» » » » Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня


Авторские права

Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня

Здесь можно скачать бесплатно "Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Феникс, год 2006. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня
Рейтинг:
Название:
Блюда для любви. Эротическая кухня
Издательство:
Феникс
Жанр:
Год:
2006
ISBN:
5-222-09540-1
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Блюда для любви. Эротическая кухня"

Описание и краткое содержание "Блюда для любви. Эротическая кухня" читать бесплатно онлайн.



Эротическая кухня играет колоссальную роль в нашей жизни. Ведь с помощью умело подобранных блюд можно было бы решить очень много проблем, как в любовных, так и в житейских делах. Если научиться точно использовать секреты «любовной кухни», то можно в полной мере уяснить все секреты и всю красоту любовных отношений между мужчиной и женщиной, найти решение многих вопросов, которые мешают нам спокойно жить и в полную меру наслаждаться любовью.






20 г свежего тунца

20 г филе лосося

20 г филе красного морского окуня

20 г филе серого морского окуня

20 г очищенных королевских креветок

20 г обработанных кальмаров

Овощи и специи:

50 г красного сладкого перца

50 г желтого сладкого перца

35 г моркови

15 г стебля сельдерея

20 г мякоти помидора (без кожи и семян)

25 г лука порей

25 г красного лука

25 г репчатого лука

2 кружочка лимона

5 г конбу (морских водорослей)

пучок петрушки

шафран

соль и перец черный молотый по вкусу

Рыбу и кальмары нарезать брусочками, креветки порезать пополам. Овощи нарезать соломкой (морковь — кружочком), лук — полукольцами, конбу и зелень мелко порубить. В кипящий рыбный бульон положить заранее подготовленные овощи и водоросли. Затем суп проварить до готовности овощей, в него добавить рубленая зелень и шафран, посолить, поперчить. В суп добавить рыбу и морепродукты. Суп проварить несколько минут и разлить по тарелкам.

Холодный огуречный суп

1 огурец

2 небольшие луковицы

250 мл куриного бульона

соль

перец

1 пучок укропа

Огурец и лук очистить, порезать и потомить в разогретом курином бульоне на медленном огне около 10 мин. Затем огурцы и лук размельчить миксером до пюреобразного состояния. В суп добавить соль и перец, поставить в холодильник. Холодный суп посыпать мелко нарезанным укропом.

Суп из спаржа с копченым лососем

300 г свежей белой спаржи

1,5 л куриного бульона

60 г муки

50 г сливочного масла

100 мл сливок

1 желток

соль, перец

Спаржу почистить, отрезать головки. Обжаривать спаржу 8 мин. Головки отложить отдельно. Муку обжаривать в масле 3–5 мин, затем постепенно добавить бульон. Дать немного покипеть на медленном огне. Положить в бульон спаржу без головок, прогреть. Затем протереть суп через сито (или измельчить в блендере). Добавить соль, перец и ворчестерширский соус по вкусу. Сохранять суп в тепле. Осторожно смешать желток со сливками, влить в смесь 2 ст. л. супа, перемешать и влить постепенно в суп. На медленном огне, помешивая, дать супу немного загустеть. Копченого лосося мелко порезать, разложить по тарелкам, влить горячий суп и посыпать мелко порезанным зеленым луком, головками спаржи и поджаренными кубиками белого хлеба.

Суп «Зеленый»

800 г спаржи

500 г камбалы

1/4 маленькой луковицы

4 ст. л. оливкового масла

2 бульонных кубика

сливки, соль и перец горошком по вкусу

Обжарить спаржу вместе с луком на оливковом масле, добавить соль и перец. Влить воду, смешанную со сливками, так чтобы получилась консистенция густой сметаны, и довести до кипения. Затем измельчить смесь в блендере, разлить по тарелкам и украсить

кусочками спаржи и камбалы, слегка обжаренными в масле.

Томатный суп

1,5 кг помидоров

100 г оливкового масла

4 ч. л. коричневого сахара

3 зубчика чеснока

20 г сливок

базилик

перья зеленого лука

соль

перец

Лучше всего для приготовления супа использовать помидоры сорта «черри». Помыть помидоры, дать им высохнуть и разрезать пополам. Запечь помидоры в духовке.

Предварительно разогреть духовку до 225 °C. Тем временем раздавить 3 зубчика чеснока и смешать его с оливковым маслом и коричневым сахаром. Уложить помидоры срезом вниз на глубокий противень и залить приготовленным соусом. После чего запекайте помидоры в течение 30 мин.

Вынуть томаты из духовки и с помощью миксера превратить их в однородную массу. Затем протереть ее через дуршлаг или сито в кастрюлю, чтобы удалить кожуру.

Влить в полученную массу воды (ее количество зависит от того, насколько густой суп вы хотите получить). Варить суп на медленном огне несколько минут, добавив немного базилика. Посолить и поперчить суп по вкусу, влить туда сливки, чтобы он стал еще нежнее.

Перед тем как подать блюдо на стол, положить в него свежий зеленый лук. Суп будет еще вкуснее, если к нему подать бутерброды из французского батона с сыром.

Суп из сушеных яблок и чернослива

700 г сушеных яблок и чернослива

корица

1/2 лимона

200 г сахара

1 стакан вина

1 стакан клюквенного морса

лимонная цедра

1 ст. ложка картофельной муки

Яблоки и чернослив вымыть и сварить, добавив сахар, корицу, лимонную цедру.

Картофельную муку развести клюквенным морсом, влить в яблоки с черносливом и прокипятить. Затем добавить вино и еще раз прокипятить.

Суп с дыней

4 ломтика белого хлеба

0,75 г бланшированного миндаля

2 ч. л. измельченного чеснока небольшая дыня (лучше мускатная)

75 мл оливкового масла

3 ст. л. винного уксуса (можно заменить свежим лимонным соком)

600–800 мл холодной питьевой воды

щепотка молотого мускатного

ореха и/или корицы,

соль по вкусу

Замочить хлеб в чашке воды. В миксере измельчить миндаль, чеснок и соль. Добавить половину мякоти дыни, отжатый хлеб, оливковое масло и уксус. Влить питьевую воду (примерно 4 чашки) и смешать все до однородной консистенции. Из оставшейся дыни вырезать ложкой шарики. Разлить суп по суповым чашкам, уложив дынные шарики сверху. Посыпать мускатным орехом и корицей.

Закуски и горячие блюда

Сырная закуска

1 упаковка сыра бри или камамбер

немного муки

1 яйцо

1,5–2 чашки (75–100 г) панировочных сухарей, слегка посушенных в духовке до

золотистого цвета

клюквенное варенье

листья салата

Разогреть духовку до 200 °C. Нарезать сыр на четыре равные части.

Обваляйте каждый кусочек в муке, затем обмакнуть сыр во взбитое яйцо. Обвалять в панировочных сухарях так, чтобы сыр был полностью покрыт крошкой. Повторить проделанное еще раз, затем положить кусочки сыра на противень.

Выпекать 12 мин и подавать горячим с клюквенным вареньем и несколькими листьями салата для гарнира.

Жареные бананы

2 крупных банана

масло

соль

перец

2 крупных банана очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Обжаривать в масле по 3 мин с каждой стороны, до появления коричневатого оттенка. Обсушить на бумажной салфетке, приправить солью и перцем и подавать.

Закуска «Сладкая жизнь»

150 г сыра моцарелла

400 г земляники

сыр

перец

Нарезать моцареллу маленькими кусочками. Землянику осторожно помыть, очистить, высушить и разделить пополам. Теперь наколоть на зубочистку 2 кусочка сыра и 3 части земляники. Капнуть немного Aceto Balsamico и приправить черным перцем.

Закуска из папайи

1 папайя

12 креветок

карри

Разделить зрелый плод папайи на 2 части, достать косточку. С одной половины плода снять кожицу и нарезать его маленькими кусочками. Поджарить в масле замороженные креветки до румяности примерно в течение 6 мин. Сцедить сок и выложить креветки на кусочки папайи. Приправить немного карри и с оставшейся частью папайи подавать на стол.

Закуске деликатесная

80 г мяса криля

80 г папоротника соленого

180 г картофеля

95 г лука репчатого

60 г масла сливочного или маргарина

100 г томатного соуса

зелень

специи

Размороженное мясо криля слегка спассеровать на сливочном масле или маргарине и соединить с пассерованным, мелко нарезанным, репчатым луком. Отдельно обжарить до полуготовности нарезанный средними кубиками картофель и добавить к мясу криля с луком. Соленый папоротник отмочить в сменяемой воде в течение 2 ч, затем отварить 12–15 мин, охладить, нарезать небольшими кусочками. Подготовленные продукты соединить, добавить томатный соус и тушить до готовности 15–20 мин.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Блюда для любви. Эротическая кухня"

Книги похожие на "Блюда для любви. Эротическая кухня" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Галина Светлая

Галина Светлая - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня"

Отзывы читателей о книге "Блюда для любви. Эротическая кухня", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.