» » » Кэндис Кумай - Кинцуги. Японское искусство превращать неудачи в победы


Авторские права

Кэндис Кумай - Кинцуги. Японское искусство превращать неудачи в победы

Здесь можно купить и скачать "Кэндис Кумай - Кинцуги. Японское искусство превращать неудачи в победы" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Саморазвитие, личностный рост, издательство Литагент 5 редакция, год 2019. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Кэндис Кумай - Кинцуги. Японское искусство превращать неудачи в победы
Рейтинг:
Название:
Кинцуги. Японское искусство превращать неудачи в победы
Издательство:
неизвестно
Год:
2019
ISBN:
978-5-04-100033-2
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Кинцуги. Японское искусство превращать неудачи в победы"

Описание и краткое содержание "Кинцуги. Японское искусство превращать неудачи в победы" читать бесплатно онлайн.



Кинцуги – древнее японское искусство реставрации разбитых вещей. Его суть в том, что поломки и трещины неотделимы от истории самой вещи. Их нужно не скрывать, а, наоборот, выставлять в лучшем свете. Трещины становятся золотыми лучами, пересекающими изделие. Точно так же полученные травмы делают вас уникальными. Учат быть совершенной в своем несовершенстве. В формате PDF А4 сохранен издательский дизайн.





умебоси (маринованные сливы, 梅干, うめほし): умебоси, также известная как уме, – небольшая, кислая и солоноватая японская слива, похожая на маленький абрикос. Эти терпкие вкусные маринованные сливы содержат железо, кальций и фосфор, а также в большем количестве пектин, который помогает пищеварению.

Японцы используют натуральные красные/фиолетовые листья сисо (перилла) для естественного бледно-красного цвета умебоси. В действительности в японский традиционный рисовый бенто-бокс можно положить сверху посередине одну единственную сливу умебоси, создавая таким образом символический японский флаг! Сливы умебоси можно найти в отделе замороженных продуктов на японском рынке. Ищите натуральные разновидности, в которых нет красителей.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

1

Кинцуги – японское искусство реставрации керамических изделий с помощью лака, полученного из сока лакового дерева, смешанного с золотым, серебряным или платиновым порошком.

2

Учитель (яп.).

3

Hapa (гав.) – человек со смешанным этническим наследием.

4

Умами – вкус высокобелковых веществ, выделяемый в самостоятельный, пятый вкус в Китае, Японии и других странах Дальнего Востока. (Прим. ред.)

5

Способствующих долголетию.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Кинцуги. Японское искусство превращать неудачи в победы"

Книги похожие на "Кинцуги. Японское искусство превращать неудачи в победы" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Кэндис Кумай

Кэндис Кумай - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Кэндис Кумай - Кинцуги. Японское искусство превращать неудачи в победы"

Отзывы читателей о книге "Кинцуги. Японское искусство превращать неудачи в победы", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.