» » » » Сергей Демьянов - Диета – которая работает. У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает, что зашёл не туда. Но не у каждого есть возможность оттуда выбраться самостоятельно


Авторские права

Сергей Демьянов - Диета – которая работает. У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает, что зашёл не туда. Но не у каждого есть возможность оттуда выбраться самостоятельно

Здесь можно купить и скачать "Сергей Демьянов - Диета – которая работает. У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает, что зашёл не туда. Но не у каждого есть возможность оттуда выбраться самостоятельно" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство ЛитагентРидеро78ecf724-fc53-11e3-871d-0025905a0812. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Диета – которая работает. У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает, что зашёл не туда. Но не у каждого есть возможность оттуда выбраться самостоятельно
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Диета – которая работает. У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает, что зашёл не туда. Но не у каждого есть возможность оттуда выбраться самостоятельно"

Описание и краткое содержание "Диета – которая работает. У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает, что зашёл не туда. Но не у каждого есть возможность оттуда выбраться самостоятельно" читать бесплатно онлайн.



В этой книге собран мой 10-летний опыт «жизненной диеты», изменившей жизнь. Удалось совместить несовместимое: диету стройности с диетой диабетика. Да ещё и сахарным диабетом первого типа, который сложнее и болеют им всего 10% диабетиков. Но мне удалось победить: даже когда остался без обмена веществ – основы стройности. Судьба на порядок усложнила мне задачу, уменьшив в разы мои шансы жить стройным. Но мне удалось победить: у меня получилось. И значит – у меня есть право об этом написать.






Если пшеничная мелкого помола «Артек» – 2 столовые ложки. Если овсяная: 2,5 столовой ложки- для жидкой каши или супа. Для каши погуще – 3 столовые ложки. Для пшённой – 4 столовой ложки промытой в трёх водах крупы. Удовлетворить «жажду вкуса» каши и насытиться хватит- без излишков каши.

Есть ещё «кукурузная» каша (жёлтая такая крупа).Варил её как-то пару раз, но что-то мне не приглянулась она. Вот: на эти же 1 стакан плюс 1 см. в нём-4 столовые ложки кукурузной крупы. Есть её готовую.– посыпая сахаром слегка.

Почти такой же, как и манная каша: высокий «гликемический индекс», легкоусваемые углеводы у риса.…Подскажу, как сделать рис менее «жирогенным» из-за своего высокого гликемического индекса. Рис необходимо предварительно вымачивать, затем промывать до чистой воды, что и делают в восточных странах. Неклейкий после термической обработки рис имеет особое строение молекул крахмала-линейный тип построения углеводов в цепочку – амилозу. Такой рис будет иметь уже низкий гликемический индекс, а значит не будет «жирогенным» в итоге! Возьми себе на вооружение: хитрость готовки, изменяющая суть продукта! То есть в процессе обработки он приобретает совершенно другие свойства (нужные нам для стройности) Вообщем- не наешься. Редко: на праздник или гостям или себе для удовольствия в «активный день» в виде плова, с курицей:

Покупаем куриное филе или куриную грудку. Режем на средние кусочки, промыв конечно под водой. весь жир- выбросить (если нет кота, который С УДОВОЛЬСТВИЕМ съест). В сковороду налить горчичного масла: тут уж никак не обойтись без него, только не сильно много, но так, чтобы было на выше), в жаровню или утятницу. Нагреть её, затем бросаем резаное куриное мясо. И на среднем огне пусть поджариться: НЕ ВОРОШИ, дай корочке чуть появиться! Режем пока лук: мелко. Морковь очистить и режем соломкой: не сильно тонкой. Мясо, если поджарилось немного, поворошить. Затем перчим чёрным молотым перцем (побольше, смелее), чуть солим крупной солью. Рис промыть в трёх водах. (бери обычный рис, типа «Краснодарский». Не продолговатый! Продолговатый- скорее всего ГМО- суррогат!) Поворошить мясо ещё раз, бросить резаный репчатый лук и обжарить до готовности лука. Теперь: разровнять мясо, уложить столько моркови, чтобы не толстым слоем накрыть мясо с луком. Сверху моркови —слой риса, оставив от края сковороды два – три (в идеале) пальца: рис сильно разбухнет, ему нужно пространство! Берём тарелку, наливаем холодной воды из-под крана, и: приставляем к краю сковороды столовую ложку, по ней- сливаем воду с тарелки столько, чтобы накрыло слой риса выше на палец. накрыть аккуратно крышкой, довести до кипения, как закипит- на самый малый огонь под слегка приоткрытой крышкой пусть кипит минут 20.Через эти двадцать или чуть меньше минут рис- разбухнет. Это видно, открыв крышку. В чесночнице раздавить очищенные дольки чеснока. Теперь берём и прям столовой ложкой – в центре сковороды, по краям —ложкой ямки выбираем. в них -давленный чеснок выложить,«прикопав» обратно слоем риса. (вода уже наполовину выкипит, получится). Накрыть крышкой и до готовности: как полностью будет готов рис – на вкус!. Готово! Чеснок- можно «выкопать, если не ешь.) Вкуснее- оставив его. Солим сверху и переворашиваем, поднимая мясо снизу. ВКУС- ОТМЕННЫЙ, только что приготовлен!



Вот и рисовая: на молоке или пополам с водой.

В кастрюльке на 1 литр которая, вливаем ДВОЙНУЮ ДОЗУ: 2 стакана (стеклянный на 250 грамм который0 плюс 2 см в нём —воды или молока или пополам с водой. До закипания. Всыпать 2 чайные ложки с горкой сахара и 2/ чайной ложки крупной соли. Промыть в трёх водах чуть больше половины стакана риса. В кипящую кастрюльку и 20 минут под крышкой варим на малом огне. Первые 15 минут – пореже поворашивать. А с 15 до 20 минут – поворашивать почаще! Аккуратно. Как готово, сразу накладывать и есть.

Блюда из различных каш —очень необходимы: они богаты витаминами, веществами минеральными, клетчаткой. А сложные углеводы- порой вообще не заменимы: они помогут энергетически поддерживать организм в течение длительного времени

.Физически занимайтесь, гуляйте, ведите активный образ жизни и калорийность каш- Вам не помеха для Вашей стройности! Гречневая каша – богата магнием и кальцием. Содержит рутин, который так необходим нашим сосудам, которые укрепляет. Овсяная крупа («геркулес») содержит биотин – витамин Н, отвечающий за силу и выносливость организма (особенно когда занимаешься не на «рельеф», а на «массу» -самое то, что надо для питания мышц). Пшённая каша содержит много протеинов и углеводов, каша стройности (если на воде или пополам с водой (2,5% жирности). Ячневая богата витаминами группы В и селеном. Перловая- отвечает за повышение мозговой активности и памяти. так что… Каша- сила наша!

Гречневая каша.

Сразу скажу»королевский продукт»: кладезь пользы и – -единственный продукт, не поддающийся гмо- селекции!!!

Калорийность: за 300.Но польза: и если не на молоке и с сливочным маслом или тушёнкой.

Готовить на воде и с пряностями. Раз или два в неделю, не чаще!

Если уж совсем невмоготу, то в день занятий готовую гречку залить варёную —молоком и есть- хоть посыпав сахаром!

Рецепт.

Моя кастрюля объёмом 2,5 литра. На 2 стакана гречки – 4 стакана воды и 1,5 чайной ложки крупной соли. Воду до кипения. крупу можно и не промывать: на любителя. Горячую воду солим. В кипящую засыпаем крупу и до кипения. Как закипит- варим 20 минут под едва приоткрытой крышкой на самом малом огне. Готовность определяем на вкус и так: посмотреть в конце варки есть ли вода ещё- ложкой «раскопав» до дна. если чуток и есть- но на вкус готова, то смело выключай: вода разойдётся. Накрыть крышкой. Можно есть. Без всякого сливочного масла! Налей молока в тарелку и..

Или с куриным мясом и с бульоном. Или просто: кашу. Помни о стройности и ешь!

Для «экзотики», вот мой рецепт, который очень нравится мне

«Санаши» – из гречневой каши.

«Была бы курочка- приготовит и дурочка. А ты попробуй из каши —сделать вкусное «санаши» (со специями, как китайцы!)

В алюминевой кастрюле на 2,5 литра налить воды холодной воды из-под крана: 4 стакана. (стеклянный, 250-граммовый который).Ставим на огонь. Крупной соли-1/3 столовой ложки. Сыпем промытую или нет крупу. Периодически снимаем пену. Как закипит поворошить, убавить огонь, отрегулировать. И под крышкой варим на самом малом огне минут 10.Пару тройку раз поворошить за это время и снимая пену. Каша через эти 10 минут разбухнет, вода выкипит наполовину. Берём два средне- больших лавровых листа и, промыв их под холодной водой, вдавливаем в кашу вглубь. Сыпем приправу «Универсальная» (в «Магните» которая), ворошим, Теперь сыпем приправу «Приправа к курице». Той же фирмы. Соотношение приправ: «Универсальной» -чуть больше, чем «Приправы к курице»: В процентном соотношении это 60 на 40.Ворошим и под крышкой или без даём каше дойти минут 7—10. ворошим. Затем тщательно перемешиваем, каша должна пахнуть ароматом лаврушки. Перемешиваем и достаём лаврушку. Нюхаем кашу: если слабый аромат, то снова бросаем и «утапливаем» лаврушку, которую достали, и накрыв крышкой оставляем. Через пару-тройку минут- вытащить лаврушку. Каша «санаши» готова!..

Овсяная каша овсяные хлопья «геркулес».

Готовим на воде: не вредно тогда и для фигуры. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ питает кожу изнутри. Необходима раз в неделю-минимум! Именно при варке- появляются те элементы, которые остановят процесс старения кожи лет так на 10!!! Проверено! Варю её ТОЛЬКО в маленькой кастрюльке на 1 литр которая. повторю рецепт:

В кастрюльке на 1 литр которая, вливаем в неё ь 1 стакан (стеклянный который, на 250 грамм) плюс ещё в нём на 1 сантиметр ото дна —воды или молока, или пополам: молоко с водой- на твоё усмотрение (можно половина стакана налить сначала воды, в него долить молока. Потом на 1 см. воды или молока ещё). Сыпем сахар:1 чайная ложка (или три кусочка кускового, если такой есть). Сыпем соль: 1/3 чайной ложки. Как закипит, засыпать: 2,5 столовой ложки- для жидкой каши или супа. Для каши погуще-3 столовые ложки. Удовлетворить «жажду вкуса» каши и насытиться хватит- без излишков каши.

РЕЦЕПТЫ каш. На молоке пополам с водой.

Если уж хотите угостить всю семью (или гостей).

В кастрюльке на 2,5 литра.; стакана воды. 2 стакана плюс ещё 2/3 стакана молока.

2 стакана крупы: пшено, кукурузная, овсяная, пшеничная, и артек.

1 чайная ложка плюс ещё 1/3 чайной ложки крупной соли.

6 чайных ложек сахара.

Жидкость в кастрюльке доводим до кипения, засыпать соль с сахаром, крупу. Снять пену и без крышки (мне так нравится, а тебе- как захочется: можно и под крышкой).Варим – до готовности: 12 минут всего!


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Диета – которая работает. У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает, что зашёл не туда. Но не у каждого есть возможность оттуда выбраться самостоятельно"

Книги похожие на "Диета – которая работает. У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает, что зашёл не туда. Но не у каждого есть возможность оттуда выбраться самостоятельно" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Демьянов

Сергей Демьянов - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Демьянов - Диета – которая работает. У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает, что зашёл не туда. Но не у каждого есть возможность оттуда выбраться самостоятельно"

Отзывы читателей о книге "Диета – которая работает. У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает, что зашёл не туда. Но не у каждого есть возможность оттуда выбраться самостоятельно", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.