» » » » Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня


Авторские права

Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня

Здесь можно скачать бесплатно "Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Феникс, год 2006. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня
Рейтинг:
Название:
Блюда для любви. Эротическая кухня
Издательство:
Феникс
Жанр:
Год:
2006
ISBN:
5-222-09540-1
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Блюда для любви. Эротическая кухня"

Описание и краткое содержание "Блюда для любви. Эротическая кухня" читать бесплатно онлайн.



Эротическая кухня играет колоссальную роль в нашей жизни. Ведь с помощью умело подобранных блюд можно было бы решить очень много проблем, как в любовных, так и в житейских делах. Если научиться точно использовать секреты «любовной кухни», то можно в полной мере уяснить все секреты и всю красоту любовных отношений между мужчиной и женщиной, найти решение многих вопросов, которые мешают нам спокойно жить и в полную меру наслаждаться любовью.






1 баночка консервированных ананасов

2 авокадо

1 баночка консервированных креветок

майонез, перец и соль

Ананасы нарезать кубиками. С авокадо снять шкурку, разрезать, вынуть кость и также нарежьте кубиками. Из креветок слить рассол и добавить к вышеуказанным. Тщательно перемешать с майонезом. Соль с перцем, по вкусу.

Яйца на листьях салата «Ложе любви»

3 яйца

10 листов салата

1 ч. л. тертой сырой свеклы

1 луковица

1 ч. л. сливочного масла или маргарина

Яйца сварить вкрутую. Молоденькие листика салата тщательно промыть, уложить на дно тарелки, на листики положить тертую свеклу, кольца лука, посолить и красиво уложит на них кусочки яйца, украсить кусочками масла или маргарина.

Салат из авокадо

1 красный стручок перца чили

1 очень маленький зубчик чеснока

1/2 лука-шалот

1 авокадо

2–3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока

соль, черный перец

Стручок перца чили разрезать вдоль, достать зерна, нарезать тонкими полосками. Очистить и помыть чеснок и лук-шалот, тонко нарезать. Разделить авокадо на две части, удалить косточку, мякоть плода необходимо выдолбить ложкой. Превратить все продукты в пюре с помощью миксера. Приправить перцем и солью.

Итальянский салат из грейпфрутов и спаржи

2 розовых грейпфрута

400 г побегов спаржи

200 г очищенных отваренных креветок

5 ст. л. оливкового масла

перец и соль

Спаржу связать в пучок, белую твердую часть стебля обрезать. Вымыть оставшиеся побеги и слегка отварить (чтобы сохранить хрусткость) в небольшом количестве воды, удерживая их вертикально. Сваренную и остуженную спаржу нарезать на небольшие кусочки. Очистить грейпфруты, удалить пленку, нарезать на небольшие кусочки прямо в миске, чтобы сохранить сок. Добавить спаржу и нарезанные креветки. В отдельной чашке приготовить соус, смешав оливковое масло, соль, перец и немного свежего грейпфрутового сока. Полить салат соусом, перемешать и сразу подавать.

Салат «Рубиновый»

3 помидора средней величины

200 г свежих синих слив

150 мл нежирной сметаны

1 ст. л. сока красной смородины

несколько веточек красной смородины

соль, сахар, черный молотый перец по вкусу

Помидоры нарезать долькаки, сливы разрезать пополам и вынуть косточки. Смешать со сметаной соль, сахар и сок красной смородины, осторожно добавить в получившийся соус сливы и помидоры. Украсить гроздьями красной смородины. Употреблять не позднее, чем через 15 минут после приготовления.

Солнечный мед

100 г молодых листьев одуванчик

4 ст. л. рубленых грецких орехов

1 ст. л. жидкого меда (лучше акациевого или цветочного)

2–3 ст. л. оливкового масла

лепестки от цветков одуванчика

Промытые и высушенные листья нарезать соломкой, перемешать с орехами, медом и растительным маслом. Каждую порцию посыпать лепестками и сразу подавать.

Фруктовый салат с киви

4 плода киви

2 банана

1 небольшой ананас

2 ст. л. дробленых ядер грецких орехов

2 ст. л. сахарной пудры

2 пакетика ванильного сахара

3 ст. л. лимонного сока

3 ст. л. фруктовый сироп

Ананас вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать очищенную мякоть мелкими кусочками. Бананы и киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками. Перемешать нарезанные фрукты в салатнице, добавить орехи, сахарную пудру и ванильный сахар. Заправить салат фруктовым сиропом и перемешать.

Пикантный фруктовый салат

60 г яблока

60 г ананаса

60 г сельдерея

50 г йогурта

30 г майонеза

салатный лист

перец, соль

Очистить ананас и нарезать кубиками, а яблоки и сельдерей — тонкой соломкой. Заправить салат натуральным йогуртом, посыпать солью и перцем. Украсить тарелку узором из майонеза.

Поставить на салатный лист специальное кольцо и выложить в него приготовленный салат. Украсить шариками из яблока и веточками базилика.

Первые блюда

Рыбный суп с лимоном

500 г рыбы

3 лимона

7 ст. л. риса

500 мл сметаны

2 л воды зелень петрушки

Рис отварить почти до полной готовности, рисовый отвар слить, а рис выложить на тарелку и отставить.

Рыбу почистить, разрезать на кусочки, уложить в кастрюлю, залить рисовым отваром и отварить. Кусочки рыбы извлечь и отставить.

8 рыбный бульон добавить сметану и довести до кипения, но не кипятить. Затем в бульон добавить кусочки вареной рыбы и рис. Проварить при слабом кипении в течение 2–3 мин.

Лимоны очистить от кожуры и порезать ножом на ломтики. Зелень петрушки мелко нарезать. Суп разлить по тарелкам и добавить туда ломтики лимона и зелень петрушки.

Рисовый суп с мидиями

150–200 г вареных мидий

1 стакан риса

2 моркови

1/4 корня петрушки

1 головка репчатого лука

2 ст. ложки маргарина соль

1/2 ч. л. мелко нарезанной зелени петрушки или укропа

5–6 горошин черного перца

Мидии отварить и нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис.

Коренья и лук нарезать кубиками, пассеровать на масле и добавить в бульон за 15–20 мин до окончания варки. Одновременно с кореньями положить мидии, соль, черный перец.

При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Рисовый суп с крабами

300 г вареных крабов 0,5 стакана риса

1 головка репчатого лука рыбный бульон

корень петрушки

3 помидора

2 ст. л. сливочного масла 1 ч. л. соли

Мякоть крабов нарезать, удалив костные пластинки, положить в неглубокую посуду и залить рыбным бульоном. Добавить масло и при слабом огне довести до кипения. Сварить суп, добавив мелко нарезанный лук, корень петрушки и нарезанные ломтиками помидоры.

Омаровый суп

2 ст. л. сливочного масла

400 г омаров

3 стакана молока

соль

перец

гренки

Масло растопить на сковороде, добавить омаров и держать на огне 3 мин. Затем влить молоко, посолить и поперчить. Подавать в горячем виде с гренками.

Суп из креветок

400 г очищенных сырых креветок

3 яичных желтка

250 мл сливок 10 %-ной жирности

250 мл сухого белого вина

1 кубик рыбного бульона

200 мл кипятка

50 мл оливкового масла

молотый шафран (на кончике ножа)

хлеб для тостов

Бульонный кубик развести кипятком. 250 г креветок и все остальные ингредиенты смешать в блендере в однородное пюре и варить на медленном огне до загустения. Оставшиеся креветки разогреть на оливковом масле (сильно не поджаривая) и добавить в суп. Подавать с тостами и охлажденным розовым вином.

Суп из креветок с рисом

250 г креветок

1 помидор

2 зубчика чеснока

2–3 лавровых листа веточка укропа

1 луковица

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. риса

1 ст. л. томатной пасты

пучок кинзы

щепоть черного молотого перца

соль

Креветки очистить, положить их в чугунок (или кастрюлю). Добавить нарезанный дольками помидор, чеснок, лавровый лист и укроп, 1 л воды и поставить на огонь.

Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле и положить в суп. Добавить томатную пасту, предварительно разведенную 2 ст. л. отвара, затем рис и мелко нарезанную кинзу.

Посолить, поперчить и варить. Если надо, добавить горячую воду (в зависимости от количества порций).


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Блюда для любви. Эротическая кухня"

Книги похожие на "Блюда для любви. Эротическая кухня" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Галина Светлая

Галина Светлая - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня"

Отзывы читателей о книге "Блюда для любви. Эротическая кухня", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.