» » » » Анастасия Красичкова - Оригинальные закуски к пиву


Авторские права

Анастасия Красичкова - Оригинальные закуски к пиву

Здесь можно купить и скачать "Анастасия Красичкова - Оригинальные закуски к пиву" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2011. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Анастасия Красичкова - Оригинальные закуски к пиву
Рейтинг:
Название:
Оригинальные закуски к пиву
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2011
ISBN:
978-5-386-03073-5
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Оригинальные закуски к пиву"

Описание и краткое содержание "Оригинальные закуски к пиву" читать бесплатно онлайн.



В этой книге ценители пива найдут рецепты закусок на любой вкус – простых и сложных, холодных и горячих, из рыбы, мяса, овощей, грибов и других продуктов.






Гренки с карри и укропом

Ингредиенты

500 г пшеничного хлеба, 70 г сливочного масла, 0,5 пучка зелени укропа, 0,5 чайной ложки карри, соль по вкусу.

Способ приготовления

Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить.

Размягченное сливочное масло смешать с карри и солью.

Ломтики хлеба смазать приготовленной смесью, выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 3–4 минуты.

Готовые гренки посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Гренки с оливковым маслом и горчицей

Ингредиенты

500 г бородинского хлеба, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1 чайная ложка семян горчицы, соль по вкусу.

Способ приготовления

Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Оливковое масло растереть с горчицей, добавить семена горчицы и соль.

Ломтики хлеба смазать приготовленной смесью, выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 3–4 минуты.

Канапе с огурцами и черри

Ингредиенты

6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 2 огурца, 100 г черри, 0,5 пучка зелени укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Из хлеба с помощью формочек для печенья вырезать круглые ломтики, смазать их сливочным маслом. Огурцы и черри вымыть, нарезать кружочками и посолить. Зелень укропа вымыть.

На шпажки наколоть хлеб, кружочки огурцов и черри.

Канапе выложить на блюдо, украсить веточками укропа и подать к столу.

Канапе с огурцом и редисом

Ингредиенты

6 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 1 огурец, 100 г редиса, 0,5 пучка зелени петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Из хлеба с помощью формочек для печенья вырезать круглые ломтики, смазать их сливочным маслом. Огурец и редис вымыть, нарезать кружочками и посолить. Зелень петрушки вымыть.

На шпажки наколоть хлеб, кружочки огурца, редиса.

Канапе выложить на блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Канапе c брынзой и оливками

Ингредиенты

4 ломтика пшеничного хлеба, 50 г брынзы, 50 г сливочного масла, 1 стручок болгарского перца, 4 оливки без косточек, 0,5 пучка зелени петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Брынзу натереть на мелкой терке и смешать с размягченным сливочным маслом. Зелень петрушки вымыть. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена и нарезать кольцами.

Ломтики хлеба подсушить в тостере, смазать смесью брынзы и масла, положить кольца перца, посолить, украсить оливками и зеленью петрушки.

Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе с сыром и редисом

Ингредиенты

6 ломтиков пшеничного хлеба, 70 г сыра, 50 г сливочного масла, 50 г редиса, 6 маслин без косточек, зелень кинзы.

Способ приготовления

Редис вымыть, нарезать кружочками. Сыр нарезать ломтиками. Зелень кинзы вымыть, обсушить.

Ломтики хлеба подсушить в духовке, смазать сливочным маслом, выложить сверху ломтики сыра и кружочки редиса.

Украсить канапе маслинами и кинзой, проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе с сырным маслом и солеными огурцами

Ингредиенты

8 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 70 г плавленого сыра, 2 соленых огурца, 2 столовые ложки горчицы, зелень кинзы и петрушки.

Способ приготовления

Соленые огурцы нарезать кружочками. Зелень кинзы и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить (несколько веточек отложить для украшения). Плавленый сыр натереть на крупной терке и смешать с размягченным сливочным маслом, зеленью и горчицей.

Ломтики хлеба подсушить в тостере, смазать приготовленной массой, сверху положить кружочки соленых огурцов. Канапе проткнуть шпажками, украсить зеленью кинзы и петрушки и подать к столу.

Канапе с сырным маслом и помидорами

Ингредиенты

8 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 70 г плавленого сыра, 2 небольших помидора, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить (несколько веточек отложить для украшения).

Плавленый сыр натереть на крупной терке, смешать с размягченным сливочным маслом и зеленью.

Ломтики хлеба подсушить в тостере, смазать приготовленной массой, сверху положить кружочки помидоров, посолить и поперчить. Канапе проткнуть шпажками, украсить зеленью укропа и петрушки и подать к столу.

Канапе с сыром, огурцом и кетчупом

Ингредиенты

4 треугольных ломтика ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г сыра, 1 маринованный огурец, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка сметаны, зелень петрушки.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть. Огурец нарезать кружочками. Кетчуп смешать со сметаной. Сыр нарезать ломтиками.

Ломтики хлеба подсушить в тостере, смазать маслом, сверху положить ломтики сыра и кружочки огурца, полить смесью кетчупа и сметаны.

Проткнуть канапе шпажками, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Канапе с сыром и салатом

Ингредиенты

8 ломтиков хлеба, 80 г сыра, 8 листьев зеленого салата, 2 столовые ложки майонеза, 1 помидор.

Способ приготовления

Помидор вымыть и нарезать кружочками. Сыр нарезать ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить.

На ломтики хлеба, предварительно подсушенные в тостере или духовке, положить по листу салата, ломтик сыра и кружок помидора.

Готовые канапе смазать майонезом, проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе с сыром и оливками

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 100 г сыра, 1 помидор, 4 оливки без косточек, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка сладкой горчицы, перец по вкусу.

Способ приготовления

Ломтики хлеба подсушить в тостере. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Сыр пропустить через мясорубку, смешать с майонезом и горчицей, поперчить.

Приготовленную смесь выложить на ломтики хлеба, сверху положить кружочки помидора и оливки, проткнуть канапе шпажками и подать к столу.

Канапе с лососем

Ингредиенты

8 ломтиков ржаного хлеба, 100 г филе копченого лосося, 70 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 пучка зеленого лука.

Способ приготовления

Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарубить. Филе лосося нарезать ломтиками. Зеленый лук вымыть и измельчить.

Ломтики хлеба смазать маслом, положить на них рыбу и рубленое яйцо, посыпать зеленым луком. Готовые канапе проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе с кальмарами и зеленью

Ингредиенты

6–8 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г кальмаров, 2 яйца, 50 г сливочного масла, зелень укропа, сок 0,5 лимона, соль по вкусу.

Способ приготовления

Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить.

Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить, отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить.

Ломтики хлеба смазать маслом, положить сверху мясо кальмаров. Канапе украсить рубленым яйцом, посолить, посыпать зеленью, сбрызнуть лимонным соком, проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе с семгой и огурцом

Ингредиенты

8 ломтиков ржаного хлеба, 100 г филе малосольной семги, 70 г сливочного масла, 1 огурец, 0,5 пучка зелени петрушки и укропа.

Способ приготовления

Огурец вымыть, нарезать кружочками. Филе семги нарезать ломтиками.

Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.

Ломтики хлеба смазать маслом, положить на них ломтики семги и кружочки огурца, посыпать зеленью.

Готовые канапе проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе с кетой и лаймом

Ингредиенты

8 ломтиков ржаного хлеба, 100 г филе малосольной кеты, 70 г сливочного масла, 1 лайм, 0,5 пучка зелени петрушки и укропа.

Способ приготовления

Лайм вымыть, нарезать кружочками. Филе кеты нарезать тонкими ломтиками. Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.

Ломтики хлеба смазать маслом, смешанным с зеленью, положить на них ломтики кеты и кружочки лайма.

Готовые канапе проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе с крабовыми палочками

Ингредиенты

100 г пшеничного хлеба, 50 г крабовых палочек, 20 г печеночного паштета, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 яйцо, 0,5 пучка зелени петрушки, перец по вкусу.

Способ приготовления

Хлеб нарезать маленькими ломтиками квадратной формы, подсушить в духовке или тостере. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйцо взбить с перцем.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Оригинальные закуски к пиву"

Книги похожие на "Оригинальные закуски к пиву" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Анастасия Красичкова

Анастасия Красичкова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Анастасия Красичкова - Оригинальные закуски к пиву"

Отзывы читателей о книге "Оригинальные закуски к пиву", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.