» » » » Дарья Нестерова - Худеем на супчиках


Авторские права

Дарья Нестерова - Худеем на супчиках

Здесь можно купить и скачать "Дарья Нестерова - Худеем на супчиках" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство РИПОЛ Классик, год 2011. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Дарья Нестерова - Худеем на супчиках
Рейтинг:
Название:
Худеем на супчиках
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2011
ISBN:
978-5-386-03164-0
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Худеем на супчиках"

Описание и краткое содержание "Худеем на супчиках" читать бесплатно онлайн.



Диета на основе супов считается одной из самых эффективных. Питаясь в течение нескольких недель только первыми блюдами, вы без вреда для здоровья избавитесь от лишних килограммов. На страницах данной книги вы найдете рецепты вкусных и полезных бульонов и супов, предназначенных для похудания.






Грибной суп с репой и морковью


Ингредиенты:

2 л грибного бульона, 100 г маринованных шампиньонов, 1 репа, 1 морковь, 1/2 пучка зелени петрушки, соль.


Способ приготовления:

Репу и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, добавить шампиньоны, репу и морковь, посолить, варить до готовности, добавить зелень петрушки.

Грибной суп с баклажаном и макаронами


Ингредиенты:

1.5 л грибного бульона, 100 г вареных грибов, 1 баклажан, 100 г макаронных изделий, зелень укропа, соль.


Способ приготовления:

Баклажан вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, добавить баклажан и макаронные изделия, посолить, варить до готовности, добавить зелень укропа и вареные грибы.

Грибной суп с картофелем и пшеном


Ингредиенты:

1.5 л грибного бульона, 100 г вареных грибов, 2 клубня картофеля, 50 г пшена, 1 пучок зелени укропа, соль.


Способ приготовления:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, добавить картофель и пшено, посолить, варить до готовности, добавить зелень укропа и вареные грибы.

Суп из вешенок с сыром


Ингредиенты:

150 г вешенок, 2 клубня картофеля, 100 г сыра, 1/2 пучка зелени петрушки, соль.


Способ приготовления:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Вешенки промыть, нарезать ломтиками.

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Сыр нарезать кубиками. 1,5 л воды довести до кипения, добавить картофель и грибы, посолить, варить до готовности, добавить зелень петрушки и сыр.

Суп из маслят с морковью и рисом


Ингредиенты:

150 г маслят, 2 моркови, 50 г риса, 1/2 пучка зелени петрушки, соль.


Способ приготовления:

Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. 1,5 л воды довести до кипения, добавить рис и морковь, посолить, варить до готовности, добавить зелень петрушки.

Грибной суп с кабачками


Ингредиенты:

200 г шампиньонов, 100 г кабачков, 3 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 50 г сметаны, перец, соль.


Способ приготовления:

Шампиньоны промыть, очистить, нарезать небольшими ломтиками. Картофель и кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

Морковь и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.

Грибы залить 1–1,2 л кипящей воды, варить в течение 5–7 минут, положить картофель, кабачки, лук и морковь. Посолить, поперчить, варить до готовности. Суп заправить сметаной.

Грибной суп с луком-пореем


Ингредиенты:

50 г сушеных грибов, 1 л овощного бульона, 2 стебля лука-порея, 2 моркови, 3 клубня картофеля, 1/2 пучка зеленого лука, соль.


Способ приготовления:

Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук-порей вымыть и нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть и нарубить.

Предварительно замоченные грибы положить в кипящий бульон, варить в течение 20 минут, добавить картофель, морковь, лук-порей, посолить и варить до готовности.

Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить зеленый лук.

Грибной суп с оливками


Ингредиенты:

1,2 л грибного бульона, 100 г вареных грибов, 3 клубня картофеля, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 50 г оливок без косточек, перец, соль.


Способ приготовления:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать небольшими кусочками. Оливки нарезать кружочками.

Лук и чеснок очистить, вымыть и нарубить.

Бульон довести до кипения, добавить картофель, болгарский перец, лук, варить в течение 10 минут. Положить оливки, соль, молотый перец, варить еще 10 минут, добавить чеснок и вареные грибы.

Грибной суп-пюре с орехами


Ингредиенты:

1 л грибного бульона, 1 корень сельдерея, 30 г ядер грецких орехов, 1 луковица, 15 г муки, 100 г сыра, 50 г оливкового масла, 1/2 пучка зелени укропа, перец, соль.


Способ приготовления:

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Корень сельдерея вымыть, очистить, измельчить.

Грецкие орехи обжарить на сковороде без масла, растолочь. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

Лук и сельдерей выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, обжарить, добавить орехи и муку, влить немного воды, нагревать на слабом огне в течение 5-10 минут, переложить в кастрюлю с кипящим бульоном.

Суп варить 15 минут, посолить, поперчить, протереть через сито. Варить на слабом огне

в течение 5 минут, добавить сыр, перемешать. Суп разлить по тарелкам, положить в каждую зелень укропа.

Свекольники

Свекольник на скорую руку


Ингредиенты:

1 л овощного бульона, 1 свекла, 2 клубня картофеля, 1 пучок зелени укропа, 100 г сметаны, соль.


Способ приготовления:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и нарубить.

Бульон довести до кипения, добавить картофель и свеклу, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью укропа, добавить сметану.

Свекольник с цветной фасолью


Ингредиенты:

1.5 л овощного бульона, 1 свекла, 50 г цветной фасоли, 1 пучок зелени петрушки, 50 г низкокалорийного майонеза, соль.


Способ приготовления:

Свеклу вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Бульон довести до кипения, добавить свеклу и предварительно замоченную фасоль, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью петрушки, добавить майонез.

Свекольник с картофелем и консервированной фасолью


Ингредиенты:

1.5 л овощного бульона, 1 свекла, 2 клубня картофеля, 100 г консервированной белой фасоли, 50 г низкокалорийного майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль.


Способ приготовления:

Свеклу и картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Бульон довести до кипения, добавить свеклу, картофель и фасоль, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью петрушки. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить майонез.

Свекольник со стручковой фасолью и сушеной морковью


Ингредиенты:

1.5 л овощного бульона, 1 свекла, 2 клубня картофеля, 100 гзамороженной стручковой фасоли, 1 столовая ложка сушеной моркови, 50 г сметаны, 1/2 пучка зеленого лука, соль.


Способ приготовления:

Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.

Зеленый лук вымыть и нарубить. Бульон довести до кипения, добавить свеклу, морковь и картофель, посолить, варить 15 минут, положить фасоль, варить еще 5 минут, посыпать зеленым луком. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить сметану.

Свекольник с грибами


Ингредиенты:

1 л овощного бульона, 1 свекла, 100 г шампиньонов, 1 пучок зелени укропа, 100 г сметаны, соль.


Способ приготовления:

Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и нарубить.

Бульон довести до кипения, добавить грибы и свеклу, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью укропа, добавить сметану.

Свекольник с сушеными грибами и пастернаком


Ингредиенты:

1.5 л овощного бульона, 1 свекла, 50 г сушеных грибов, 1/2 корня пастернака, 2 клубня картофеля, 1/2 пучка зелени укропа, 50 г сметаны, соль.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Худеем на супчиках"

Книги похожие на "Худеем на супчиках" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Дарья Нестерова

Дарья Нестерова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Дарья Нестерова - Худеем на супчиках"

Отзывы читателей о книге "Худеем на супчиках", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.