» » » » Анастасия Красичкова - Оригинальные закуски к пиву


Авторские права

Анастасия Красичкова - Оригинальные закуски к пиву

Здесь можно купить и скачать "Анастасия Красичкова - Оригинальные закуски к пиву" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2011. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Анастасия Красичкова - Оригинальные закуски к пиву
Рейтинг:
Название:
Оригинальные закуски к пиву
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2011
ISBN:
978-5-386-03073-5
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Оригинальные закуски к пиву"

Описание и краткое содержание "Оригинальные закуски к пиву" читать бесплатно онлайн.



В этой книге ценители пива найдут рецепты закусок на любой вкус – простых и сложных, холодных и горячих, из рыбы, мяса, овощей, грибов и других продуктов.






Ломтики хлеба подсушить в тостере, смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Выложить сверху кружочки помидоров и картофеля, посолить и поперчить. Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с картофелем и грибами

Ингредиенты

8 ломтиков бородинского хлеба, 2 клубня картофеля, 100 г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, зелень базилика, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать кружочками. Шампиньоны промыть, нарезать

ломтиками, жарить на сковороде в растительном масле до готовности, посолить и поперчить. Зелень базилика вымыть, обсушить. Ломтики хлеба подсушить в тостере, смазать майонезом, выложить сверху кружочки картофеля и жареные грибы.

Украсить бутерброды листиками базилика и подать к столу.

Бутерброды с помидорами, огурцами и хреном

Ингредиенты

8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 2 огурца, 2 помидора, 0,5 пучка зеленого лука, 1 столовая ложка тертого хрена, соль по вкусу.

Способ приготовления

Огурцы и помидоры вымыть и нарезать кружочками. Лук вымыть и нарубить.

Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, смешанным с тертым хреном, положить сверху кружочки огурцов и помидоров, посолить.

Бутерброды посыпать зеленым луком и подать к столу.

Острые бутерброды с овощами и сыром

Ингредиенты

8–10 ломтиков бородинского хлеба, 1 стручок болгарского перца, 2 помидора, 3 столовые ложки тертого сыра, 100 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Зелень укропа и петрушки вымыть. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кольцами. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть и растолочь с солью.

Ломтики хлеба смазать маслом, смешанным с чесноком, сверху положить кольца болгарского перца и кружочки помидоров, посыпать тертым сыром. Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с вареной колбасой и луком

Ингредиенты

8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г вареной колбасы, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки кетчупа, 0,5 пучка зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. Репчатый лук очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой.

Лук смешать с колбасой и сметаной, посолить, поперчить, выложить эту смесь на ломтики пшеничного хлеба, полить кетчупом, посыпать зеленью и подать к столу.

Бутерброды с колбасой, яйцами и майонезом

Ингредиенты

8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г полукопченой колбасы, 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить. Колбасу нарезать кружочками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.

Ломтики хлеба смазать кетчупом, выложить на них кружочки колбасы и яиц, сверху полить майонезом, посолить.

Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с ветчиной, горчицей и огурцом

Ингредиенты

8–10 ломтиков ржаного хлеба, 200 г ветчины, 2 чайные ложки горчицы, 50 г сливочного масла, 1 огурец, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Огурец вымыть и нарезать кружочками, ветчину – ломтиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить.

Сливочное масло смешать с горчицей. Ломтики хлеба смазать горчичным маслом, сверху положить ветчину и кружочки огурцов, посолить.

Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с ветчиной, творогом и кинзой

Ингредиенты

10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г ветчины, 200 г творога, 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки рубленой кинзы, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Ветчину нарезать ломтиками. Творог смешать со сметаной, кинзой и петрушкой, поперчить, посолить и дважды пропустить через мясорубку.

Выложить творожную массу на ломтики хлеба, предварительно подсушенные в тостере, сверху положить ломтики ветчины и подать бутерброды к столу.

Бутерброды с говядиной, помидорами и хреном

Ингредиенты

8–10 ломтиков нарезного батона, 250 г отварной говядины, 2 помидора, 1 столовая ложка тертого хрена, 1 столовая ложка растительного масла, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими ломтиками и обжарить в растительном масле. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть.

Ломтики батона подрумянить в тостере. На каждый ломтик батона положить жареное мясо, сверху – тертый хрен и кружочки помидора, посолить и поперчить.

Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с ветчиной и маринованными огурцами

Ингредиенты

8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г ветчины, 80 г сливочного масла, 100 г сыра, 2 маринованных огурца, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить. Маринованные огурцы нарезать кружочками.

Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать ломтиками.

Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху положить ломтики ветчины и кружочки огурцов, посыпать сыром, посолить, поперчить и поставить в разогретую духовку на 3–4 минуты.

Готовые бутерброды украсить веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с говядиной, горчицей и огурцами

Ингредиенты

8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г отварной говядины, 2 чайные ложки горчицы, 2 огурца, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Огурцы вымыть и нарезать кружочками. Говядину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить.

Ломтики хлеба подсушить в тостере, смазать горчицей, сверху положить мясо и кружочки огурцов, посолить.

Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с жареной свининой и солеными огурцами

Ингредиенты

8–10 ломтиков батона, 250 г жареной свинины, 2 соленых огурца, 2 чайные ложки горчицы, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить. Соленые огурцы нарезать кружочками. Мясо нарезать ломтиками.

Ломтики батона подсушить в тостере, смазать горчицей, сверху положить ломтики свинины и кружочки огурцов, посолить, поперчить. Готовые бутерброды украсить веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с ветчиной и помидорами

Ингредиенты

8–10 ломтиков ржаного хлеба, 200 г ветчины, 80 г сливочного масла, 100 г сыра, 2 помидора, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать ломтиками.

Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху положить ломтики ветчины и кружочки помидора, посыпать сыром, посолить, поперчить и поставить в разогретую духовку на 3–4 минуты.

Готовые бутерброды украсить веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды c колбасой и яйцом

Ингредиенты

6–8 ломтиков ржаного хлеба, 80 г полукопченой колбасы, 50 г тертого сыра, 1 яйцо, 2 столовые ложки измельченной зелени укропа, 3 столовые ложки майонеза, 1 пучок зеленого салата, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить. Колбасу нарезать, смешать с тертым сыром, яйцом, нарубленной зеленью укропа и майонезом. Полученную смесь посолить, поперчить, выложить на ломтики хлеба. Бутерброды выложить на противень и запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 3–5 минут.

Готовые бутерброды выложить на листья салата и подать к столу.

Бутерброды «Оригинальные»

Ингредиенты

4 ломтика ржаного хлеба, 70 г вареной колбасы, 70 г сыра, 50 г сливочного масла, 1 огурец, 1 яйцо, зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке. Огурец вымыть, очистить и нарезать кружочками. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить. Сливочное масло смешать с рубленым яйцом. Зелень петрушки вымыть.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Оригинальные закуски к пиву"

Книги похожие на "Оригинальные закуски к пиву" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Анастасия Красичкова

Анастасия Красичкова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Анастасия Красичкова - Оригинальные закуски к пиву"

Отзывы читателей о книге "Оригинальные закуски к пиву", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.