» » » » Сергей Кашин - Домашняя выпечка. 10 000 лучших рецептов


Авторские права

Сергей Кашин - Домашняя выпечка. 10 000 лучших рецептов

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Домашняя выпечка. 10 000 лучших рецептов" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2013. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Домашняя выпечка. 10 000 лучших рецептов
Рейтинг:
Название:
Домашняя выпечка. 10 000 лучших рецептов
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2013
ISBN:
978-5-386-06499-0
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Домашняя выпечка. 10 000 лучших рецептов"

Описание и краткое содержание "Домашняя выпечка. 10 000 лучших рецептов" читать бесплатно онлайн.



Нет ничего лучше домашней выпечки. Без нее не обходится ни один праздничный стол, да и не только праздничный. Сегодня мучные изделия можно купить практически в каждом магазине, однако многие по-прежнему остаются верны традиции радовать близких домашними приготовлениями.

С этой книгой вы откроете для себя секреты быстрого и приятного приготовления хлеба, пирогов, курников, рыбников, караваев и многого другого. 10 000 лучших рецептов помогут вам каждый день удивлять гостей разнообразными кулинарными изысками.

Наполняйте ваш дом манящим ароматом свежей выпечки!






Способ приготовления:

На дно формы хлебопечки выложить Ингредиенты: в соответствии с инструкцией.

Установить программу «Цельнозерновой хлеб», режимы «Добавление изюма» и «Темная корочка».

Хлеб пшеничный по-французски

Ингредиенты:

500 г пшеничной муки, 1 ст. л. дрожжей (сухих), 1 1/2 ст. л. сухого молока, 1 ст. л. сливочного масла, 150 мл воды, 1 ч. л. соли.


Способ приготовления:

На дно формы хлебопечки выложить Ингредиенты: в соответствии с инструкцией.

Установить программу «Французский хлеб», режим «Выпечка».

Хлеб пшеничный с курагой

Ингредиенты:

450 г пшеничной муки, 1 1/2 ст. л. дрожжей (сухих), 3 яйца, 1/2 ч. л. ванильного сахара, 2 ст. л. растительного масла, 150 мл молока, 80 г кураги, 0,25 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. соли.


Способ приготовления:

Курагу измельчить и посыпать ванильным сахаром.

На дно формы хлебопечки выложить Ингредиенты: в соответствии с инструкцией.

Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Хлеб пшеничный с инжиром

Ингредиенты:

450 г пшеничной муки, 1 1/2 ст. л. дрожжей (сухих), 3 яйца, 1/2 ч. л. ванильного сахара, 2 ст. л. растительного масла, 150 мл молока, 80 г инжира, 1/2 ч. л. соли.


Способ приготовления:

Инжир измельчить и посыпать ванильным сахаром.

На дно формы хлебопечки выложить все Ингредиенты: в соответствии с инструкцией.

Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Хлеб пшеничный с маком и сухофруктами

Ингредиенты:

450 г пшеничной муки, 1 1/2 ст. л. дрожжей (сухих), 2 ст. л. сливочного масла, 150 мл молока, 3 ст. л. мака, 100 г смеси сухофруктов, 1 1/2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли.


Способ приготовления:

На дно формы хлебопечки поместить дрожжи, муку, масло, молоко, соль и установить режим «Тесто».

Мак соединить с сахаром.

Сухофрукты перебрать, промыть и измельчить.

Готовое тесто соединить с начинкой и поставить в тепло на 60 минут.

Поместить тесто на дно формы хлебопечки, установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Хлеб пшеничный с цукатами

Ингредиенты:

500 г пшеничной муки, 2 ст. л. дрожжей (сухих), 3 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 100 г цукатов, 150 мл воды, 0,25 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. соли.


Способ приготовления:

На дно формы хлебопечки поместить Ингредиенты: в соответствии с инструкцией.

Установить основную программу, режим «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Хлеб пшеничный по-итальянски

Ингредиенты:

450 г пшеничной муки, 1 ст. л. дрожжей (сухих), 100 г сыра (любого твердых сортов), 1 1/2 ст. л. сухого молока, 1 1/2 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 180 мл воды, 2 1/2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли.


Способ приготовления:

Сыр натереть на терке или нарезать кубиками. На дно формы хлебопечки выложить все Ингредиенты: в соответствии с инструкцией.

Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Хлеб пшеничный с имбирем

Ингредиенты:

450 г пшеничной муки, 1 ст. л. дрожжей (сухих), 0,25 ч. л. молотого корня имбиря, 2 ст. л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли.


Способ приготовления:

На дно формы хлебопечки выложить Ингредиенты: в соответствии с инструкцией.

Установить основную программу, режимы «Выпечка» и «Темная корочка».

Хлеб пшеничный с паприкой

Ингредиенты:

450 г пшеничной муки, 1 ст. л. дрожжей (сухих), 100 г сыра (любого твердых сортов), 1 1/2 ст. л. сухого молока, 1 1/2 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 1/2 ч. л. паприки, 180 мл воды, 2 1/2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли.


Способ приготовления:

Сыр натереть на средней терке.

На дно формы хлебопечки выложить Ингредиенты: в соответствии с инструкцией.

Установить основную программу, режимы «Выпечка» и «Средняя корочка».

Хлеб пшеничный с апельсинной цедрой

Ингредиенты:

300 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 1 ст. л. дрожжей (сухих), 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сухого молока, 3 ст. л. апельсинной цедры, 150 мл воды, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли.


Способ приготовления:

На дно формы хлебопечки выложить Ингредиенты: в соответствии с инструкцией.

Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Хлеб пшеничный с грецкими орехами

Ингредиенты:

300 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 1 ст. л. дрожжей (сухих), 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сухого молока, 2 ст. л. лимонной цедры, 80 г ядер грецких орехов, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли.


Способ приготовления:

Грецкие орехи мелко нарубить. На дно формы хлебопечки выложить все Ингредиенты: в соответствии с инструкцией.

Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Темная корочка».

Хлеб пшеничный с сырокопченой колбасой

Ингредиенты:

250 г пшеничной муки, 200 г пшеничной муки с отрубями, 1 1/2 ст. л. дрожжей (сухих), 2 ст. л. растительного масла, 100 г сырокопченой колбасы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 180 мл воды, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли.


Способ приготовления:

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.

На дно формы хлебопечки выложить все Ингредиенты: в соответствии с инструкцией.

Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Хлеб пшеничный с маслинами

Ингредиенты:

400 г пшеничной муки, 1 ст. л. дрожжей (сухих), 1 1/2 ст. л. сухого молока, 1 ст. л. сливочного масла, 80 г маслин (без косточек), 150 мл воды, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли.


Способ приготовления:

Маслины нарезать кружочками.

На дно хлебопечки выложить Ингредиенты: в соответствии с инструкцией.

Установить программу «Диетический хлеб», режим «Средняя корочка».

Хлеб пшеничный с льняным семенем

Ингредиенты:

500 г пшеничной муки, 1 яйцо, 150 мл молока, 1 ч. л. дрожжей (сухих), 1 1/2 ст. л. льняного семени, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли.


Способ приготовления:

Ингредиенты: выложить в хлебопечку в соответствии с инструкцией.

Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Хлеб пшеничный без соли

Ингредиенты:

500 г пшеничной муки, 1 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. дрожжей (сухих), 150 мл воды, 1 ст. л. сахара.


Способ приготовления:

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Домашняя выпечка. 10 000 лучших рецептов"

Книги похожие на "Домашняя выпечка. 10 000 лучших рецептов" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Домашняя выпечка. 10 000 лучших рецептов"

Отзывы читателей о книге "Домашняя выпечка. 10 000 лучших рецептов", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.