» » » » Сергей Кашин - Кремлевские салаты


Авторские права

Сергей Кашин - Кремлевские салаты

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Кремлевские салаты" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Кремлевские салаты
Рейтинг:
Название:
Кремлевские салаты
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-386-07734-1
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Кремлевские салаты"

Описание и краткое содержание "Кремлевские салаты" читать бесплатно онлайн.



Наскучили традиционные блюда на праздничном столе? Не беда! С помощью нашей книги вы поразите своих гостей и близких изысканными яствами, которые в прежние времена были доступны только элите. Помимо интересных сочетаний ингредиентов, в этой книге вы найдете советы по оформлению и способам подачи блюд. Приятного аппетита!






Салат «Американская мечта»

Ингредиенты

1 цыпленок (копченый),

2 стакана клубники (разрезанной пополам),

1/2 кг ананасов (консервированных),

1/2 кг долек мандарина и апельсина,

1/2 стакана майонеза,

3 столовые ложки сметаны,

2 столовые ложки апельсинового сока (концентрированного),

1 чайная ложка порошка карри,

5 столовых ложек молока (обезжиренного),

салат,

кокосовые хлопья.


Способ приготовления

Перемешайте в миске клубнику и консервированные фрукты.

Затем в небольшой миске смешайте майонез, сметану, концентрат апельсинового сока, карри и молоко. Это будет заправка для салата.

Подают этот салат в порционных тарелках.

Выложите их листьями салата, положите на них фрукты и кусочки цыпленка, а сверху залейте заправкой. Кокосовые хлопья используйте в качестве гарнира.

Салат «Сон магараджи»

Ингредиенты

1 манго,

3 апельсина,

4–5 персиков,

1/2 стакана грейпфрутового сока,

1/2 стакана зерен подсолнуха (очищенных и поджаренных).


Способ приготовления

Очистите апельсин и нарежьте его кубиками. Так же нарежьте очищенные от косточки манго и

персик. Смешайте все фрукты в миске и полейте грейпфрутовым соком. Сверху посыпьте семенами подсолнуха.

Салат «На лесной опушке»

Ингредиенты

1/2 кг ягод брусники,

4 столовые ложки рубленых орехов (любых),

5 столовых ложке меда,

1/2 стакана сливок.


Способ приготовления

Бруснику положите в глубокую миску и разомните толкушкой в пюре, добавьте мед и перемешайте. Сливки взбейте в пышную пену и покройте ими салат. Сверху засыпьте орехами. Получился замечательный лесной салат.

Салат «Райский уголок»

Ингредиенты

1–2 яблока,

200 г ананасов,

100 г салата эскариоль,

200 г креветок,

1 банка майонеза,

50 г хрена.


Способ приготовления

Очистите яблоки от кожицы и нарежьте соломкой, ананас нарежьте кубиками, листья салата эскариоль нарежьте соломкой.

Смешайте все эти продукты с вареными шейками креветок. В майонез добавьте тертый хрен и заправьте им салат. Посолите.

Украсьте салат ломтиками ананаса и вырезанным из яблока цветком.

Салат «Французский деликатес»

Ингредиенты

750 г улиток,

1–2 луковицы,

1 морковка (средних размеров),

30 г сельдерея,

250 г соуса-винегрета,

немного тимьяна,

лавровый лист.


Способ приготовления

Вымойте и вычистите улиток, как следует промойте и, доведя воду с улитками до кипения, выключите газ. Отвар слейте и вновь залейте улитки холодной водой, прибавив мелко нарубленные сельдерей, морковь и лук, а также тимьян, лавровый лист и посолите. Теперь варите улиток долго, в течение 2–3 часов. Когда будет готово, охладите и при помощи вилки выньте их из раковин и залейте соусом. Украсьте салат завитками из зеленого лука. Возьмите несколько стрелок и острым ножом сделайте продольный разрез на каждой, но не до конца. Листики сами свернутся в кудряшки. Ваш салат готов. Его можно подавать к столу.

Салат «Экзотика»

Ингредиенты

300 г филе скумбрии,

100 г крабового мяса,

1 яйцо (сваренное вкрутую),

100 г маслин,

1 персик или нектарин (средних размеров),

1/2 банки майонеза,

лимон,

зелень (любая),

специи (любые).


Способ приготовления

Сначала приготовьте маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 столовой ложке) слейте в миску и добавьте 1 чайную ложку лимонного сока, 1/2 чайной ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарежьте рыбу и залейте ее маринадом. Прижмите каким-нибудь кирпичиком и дайте постоять под грузом около часа.

А сами тем временем очистите плоды Востока от косточек, смешайте их с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправьте специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Измельчите яйцо и добавьте туда же.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Кремлевские салаты"

Книги похожие на "Кремлевские салаты" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Кремлевские салаты"

Отзывы читателей о книге "Кремлевские салаты", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.