» » » » Джиллиан Майклз - Знаменитая программа Джиллиан Майклз: стройное и здоровое тело за 30 дней


Авторские права

Джиллиан Майклз - Знаменитая программа Джиллиан Майклз: стройное и здоровое тело за 30 дней

Здесь можно купить и скачать "Джиллиан Майклз - Знаменитая программа Джиллиан Майклз: стройное и здоровое тело за 30 дней" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Спорт, издательство Литагент5 редакцияfca24822-af13-11e1-aac2-5924aae99221, год 2016. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Джиллиан Майклз - Знаменитая программа Джиллиан Майклз: стройное и здоровое тело за 30 дней
Рейтинг:
Название:
Знаменитая программа Джиллиан Майклз: стройное и здоровое тело за 30 дней
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2016
ISBN:
978-5-699-79248-1
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Знаменитая программа Джиллиан Майклз: стройное и здоровое тело за 30 дней"

Описание и краткое содержание "Знаменитая программа Джиллиан Майклз: стройное и здоровое тело за 30 дней" читать бесплатно онлайн.



Вы в хорошей форме, но никак не скинете последние килограммы? Через месяц вас ждет важное событие и нужно выглядеть так, чтобы у всех челюсти отвалились? Вы боретесь с лишним весом, но срываетесь и возвращаетесь к прежним формам? Хотите иметь тело мечты?

Тогда вам нужна программа Джиллиан Майклз – ее оценили уже миллионы людей по всему миру!

Эта книга поможет вам:

– определить тип телосложения и метаболизма (вы медленный, быстрый или сбалансированный окислитель?) и составить план питания, который подойдет вам;

– освоить ментальные техники, которые повысят вашу уверенность в себе и помогут вам сконцентрироваться на успехе;

– развить силу, гибкость, координацию движений и выносливость;

– добиться спортивных результатов и количественных показателей, о которых вы даже не мечтали;

– получить тело, которого вы заслуживаете.






1½ головок фенхеля (шириной примерно 7,5 см)

6 чашек черри (используйте красные, желтые и оранжевые), помыть и высушить

½ чашки оливок без косточек

1 чашка вымытых свежих листьев базилика

½ чашки красного лука, нарезанного полукольцами

Свежемолотый перец, по вкусу

1. В широкой, мелкой миске взбейте ¼ чашки маринада (остатки можно вылить или сохранить для других блюд), уксус, горчицу и чеснок.

2. Помойте и высушите фенхель. Отрежьте и оставьте несколько перистых зеленых листьев для украшения. Срежьте стебель, зелень и темные пятна. Разрежьте луковицу вдоль, затем нарежьте поперек очень тонкими полукольцами.

3. Добавьте фенхель, помидоры, оливки, базилик, лук и артишоки в миску с заправкой. Аккуратно перемешайте. Украсьте салат листьями фенхеля. Добавьте перец по вкусу.

10 порций

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

КАЛОРИЙНОСТЬ – 107 ккал; ЖИРЫ – 5,7 г; НАТРИЙ – 393 мг; КЛЕТЧАТКА – 4,1 г; БЕЛКИ – 2,2 г; УГЛЕВОДЫ – 11 г

Салат из спаржи и грецких орехов (Б)

450 г свежей спаржи, стебли подрезать

¼ чашки мелкого лука шалот, очень мелко порубленного

2 ст. л. белого винного уксуса

1 ч. л. дижонской горчицы

½ пакетика сукралозы (сахарозаменителя)

¼ ч. л. перца

¼ чашки оливкового масла

4 чашки различных листьев салата

¼ чашки поджаренных грецких орехов

1. Приготовьте спаржу на пару, пока она не станет мягкой и хрустящей. Промойте и промокните бумажным полотенцем. Отложите в сторону.

2. Смешайте шалот, уксус, горчицу, заменитель сахара и перец в миске. Постепенно вмешайте масло. Разложите салат по 4 тарелкам; положите спаржу сверху и сбрызните соусом. Посыпьте грецкими орехами.

4 порции

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 1 ПОРЦИИ

КАЛОРИЙНОСТЬ – 231; ЖИРЫ – 19 г; БЕЛКИ – 5 г; УГЛЕВОДЫ – 7 г; КЛЕТЧАТКА – 3 г

Салат из авокадо и грейпфрута с мятной заправкой (М)

2 розовых или красных грейпфрута

2 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. измельченных свежих листьев мяты

1 ч. л. измельченного шалота

1 ч. л. меда

2 больших твердых авокадо

4 листика салата фризе или латука, помыть и обсушить

⅓ чашки мелко порубленного редиса

Щепотка соли и перца

1. Очистите грейпфрут от кожуры и удалите белые мембраны. Держа сито над миской, разрежьте внутренние мембраны и выложите мякоть в сито. Выжмите сок из мембран в миску (выбросьте мембраны); вам потребуется примерно ¼ стакана сока (оставьте остаток для других блюд).

2. Добавьте лимонный сок, мяту, шалот и мед к грейпфрутовому соку и перемешайте.

3. Очистите авокадо от кожуры и удалите косточку; разрежьте вдоль на ломтики шириной 1 см. Выложите листья фризе на 4 салатные или обеденные тарелки, сверху выложите мякоть грейпфрута и ломтики авокадо. Посыпьте рубленой редиской.

4. Полейте заправкой. Добавьте соль и перец по вкусу.

4 порции

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 1 ПОРЦИИ

КАЛОРИЙНОСТЬ – 206 ккал; ЖИРЫ – 16 г; БЕЛКИ – 2,8 г; НАТРИЙ – 16 г; КЛЕТЧАТКА – 3 г; УГЛЕВОДЫ – 17 г

Коктейль из авокадо и креветок (Б)

У этого блюда богатый вкус, его можно готовить в различных вариациях: приготовьте партию в качестве закуски для вечеринки и попробуйте заменить креветки на любые другие морепродукты.

1 ½ чашки свежей сальсы с низким содержанием натрия

⅓ чашки текилы

3 ст. л. сока лайма

⅓ чашки мелко порубленного лука

⅓ чашки рубленой зелени кинзы

2–3 ч. л. измельченного свежего перца халапеньо

2 твердых авокадо (450–550 г оба)

340 г очищенных вареных креветок 50/70, промыть

Дольки лайма

1. Смешайте в миске сальсу, текилу, сок лайма, лук, кинзу и чили.

2. Очистите авокадо от кожуры и удалите косточку; нарежьте кубиками 1 см. Добавьте авокадо и креветки к коктейльной смеси. Аккуратно перемешайте и добавьте соль и немного чили по вкусу.

3. Выложите коктейль из авокадо и креветок в 4 бокала для «Маргариты». Украсьте дольками лайма.

4 порции

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 1 ПОРЦИИ

КАЛОРИЙНОСТЬ – 196 ккал; ЖИРЫ – 9,2 г; БЕЛКИ – 13 г; НАТРИЙ – 367 мг; КЛЕТЧАТКА – 0 г; УГЛЕВОДЫ – 1 г

Сэндвичи с курицей, глазированной бальзамическим уксусом, и сладким перцем (М)

Бальзамический уксус уваривается до консистенции соуса, который липнет к начинке сэндвича, придавая ей кисло-сладкий вкус. При сжатии сэндвича после соединения половинок тепло от курицы передается готовым овощам, а сыр плавится.

4 ч. л. оливкового масла, разделить на 2 части

570 г отбитых куриных грудок

½ чашки бальзамического уксуса, разделить на 2 части

2 чашки полосок красного сладкого перца (около 2 средних)

2 чашки репчатого лука, нарезанного по вертикали (примерно 1 большая)

2 круглые лепешки-фокаччи (230 г), разрезанные вдоль пополам

113 г обезжиренного сыра «проволоне», нарезанного тонкими ломтиками

⅛ ч. л. черного перца

1. Разогрейте 2 ч. л. масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Выложите курицу на сковороду; готовьте по 1 минуте с каждой стороны или пока она слегка не подрумянится. Добавьте 1/4 чашки уксуса; готовьте 2 минуты, пока курица не приготовится, а уксус не станет вязким. Выложите курицу из сковороды, накройте крышкой и не давайте ей остыть. Протрите сковороду бумажным полотенцем.

2. Снова поставьте сковороду на средний огонь; добавьте оставшиеся 2 ч. л. масла. Добавьте сладкий перец и лук; пассеруйте 7 минут или пока овощи не станут мягкими. Вмешайте оставшуюся ¼ чашки уксуса; готовьте 1 минуту или пока уксус не станет вязким.

3. Выложите куриную смесь на нижние половинки хлеба; сверху положите смесь из сладкого перца. Выложите сыр поверх смеси из сладкого перца и присыпьте черным перцем. Накройте верхними половинками хлеба. Поставьте чугунную или тяжелую сковородку сверху сэндвичей; дайте постоять 5 минут. Разрежьте каждый сэндвич на 6 кусков.

6 порций (размер порции = 2 куска)

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 1 ПОРЦИИ

КАЛОРИЙНОСТЬ – 403 ккал; ЖИРЫ – 9,4 г; БЕЛКИ – 34 г; НАТРИЙ – 259 мг; КЛЕТЧАТКА – 1,9 г; УГЛЕВОДЫ – 49 г

Буррито с курицей и черной фасолью под соусом барбекю (С)

Этот рецепт – прекрасный способ заставить детей полюбить здоровую еду.

1 ст. л. оливкового масла

340 г куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на маленькие кусочки

½ чашки рубленого лука

3 измельченных зубчика чеснока

⅓ чашки соуса барбекю (готовый)

1 банка (425 г) черной фасоли с низким содержанием натрия, без жидкости

½ чашки (57 г) обезжиренного сыра «чеддер», натереть на крупной терке

4 тортильи (диаметром 25 см)

¼ чашки маложирной сметаны

1. Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, лук и чеснок; готовьте 8 минут или до готовности курицы, постоянно помешивая.

2. Вмешайте соус барбекю и фасоль. Посыпьте сыром; готовьте 5 минут или пока блюдо как следует не прогреется. Разогрейте тортильи согласно инструкции на упаковке. Выложите ½ чашки куриной смеси в центр каждой тортильи; сверху положите 1 ст. л. сметаны и скрутите в рулет.

4 порции (размер порции = 1 буррито)

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 1 ПОРЦИИ

КАЛОРИЙНОСТЬ – 368 ккал; ЖИРЫ – 13,3 г; БЕЛКИ – 34,9 г; НАТРИЙ – 544 мг; КЛЕТЧАТКА – 4,8 г; ЖЕЛЕЗО – 3,9 мг; УГЛЕВОДЫ – 29,1 г

Буррито с фасолью и сыром (М)

1 банка (200 г) красного перца чипотле в соусе «адобо» (мексиканская кухня)

½ чашки обезжиренной сметаны

1 банка (425 г) обезжиренной черной фасоли с низким содержанием натрия, помыть, высушить и разделить на 2 части

4 тортильи (диаметром 20 см)

Кулинарный спрей

1 чашка сальсы с низким содержанием натрия в банке

½ чашки (57 г) обезжиренного сыра «Монтерей джек», натереть на крупной терке

1. Разогрейте духовку до 180 °C.

2. Возьмите один перец чили из банки. Порубите чили. Сохраните остатки соуса «адобо» и чили до следующего использования. Смешайте сметану и чили в средней миске; дайте постоять 10 минут.

3. Положите половину фасоли в кухонный комбайн и сильно измельчите. Добавьте рубленую фасоль и оставшуюся фасоль в сметанную смесь.

4. Выложите ½ чашки фасолевой смеси в центр каждой тортильи. Сверните тортильи в рулеты; положите швом вниз на противень 28 × 18 см, смазанный кулинарным спреем. Намажьте тортильи сальсой; посыпьте сыром. Накройте и запекайте при температуре 175 °C 20 минут или пока блюдо как следует не прогреется.

4 порции (размер порции = 1 буррито)

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 1 ПОРЦИИ

КАЛОРИЙНОСТЬ – 245 ккал; ЖИРЫ – 1,7 г; БЕЛКИ – 15,7 г; НАТРИЙ – 393 мг; КЛЕТЧАТКА – 7,2 г; УГЛЕВОДЫ – 38,3 г

Салат из бобов и артишоков (М)

Этот салат быстро готовить и можно адаптировать под имеющиеся у вас овощи. Используйте различные приправы, которые вам нравятся. Попробуйте начинить салатом питу, чтобы приготовить вкусные сэндвичи.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Знаменитая программа Джиллиан Майклз: стройное и здоровое тело за 30 дней"

Книги похожие на "Знаменитая программа Джиллиан Майклз: стройное и здоровое тело за 30 дней" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Джиллиан Майклз

Джиллиан Майклз - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Джиллиан Майклз - Знаменитая программа Джиллиан Майклз: стройное и здоровое тело за 30 дней"

Отзывы читателей о книге "Знаменитая программа Джиллиан Майклз: стройное и здоровое тело за 30 дней", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.