» » » » Дарья Нестерова - Худеем на супчиках


Авторские права

Дарья Нестерова - Худеем на супчиках

Здесь можно купить и скачать "Дарья Нестерова - Худеем на супчиках" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство РИПОЛ Классик, год 2011. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Дарья Нестерова - Худеем на супчиках
Рейтинг:
Название:
Худеем на супчиках
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2011
ISBN:
978-5-386-03164-0
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Худеем на супчиках"

Описание и краткое содержание "Худеем на супчиках" читать бесплатно онлайн.



Диета на основе супов считается одной из самых эффективных. Питаясь в течение нескольких недель только первыми блюдами, вы без вреда для здоровья избавитесь от лишних килограммов. На страницах данной книги вы найдете рецепты вкусных и полезных бульонов и супов, предназначенных для похудания.






Суп из свежих помидоров с зеленью


Ингредиенты:

4 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа и кинзы, 1 пучок щавеля, 2 клубня картофеля, 1 морковь, перец, соль.


Способ приготовления:

Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень и щавель вымыть, нарубить.

Помидоры залить 1,5 л кипящей воды, добавить картофель, морковь, щавель, варить 10 минут, положить зелень, посолить, поперчить, варить до готовности.

Суп из спаржи с зеленью и тофу


Ингредиенты:

150 г спаржи, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа и кинзы, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 100 г тофу, 20 мл кукурузного масла, перец, соль.


Способ приготовления:

Спаржу вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень вымыть, нарубить. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, выложить на сковороду с разогретым кукурузным маслом, добавить морковь, слегка обжарить, тушить 3 минуты. Тофу нарезать тонкими ломтиками.

Спаржу и картофель залить кипящей водой, варить 5 минут, положить лук и морковь, посолить, поперчить, варить до готовности, посыпать зеленью, оставить под крышкой на 5 минут. При подаче к столу в каждую тарелку положить тофу.

Луковый суп с вином


Ингредиенты:

1,2 л овощного бульона, 4 луковицы, 20 г сливочного масла, 20 мл оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 5 г сахара, 200 мл белого сухого вина, гренки со швейцарским сыром, перец, соль.


Способ приготовления:

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, растолочь.

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масло, добавить лук, посолить, посыпать сахаром и жарить на слабом огне в течение 10 минут, добавить чеснок, жарить еще 1 минуту, влить бульон, поперчить. Варить 15 минут, добавить вино, варить еще 20 минут. Гренки разложить по тарелкам и залить супом.

Суп из консервированных помидоров со специями


Ингредиенты:

500 г консервированных в собственном соку помидоров, 100 г консервированной зеленой фасоли, 100 г консервированной кукурузы, 2 клубня картофеля, 1 стручок перца чили, 4 зубчика чеснока, 50 мл кукурузного масла, 5 г сухого орегано, 5 г кумина, 6 горошин черного перца, соль.


Способ приготовления:

Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Помидоры протереть через сито. Перец чили вымыть, удалить плодоножку и семена и мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.

Чеснок и перец чили выложить на сковороду с разогретым кукурузным маслом, обжарить, добавить перец горошком, обжаривать еще 2 минуты, остудить, измельчить в блендере, перемешать с помидорами, орегано и кумином.

Приготовленную смесь переложить в кастрюлю, влить 1,2 л воды, добавить картофель, довести до кипения, варить 10 минут.

Добавить фасоль и кукурузу, посолить, варить еще 5 минут.

Суп с макаронными изделиями и пармезаном


Ингредиенты:

3 помидора, 2 клубня картофеля, 100 г белокочанной капусты, 1 морковь, 50 г белой фасоли, 50 г зеленого горошка, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1 небольшой цукини, 50 г фигурных макаронных изделий, 1 зубчик чеснока, 20 г томатной пасты, 1 пучок зелени петрушки и базилика, 20 мл оливкового масла, 150 гтертого пармезана, перец, соль.


Способ приготовления:

Помидоры вымыть, мелко нарезать. Картофель, морковь, цукини и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и базилика вымыть, измельчить. Капусту вымыть, нашинковать.

Предварительно замоченную фасоль выложить в кастрюлю, залить 3 л воды, довести до кипения, варить 1 час. Бульон процедить.

В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить лук и чеснок, обжаривать 5 минут, положить морковь, цукини, сельдерей и обжаривать еще 5 минут. Добавить помидоры, фасоль, томатную пасту, влить бульон, варить 20 минут.

Добавить зеленый горошек, картофель, капусту, макаронные изделия, варить 10 минут. Суп посолить, поперчить, добавить зелень петрушки и базилика, варить 5 минут. Суп разлить по тарелкам, положить в каждую пармезан.

Суп из стручковой фасоли с сыром, арахисом и специями


Ингредиенты:

1 л овощного бульона, 100 г стручковой фасоли, 3 помидора, 1 баклажан, 100 г плавленого сыра, 1 луковица, 1 стручок перца чили, 50 г очищенного арахиса, 50 мл растительного масла, 10 г тертого корня имбиря, 40 г томатной пасты, 5 г кориандра, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/2 пучка зелени сельдерея, перец, соль.


Способ приготовления:

Лук очистить, вымыть, измельчить. Перец чили вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Помидоры и баклажан вымыть, нарезать кубиками.

Фасоль вымыть, нарезать кусочками. Арахис измельчить. Зелень сельдерея вымыть, нарубить.

Лук и часть перца чили выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, добавить имбирь, жарить в течение 3 минут, положить томатную пасту, кориандр и мускатный орех, жарить еще 2 минуты.

Добавить помидоры, баклажан и фасоль, тушить 10 минут.

Смесь переложить в кастрюлю, залить кипящим бульоном, добавить плавленый сыр, перемешать, посолить, поперчить, варить 10 минут.

Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую смесь арахиса, зелени сельдерея и оставшегося перца чили.

Суп по-узбекски


Ингредиенты:

4 клубня картофеля, 50 г риса, 2 помидора, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 20 г томатной пасты, 1 чайная ложка аджики, 1 пучок зелени кинзы и петрушки, перец, соль.


Способ приготовления:

Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень вымыть и нарубить.

В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, разогреть, добавить лук, помидоры и томатную пасту, жарить 10 минут, влить 1,5 л воды. Довести до кипения, добавить аджику, картофель и рис, посолить, поперчить, варить до готовности. Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую зелень.

Гороховый суп с морковью, сыром и гренками


Ингредиенты:

2 л овощного бульона, 100 г гороха, 50 г томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 50 г сливочного масла, 2–4 ломтика хлеба, 50–70 г сыра, соль.

Способ приготовления Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук и морковь обжарить в сливочном масле (20 г). Сыр натереть на мелкой терке.

Бульон довести до кипения, добавить предварительно замоченный горох, варить в течение 20 минут. Добавить лук, морковь, соль, томатную пасту, варить до готовности, посыпать сыром. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон в оставшемся масле. Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить гренки.

Овощной суп с зеленью и сухариками


Ингредиенты:

2 клубня картофеля, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 пучок щавеля, 1 пучок зеленого лука, 1 луковица, 100 г ржаных сухариков, 20 мл растительного масла, лавровый лист, соль.


Способ приготовления:

Картофель, морковь и корень петрушки вымыть, очистить, нарезать кубиками. Щавель и зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.

Картофель, морковь и корень петрушки залить 1 л кипящей воды, варить в течение 15 минут, добавить репчатый лук, соль, варить еще 5 минут.

Положить щавель, зеленый лук, лавровый лист, варить до готовности.

Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить сухарики.

Классический суп-пюре


Ингредиенты:

1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1/2 пучка зелени петрушки, соль.


Способ приготовления:

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Картофель и морковь вымыть, очистить, крупно нарезать.

Бульон довести до кипения, добавить картофель и морковь, посолить, варить до готовности. Картофель и морковь вынуть из бульона, протереть. Бульон довести до кипения, добавить овощи, варить 1 минуту, посыпать зеленью петрушки.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Худеем на супчиках"

Книги похожие на "Худеем на супчиках" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Дарья Нестерова

Дарья Нестерова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Дарья Нестерова - Худеем на супчиках"

Отзывы читателей о книге "Худеем на супчиках", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.