» » » » Сергей Демьянов - Диета – которая работает. У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает, что зашёл не туда. Но не у каждого есть возможность оттуда выбраться самостоятельно


Авторские права

Сергей Демьянов - Диета – которая работает. У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает, что зашёл не туда. Но не у каждого есть возможность оттуда выбраться самостоятельно

Здесь можно купить и скачать "Сергей Демьянов - Диета – которая работает. У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает, что зашёл не туда. Но не у каждого есть возможность оттуда выбраться самостоятельно" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство ЛитагентРидеро78ecf724-fc53-11e3-871d-0025905a0812. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Диета – которая работает. У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает, что зашёл не туда. Но не у каждого есть возможность оттуда выбраться самостоятельно
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Диета – которая работает. У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает, что зашёл не туда. Но не у каждого есть возможность оттуда выбраться самостоятельно"

Описание и краткое содержание "Диета – которая работает. У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает, что зашёл не туда. Но не у каждого есть возможность оттуда выбраться самостоятельно" читать бесплатно онлайн.



В этой книге собран мой 10-летний опыт «жизненной диеты», изменившей жизнь. Удалось совместить несовместимое: диету стройности с диетой диабетика. Да ещё и сахарным диабетом первого типа, который сложнее и болеют им всего 10% диабетиков. Но мне удалось победить: даже когда остался без обмена веществ – основы стройности. Судьба на порядок усложнила мне задачу, уменьшив в разы мои шансы жить стройным. Но мне удалось победить: у меня получилось. И значит – у меня есть право об этом написать.






Вот ещё один мой супчик: гороховый с куриной печенью.



В мою алюминевую кастрюльку на 2,5 литра налить холодной воды из-под крана: примерно 1,5 литра. плюс – минус, как получится.. Ставим на огонь. Промыть обычный жёлтый шлифованный (половинками) горох: 2/3 стакана. (а там по желанию и вкусу: мне нравится, когда гороха немного: вкуснее, и меньше его съем. а значит —меньше лишних углеводов!). Промыть его в холодной воде под краном три раза. В кастрюльку сыпем соль: примерно ¼ столовой ложки крупной соли. Чтобы была чуть солёная вода, по -вкусу. Как закипит, засыпать горох, ворошим. Снимем пену, доводим до кипения. Как хорошо закипело убавить огонь до самого малого и закрыть крышкой. Под крышкой варим 10 минут. Берём ОХЛАЖДЁННУЮ (не замороженную и размороженную для этого) куриную печень: у меня грамм 200. Это примерно четвёртая часть от общего объёма вакуумной 800 граммовой упаковки. Промыть печень. Как пройдут первые 10 минут кипения гороха, бросить печень, прибавить огонь и довести до кипения. Как стабильно закипит, убавить огонь до самого малого, накрыть крышкой и варить под крышкой 20 (у меня такое время) – 30 минут. (поразваристее получится).Да! И за 5 минут до готовности не забудь бросить промытый под холодной водой 1 среднего размера лавровый лист и накрыть крышкой. Теперь о зелени: если свежая, бросить как суп совсем готов. Если всё же сушёная- за 2 минуты до готовности. Готов суп? Выключить и сразу можно есть: чёрным молотым перцем не забывая про подсолить бульон, чтобы было ВКУСНЕЕ: по- вкусу! ММ,«вкус жизни»!



Вот ещё супчик:

Суп из куриной грудки с цветной капустой.

Берём алюминевую кастрюлю на 3 литра. Налить воды: на два-три пальца от края кастрюли. Промыть очищенную от жирных ошмётков шкурки куриную грудку. И в кастрюлю с водой. Крупной соли- половина или две трети столовой ложки. 900 грамм или килограмм цветной капусты. (жёлто-белого цвета которая). 2 большие луковицы репчатого лука. 2 большие тёртые моркови. Свежая зелень.

Варим куриную грудку, снимая периодически пену. Варим минут 40,под приоткрытой крышкой на малом огне. Не делаем большой: бульон станет мутным. А нам —он ведь нужен. Вообще, при варке грудки – без надобности бульона потом- огонь можно побольше: быстрее сварится. А когда понадобиться бульон, огонь- делаем поменьше. В конце варки, как грудка сварилась, бросить в кастрюлю разобранную на соцветия цветную капусту и пусть прокипит с ней минут 5 – 8,как станет мягкой – вынуть капусту.. Бросаем резаный мелко лук и пусть прокипит 4 минуты. Затем натёртую на тёрке (крупной или мелкой- на твой выбор и твой вкус). И довести до кипения и прокипятить 1 – 2 минуты под приоткрытой крышкой. Теперь бросить толчёный (на пластмассовом поддоне, на котором резал лук- прям дном стеклянной банки —давлю горошек) чёрный перец горошком..Накрыть крышкой. Сразу есть. ВКУСНО! Плюс посыпать в тарелку с супом и куриной грудкой свежую зелень.

Вот ещё можно сварить для разнообразия низкокалорийный и вкусный суп -пюре из брокколи с куриной грудкой. Или куриным филе.

400 грамм брокколи. 300 грамм сырой куриной грудки. 1 луковица репчатого лука. Соль и перец по вкусу. Берём всё ту же алюминевую кастрюльку на 2,5 литра.. Наливаем 1,5 литра холодной воды из-под крана. В 1,5 литрах воды варим из куриной грудки бульон: минут 30—40 на малом огне, под приоткрытой крышкой. Режем мелко репчатый лук. За 5 -10 минут (как тебе по вкусу) до готовности куриной грудки бросаем брокколи, прибавить огонь и доводим до кипения, бросить резаный лук и варим до мягкости брокколи без крышки..Как грудка свариться, достать её и отделить мясо от костей. Бросить мясо в кастрюльку. Берём погружной блендер и тщательно измельчить, перемешивая ложкой до равномерной консистенции. Суп-вкуснейший! Не забудь поперчить, подсолить, если необходимо..


25.07.2016. не плохо: для почти 38 летнего!

Глава седьмая. Взаимозаменяемость продуктов: что и как приготовить

Ну вот, диабет опять не даёт спать: разбудил в 03.40. Будит, как в том фильме: «АВТОМАТИЧЕСКИ» (кому интересно, в фильме «чужие»: самый первый фильм. Там всю команду в определённый момент и для определённой цели «выводит» из сна компьютер)! Вот и у меня: непорядок, сбой: организм чувствует «ночное падение» сахара крови – до уже минимальных и критических пределов. Вот в поту и просыпаюсь каждый раз с в ослабленном состоянии… Сахара падают за ночь: кому интересно И уже «на автомате», в темноте комнаты, на расстоянии «вытянутой руки» дотянулся до -баночки с сахаром на столе и за пару «подходов» -запрокинул сахар, запил тут же заваренным ещё с вечера чаем: водном бакалее оставался сладкий чёрный, а в другом – несладкий зелёный. Вот ими- и запил сахар из баночки. Это «падение» уже знаю: по – ощущениям. Они и тик-то почти каждую ночь падают, но особенно в дни после дня когда занимался физ. занятиями (нагрузки и инъекции инсулина в совокупе). И в когда работаю в день: в бронежилете – 12—14 часов – не снимая! (под ним потому что автомат, а это ещё- 3700 кг. Плюс подсумок из трёх магазинов с патронами, вообщем вес —ого го для 63 килограммового меня. Ел в день- одну пачку отрубей «ржаных»: 270 на два:540 калорий в прикуску с сахаром, эт ещё где- то ну пусть 20 калорий. Вот и всё! Привык: наелся: «диета стройности» уживается в «жизненной диете». Спина после бронежилета болит…. Ну да ничего, прорвёмся! Ну вот, теперь надо подождать: минут пять, так же лёжа. Вот, чувствуется облегчение. Теперь уже сон размаялся, займусь книгой. Тоже: «цель», ради которой, наверное, тоже: разбудили.

Вот мы, дорогой друг, добрались и до основного: замена одних продуктов- другими. Одного способа приготовления- другим. Лежит четыре вида каш: с одной- можно есть и полнеть. с другой. -полнеть и умнеть. С третьей- и не полнея- получить гамму вкусов, полезную подпитку кожи изнутри Другой укрепить ещё и кровяные сосуды только с пользой- для ВСЕГО организма целом! С одной каши —можно толстеть. С другой худеть. Если РАЗУМНО – подойти с самого начала!.Правило к кашам: варить всегда на воде! И лишь- для вкуса – на молоке: ПОПОЛАМ с водой: вкус- тот же. Для стройности- безвредно! Польза- по – полной!



И так, начнём. По- началу- кажется абсурдным: калорийность каш – не вредит стройности! Так и есть, НО: смотря как приготовить! И так по – порядку. Тарелка каши- с точки зрения пользы и питательности- безусловно нужны. Но! тогда по -принципу МИНИМУМ к максимум: минимум калорий и (про жиры вообще: молчу!) максимум пользы. Поэтому смотрим каши:

НИКАКОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА И СОУСОВ- на его основе, на сметане и муке с крахмалом!

Манная каша.

Запрешена диабетикам. Не ел все эти 10 лет, честно. Даже калорийность не помню уже. Раскрою главную особенность организма- новую для тебя. Есть продукты-«с высоким гликемическим индексом»: манная каша, рис и другие (не надо только искать тут конкретику с медицинскими терминами. это- как мне практически понятно!) это легко усваимые углеводы, легко доступные организму- для переработки когда цифра в таблице – «углеводы- сравнительно большая – 60 или 80. С точки зрения всасывания в кровь- очень быстро усваивается организмом. Подымается быстрее сахар в крови. Много инсулина- очень нежелательно: для стройности. Излишне выброшенный инсулин отложится в жир. У здоровых людей конечно же. На эту цифру здоровый организм производит выброс инсулина, чтобы быстрее доставить к клетке эти углеводы- подпитку. Углеводы легко усвоятся и БЫСТРО. Поэтому не долго питает энергией: быстро захочешь есть, если в сравнении с другими кашами.

Поэтому – минимум манной каши, риса, а лучше- как можно реже, и обязательно на воде!,Или если уж совсем невмоготу – пополам с водой. Чтобы самого себя НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ- варю МАЛОЙ дозой её, пшеничную и овсяную. Обе эти каши- «провокационные» по калориям. (Но вкусные- напополам с водой),поэтому вот рецепт.

У меня специально для этого есть кастрюлька поменьше. на 1 литр (это до края прям).

Вот в неё налить 1 стакан (стеклянный который, на 250 грамм) плюс ещё в нём на 1 сантиметр ото дна —воды или молока, или пополам: молоко с водой- на твоё усмотрение (можно половина стакана налить сначала воды, в него долить молока. Потом на 1 см. воды или молока ещё). Сыпем сахар:1 чайная ложка (или три кусочка кускового, если такой есть). Сыпем соль: 1/3 чайной ложки. Как закипит, засыпать манную крупу: если на молоке – 2 столовые ложки. На воде – 2,5 столовой ложки. И варить без крышки, помешивая и снимая пену. Готово -уже минут через 7—10. Едим -без всякого масла! Вкус такой же, когда на пополам на молоке с водой.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Диета – которая работает. У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает, что зашёл не туда. Но не у каждого есть возможность оттуда выбраться самостоятельно"

Книги похожие на "Диета – которая работает. У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает, что зашёл не туда. Но не у каждого есть возможность оттуда выбраться самостоятельно" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Демьянов

Сергей Демьянов - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Демьянов - Диета – которая работает. У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает, что зашёл не туда. Но не у каждого есть возможность оттуда выбраться самостоятельно"

Отзывы читателей о книге "Диета – которая работает. У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает, что зашёл не туда. Но не у каждого есть возможность оттуда выбраться самостоятельно", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.