» » » » Сергей Кашин - Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков


Авторские права

Сергей Кашин - Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство РИПОЛ классик, год 2013. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков
Рейтинг:
Название:
Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2013
ISBN:
978-5-386-06067-1
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков"

Описание и краткое содержание "Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков" читать бесплатно онлайн.



В этой книге вы найдете лучшие рецепты блюд из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков. Специально для вас их подобрали и испробовали наши авторы.

Закуски, салаты свежие и консервированные, икра, первые и вторые блюда, а также множество других оригинальных рецептов, приготовление которых не отнимет много времени, зато украсит и разнообразит ваш стол.

Готовьте и наслаждайтесь!






Репчатый лук очистить, помыть, измельчить и соединить с капустой. Салат полить растительным маслом, перемешать и подать на стол.

Салат из помидоров со сладким перцем

Ингредиенты:

300 г помидоров, 2 яйца, 300 г сладкого перца, 150 г зеленого лука, 50 г зелени петрушки, 200 г сметаны, 10 г соли.

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать ломтиками.

Зеленый лук помыть и измельчить.

Помидоры помыть и нарезать ломтиками.

Из сладкого перца удалить семена и нарезать мякоть полосками.

Выложить помидоры, перец и лук в салатник, полить заправкой, приготовленной из сметаны и соли, перемешать и подать на стол, украсив измельченной зеленью петрушки и ломтиками яиц.

Салат из белокочанной капусты и клюквы

Ингредиенты:

300 г белокочанной капусты, 100 г клюквы, 200 г моркови, 15 мл растительного масла, 10 мл лимонного сока, 15 г зелени петрушки, сахар, соль.

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, посолить, слегка перетереть руками.

Морковь помыть, очистить и натереть на средней терке.

Зеленый лук и петрушку помыть и измельчить.

Все продукты смешать, добавить предварительно вымытую клюкву, сахар, соль, лимонный сок и растительное масло, еще раз перемешать и дать постоять 30 минут.

Салат из тыквы и соленых огурцов

Ингредиенты:

400 г тыквы, 200 г помидоров, 2 соленых огурца, 100 г репчатого лука, 20 мл растительного масла, 10 мл столового уксуса, 15 г зелени петрушки, перец, соль.

Способ приготовления:

Тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и отварить в подсоленной воде. Затем откинуть ее на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Огурцы нарезать кубиками.

Помидоры помыть и вместе с луком измельчить.

Подготовленные ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить растительным маслом с добавлением уксуса.

Готовый салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Салат из огурцов с виноградным уксусом

Ингредиенты:

700 г огурцов, 100 г зеленого лука, 200 г растительного масла, 2 столовые ложки виноградного уксуса, 50 г сахарного песка, соль.

Способ приготовления:

Огурцы помыть и нарезать тонкими полукружиями.

Лук тщательно помыть, измельчить и вместе с огурцами выложить в салатник.

Масло, уксус, сахар и соль соединить, перемешать.

Полученной заправкой полить салат и подать его на стол.

Салат из красной фасоли, маринованных огурцов и яблок

Ингредиенты:

200 г красной консервированной фасоли, 200 г маринованных огурцов, 200 г яблок, 130 г репчатого лука, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 100 г майонеза (низкокалорийного), 5 г горчицы, 30 г зелени укропа и петрушки, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления:

Огурцы нарезать кубиками.

Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину, измельчить.

Лук очистить и нашинковать.

Яйцо нарезать дольками.

Консервированную фасоль соединить с огурцами, яблоками и луком, посолить, поперчить, добавить майонез и горчицу, перемешать.

Салат выложить горкой на блюдо, украсить дольками яйца, веточками зелени и подать на стол.

Салат из огурцов со сметаной

Ингредиенты:

500 г огурцов, 400 г листового салата, 150 г сметаны, 10 г соли.

Способ приготовления:

Огурцы помыть и нарезать тонкими ломтиками.

Листья салата помыть, стряхнуть воду, нарезать соломкой и вместе с огурцами выложить в салатник.

Посолить салат и полить его сметаной.

Салат из помидоров и брынзы

Ингредиенты:

500 г помидоров, 100 г брынзы, 100 г сметаны, 15 г зелени петрушки.

Способ приготовления:

Помидоры помыть, нарезать ломтиками, выложить их в салатник.

Сверху поместить натертую на терке брынзу, посыпать измельченной зеленью петрушки и полить сметаной.

Салат овощной с маслинами

Ингредиенты:

300 г брюссельской капусты, 100 г моркови, 70 г маслин (без косточек), 60 г зеленого консервированного горошка, 300 г сладкого перца, 300 г картофеля (вареного), 150 г помидоров, 15 мл растительного масла, 5 мл столового уксуса, 15 г листьев салата, перец, соль.

Способ приготовления:

Капусту помыть и отварить в подсоленной воде.

Картофель нарезать небольшими кусочками, сладкий перец — полукольцами, помидоры — дольками, часть маслин — кружками.

Морковь натереть на средней терке.

Продукты смешать, посолить и поперчить. Для приготовления соуса в растительное масло добавить уксус и тщательно перемешать.

Листья салата помыть, обсушить и поместить на дно салатника. Выложить на них подготовленные ингредиенты, полить их масляным соусом и украсить оставшимися маслинами и консервированным зеленым горошком.

Салат из помидоров со сметаной

Ингредиенты:

1 кг помидоров, 15 г зеленого лука, 200 г сметаны, соль.

Способ приготовления:

Помидоры помыть, удалить плодоножки, нарезать дольками. Лук помыть, обсушить и мелко нарубить. Все смешать, добавить соль и заправить сметаной.

Салат из помидоров с простоквашей

Ингредиенты:

500 г помидоров, 100 г репчатого лука, 100 г простокваши, 30 г зелени укропа и петрушки, 15 г хрена (тертого), перец, соль.

Способ приготовления:

Помидоры помыть, нарезать дольками, выложить на блюдо, посолить и поперчить.

Лук очистить и нарезать кольцами.

Простоквашу смешать с тертым хреном и измельченной зеленью. Приготовленной заправкой полить помидоры, украсить салат кольцами лука и подать на стол.

Салат из огурцов и помидоров с маслом

Ингредиенты:

100 г огурцов, 300 г помидоров, 100 г репчатого лука, 1 сладкий перец, 30 г зелени укропа и петрушки, 20 мл растительного масла, соль.

Способ приготовления:

Огурцы и помидоры помыть, нарезать кружочками, добавить очищенный и нарезанный кольцами лук, измельченные перец, укроп и петрушку.

Салат посолить, заправить растительным маслом, перемешать и подать на стол.

Салат из белокочанной капусты с яблоками и сахаром

Ингредиенты:

400 г белокочанной капусты, 400 г яблок, 200 г сметаны, 100 г сахарного песка, соль.

Способ приготовления:

Капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать солью и перетереть руками, чтобы выделился сок.

Яблоки помыть, удалить сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и вместе с капустой выложить в салатник.

Сметану соединить с сахаром и перемешать.

Полученной заправкой полить салат и подать его на стол.

Салат из огурцов и листьев одуванчика

Ингредиенты:

300 г огурцов, 100 г листьев одуванчика, 100 г листового салата, 100 г щавеля, 100 г сметаны, 15 г зелени укропа, соль.

Способ приготовления:

Листья одуванчика нарезать и выдерживать 1 час в холодной воде.

Салат, щавель и зелень укропа перебрать, помыть и мелко нарезать. Добавить измельченные листья одуванчика, нарезанные кубиками огурцы, сметану и соль.

Все ингредиенты перемешать, переложить в салатник и подать на стол.

Салат из огурцов и редиса

Ингредиенты:

600 г огурцов, 200 г редиса, 30 г листового салата, 30 г зелени укропа и петрушки, 150 г сметаны, 10 мл лимонного сока, сахар, перец, соль.

Способ приготовления:

Огурцы и редис помыть, нарезать кружочками.

Смешать их с измельченной зеленью укропа и петрушки, выложить горкой на блюдо, выстеленное предварительно вымытыми листьями салата.

Сметану соединить с лимонным соком, сахаром, солью и перцем, полить полученной заправкой салат и подать на стол.

Салат из белокочанной капусты с лимонным соком

Ингредиенты:

1/2 кг белокочанной капусты, 10 мл растительного масла, 50 мл лимонного сока, 5 г соли.

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками до появления сока и положить в салатник.

Затем влить в нее лимонный сок, оставить на 30 минут для пропитывания, после чего заправить растительным маслом.

Салат из белокочанной капусты с морковью

Ингредиенты:

400 г белокочанной капусты, 250 г моркови, 200 г яблок, 200 г сметаны, 60 г сахарного песка, соль.

Способ приготовления:

Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить и перетереть руками, чтобы она пустила сок.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков"

Книги похожие на "Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков"

Отзывы читателей о книге "Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.