» » » » Геннадий Кибардин - Хочешь есть? Пей!


Авторские права

Геннадий Кибардин - Хочешь есть? Пей!

Здесь можно купить и скачать "Геннадий Кибардин - Хочешь есть? Пей!" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство Литагент «5 редакция»fca24822-af13-11e1-aac2-5924aae99221, год 2011. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Геннадий Кибардин - Хочешь есть? Пей!
Рейтинг:
Название:
Хочешь есть? Пей!
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2011
ISBN:
978-5-699-49719-5
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Хочешь есть? Пей!"

Описание и краткое содержание "Хочешь есть? Пей!" читать бесплатно онлайн.



Как отличить голод от жажды и спасти фигуру от лишнего веса? Вместе с известным натурологом вы выберете напиток, который принесет пользу вашему здоровью. Чай, кофе, молоко или сок на 95% состоят из обычной воды, но могут принести вред и лишние калории. Из этой книги вы узнаете простые способы очистки воды и оздоровления организма водой. Чистая питьевая вода спасет от обезвоживания и станет настоящим целебным источником успеха и здоровья.

Подарите себе молодость и долголетие!






Как один из вариантов конструктивное исполнение такого устройства может заключаться в том, что поток воды движется в постоянном магнитном поле напряженностью 150-180 мТл через специальные ячейки латунной сетки, покрытой слоем серебра. Проходя через ячейки, поток воды дробится и приобретает турбулентно-вихревой характер движения. Далее вода пропускается через емкость с природными минералами, после этого вода становится биологически активной. Чистая вода с льдоподобной молекулярной структурой становится антиоксидантной. Такая вода способна гасить повреждающее действие свободных радикалов (как известно, свободные радикалы являются одной из причин старения, психосоматических и наследственных заболеваний) и обладает сильным антимутагенным действием (защищает гены клеток от повреждения). Обладая такими биологическими эффектами, вода стимулирует иммунитет и другие защитные системы организма человека, потенцирует действие лекарственных соединений и т.п. В настоящее время на российском рынке появились подобные очистительные установки воды в домашних условиях.

Типовые установки по очистке (вернее, доочистке) питьевой воды имеют следующие общие показатели по их эффективности:

1. Производительность, то есть объем выпуска очищенной воды за единицу времени.

2. Вид или тип размещения. По этому признаку установки могут быть стационарные, переносные и домашние малогабаритные.

3. Степень фильтрации воды от механических примесей. То есть какие размеры посторонних частиц будут улавливаться грубыми фильтрами этих установок. На сегодняшний день фильтры грубой очистки задерживают частицы размером до 1 микрона. Такие частицы невозможно рассмотреть невооруженным глазом.

4. Степень очистки воды от органических соединений (в том числе дающих различные запахи) ихимических веществ. К ним относятся: активный хлор, нефтепродукты (бензол), фенол, пестициды, хлорорганические соединения (хлороформ), тяжелые металлы (свинец, ртуть) и т.п. Для очистки воды от органических соединений и химических веществ обычно используют различные виды сорбентов, которые нейтрализуют органические соединения и чужеродные химические вещества путем их адсорбции, то есть путем их поглощения сорбентом. Современные технологии позволяют использовать для этих целей уникальные, волокнистые сорбционные материалы в комбинации с лучшими марками активированных углей и специальные, ионообменные материалы. Такие сорбенты не только надежно и необратимо задерживают различные органические соединения, ионы токсичных металлов, но и другие виды вредных примесей, а также устраняют избыточную жесткость воды. Эта ступень является одним из слабых мест в назначении ресурса установок по очистке питьевой воды. Чем больше органических и химических примесей находится в воде, тем быстрее выйдет из строя эта ступень очистки воды. В определенной степени эта ступень и определяет общий ресурс работоспособности установок по очистке питьевой воды.

5. Уровень насыщения воды различными минеральными элементами, а точнее – ионами этих минеральных веществ. Стационарные и переносные установки по очистке воды, как правило, имеют солидный слой минеральных элементов, например минерал шунгит. В малогабаритных домашних фильтрах для этих целей используется незначительный по толщине слой минеральных элементов или применяется слой керамических шариков, в которые внедрены (в процессе нагрева до температуры около 100°С) растертые до состояния мелкого песка необходимые минеральные элементы. Проходя через такой слой, вода в определенной степени насыщается некоторыми минеральными элементами и приобретает мягкие щелочные свойства, характерные для природной воды.

6. Обработка воды специальными энергетическими и магнитными полями, что позволяет насытить очищенную питьевую воду кислородом окружающего воздуха, превратить ее в однородную, повысить биологическую активность воды и т.п.

7. Подавление возможности роста бактерий внутри установки по очистке воды. Для этих целей используется серебро, нанесенное самыми разнообразными методами на детали фильтра (посеребренные сетки, волокнистые материалы, содержащие серебро и т.п.).

Домашние, малогабаритные установки по очистке питьевой воды имеют начальную производительность не менее трех литров в час. Температура очищаемой воды не должна быть выше + 35°С. Домашние малогабаритные установки рассчитаны на обработку от 300 до 600 литров воды, что в переводе на календарное время составляет от трех до шести месяцев их эксплуатации в расчете на одного человека. Для семьи из двух человек это время составит два– три месяца работы очистительной установки. После такого срока эффективность очистки воды существенно падает, и необходимо произвести замену фильтрующих элементов этой установки. Общий срок службы корпуса домашней малогабаритной установки составляет пять лет. Сменные фильтрующие элементы подлежат замене не позднее, чем через шесть месяцев после начала их эксплуатации вне зависимости от интенсивности их эксплуатации.

Уважаемый читатель, посмотри на чистую питьевую воду как на источник своего здоровья. Замени прием различных сладких, тонизирующих напитков на прием чистой питьевой воды. Принимай ежедневно оптимальное количество питьевой воды, и успех не заставит себя ждать. Начнет повышаться концентрация внимания, снимется внутреннее напряжение, уйдут беспричинные тревоги, различные болезни, нормализуется сон, снизится вес и т.п. Ради этого стоит повернуться лицом к чистой питьевой воде. При минимальных затратах времени и финансов вы сохраните самое дорогое, что есть у человека, – это его здоровье.

Кипячение

Все мы с детства знаем, что сырую воду пить нельзя, лучше пить только кипяченую. Кипячение позволяет частично уничтожить в воде органику (вирусы, бактерии, микроорганизмы и др.). Кипячение действительно помогает частично очистить воду, однако данный процесс имеет ряд побочных эффектов.

Первый – при кипячении изменяется структура воды, т.е. она становится «мертвой», поскольку происходит испарение части кислорода. Чем больше мы кипятим воду, тем больше погибает в ней патогенов, но тем более вода становится малополезной для организма человека. Не забывайте, что хлор, связанный с органикой, при нагревании превращается в страшнейший яд – мощный канцероген-диоксин, относящийся к категории особо опасных ядов. Диоксины более ядовиты, чем цианистый калий в 68 тысяч раз. Многие люди не знают этого и пьют кипяченую хлорированную воду, которая медленно убивает физическое тело.

Вторым побочным эффектом от кипячения воды является повышение концентрации солей в такой воде, поскольку при кипячении происходит уменьшение объема воды за счет ее испарения. Соли отлагаются на стенках чайника в виде накипи и извести, далее попадают в организм человека при последующем потреблении воды из чайника.

Как известно, соли (особенно соединения неорганического кальция) имеют тенденцию накапливаться в организме человека. Это приводит к самым различным заболеваниям, начиная от болезней суставов, образования камней в почках и окаменению (циррозу) печени и заканчивая артериосклерозом, инфарктом и т.п. Кроме того, многие вирусы легко переносят кипячение воды, поскольку для их уничтожения требуются намного более высокие температуры (некоторые вирусы сохраняют жизнеспособность до температуры 300°С).

Сама по себе кипяченая вода невкусная, ее нельзя хранить дольше суток, так как любая застоявшаяся вода – прекрасная среда для размножения микроорганизмов.

Как правильно кипятить воду? Обычно кипячение сводится нами лишь к доведению воды до кипения. Правильно ли это? В общем, правильно, если необходим кипяток, например для заварки чая или кофе. Однако при недлительном кипячении невозможно достичь даже того минимума, который дает кипячение как средство очистки воды. Другими словами, простого доведения воды до кипения недостаточно для того, чтобы обеззаразить ее. Для этого необходимо кипятить воду не менее 10-15 минут. Однако при этом начинает проявлять себя избыток солей в кипяченой воде, а сама вода теряет свой вкус из-за уменьшения в ней содержания кислорода.

Храним воду в доме

Хранение в доме очищенной воды, в том числе и временное, у многих людей не вызывает никаких проблем, все кажется ясным и понятным. На самом деле это достаточно сложная проблема. Практически любой материал емкости, в которую налита вода, при контакте с водой выделяет различные вещества, как неорганические, так и органические. Обычное силикатное стекло, например, даже высококачественное, заметно выщелачивается водой и загрязняет воду ионами щелочных и щелочноземельных металлов, а также кремниевой кислотой. Металлические емкости также малопригодны для хранения воды вследствие постоянного выделения в воду ионов металлов. Полимерные емкости тоже не являются совершенно инертными по отношению к воде, загрязняя ее органическими соединениями.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Хочешь есть? Пей!"

Книги похожие на "Хочешь есть? Пей!" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Геннадий Кибардин

Геннадий Кибардин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Геннадий Кибардин - Хочешь есть? Пей!"

Отзывы читателей о книге "Хочешь есть? Пей!", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.