» » » » Сергей Кашин - Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков


Авторские права

Сергей Кашин - Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство РИПОЛ классик, год 2013. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков
Рейтинг:
Название:
Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2013
ISBN:
978-5-386-06067-1
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков"

Описание и краткое содержание "Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков" читать бесплатно онлайн.



В этой книге вы найдете лучшие рецепты блюд из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков. Специально для вас их подобрали и испробовали наши авторы.

Закуски, салаты свежие и консервированные, икра, первые и вторые блюда, а также множество других оригинальных рецептов, приготовление которых не отнимет много времени, зато украсит и разнообразит ваш стол.

Готовьте и наслаждайтесь!






Способ приготовления:

Кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

Кабачки, мясо и лук выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, жарить на среднем огне до готовности, затем посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Закуска из кабачков и помидоров

Ингредиенты:

300 г кабачков, 4 помидора, 2 луковицы, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 100 г майонеза, 1 пучок укропа, соль.

Способ приготовления:

Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Кабачки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и посолить. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, смешать с кабачками, луком и цедрой, заправить майонезом, выложить в блюдо, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Запеканка из кабачков, яиц и сыра

Ингредиенты:

500 г кабачков, 3 яйца, 100 г сыра (любого), 1 столовая ложка растительного масла, 20 г сливочного масла, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 пучок петрушки, перец, соль.

Способ приготовления:

Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Кружочки кабачков обжарить с обеих сторон на растительном масле, затем выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, посолить, поперчить, залить яйцами, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 5–7 минут.

Запеканку выложить в блюдо, разрезать на порционные куски, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Кабачки, тушенные с морковью и луком

Ингредиенты:

500 г кабачков, 3 морковки, 2 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, 1 пучок укропа, перец, соль.

Способ приготовления:

Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарубить.

Зелень укропа вымыть. Кабачки смешать с морковью и луком, выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, влить немного воды, тушить до готовности на слабом огне, затем заправить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.

Закуска из кабачков и баклажанов

Ингредиенты:

500 г кабачков, 3 баклажана, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 4 столовые ложки растительного масла, соль.

Способ приготовления:

Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и растолочь. Зелень укропа вымыть и нарубить.

Кабачки и баклажаны соединить с луком, выложить на сковороду, посолить, добавить растительное масло и жарить на среднем огне до готовности.

Затем выложить в блюдо, посыпать чесноком и зеленью укропа и подать к столу.

Кабачки, запеченные с луком

Ингредиенты:

500 г кабачков, 3 луковицы, 100 г сыра (любого), 20 г сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка майонеза, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, перец, соль.

Способ приготовления:

Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и сбрызнуть уксусом.

Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в 2 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке.

Кружочки кабачков выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, полить оставшимся растительным маслом, сверху положить кольца лука, смазать их майонезом, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут.

Острая кабачковая икра

Ингредиенты:

500 г кабачков, 2 морковки, 1 стручок горького перца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 4 столовые ложки растительного масла, соль.

Способ приготовления:

Кабачки вымыть, очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук и чеснок очистить, вымыть и нарубить. Стручок острого перца вымыть, удалить семенную коробочку и измельчить.

Кабачки смешать с морковью, луком и острым перцем, выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, влить немного воды, тушить до готовности, затем протереть через сито, вновь положить в сковороду, влить немного воды и тушить, помешивая, в течение 5 минут.

Икру остудить, выложить в подготовленное блюдо, посыпать чесноком и подать к столу.

Закуска из кабачков, зеленого горошка и моркови

Ингредиенты:

500 г кабачков, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 морковки, 1 пучок зелени петрушки, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления:

Кабачки и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Кабачки и морковь выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета на среднем огне, затем влить немного воды и тушить до готовности.

Тушеные кабачки и морковь соединить с зеленым горошком, заправить майонезом, выложить в блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Закуска из маринованных патиссонов и соленых огурцов

Ингредиенты:

300 г маринованных патиссонов, 2 соленых огурца, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зеленого лука.

Способ приготовления:

Маринованные патиссоны и соленые огурцы очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть и нарубить.

Патиссоны смешать с огурцами и зеленым луком, заправить смесью растительного масла и горчицы и подать к столу.

Закуска из тушеных кабачков и свежих помидоров

Ингредиенты:

500 г кабачков, 4 помидора, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления:

Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

Чеснок очистить и растолочь. Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

Яйцо очистить и нарубить. Кабачки смешать с луком, выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, влить немного воды и тушить до готовности. Тушеные кабачки остудить, соединить с помидорами, яйцом и чесноком, заправить майонезом и подать к столу.

Закуска из кабачков и зелени

Ингредиенты:

500 г кабачков, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок зелени кинзы, 2 яйца (сваренных вкрутую), 4–5 столовых ложек растительного масла, 3–4 столовые ложки майонеза, соль.

Способ приготовления:

Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками. Яйца очистить и нарубить. Зелень укропа, петрушки, кинзы и зеленый лук вымыть, мелко нарезать и соединить с яйцами и майонезом. Кружочки кабачков посолить, обжарить в растительном масле, выложить в блюдо и положить на середину каждого небольшое количество приготовленной смеси из зелени и яиц.

Кабачки, тушенные с капустой

Ингредиенты:

500 г кабачков, 200 г белокочанной капусты, 5 столовых ложек растительного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, соль.

Способ приготовления:

Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Капусту вымыть, нашинковать и сбрызнуть уксусом. Лук очистить, вымыть и нарубить.

Капусту соединить с кабачками и луком, выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, влить немного воды и тушить до готовности.

Тушеные овощи выложить в блюдо, полить сметаной и подать к столу.

Закуска из соленых кабачков и консервированной фасоли

Ингредиенты:

300 г соленых кабачков, 100 г консервированной фасоли, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок укропа, 1 помидор.

Способ приготовления:

Соленые кабачки нарезать кубиками. Помидор вымыть и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть и нарубить.

Кабачки смешать с фасолью, выложить в блюдо, заправить растительным маслом, посыпать зеленью укропа, украсить кружочками помидора и подать к столу.

Салаты

Капустный салат с мясом, овощами и фруктами

Ингредиенты:

25 г свежей бело кочанной капусты, 20 г ветчины и 80 г жареного мяса гуся, 20 г свеклы, 1 яблоко, 2 столовые ложки майонеза, 1 свежий огурец, 1 помидор, 1 яйцо, зелень петрушки, 0,1 г лимонной кислоты, соль.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков"

Книги похожие на "Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков"

Отзывы читателей о книге "Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.