» » » » Екатерина Андреева - Великолепные блюда из микроволновки. Лучшие рецепты


Авторские права

Екатерина Андреева - Великолепные блюда из микроволновки. Лучшие рецепты

Здесь можно купить и скачать "Екатерина Андреева - Великолепные блюда из микроволновки. Лучшие рецепты" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Екатерина Андреева - Великолепные блюда из микроволновки. Лучшие рецепты
Рейтинг:
Название:
Великолепные блюда из микроволновки. Лучшие рецепты
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Великолепные блюда из микроволновки. Лучшие рецепты"

Описание и краткое содержание "Великолепные блюда из микроволновки. Лучшие рецепты" читать бесплатно онлайн.



Эта книга станет незаменимым помощником для хозяйки, которая не хочет или не может тратить уйму времени на приготовление пищи. В этом удобном кулинарном руководстве содержится множество оригинальных рецептов специально для микроволновой печи. Это и изысканные супы, и великолепные мясные блюда, и необыкновенно вкусная рыба, и выпечка - всего не перечислишь. Все предполагаемые блюда удивительно просты в приготовлении: пройдет всего лишь 15 -20 минут, и их уже можно подавать на стол. А кроме того, вас ждут практические советы, которые помогут продлить срок службы вашей микроволновки и сделать ее работу максимально эффективной и безопасной.

Приятного аппетита вам и вашим близким!






Способ приготовления

Говяжий язык нарезать мелкими кубиками. Белый соус смешать со сливками. Цветную капусту и брокколи хорошо промыть и немного обсушить на полотенце. Морковь и лук почистить и измельчить.

Сливочное масло, белое вино, розмарин и лавровый лист перемешать в кастрюле и добавить овощи. После этого кастрюлю следует поместить в микроволновую печь и прогревать в течение 12 минут при максимальном уровне мощности.

В суп положить нарезанный говяжий язык и смесь из белого соуса со сливками. Затем посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех, кайенский перец, сахар, лимонный сок и томатный соус.

Варить в печи в течение 6 минут при полной мощности.

Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.

Суп с копченым окороком и горошком

Компоненты

Бульон мясной – 3 стакана, окорок копченый – 3 ломтика, морковь – 2 шт., горошек зеленый свежий – 3 столовые ложки, лук зеленый – 1 пучок, лист лавровый – 1 шт., зелень укропа, перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Укроп и зеленый лук помыть и измельчить. Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой. В глубокую кастрюлю положить зеленый горошек, морковь и зеленый лук, налить готовый мясной бульон и поместить в микроволновую печь. Варить при максимальной мощности 5 минут.

Копченый окорок мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Суп посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Кастрюлю снова поместить в печь и прогревать в течение 4 минут при полной мощности.

Измельченную зелень укропа можно добавить перед подачей к столу.

Суп с фрикадельками

Компоненты

Бульон мясной – 2 стакана, фарш говяжий – 200 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, рис – 1 столовая ложка, яйцо – 1 шт., укроп, перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Рис перебрать и промыть. Укроп измельчить. Лук и чеснок очистить и пропустить через мясорубку. Говяжий фарш смешать с чесноком, луком, рисом и яйцом, посолить и поперчить по вкусу. После этого из фарша следует сформовать фрикадельки среднего размера.

В глубокую кастрюлю влить готовый мясной бульон и довести его в микроволновой печи на максимальном уровне мощности до кипения.

В бульон положить фрикадельки и варить в течение 2 минут при средней мощности. Посыпать измельченной зеленью укропа перед подачей к столу.

Совет. В данном рецепте фрикадельки можно отварить в овощном бульоне с добавлением томатного соуса.

Суп с фасолью и беконом

Компоненты

Бульон мясной – 3 стакана, фасоль – 4 столовые ложки, бекон копченый – 3 ломтика, морковь – 2 шт., лук зеленый – 1 пучок, лист лавровый – 1 шт., укроп, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Зеленый лук и укроп промыть и измельчить. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

В глубокую кастрюлю налить готовый мясной бульон, добавить фасоль, морковь и зеленый лук. Кастрюлю поместить в микроволновую печь и прогревать при максимальной мощности в течение 5 минут.

Бекон нарезать кубиками и положить в суп. Добавить лавровый лист, перец и соль и варить еще 4 минуты при той же мощности.

Украсить зеленью укропа.

Суп с сосисками и картофелем

Компоненты

Вода – 7 стаканов, картофель – 6 шт., сосиски – 4 шт., сметана – 1 стакан, маргарин – 2 столовые ложки, масло топленое – 1 столовая ложка, лук зеленый – 1 пучок, укроп, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Способ приготовления

Укроп и зеленый лук помыть и измельчить. Картофель почистить, нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут в микроволновой печи при максимальной мощности.

Затем картофель размять вилкой до образования пюре и положить в отвар, добавив топленое масло. После этого прогревать еще 1 минуту при той же мощности.

Сосиски нарезать кружочками.

При средней мощности растопить в печи маргарин и обжарить в нем сосиски и зеленый лук.

В суп положить сметану, обжаренные с луком сосиски и лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Прогревать в течение 40 секунд на максимальном уровне мощности.

Измельченную зелень укропа добавить перед подачей на стол.

Суп с фасолью, салом и грушами

Компоненты

Вода – 4 стакана, картофель – 4 шт., фасоль стручковая зеленая – 500 г, сало ветчинное – 300 г, грушы – 3 шт., петрушка – 1 пучок, чабер – 1 веточка, перец белый молотый, соль

Способ приготовления

Сало нарезать кубиками, стручки фасоли – на 3–4 части, а груши – ломтиками, предварительно отделив от сердцевины и семян.

Картофель помыть, почистить, нарезать тонкими пластинами, поместить в глубокую кастрюлю, залить водой, посолить и поставить в микроволновую печь на 10 минут на средний уровень мощности. К отваренному картофелю добавить сало, фасоль, груши и чабер. Посолить, поперчить по вкусу и варить, закрыв крышкой, в течение 20 минут при средней мощности. Суп следует периодически помешивать.

После приготовления чабер необходимо вынуть из кастрюли, а добавить измельченную петрушку.

Совет. Если для супа взяты груши мягких сортов, то их можно добавить в кастрюлю за 10 минут до окончания варки. Если груши жесткие, то раньше.

Суп с индейкой и рисом

Компоненты

Вода – 4 стакана, мясо индейки – 200 г, рис – 1 столовая ложка, картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., маргарин – 1 столовая ложка, корень петрушки – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Мясо индейки промыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 5 минут. При необходимости снимать пену.

Корни сельдерея и петрушки, а также лук и морковь почистить, нарезать кубиками и прожарить при средней мощности в течение 1 минуты в маргарине.

В готовый бульон добавить рис, предварительно очищенный и нарезанный картофель, поджаренные овощи и коренья, лавровый лист, поперчить и варить при средней мощности еще 3 минуты.

Совет. Рис в данном рецепте можно заменить тонкой вермишелью. По желанию можно добавить молотый мускатный орех и паприку.

Суп с копченостями

Компоненты

Бульон мясной – 200 мл, сало копченое с прослойками мяса – 100 г, помидоры – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1/2 шт., чеснок – 2 зубчика, лист лавровый – 1 шт., зелень петрушки, зелень укропа, перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Чеснок и морковь почистить и натереть на крупной терке. Зелень укропа и петрушки помыть и измельчить. Помидоры нарезать кружочками, сало – кубиками, а лук – полукольцами.

Сало и лук поместить в глубокую кастрюлю и прогревать в микроволновой печи в течение 1 минуты при максимальной мощности. Затем добавить чеснок и морковь и оставить еще на 3 минуты в печи.

После этого положить кусочки помидоров и влить бульон. Суп посолить и поперчить появкусу и варить в микроволновке еще 2 минуты.

Лист лавровый и зелень петрушки и укропа добавить в кастрюлю за 30 секунд до окончания варки.

Суп с колдунами

Компоненты

Вода – 10 стаканов, мясо любое – 400 г, говядина – 250 г, свинина – 250 г, лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., мука – 6 столовых ложек, яйцо – 1 шт., зелень петрушки, перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Морковь почистить и натереть на крупной терке. Зелень петрушки измельчить.

В глубокую кастрюлю налить воду, положить морковь и мясо (любое). Поместить кастрюлю в микроволновую печь и готовить в течение 10–12 минут при средней мощности. В процессе необходимо 3–4 раза добавлять по 1/2 стакана холодной воды.

Фарш для колдунов готовится следующим образом. Свинину и говядину нужно дважды пропустить через мясорубку с луком, затем добавить немного воды, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

В отдельной посуде смешать муку, воду, соль и сырое яйцо. Замесить крутое тесто, раскатать его тонким слоем и вырезать стаканом кружки. Затем на эти кружки выложить фарш и защипнуть края, как для пельменей.

Готовые колдуны нужно опустить на несколько секунд в кипящую воду. После этого их можно положить в бульон и варить в микроволновой печи в течение 4 минут при средней мощности.

Перед подачей на стол суп можно украсить измельченной зеленью петрушки.

Суп-пюре с помидорами и беконом

Компоненты

Бульон куриный – 4 стакана, бекон – 200 г, помидоры – 3 шт., морковь – 1 шт., зеленый лук – 1 пучок, укроп – 1 пучок, масло топленое – 2 столовые ложки, мука – 2 столовые ложки, сметана – 2 столовые ложки, перец черный молотый, карри, соль


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Великолепные блюда из микроволновки. Лучшие рецепты"

Книги похожие на "Великолепные блюда из микроволновки. Лучшие рецепты" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Екатерина Андреева

Екатерина Андреева - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Екатерина Андреева - Великолепные блюда из микроволновки. Лучшие рецепты"

Отзывы читателей о книге "Великолепные блюда из микроволновки. Лучшие рецепты", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.