» » » » Анастасия Кривцова - Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!


Авторские права

Анастасия Кривцова - Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!

Здесь можно купить и скачать "Анастасия Кривцова - Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство РИПОЛ классик, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Анастасия Кривцова - Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!
Рейтинг:
Название:
Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-386-07574-3
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!"

Описание и краткое содержание "Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!" читать бесплатно онлайн.



Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий. Они отличаются большим разнообразием и красивым оформлением. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих закусок с основой из теста (бутерброды, волованы и др.) с мясом, рыбой и морепродуктами, с овощами, грибами. В дополнение к ним приводятся рецепты различных соусов.






Бутерброды «Кислинка»

300 г ржаного хлеба

100 г киви

70 г майонеза

4 зубчика чеснока

Хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Киви очистите, нарежьте кружками. Полученной чесночной смесью смажьте хлеб и выложите сверху кружочки киви.

Бутерброды «Классические»

350 г слабосоленой семги

300 г батона

100 г сливочного масла

любая измельченная зелень

Семгу нарежьте тонкими ломтиками. Батон нарежьте на ломтики и намажьте сливочным маслом. Сверху выложите ломтики рыбы и украсьте зеленью.

Бутерброды «Июльские»

500 г пшеничного хлеба

4 помидора

2 зубчика чеснока

50 мл оливкового масла

базилик

соль

Хлеб нарежьте ломтиками и натрите чесноком. Помидоры нарежьте кружками. Смажьте хлеб оливковым маслом, выложите помидоры, посолите. Украсьте веточками базилика.

Бутерброды «Завтрак грибника»

600 г ржаного хлеба

300 г сушеных белых грибов

100 г сметаны

50 г сливочного масла

100 мл молока

50 мл растительного масла

1 головка репчатого лука

соль

Сушеные грибы залейте холодной водой и варите в течение 30–40 мин. Затем измельчите грибы, лук и обжаривайте на растительном масле в течение 10 мин. Половину имеющегося хлеба и грибы измельчите блендером. Добавьте сливочное масло, сметану, соль и тщательно перемешайте. Оставшийся хлеб нарежьте на ломтики и смажьте полученной массой.

Бутерброды «Крабовые»

400 г пшеничного хлеба

200 г крабовых палочек

по 50 г листьев салата, майонеза

25 г горчицы

2 клубня картофеля

зелень петрушки

Картофель отварите до готовности, очистите, остудите и нарежьте кружками. Крабовые палочки измельчите, добавьте майонез, горчицу, тщательно перемешайте. Полученной массой смажьте ломтики хлеба, сверху выложите кружки картофеля. Готовые бутерброды украсьте листьями салата и петрушки.

Бутерброды «Солнышко»

400 г пшеничного хлеба

по 50 г майонеза, зеленого лука

2 яйца

соль

Сварите яйца, остудите и очистите. Нарежьте кружками. Хлеб нарежьте ломтиками, смажьте майонезом и положите сверху кружки яиц, посолите. Зеленый лук измельчите, посыпьте им бутерброды.

Бутерброды «Перчинка»

400 г ржаного хлеба

80 г очищенных грецких орехов

50 г майонеза

3 зубчика чеснока

2 стручка паприки

30 мл лимонного сока

зелень

Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Орехи и паприку измельчите. В паприку добавьте орехи, майонез, лимонный сок, чеснок. Тщательно перемешайте. Ржаной хлеб нарежьте ломтиками и смажьте полученной массой. Украсьте зеленью.

Бутерброды «Утренние»

400 г батона

250 г творога

150 г сметаны

50 г сахара

1 банан

корица

Творог измельчите блендером, добавьте сметану и тщательно перемешайте. Банан очистите, нарежьте кружками. Батон нарежьте ломтиками. Выложите творожную массу на ломтики батона, сверху положите кружки банана, посыпьте корицей и сахаром.

Бутерброды «Хлебные»

400 г пшеничного хлеба

200 г куриного филе

50 г майонеза

30 г горчицы

по 1 яйцу, маринованному огурцу

Куриное филе отварите в течение 25 мин. Яйцо сварите. Куриное мясо, очищенное яйцо мелко нарежьте. Добавьте майонез, горчицу и тщательно перемешайте. Хлеб нарежьте ломтиками. Полученной яично-мясной смесью смажьте ломтики хлеба. Огурец нарежьте кружками и выложите на готовые бутерброды.

Бутерброды «Аристократ»

200 г пшеничного хлеба

80 г сыра твердых сортов

по 60 г сливочного масла, грецких орехов

50 г любых консервированных фруктов

Грецкие орехи измельчите, сыр натрите на мелкой терке. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками и смажьте сливочным маслом. Сверху посыпьте измельченными орехами и тертым сыром. Украсьте консервированными фруктами.

Бутерброды «Бордо»

по 400 г пшеничного хлеба, филе соленой сельди

80 г сливочного масла

1 вареная свекла

Филе сельди пропустите через мясорубку, добавьте половину сливочного масла и перемешайте до получения однородной массы. Свеклу очистите, натрите на мелкой терке. Хлеб нарежьте ломтиками и смажьте оставшимся сливочным маслом. На ломтики хлеба выложите полученный селедочный фарш, сверху – свекольную массу.

Бутерброды «Майские»

400 г пшеничного хлеба

по 50 г сливочного масла, молодой крапивы

черный молотый перец

соль

Листья крапивы отваривайте в подсоленной воде в течение 15 мин. Готовые листья остудите и пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло и перец. Полученную массу тщательно перемешайте. Хлеб нарежьте ломтиками и смажете их крапивной массой.

Бутерброды «Французские»

400 г ржаного хлеба

80 г сливочного масла

30 г сметаны

2 головки репчатого лука

соль

Лук очистите, пропустите через мясорубку, слейте излишки сока. Добавьте сметану, сливочное масло, соль и тщательно перемешайте. Хлеб нарежьте ломтиками и смажьте полученной луковой массой.

Бутерброды «Сытные»

400 г пшеничного хлеба

по 100 г консервированной красной фасоли, плавленого сыра

50 г майонеза

1 головка репчатого лука

30 мл растительного масла

Слейте из консервированной фасоли жидкость. Лук измельчите и обжаривайте на растительном масле 5 мин. Разомните фасоль, добавьте обжаренный лук, майонез и тщательно перемешайте. Плавленый сыр натрите на крупной терке. Хлеб нарежьте ломтиками, смажьте полученной фасолевой массой. Сверху выложите тертый плавленый сыр.

Бутерброды «Печеночные»

450 г говяжьей печени

400 г пшеничного хлеба

150 г сливочного масла

1 головка репчатого лука

черный молотый перец

соль

Печень и репчатый лук нарежьте небольшими ломтиками и отваривайте в течение 20 мин. Измельчите лук и печень с помощью блендера. Добавьте размягченное сливочное масло, соль, перец и тщательно перемешайте. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками и намажьте полученной массой.

Бутерброды «Авокадо»

400 г пшеничного хлеба

по 100 г арахисового масла, бекона

80 г салата-латука

50 г майонеза

1 авокадо

30 мл лимонного сока

Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, смажьте арахисовым маслом и майонезом. Бекон нарежьте тонкими полосками. Авокадо нарежьте кружками. Выложите бекон на хлеб, затем выложите листья салата, сбрызните лимонным соком. Сверху положите кружки очищенного авокадо.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!"

Книги похожие на "Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Анастасия Кривцова

Анастасия Кривцова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Анастасия Кривцова - Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!"

Отзывы читателей о книге "Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.