» » » » Анастасия Красичкова - Великолепные рецепты пиццы


Авторские права

Анастасия Красичкова - Великолепные рецепты пиццы

Здесь можно купить и скачать "Анастасия Красичкова - Великолепные рецепты пиццы" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2010. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Анастасия Красичкова - Великолепные рецепты пиццы
Рейтинг:
Название:
Великолепные рецепты пиццы
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2010
ISBN:
978-5-386-02144-3
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Великолепные рецепты пиццы"

Описание и краткое содержание "Великолепные рецепты пиццы" читать бесплатно онлайн.



Пицца – это очень популярное блюдо, приготовление которого не требует особых временных и материальных затрат. Ее готовят во многих странах мира, а на родине пиццы – в Италии – насчитывается более двух тысяч ее разновидностей. В данном издании вы найдете рецепты приготовления пиццы с мясом, курицей, колбасными изделиями, овощами, морепродуктами, рыбой, а также способы приготовления сладких вариантов этого кушанья. Данные рецепты станут незаменимыми помощниками в будни и праздники.






2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, 2 чайные ложки сока лимона, соль.

Для начинки: 300 г сосисок, 200 г моркови, 1 красная луковица, 200 г сыра твердого сорта,

3 маринованных помидора, 30 мл растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить соль, муку, яйцо, растительное масло и сахар. Замесить тесто, оставить его в теплом месте. Когда тесто поднимется, раскатать его в лепешку и сбрызнуть лимонным соком.

Сосиски нарезать кружочками. Морковь очистить, вымыть, натереть на терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Маринованные помидоры размять вилкой, удалив кожицу. Смешать помидоры с луком и морковью, жарить на растительном масле до золотистого оттенка, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке.

Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. На поверхности изделия распределить сосиски, сыр и овощи.

Выпекать в разогретой до 190 °C духовке в течение 15 минут.

Пицца с сосисками и болгарским перцем

Ингредиенты

Для теста: 200 г пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 100 мл кефира, 15 г дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла, соль.

Для начинки: 200 г сосисок, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра, 1 яйцо, 1 помидор,

1 пучок зелени укропа, соль.

Способ приготовления

Дрожжи растворить в теплом кефире, добавить соль, муку, растительное масло. Замесить тесто, оставить его в теплом месте.

Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать полосками. Помидор вымыть и нарезать тонкими дольками. Сосиски нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть, обсушить и нарубить. Яйцо взбить с сыром.

Тесто раскатать, выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. На поверхности изделия равномерно распределить болгарский перец, сосиски и помидоры. Полить яично-сырной смесью, посыпать зеленью укропа, посолить.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 20 минут.

Пицца с сосисками и грибами

Ингредиенты

Для теста: 200 г пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 100 мл молока, 10 г дрожжей, 1 яйцо,

2 столовые ложки растительного масла, соль.

Для начинки: 200 г сосисок, 200 г шампиньонов, 50 г сушеных грибов, 200 г сыра, 3 помидора, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить соль, муку, яйцо, растительное масло. Замесить тесто, оставить его в теплом месте. Когда тесто поднимется, раскатать его в лепешку.

Сыр натереть на мелкой терке. Сосиски нарезать кружочками. Шампиньоны промыть, нарезать кубиками. Сушеные грибы промыть, замочить в теплой воде. Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить.

Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. На поверхности изделия равномерно распределить сосиски, шампиньоны, помидоры, сушеные грибы, сыр и зелень петрушки, посолить и поперчить.

Выпекать в разогретой до 150 °C духовке в течение 15–20 минут.

Пицца с сосисками и помидорами

Ингредиенты

Для теста: 400 г муки, 2 столовые ложки сливочного масла для жаренья, 2 столовые ложки растительного масла, 150 мл теплого молока, 15 г дрожжей, соль.

Для начинки: 2 столовые ложки майонеза, 5 столовых ложек тертого сыра, 4 помидора, 5 сосисок, базилик, перец, соль.

Способ приготовления

Замесить из указанных ингредиентов дрожжевое тесто, накрыть его и поставить в теплое место на 1–2 часа. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, еще раз вымесить тесто, раскатать его в лепешку и выложить на противень, смазанный сливочным маслом.

Тесто смазать майонезом. Помидоры вымыть, очистить от кожицы и нарезать крупными дольками. Сосиски отварить, разрезать вдоль. Базилик вымыть, обсушить, мелко нарубить. Выложить на тесто слой помидоров. Сосиски уложить в виде решетки сверху, посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся маслом и посыпать сыром.

Выпекать в разогретой до 130 °C духовке в течение 30 минут. Вынуть пиццу из духовки, посыпать мелко нарезанным базиликом.

Пицца сметанная с сосисками

Ингредиенты

Готовая основа для пиццы, 300 г сосисок, 200 г шампиньонов, 200 г сыра твердого сорта, по 1 пучку зелени укропа, петрушки и базилика, 1 стручок сладкого болгарского перца, 100 г сметаны, 20 г майонеза, перец, соль.

Способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке. Сосиски нарезать кружочками. Шампиньоны промыть, нарезать кубиками. Зелень укропа, петрушки и базилика вымыть, обсушить и нарубить. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Майонез смешать со сметаной.

Основу для пиццы смазать половиной смеси майонеза и сметаны. Сверху выложить сосиски, шампиньоны, перец, зелень. Все смазать второй половиной соуса и сверху посыпать сыром, посолить и поперчить.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15–20 минут.

Пицца сырная с сосисками

Ингредиенты

Для теста: 200 г пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 200 мл молока, 10 г дрожжей, 1 яйцо, 100 г брынзы, 2 столовые ложки растительного масла, соль.

Для начинки: 200 г сосисок, 200 г моцареллы, 200 г сыра «Маасдам», 100 г сыра «Эдем», 100 г сыра с плесенью, 50 г маринованных грибов, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

Дрожжи растворить в 100 мл теплого молока, добавить соль, муку, яйцо, растительное масло. Брынзу смешать со 100 мл молока, взбить до однородного состояния и добавить к муке с дрожжами. Замесить тесто, оставить его в теплом месте. Когда тесто поднимется, раскатать его в лепешку.

Сыры натереть на терке. Сосиски нарезать кружочками. Маринованные грибы промыть. Зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить.

Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. На поверхности изделия равномерно распределить сосиски, маринованные грибы, сыры и зелень петрушки, посолить и поперчить.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15–20 минут.

Пицца цитрусовая с сосисками

Ингредиенты

Готовая основа для пиццы, 300 г сосисок, 100 г мандаринов, 100 г апельсинов, 1 луковица, 200 г сыра твердого сорта, 20 мл оливкового масла, 30 г сметаны, перец, соль.

Способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке. Сосиски нарезать кружочками. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки. Каждую дольку надрезать. Апельсины вымыть, очистить и крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Основу для пиццы смазать сметаной, посолить и поперчить. Сверху выложить сосиски, мандарины, лук, апельсины, сыр.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15–20 минут. Готовую пиццу сбрызнуть оливковым маслом.

Пицца с сосисками по-бразильски

Ингредиенты

Для теста: 200 г пшеничной муки, 30 г сливочного масла, 100 мл молока, 10 г дрожжей, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, соль.

Для начинки: 200 г сосисок, 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 100 г томатной пасты, 100 г очищенных грецких орехов, 200 г сыра, 20 мл яблочного уксуса, 1 столовая ложка лимонного сока, перец, соль.

Способ приготовления

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить соль, муку, яйцо, растительное масло и сахар. Замесить тесто, оставить его в теплом месте. Когда тесто поднимется, раскатать его в лепешку.

Сосиски нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить в чеснокодавилке. Грецкие орехи очистить, растолочь. Сыр натереть на терке.

Яблочный уксус смешать с лимонным соком, солью и разбавить 20 мл воды. Замочить в данной смеси лук на 2 часа. Томатную пасту смешать с чесноком.

Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. На поверхности изделия равномерно распределить томатную пасту с чесноком, сверху выложить сосиски, лук, грецкие орехи, сыр, посолить и поперчить.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15–20 минут.

Пицца «Сборная»

Ингредиенты

Для теста: 200 г пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 200 мл айрана, 15 г дрожжей, 2 столовые ложки оливкового масла, соль.

Для начинки: 2 сосиски, 100 г салями, 100 г вареной колбасы, 100 г ветчины, 1 стручок болгарского перца, 200 г сыра, 1 помидор, 1 пучок зелени базилика, 100 г майонеза.

Способ приготовления

Дрожжи растворить в айране, добавить соль, муку, оливковое масло. Замесить тесто, оставить его в теплом месте.

Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кусочками. Помидор вымыть и нарезать тонкими кружочками. Сосиски, колбасу и ветчину мелко нарезать. Зелень базилика вымыть, обсушить и нарубить.

Тесто раскатать, выложить в смазанную сливочным маслом форму. На поверхности изделия равномерно распределить болгарский перец, колбасные изделия и помидоры, смазать майонезом, посыпать сыром и зеленью базилика.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Великолепные рецепты пиццы"

Книги похожие на "Великолепные рецепты пиццы" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Анастасия Красичкова

Анастасия Красичкова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Анастасия Красичкова - Великолепные рецепты пиццы"

Отзывы читателей о книге "Великолепные рецепты пиццы", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.