» » » » Владимир Петров - Обед за полчаса


Авторские права

Владимир Петров - Обед за полчаса

Здесь можно купить и скачать "Владимир Петров - Обед за полчаса" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство РИПОЛ Классик, год 2011. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Владимир Петров - Обед за полчаса
Рейтинг:
Название:
Обед за полчаса
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2011
ISBN:
978-5-386-02612-7
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Обед за полчаса"

Описание и краткое содержание "Обед за полчаса" читать бесплатно онлайн.



Время — это то, чего определенно не хватает сегодня многим из нас. За его отсутствием мы вынуждены пропускать время обеда или питаться порой совсем не правильно. Эта книга для тех, кто хочет вести не только активный, но и здоровый образ жизни. В книге вы найдете массу рецептов, не требующих временных затрат и труднодоступных ингредиентов. Обед за полчаса — девиз, под которым составлены практически все рецепты.






Очищенный чеснок растолочь и смешать с маслом из консервов. Кусочки ставриды выложить в тарелку, сбрызнуть лимонным соком, полить смесью масла с чесноком и посыпать молотыми орехами.

Салат с маринованными огурцами

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 3-4

Ингредиенты: 200 г макарон, банка рыбных консервов в томатном соусе, 5–6 маленьких маринованных огурцов, 100 г консервированного горошка, 20 г кетчупа, 75 г майонеза, лимонный сок, соль по вкусу.


Способ приготовления

Отварить макароны. Рыбные консервы, размятые вилкой, маринованные огурцы, нарезанные кубиками, консервированный горошек, майонез перемешать с макаронами. Добавить лимонный сок, соль и оставить на холоде.

Шпротный салат

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 2

Ингредиенты: 40 г шпрот, 2 шт. свежих помидоров, 1 клубень картофеля, 2 ч. ложки горчичной заправки, 0,5 головки репчатого лука, листья салата, 5 шт. маслин, половина яйца, веточки зелени, соль по вкусу.


Способ приготовления

Мелкий картофель отварить, охладить и нашинковать кружочками, лук — кольцами, помидоры кружочками. В салатник на листья салата уложить слоями картофель, помидоры, шпроты и нарезанный репчатый лук. Полить блюдо заправкой, украсить маслинами, дольками яйца и зеленью.

Салат с печенью трески

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 2

Ингредиенты: 50 г печени трески (консервы), по 30 г свежих помидоров, свежих огурцов, яблок, салатной заправки, 10 г салата-латука, 10 г маслин, 3 г зелени, половина яйца, соль по вкусу.


Способ приготовления

Салат-латук перебрать и вымыть. Помидоры, яблоко, огурец нарезать дольками. Яйцо отварить и нарезать дольками. Печень отделить от масла и размять вилкой. Уложить все продукты в салатник горкой и украсить зеленью и маслинами без косточек. Полить салатной заправкой.

Салат с сардинами и петрушкой

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 2-3

Ингредиенты: 1 банка консервов «Сардины в масле», 4 клубня картофеля, 2 ст. ложки майонеза, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу.


Способ приготовления

Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать мелкими кубиками, посолить, полить маслом из консервов и перемешать. Ломтики рыбы размять вилкой, добавить майонез, перец и перемешать. Полученную массу перемешать с картофелем, выложить в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Салат из красной капусты

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: 3-4

Ингредиенты: 1 маленький кочан красной капусты, по 200 г зеленого горошка (консервированного), вареной колбасы, 1 головка репчатого лука, майонез, перец, соль по вкусу.


Способ приготовления

Капусту нарезать тонкой соломкой. Лук и колбасу нарезать мелкими кубиками. Соединить капусту, лук и колбасу, добавить горошек, майонез, посолить, поперчить, все перемешать.

МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ

Колбаса с кабачками

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

Ингредиенты: 300 г вареной колбасы, 2 кабачка средних размеров, 3 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.


Способ приготовления

Поставить на плиту воду и довести до кипения. Кабачки тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками. Колбасу нарезать крупными кусками. Закипевшую воду подсолить, положить в нее колбасу. Кабачки выложить в сковороду с растительным маслом и жарить в течение 5–7 мин на среднем огне. Вареную колбасу нарезать тонкими полосками, после чего положить на сковороду, перемешать с кабачками, посолить и жарить до полной готовности (3–4 мин). Зелень петрушки тщательно вымыть и мелко нарубить.

Готовое блюдо выложить со сковороды на тарелки и посыпать зеленью перед подачей к столу.

Закуска из колбасы и картофеля

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 4

Ингредиенты: 0,25 палки копченой колбасы, 4 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.


Способ приготовления

Картофель вымыть, отварить в кожуре («в мундире»), после чего очистить, нарезать кружочками и посолить. Соленые огурцы разрезать вдоль, затем каждую половинку — пополам. Колбасу нарезать тонкими кружочками. Все ингредиенты выложить на блюдо в виде аппетитной композиции и полить майонезом.

Ветчина с горчицей и тертым хреном

Время приготовления: 7–8 мин

Количество порций: 5

Ингредиенты: 5 ломтиков ветчины, 2 ст. ложки тертого хрена, 1 ст. ложка горчицы, 2 ч. ложки лимонного сока, 0,5 пучка зелени петрушки.


Способ приготовления

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, намазать горчицей и выложить на блюдо. Тертый хрен слегка полить лимонным соком, посыпать им ветчину. Зелень петрушки вымыть и отдельными веточками украсить готовое блюдо.

Закуска из колбасы и чеснока

Время приготовления: 5 мин

Количество порций: 4

Ингредиенты: 50 г сырой колбасы, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка майонеза, 0,5 пучка зелени петрушки.


Способ приготовления

Чеснок очистить, вымыть и крупно нарубить. Колбасу нарезать ломтиками, выложить на тарелки порциями, посыпать чесноком и полить сверху майонезом. Зелень петрушки вымыть и украсить ею готовое блюдо, после чего подать к столу.

Сосиски с картофелем

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 4

Ингредиенты: 6 сосисок, 4 клубня картофеля, 2 головки репчатого лука, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.


Способ приготовления

Очищенный картофель отварить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать,

после чего выложить на сковороду и спассеровать на сливочном масле. Сосиски мелко нарезать колечками и перемешать с луком, обжарить. Затем жареные сосиски и лук смешать с картофелем, посолить и разложить порционно. Готовое блюдо заправить сметаной и подать к столу.

Сосиски с сыром

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: 4

Ингредиенты: 8 сосисок, 50 г твердого сыра, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 свежих огурца, 2 ч. ложки муки, соль по вкусу.


Способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке. Сырые яйца взбить миксером, смешать с мукой и сыром, посолить. В готовую массу обмакнуть сосиски, после чего завернуть их в смазанную сливочным маслом фольгу и положить в микроволновую печь на 5 мин. Готовые сосиски разложить по тарелкам.

Огурцы вымыть и нарезать кружочками, подавать с сосисками.

Ветчина в сухарях

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: 4

Ингредиенты: 8 ломтиков ветчины,

1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка кетчупа.


Способ приготовления

Растительное масло вылить в сковороду и прокалить. Сырое яйцо взбить миксером, после чего каждый ломтик ветчины обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Затем выложить на сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета.

Готовую ветчину выложить на блюдо, полить кетчупом и подать к столу.

Колбаса с сыром

Время приготовления: 7 мин

Количество порций: 5

Ингредиенты: 50 г сырой колбасы, 50 г твердого сыра, 2 помидора, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза.


Способ приготовления

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Колбасу и сыр нарезать ломтиками и выложить в смазанную сливочным маслом сковороду, укладывая один ломтик сыра поверх ломтика колбасы. Помидоры нарезать кружками и положить поверх колбасы и сыра. Жарить ингредиенты под крышкой на слабом огне в течение 3 мин. Готовое блюдо разложить порциями на тарелки, смазать майонезом и подать к столу.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Обед за полчаса"

Книги похожие на "Обед за полчаса" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Владимир Петров

Владимир Петров - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Владимир Петров - Обед за полчаса"

Отзывы читателей о книге "Обед за полчаса", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.