» » » » Сергей Кашин - Торты и другая сладкая выпечка


Авторские права

Сергей Кашин - Торты и другая сладкая выпечка

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Торты и другая сладкая выпечка" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2013. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Торты и другая сладкая выпечка
Рейтинг:
Название:
Торты и другая сладкая выпечка
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2013
ISBN:
978-5-386-06970-4
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Торты и другая сладкая выпечка"

Описание и краткое содержание "Торты и другая сладкая выпечка" читать бесплатно онлайн.



Выпечка тортов и пирожных – очень трудоемкий процесс. Без соответствующих знаний довольно сложно придать кондитерским изделиям не только необходимый вкус, но и форму.

Легкие бисквиты и воздушные безе, рассыпчатые песочные торты с тающими во рту сливочными начинками, слоеные корзиночки, мини-пирожные – никто не останется равнодушным!

Книга станет вашим незаменимым помощником на кухне, и приятно удивит даже опытных хозяек.






Торт «Джулия»

Ингредиенты

Для теста: 300 г муки, 6 ст. л. сахара, 6 яиц, 2 ст. л. лимонного сока, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. маргарина.

Для крема: 300 г творога, 150 г клубники, 3 ст. л. лимонного сока, 500 мл сливок, 5 ст. л. сахара.

Для украшения: 100 г клубники, 100 г вишни без косточек.

Способ приготовления

Для приготовления теста яйца разбить, отделить белки от желтков. Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить лимонный сок, муку, разрыхлитель и белки, перемешать.

Выложить тесто в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 20 минут. Готовый бисквит остудить.

Для приготовления крема клубнику вымыть, размять, смешать с творогом, лимонным соком, сахаром и сливками. Взбить смесь с помощью миксера.

Крем выложить на бисквит.

Торт украсить клубникой и вишней и подать к столу.

Торт «Вечеринка»

Ингредиенты

250 г муки, 250 г сахара, 10 яиц, 300 г яблочного повидла, 70 г сахарной пудры, 2 ч. л. маргарина.

Способ приготовления

Яйца аккуратно разбить, отделить белки от желтков. Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахаром, всыпать муку, добавить белки и перемешать.

Тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут.

Готовый бисквит остудить, разрезать на два пласта.

На нижний корж выложить повидло, накрыть вторым коржом. Торт посыпать сахарной пудрой.

Пирожные «Манные»

Ингредиенты

Для теста: 200 г сахара, 200 г манной крупы, 10 яиц, 1 ст. л. тертой лимонной цедры, 1 ч. л. сливочного масла.

Для крема: 100 г сливочного масла, 100 г сгущенного молока, 1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления

Для приготовления теста аккуратно отделите яичные белки от желтков. Белки взбейте с помощью миксера. Желтки разотрите с сахаром, добавьте цедру, белки, манную крупу и перемешайте.

Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите на смазанный сливочным маслом противень. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут.

Готовый бисквит остудите, нарежьте равными прямоугольниками.

Для приготовления крема взбейте размягченное сливочное масло со сгущенным молоком и ванильным сахаром.

Пирожные перед подачей на стол смажьте кремом.

Торт «Апельсиновый»

Ингредиенты

Для теста: 100 г сахара, 4 яйца, 200 г нуги, 2 ст. л. порошка какао, 2 ст. л. тертого шоколада, 100 г муки, 100 г измельченных ядер грецких орехов, 1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. сливочного масла, соль на кончике ножа.

Для крема: 11/2 стакана апельсинового сока, 3 ст. л. апельсинового ликера, 1 ст. л. желатина, 100 г сахара, 400 мл сливок, 1 пакетик ванильного сахара.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Торты и другая сладкая выпечка"

Книги похожие на "Торты и другая сладкая выпечка" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Торты и другая сладкая выпечка"

Отзывы читателей о книге "Торты и другая сладкая выпечка", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.