тому же это чудесный способ заставить детей съесть побольше овощей.)

На 6 порций:

1 огурец

6 спелых томатов

2 белые луковицы

2 дольки чеснока

Мякиш 3 кусков хлеба

75 мл воды

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. уксуса (столового винного)

Соль, перец

Все овощи и хлеб нужно порезать на куски, добавить масло, уксус, соль и перец, после чего все вместе измельчить в блендере до кремообразного состояния. Если суп больше похож на пюре, добавьте немного воды. Летом суп подают с кусочками льда, а зимой – ради борьбы с авитаминозом и простудными заболеваниями – его можно подавать с гренками, натертыми мякотью помидора и чесноком.  

Суп из овощей с кукурузой

Красивый овощной суп специально для тех, у кого нет времени долго стоять у плиты.

На 4 порции:

2 л овощного бульона

4 початка кукурузы

200 г цветной капусты

2 маленькие морковки

120 г молодого горошка

Несколько перьев измельченного зеленого лука

Отделите кукурузные зерна от початков или просто разрежьте початки на части, если вам досталась молодая кукуруза. Залейте кукурузу бульоном, добавьте нарезанную кубиками морковь и цветную капусту – ее нужно очистить от кочерыжек и поделить на соцветия.

Доведите овощи до кипения, убавьте огонь и варите 10 минут. Потом добавьте горошек и еще через пять минут порезанный зеленый лук. Слегка посолите и подержите на огне – не накрывая крышкой – еще 2 минуты. Вместо соли можно добавить несколько зеленых оливок – этим вы придадите блюду остроту и испанский акцент.

Зеленый суп с томатами

 Живописный суп из овощей, которые всегда под рукой.

На 4 порции:

1 болгарский зеленый перец

1 кабачок

1 пучок кресс-салата

1 большая картофелина

2 помидора

Зелень

1 ст. л. каперсов

Соль, перец

Все овощи нужно помыть и почистить, а помидоры лишить кожицы. Перец, кабачок и картофель нужно нарезать кубиками и вместе с кресс-салатом отправить в кастрюлю вместе со стаканом воды: не перестарайтесь, кабачок и кресс дадут много сока. Посолить, поперчить и варить до готовности. За это время измельчить помидоры и потушить их на сковороде 5 минут (вы можете взять готовые консервированные помидоры в собственном соку). Потом разлить суп по тарелкам, в центр каждой выложить немного получившегося томатного пюре, несколько каперсов и посыпать все рубленой зеленью.

Суп-пюре из тыквы

Это легкий в приготовлении, нежный суп-пюре, который понравится и взрослым, и детям – а еще его можно использовать как лекарство от простуды!

На 4 порции:

1 кг спелой тыквы

1 морковь

1 небольшая луковичка

1 зубчик чеснока

Корень имбиря – кусочек размером


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Йога с Валерией"

Книги похожие на "Йога с Валерией" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Валерия

Валерия - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о " Валерия - Йога с Валерией"

Отзывы читателей о книге "Йога с Валерией", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.