» » » » Анастасия Красичкова - Оригинальные закуски к пиву


Авторские права

Анастасия Красичкова - Оригинальные закуски к пиву

Здесь можно купить и скачать "Анастасия Красичкова - Оригинальные закуски к пиву" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2011. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Анастасия Красичкова - Оригинальные закуски к пиву
Рейтинг:
Название:
Оригинальные закуски к пиву
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2011
ISBN:
978-5-386-03073-5
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Оригинальные закуски к пиву"

Описание и краткое содержание "Оригинальные закуски к пиву" читать бесплатно онлайн.



В этой книге ценители пива найдут рецепты закусок на любой вкус – простых и сложных, холодных и горячих, из рыбы, мяса, овощей, грибов и других продуктов.






Яйца очистить. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Помидоры вымыть, нарезать кружочками.

Филе сельди, яйца и плавленый сыр дважды пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло, майонез и зелень, тщательно перемешать.

Полученной смесью смазать ломтики батона, предварительно подсушенные в тостере или духовке, сверху положить кружочки помидоров.

Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с горбушей и маслинами

Ингредиенты

8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе малосольной горбуши, 50 г маслин без косточек, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе горбуши нарезать тонкими прямоугольными кусочками.

Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Желтки растереть с солью и горчицей. Белки и маслины мелко нарубить.

Маслины смешать с растертыми яичными желтками и размягченным сливочным маслом.

Ломтики хлеба подсушить в тостере, смазать приготовленной смесью, сверху положить ломтики рыбы.

Украсить бутерброды рубленым яичным белком и подать к столу.

Бутерброды с сельдью, огурцом и сыром

Ингредиенты

6–8 ломтиков пшеничного хлеба, 1 огурец, 100 г сливочного масла, 50 г филе малосольной сельди, 1 столовая ложка тертого сыра, зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

Зелень укропа и петрушки вымыть. Огурец вымыть, нарезать кружочками. Филе сельди пропустить через мясорубку, смешать с тертым сыром и сливочным маслом.

Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба, выложить сверху кружочки огурца. Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с печенью трески и оливками

Ингредиенты

6–8 ломтиков бородинского хлеба, 150 г консервированной печени трески, 12 оливок без косточек, 1 луковица, 2 чайные ложки лимонного сока, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть лимонным соком. Зелень укропа и петрушки вымыть.

Печень трески и оливки пропустить через мясорубку, полученную массу поперчить и посолить. Ломтики хлеба намазать паштетом, сверху положить кольца лука. Бутерброды украсить веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с сельдью и зеленью

Ингредиенты

4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 80 г филе сельди, 0,5 пучка зеленого лука, зелень укропа и петрушки, перец по вкусу.

Способ приготовления

Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарубить. Филе сельди несколько раз пропустить через мясорубку, смешать со сливочным маслом и зеленым луком, приправить перцем. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба, украсить веточками укропа и петушки и подать к столу.

Бутерброды с копченой скумбрией и луком

Ингредиенты

8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе копченой скумбрии, 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Зелень укропа и петрушки вымыть. Филе копченой скумбрии нарезать ломтиками.

Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, выложить сверху кусочки скумбрии и кольца лука.

Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с малосольной красной рыбой

Ингредиенты

8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г малосольной красной рыбы, 80 г сливочного масла, 0,5 лимона, зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

Зелень укропа и петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Красную рыбу разделать на филе, нарезать ломтиками.

Ломтики хлеба подсушить в тостере, смазать сливочным маслом. Выложить сверху ломтики рыбы и кружочки лимона.

Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с мойвой

Ингредиенты

8–10 ломтиков бородинского хлеба, 200 г копченой мойвы, 80 г сливочного масла, 0,5 пучка зеленого лука, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 чайная ложка горчицы.

Способ приготовления

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Копченую мойву разделать на филе, сбрызнуть лимонным соком.

Сливочное масло растереть с горчицей, смазать полученной смесью ломтики хлеба, посыпать зеленым луком. Выложить сверху филе копченой мойвы и подать бутерброды к столу.

Бутерброды с килькой

Ингредиенты

8–10 ломтиков ржаного хлеба, 200 г соленой кильки, 2 столовые ложки острого кетчупа, 1 луковица, 1 чайная ложка яблочного уксуса, зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить. Кильку разделать на филе.

Ломтики хлеба подсушить в тостере, смазать кетчупом. Выложить сверху кильку и кольца лука. Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с икрой сельди

Ингредиенты

8–10 ломтиков ржаного хлеба, 100 г соленой икры сельди, 80 г сливочного масла, 1 небольшая луковица, зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа и петрушки вымыть.

Икру сельди смешать с размягченным сливочным маслом, добавить лук.

Полученной смесью смазать ломтики хлеба, предварительно подсушенные в тостере.

Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с паштетом из горбуши

Ингредиенты

8–10 ломтиков ржаного хлеба, 200 г консервированной горбуши, 50 г майонеза, зелень укропа и петрушки, красный и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Зелень укропа и петрушки вымыть. Консервированную горбушу размять вилкой, добавить майонез и перец, перемешать.

Ломтики хлеба подсушить в тостере, смазать паштетом. Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды со щучьей икрой

Ингредиенты

8 ломтиков бородинского хлеба, 100 г соленой щучьей икры, 1 чайная ложка растительного масла, 0,5 пучка зеленого лука, зелень петрушки.

Способ приготовления

Зеленый лук вымыть, нарубить. Зелень петрушки вымыть.

Щучью икру смешать с зеленым луком и растительным маслом, выложить полученную смесь на ломтики хлеба, предварительно подсушенные в тостере.

Украсить бутерброды веточками петрушки и подать к столу.

Гренки с копченым салом

Ингредиенты

8–10 ломтиков ржаного хлеба, 100 г копченого сала, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки и укропа.

Способ приготовления

Сало нарезать кубиками, жарить до вытапливания жира, вынуть шкварки.

Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки и смешать с зеленью.

Ломтики хлеба обжарить в сале с обеих сторон. На каждую гренку положить шкварки, смесь чеснока и зелени и подать к столу.

Чесночные гренки

Ингредиенты

500 г бородинского хлеба, 4 зубчика чеснока, 70 г сливочного масла, 0,5 пучка зелени петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить. Ломтики хлеба смазать смесью сливочного масла и чеснока, выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 3–4 минуты.

Готовые гренки посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Гренки с острым перцем

Ингредиенты

500 г пшеничного хлеба, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой стручок красного острого перца, 70 г сливочного масла, 0,5 пучка зелени кинзы, соль по вкусу.

Способ приготовления

Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Зелень кинзы вымыть, обсушить и мелко нарубить. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать.

Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с размягченным сливочным маслом и перцем, посолить. Ломтики хлеба смазать приготовленной смесью, выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 3–4 минуты.

Готовые гренки посыпать зеленью кинзы и подать к столу.

Гренки с карри и укропом

Ингредиенты

500 г пшеничного хлеба, 70 г сливочного масла, 0,5 пучка зелени укропа, 0,5 чайной ложки карри, соль по вкусу.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Оригинальные закуски к пиву"

Книги похожие на "Оригинальные закуски к пиву" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Анастасия Красичкова

Анастасия Красичкова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Анастасия Красичкова - Оригинальные закуски к пиву"

Отзывы читателей о книге "Оригинальные закуски к пиву", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.