» » » » Сергей Кашин - Лечебное питание. Лучшие рецепты блюд против простатита и других мужских болезней


Авторские права

Сергей Кашин - Лечебное питание. Лучшие рецепты блюд против простатита и других мужских болезней

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Лечебное питание. Лучшие рецепты блюд против простатита и других мужских болезней" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Лечебное питание. Лучшие рецепты блюд против простатита и других мужских болезней
Рейтинг:
Название:
Лечебное питание. Лучшие рецепты блюд против простатита и других мужских болезней
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-386-07142-4
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Лечебное питание. Лучшие рецепты блюд против простатита и других мужских болезней"

Описание и краткое содержание "Лечебное питание. Лучшие рецепты блюд против простатита и других мужских болезней" читать бесплатно онлайн.



Простатит – одна из самых распространенных болезней современного мира. Чтобы наверняка победить эту болезнь, необходимо придерживаться специальной диеты. В книге вы найдете самые действенные рецепты для лечения и профилактики простатита и других мужских болезней.






2-й завтрак:

– 150 г котлет (фарш говяжий, хлеб белый, молоко, масло растительное);

– 200 г каши овсяной молочной;

– 1 ломтик хлеба белого;

– 100 г желе фруктового;

– 200 мл чая.

Обед:

– 250 мл супа молочного с перловой крупой;

– 200 г рыбы отварной;

– 200 г рагу овощного (кабачки, морковь, масло растительное);

– 1 ломтик хлеба белого;

– 200 мл компота.

Ужин:

– 200 г мяса курицы отварного;

– 200 г тыквы отварной;

– 200 г любой каши со сливочным маслом;

– 1 ломтик хлеба белого;

– 200 мл чая с молоком.

Перед сном: 200 мл молока.

Зеленый чай – очень полезный продукт. Он содержит витамины С, РР, К, группы В, йод, калий, медь, способствует укреплению стенок сосудов, оказывает антибактериальное действие.

7-й день

1-й завтрак:

– 200 г мяса отварного (курица);

– 200 г каши манной;

– 1 ломтик хлеба ржаного;

– 200 мл зеленого чая.

2-й завтрак:

– 150 г рыбы отварной;

– 200 г каши гречневой;

– 1 ломтик хлеба белого;

– 100 г яблок;

– 200 мл компота из кураги.

Обед:

– 250 мл супа куриного с рисом;

– 200 г говядины отварной;

– 200 г пюре картофельного;

– 1 ломтик хлеба белого;

– 200 мл кефира.

Ужин:

– 200 г кабачков тушеных;

– 200 г рыбы отварной;

– 1 ломтик хлеба белого;

– 200 мл чая с молоком.

Перед сном: 100 г йогурта несладкого.

Рецепты здорового питания

Салаты и закуски

Салат из болгарского перца и яиц

Ингредиенты

2 стручка болгарского перца, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 пучка зеленого салата, 3–4 столовые ложки растительного масла, соль.

Способ приготовления

Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами. Яйца очистить и нарубить. Зеленый салат вымыть и мелко нарезать.

Болгарский перец выложить на блюдо, посолить, посыпать зеленым салатом и рублеными яйцами, полить растительным маслом.

Салат из болгарского перца и мяса курицы

Ингредиенты

2 стручка болгарского перца, 200 г мяса курицы (отварного), 150 г сметаны (нежирной), соль.

Способ приготовления

Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать небольшими кусочками. Мясо нарезать маленькими кусочками, смешать с болгарским перцем, сметаной, посолить и подать к столу.

Салат из помидоров и яиц

Ингредиенты

6-7 помидоров, 3 яйца (сваренных вкрутую), 4 столовые ложки сметаны (нежирной), 100 г зеленого горошка (вареного), 1 пучок зеленого салата, соль.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками. Яйца очистить и нарубить. Зеленый салат вымыть и мелко нарезать.

Помидоры посолить, перемешать с яйцами, зеленым горошком, сметаной, посыпать салатом и подать к столу.

Салат из вареной фасоли и колбасы

Ингредиенты

100 г фасоли (вареной), 100 г колбасы (вареной нежирной), 2 яблока, 100 г сметаны (нежирной), 1 пучок зеленого салата, соль.

Способ приготовления

Колбасу нарезать кубиками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Зеленый салат вымыть и нарубить.

Фасоль и колбасу смешать с яблоками, посолить, выложить на блюдо, заправить сметаной, посыпать салатом и подать к столу.

Салат из свежих кабачков

Ингредиенты

300 г кабачков, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 100 г сметаны (нежирной), соль.

Способ приготовления

Кабачки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке, посолить, смешать с цедрой, заправить сметаной, выложить на блюдо и подать к столу.

Зеленый салат с орехами

Ингредиенты

200 г листьев зеленого салата, 20 г ядер грецких орехов, 2 столовые ложки растительного масла, соль.

Способ приготовления

Листья салата вымыть, мелко нарезать, выложить в тарелку, посолить, перемешать с грецкими орехами, заправить растительным маслом.

Красный салат с помидорами

Ингредиенты

200 г красного салата, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 помидора, соль.

Способ приготовления

Листья салата вымыть, крупно нарезать и посолить. Помидоры вымыть, нарезать кружочками.

Листья салата выложить на блюдо, полить оливковым маслом, украсить кружочками помидоров.

Закуска из помидоров с сыром

Ингредиенты

5-6 помидоров, 100 г сыра (любого, нежирного), 2 столовые ложки сметаны (нежирной), зеленый салат, соль.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Зеленый салат вымыть и нарубить.

Кружочки помидоров выложить на большое блюдо, посолить. Сыр смешать с рубленой зеленью и сметаной. На середину каждого кружка помидоров положить 1–2 чайные ложки приготовленной смеси.

Помидоры, фаршированные яйцами

Ингредиенты

2 помидора, 2 яйца (сваренных вкрутую), 1 пучок зеленого салата, 50 г сметаны (нежирной), соль.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой часть мякоти. Яйца очистить и мелко нарезать. Зеленый салат вымыть и нарубить. Смешать яйца и салат, добавить соль и сметану. Наполнить приготовленной смесью помидоры и подать к столу.

Помидоры, фаршированные мясом курицы

Ингредиенты

4-5 помидоров, 100 г куриного фарша, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 пучка петрушки, соль.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой часть мякоти. Зелень петрушки вымыть.

Куриный фарш выложить на сковороду, влить немного воды, добавить сливочное масло, соль, тушить до готовности, затем остудить.

Наполнить куриным фаршем помидоры, выложить их на блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Помидоры, фаршированные брынзой

Ингредиенты

4-5 помидоров, 100 г брынзы, 2 столовые ложки сметаны, 1/2 пучка укропа.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой часть мякоти. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Брынзу натереть на крупной терке, смешать со сметаной. Наполнить приготовленной смесью помидоры, выложить их на блюдо и подать к столу.

Первые блюда

Классический говяжий бульон

Ингредиенты

1 кг говядины с косточкой (нежирной), 2 луковицы, лавровый лист, соль.

Способ приготовления

Говядину промыть, нарубить. Лук очистить, вымыть. Мясо залить кипящей водой (3 л), варить в течение 30 минут, периодически снимая пену. Добавить лук, варить еще 30 минут, положить соль, лавровый лист, варить до готовности. Бульон процедить. Отделить мясо от костей. Бульон разлить по тарелкам, положить в каждую мясо.

Овощной бульон

Ингредиенты

1 корень петрушки, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, тушить в растительном масле. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать.

Корень петрушки вымыть, очистить, нарезать кружочками, залить 1 л воды, довести до кипения, добавить лук и соль, варить 10 минут, положить лавровый лист, варить еще 5 минут.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Лечебное питание. Лучшие рецепты блюд против простатита и других мужских болезней"

Книги похожие на "Лечебное питание. Лучшие рецепты блюд против простатита и других мужских болезней" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Лечебное питание. Лучшие рецепты блюд против простатита и других мужских болезней"

Отзывы читателей о книге "Лечебное питание. Лучшие рецепты блюд против простатита и других мужских болезней", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.