» » » » Сергей Кашин - Мультиварка. Лучшие блюда


Авторские права

Сергей Кашин - Мультиварка. Лучшие блюда

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Мультиварка. Лучшие блюда" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Мультиварка. Лучшие блюда
Рейтинг:
Название:
Мультиварка. Лучшие блюда
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-386-07340-4
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Мультиварка. Лучшие блюда"

Описание и краткое содержание "Мультиварка. Лучшие блюда" читать бесплатно онлайн.



Эта замечательная книга поможет вам на личном опыте убедиться в том, что мультиварка – великолепный инструмент для приготовления самых вкусных блюд! Даже те сложные рецепты, к которым вы раньше боялись подобраться, с этим чудом современной техники дадутся легко и быстро. Рецепты рассчитаны как на каждый день, так и для торжественных случаев. С помощью этой книги процесс приготовления станет проще, а блюда еще вкуснее!






Способ приготовления: Мясо нарежьте небольшими кусочками и прокрутите на мясорубке. Налейте в чашу мультиварки масло, затем выложите фарш, добавьте перец, шалфей, базилик и соль. Овощи вымойте и очистите. Лук, картофель нарежьте небольшими кусочками, выложите их на мясо. Помидоры нарежьте полукольцами, поместите следующим слоем в мультиварку, по желанию добавьте соль. Смажьте помидоры майонезом и сметаной. Включите мультиварку в режиме «Выпечка» («Запекание») на 1 ч. Посыпьте готовое блюдо нарезанной зеленью.

Говядина, тушенная в вине

Ингредиенты: 900 г филе говядины, по 100 г консервированных грибов, пшеничной муки, 400 мл сухого красного вина, 4 зубчика чеснока, по 1 морковке, головке репчатого лука, болгарскому перцу, 5 столовых ложек растительного масла, по щепотке тмина, куркумы, карри, черного молотого перца, соль.

Способ приготовления: Мясо нарежьте средними кусочками, обваляйте в муке.

Влейте в чашу мультиварки масло, выложите мясо и обжарьте в режиме «Выпечка» до золотистой корочки не закрывая крышку. Овощи вымойте, очистите и мелко нарежьте, обжаривайте вместе с мясом в этом же режиме еще 15 мин. Добавьте в чашу вино, специи, установите в мультиварке режим «Тушение» на 1,5 ч. За 20 мин. до окончания приготовления положите грибы.

Тушеная говядина с овощами

Ингредиенты: 900 г говядины, 100 г тертого сыра, 8 клубней картофеля, по 2 головки репчатого лука, моркови, помидора, 1 баклажан, 3 столовые ложки растительного масла, 400 мл воды, соль.

Способ приготовления: Мясо нарежьте небольшими брусочками. Овощи вымойте, очистите и мелко нарежьте. Налейте в чашу мультиварки масло, выложите мясо, добавьте соль и перец, обжаривайте в режиме «Выпечка» 30 мин. Затем добавьте овощи, кроме картофеля, обжаривайте еще 10 мин. Сметану разведите в воде, влейте в чашу. Установите режим «Тушение» на 1 ч. После чего положите картофель, готовьте в этом же режиме еще 1,5 ч. За 15 мин. до готовности посыпьте блюдо сыром.

Отбивные с минеральной водой

Ингредиенты: 700 г филе говядины, 4 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.

Для кляра: 100 мл минеральной воды, 100 г кукурузной муки, 2 яйца, черный молотый перец, куркума.

Способ приготовления: Мясо нарежьте небольшими пластами, слегка их отбейте. Чеснок очистите, пропустите через чеснокодавилку. Натрите мясо чесноком, посолите, поперчите. Уберите в холодильник на 30 мин., чтобы мясо промариновалось. Яйца, соль и половину воды взбейте венчиком до однородной массы, добавьте осторожно муку, куркуму и перец, влейте оставшуюся воду. Обмакните отбивные в кляр и жарьте в мультиварке в режиме «Выпечка» по 10–15 мин. с каждой стороны.

Отбивные с яйцом

Ингредиенты: 500 г филе говядины, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.

Для кляра: 4 яйца, 100 г пшеничной муки.

Способ приготовления: Мясо нарежьте небольшими пластами, слегка их отбейте. Чеснок очистите, пропустите через чеснокодавилку. Натрите мясо чесноком, посолите, поперчите. Уберите в холодильник на 30 мин., чтобы мясо промариновалось. Яйца взбейте венчиком. Обваляйте отбивные в муке, затем обмакните в яйца и жарьте в мультиварке в режиме «Выпечка» по 10–15 мин. с каждой стороны.

Зразы

Ингредиенты: 800 г говяжьего фарша, 200 г вареного риса, 100 г белокочанной капусты, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, соль.

Для подливы: по 2 морковки, головки репчатого лука, 1 лавровый лист, 3 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки пшеничной муки, щепотка душистого перца, 200 мл воды.

Для начинки: 4 вареных яйца.

Способ приготовления: Смешайте фарш, мелко нарезанную капусту, сырые яйца, рис, соль. Вареные яйца мелко нарежьте. Возьмите немного фарша, придайте ему форму лепешки, в центр положите нарезанное яйцо, защипните лепешку. Сделайте несколько таких котлет. Морковь и лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте в чаше мультиварки на масле в режиме «Выпечка» до золотистого цвета, не закрывая крышку, добавьте пасту. В воде разведите муку и перец, влейте в мультиварку и добавьте лавровый лист. Выложите в чашу приготовленные котлеты, установите режим «Тушение» на 40 мин.

Мясо по-французски

Ингредиенты: 500 г говядины, 3 клубня картофеля, по 1 морковке, головке репчатого лука, зубчику чеснока, по 2 столовые ложки майонеза, растительного масла, соль.

Способ приготовления: Мясо нарежьте небольшими кубиками. Овощи вымойте и очистите. Картофель нарежьте ломтиками, лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Чеснок пропустите через чеснокодавилку. В чашу мультиварки налейте масло. Выложите слоями мясо, половину картофеля, лук, смажьте майонезом, вторую половину картофеля, смажьте майонезом. Каждый слой посолите. Установите режим «Выпечка» на 1 ч.

Курица с овощами

Ингредиенты: 1,5 кг курицы, 200 г маргарина, 7 средних клубней картофеля, 4 зубчика чеснока, по 2 кислых яблока, головки репчатого лука, 0,5 лимона, 1 чайная ложка меда, по 0,5 чайной ложки кайенского перца, паприки, зелень петрушки, соль.

Способ приготовления: Вымойте и очистите овощи. Выдавите из лимона сок.

Смешайте его с кайенским перцем, солью, медом, паприкой и двумя зубчиками размятого чеснока. Натрите полученной смесью курицу изнутри и снаружи. Оберните ее пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 ч. Каждую луковицу разрежьте на 5 частей. Нафаршируйте тушку курицы луком, двумя зубчиками чеснока и измельченной петрушкой.

Включите мультиварку в режиме «Выпечка» на 60 мин. Растопите в чаше мультиварки маргарин. Выложите в чашу курицу вниз спинкой. Важно, чтобы маргарин доходил до середины тушки. На нее сверху выложите целые картофелины и яблоки. Накройте чашу мультиварки крышкой.

По истечении заданного времени выложите на блюдо картофель и яблоки и готовьте курицу еще 20 мин. Затем промокните ее бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.

Поместите готовую курицу на блюдо с картофелем, украсьте кружочками лимона, огурца и помидора.

Курица с беконом

Ингредиенты: 500 г куриного филе, 250 г бекона, 50 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, приправа для курицы, черный молотый перец.

Способ приготовления: Очистите и измельчите чеснок. Нарежьте куриное филе порционными кусочками. В глубокой тарелке смешайте чеснок, соевый соус, приправу для курицы и черный молотый перец. Поместите туда куриное филе. Поставьте тарелку в холодильник на 3 ч. Оберните каждый кусочек курицы полоской бекона. Влейте растительное масло в чашу мультиварки. Поместите туда куриное филе с беконом. Обжаривайте в режиме «Выпечка» по 10 мин. с каждой стороны. Подавайте блюдо с гарниром из картофеля или капусты.

Индейка с овощами

Ингредиенты: 500 г филе индейки, 300 г картофеля, по 200 г кабачков, помидоров, 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Овощи вымойте и очистите. Лук и чеснок мелко нарежьте. В чашу мультиварки налейте масло и выложите туда лук и чеснок. Установите режим «Жарка», закройте крышку и оставьте на 15 мин. Филе индейки вымойте и нарежьте порционными кусочками. Добавьте филе к луку и чесноку и готовьте в этом режиме еще 25 мин. Картофель и кабачок нарежьте небольшими кусочками, помидоры нарежьте кубиками. Все овощи соедините, добавьте соль, перемешайте. Как только пройдет 30 мин. после того, как выложили филе в мультиварку, добавьте овощи. Установите режим «Тушение» на 1 ч. 30 мин.

Филе индейки с фасолью в сметанном соусе

Ингредиенты: 1 кг филе индейки, 200 г сметаны, 1 банка консервированной красной фасоли, 2 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец, соль, вода.

Способ приготовления: Филе индейки вымойте и нарежьте порционными кусочками. Добавьте соль, перец и измельченный чеснок. Оставьте мариноваться на 30 мин. Налейте в чашу мультиварки масло, выложите филе и мелко нарезанный лук. Установите режим «Выпечка» и обжаривайте кусочки мяса по 10 мин. с каждой стороны. Затем налейте воды столько, чтобы она покрывала филе. Установите режим «Тушение» и готовьте 30 мин. Затем добавьте фасоль, перемешайте и готовьте еще 10 мин.

Индейка с болгарским перцем

Ингредиенты: По 500 г филе индейки, болгарского перца, 250 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 2 помидора, по 1 стручку перца чили, головке репчатого лука, 1 морковка, 2 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Мультиварка. Лучшие блюда"

Книги похожие на "Мультиварка. Лучшие блюда" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Мультиварка. Лучшие блюда"

Отзывы читателей о книге "Мультиварка. Лучшие блюда", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.