» » » » Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня


Авторские права

Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня

Здесь можно скачать бесплатно "Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Феникс, год 2006. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня
Рейтинг:
Название:
Блюда для любви. Эротическая кухня
Издательство:
Феникс
Жанр:
Год:
2006
ISBN:
5-222-09540-1
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Блюда для любви. Эротическая кухня"

Описание и краткое содержание "Блюда для любви. Эротическая кухня" читать бесплатно онлайн.



Эротическая кухня играет колоссальную роль в нашей жизни. Ведь с помощью умело подобранных блюд можно было бы решить очень много проблем, как в любовных, так и в житейских делах. Если научиться точно использовать секреты «любовной кухни», то можно в полной мере уяснить все секреты и всю красоту любовных отношений между мужчиной и женщиной, найти решение многих вопросов, которые мешают нам спокойно жить и в полную меру наслаждаться любовью.






500 г вареной колбасы

бульон или, вода

перец

200 г грибов

1 ст. л. жира

1 головка репчатого лука

1 ч. л. муки

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

1/2 стакана сметаны, соль

Разрезать колбасу на 8–10 ломтиков, каждый ломтик посыпать перцем. Ломтики положить на влажный противень. Грибы нарезать кусочками и тушить в жире вместе с рубленым луком; добавить муку, рубленую зелень петрушки и сметану, прогреть все вместе и приправить. На каждый ломтик колбасы горкой положить грибы и запекать в духовке при температуре 250 °C в течение 15 мин. Сразу подавать на стол.

Грибы запеченные эротические

10 средней величины свежих грибов

1 морковь

1 стакан рубленой белокочанной капусты

1 ч. л. рубленой зелени петрушки

1 ст. л. рубленой репы

3 ст. л. сметаны

соль

Грибы промыть и мелко порубить. Морковь и репу очистить и натереть соломкой, а капусту порезать мелкими дольками. Овощи смешать с грибами, добавить соль, сметану и перемешать. Залить кипящей водой, чтобы грибы и овощи были только покрыты, и быстро довести до кипения, варить 6–7 мин и настоять без нагревания 10–12 мин. Грибы и овощи выложить на блюдо, полить отваром, остающимся от варки грибов и овощей. Посыпать грибы и овощи рубленой зеленью петрушки.

Шляпки шампиньонов фаршированные

1 кг крупных шампиньонов

2 луковицы

2 моркови

1 болгарский перец

1 ст. л. белого сухого вина

0,5 ч. л. муки

200 г консервированной кукурузы

соль

перец по вкусу

растительное масло

У шампиньонов вырезать ножки. Разогреть на сковороде 1 ст. л. масла, выложить небольшое количество шляпок так, чтобы они размещались на сковороде достаточно свободно, и быстро обжарить их на сильном огне. Таким образом обжарить все шляпки.

Лук, морковь, ножки грибов очистить и измельчить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкой соломкой. Разогреть на сковороде 2 ст. л. масла. Добавить овощи и ножки грибов: обжаривать, помешивая, 5 мин. Добавить вино, муку и кукурузу, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, еще раз перемешать и снять с огня.

Наполнить шляпки получившимся фаршем, уложить их в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 ºС духовку на 7 мин. Шляпки грибов также можно начинить смесью овощей с куриным филе или ветчиной, а затем запечь под соусом из сливок и тертого сыра.

Сморчки в сметане

500 г сморчков

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. муки

1/2 стакана сметаны

соль

Сморчки замочить на час в холодной воде, промыть и 10–15 мин варить в подсоленной воде. Опять промыть, добавить масло и поджарить. Посыпать мукой, добавить воду, сметану и тушить до готовности.

Трюфели в шампанском

4 шт. трюфелей

200 мл шампанского

бульон

1 ст. л. крахмала

соль

мускатный орех

Трюфели сложить в кастрюлю, влить бульон и шампанское и варить на слабом огне 30 мин. Затем переложить трюфели в глубокое блюдо. Из бульона сделать соус, добавить в него крахмал, соль и мускатный орех. Залить им трюфели.

Суфле с трюфелями

12 яиц

1 крупный трюфель

100 г сливочного масла

400 г густой сметаны или очень густых сливок

соль

белый (или черный) молотый перец

Трюфель тщательно вымыть в холодной воде щеткой с жесткой щетиной. Положить его в ту же посуду, что и яйца, и поставить в прохладное место на 48 часов. После этого взбить яйца и дать им отстояться. В это время нарезать трюфель тонкими ломтиками (3 мм), а сазня ломтики — соломкой. Смазать сотейник сливочным маслом и поставить его на водяную баню. Когда сотейник разогреется, влить в него яйца и постоянно помешивать деревянной палочкой, отодвигая свернувшуюся смесь от краев к середине. Когда яичная смесь свернется как следует, вмешать в нее сметану, добавить соль и перец. Когда загустеет, всыпать в суфле кусочки трюфеля и сразу подавать на стол — обязательно в подогретой фарфоровой чаше или салатнике.

Рае с грабами «Кольцо»

1 стакан риса

сливочное масло

300 г шампиньонов

соль

перец

Обжарить 1 стакан риса с 3 ст. л. сливочного масла, залить его 3 стаканами кипятка, посолить; варить на слабом огне. Отобрать 300 г мелких шампиньонов, очистить их, промыть и отварить в слегка подсоленной воде. Затем откинуть на сито. Подготовленные грибы выложить на середину мелкой тарелки большого диаметра. Вокруг по бордюру уложить рис в виде кольца и посыпать его черным перцем; в 3–4 местах воткнуть по 1 шампиньону. Разогреть 2–3 ст. л. сливочного масла и залить грибы.

Лимонный рис

275 г риса

1 ст. л. топленого или растительного масла

1/2 ч. л. тмина

1/2 ч. л. корицы

1 стручок зеленого перца

0,5 л воды

1 ч. л. соли

2 ст. л. лимонного сока

70 г сливочного масла

1 лимон

петрушка

Рис промыть в холодной воде и замочить его на 15 мин. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Разогреть топленое масло на среднем огне, в кастрюлю с маслом положить семена тмина, корицу, нарезанный перец, наконец просушенный рис. Через 3–4 мин, когда зерна риса станут прозрачными, влить кипящую подсоленную воду и перемешивать в течение 1 мин. Закрыть кастрюлю, уменьшить огонь, варить, не мешая, 20 мин, пока рис не впитает всю воду. Подняв крышку, побрызгать рис лимонным соком и положить сливочное масло. Варить без крышки еще 2–3 мин. Готовый рис разрыхлить вилкой. Каждую порцию приправить ломтиком лимона и веточкой петрушки.

Помидоры с начинкой из трески

8 помидоров

150 г филе трески, соль

свежемолотый белый перец

лимонный сок

2–3 ст. л. Нарезанных листьев базилика

1 щепотка сахарного песка

4–6 ст. л. оливкового масла

Нагреть электрическую духовку до 200 °C. Помидоры вымыть, обсушить и срезать с каждого верхнюю часть. Вынуть чайной ложкой содержимое и, перевернув, дать соку стечь.

Рыбу вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Приправить солью, перцем, лимонным соком и перемешать с базиликом.

Слегка приправить помидоры изнутри солью, перцем и сахарным песком. Заполнить рыбной начинкой и накрыть крышечками. Фаршированные помидоры поместить на дно плоской жаропрочной формы и обильно полить оливковым маслом. Приправить солью, перцем и небольшим количеством сахарного песка и запекать в духовке на среднем уровне при температуре 200 °C около 10 мин.

Помидоры, фаршированные крабами и креветками

12 маленьких крепких помидоров (не черри)

170 г консервированного крабового мяса

1 ст. л. свежей нарезанной петрушки

225 г отваренных и очищенных креветок

2 ст. л. майонеза

1 ст. л. жидкой сметаны

1 ч. л. томатного пюре или пасты

листовая горчица

кресс-салат

соль

свежемолотый черный перец по вкусу

Срезать с помидоров верхушки и вынуть мякоть чайной ложкой. Немного посолить и поставить на 10 мин срезом вниз на поднос, чтобы вытек лишний сок. В это время положить крабовое мясо, петрушку и мелко нарезанные креветки в миску. Смешать майонез, сметану и томатное пюре, посолить и поперчить. Залить соусом содержимое миски и тщательно перемешать. Наполнить помидоры начинкой. Разложить на тарелке листовую горчицу и кресс-салат, сверху поместить помидоры.

Суши с лососем

200 г риса для суши

1 лист морской капусты конбу

2 ст. л. рисового уксуса

1/2 ст. л. сахарного песка

соль на кончике ножа

около 250 г филе лосося

васаби

листы нори

Вымыть в сите рис так, чтобы вода стала абсолютно прозрачной, и оставить в сите на 30 мин, чтобы она полностью стекла.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Блюда для любви. Эротическая кухня"

Книги похожие на "Блюда для любви. Эротическая кухня" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Галина Светлая

Галина Светлая - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня"

Отзывы читателей о книге "Блюда для любви. Эротическая кухня", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.