» » » » Гера Треер - Фаршированные блюда


Авторские права

Гера Треер - Фаршированные блюда

Здесь можно купить и скачать "Гера Треер - Фаршированные блюда" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство РИПОЛ классик, год 2011. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Гера Треер - Фаршированные блюда
Рейтинг:
Название:
Фаршированные блюда
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2011
ISBN:
978-5-386-03925-7
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Фаршированные блюда"

Описание и краткое содержание "Фаршированные блюда" читать бесплатно онлайн.



Блюда с начинкой хороши на все случаи: они необыкновенно разнообразят будничный стол и, без сомнения, украшают праздничный. Кроме того, вы можете готовить их круглогодично, поскольку – при желании сэкономить и не покупать в зимний период недешевые заморские овощи и фрукты – в любой сезон найдется множество продуктов, отлично поддающихся фаршировке. В нашей книге вы найдете оригинальные рецепты на любой вкус, но главное – во всевозможных сочетаниях, о которых, вполне вероятно, вы и не подозревали.






– 3–4 шт. свеклы

– 200 г любого мясного фарша

– 100 г риса

– 1 луковица

– 1 яйцо

– 100 г панировочных сухарей

– 2 ст. ложки молока

– 1 ст. ложка тертого хрена

– 1/ 2пучка петрушки

– 1 ч. ложка растительного масла

– перец и соль – по вкусу

Для сметанного соуса:

– 200 г сметаны

– 3 желтка сваренных вкрутую яиц

– 2 зубчика чеснока

– 2 ст. ложки измельченных грецких орехов

– 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки

– 1 ст. ложка лимонного сока

– перец и соль – по вкусу


Неочищенную свеклу залейте холодной водой и сварите до готовности. Затем охладите, очистите, срежьте верхнюю часть, удалите мякоть, внутри и снаружи посолите и поперчите.

Рис сварите в подсоленной воде до готовности, охладите и смешайте с мясным фаршем. Добавьте измельченную зелень петрушки, панировочные сухари, мелко нарезанный лук, молоко, взбитое яйцо, тертый хрен, посолите и поперчите.

Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленную свеклу. Уложите в смазанную растительным маслом форму. Запекайте в духовке 10–12 минут при средней температуре. Подавайте, полив сметанным соусом.

Для соуса сметану разотрите с желтками, толченым чесноком, грецкими орехами и зеленью петрушки. Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и тщательно перемешайте полученный соус.

Запеченные яблоки с фаршем, сыром, базиликом и петрушкой «По-пензенски»

– 4 яблока

– 200 г любого мясного фарша

– 100 г любого тертого сыра

– 1/ 2пучка базилика

– 1/ 2пучка петрушки

– 2 ст. ложки сливочного масла

– 1 ч. ложка оливкового масла

– перец и соль – по вкусу


У яблок срежьте верхнюю часть и удалите мякоть. Фарш обжарьте на сливочном масле, охладите, добавьте тертый сыр, посолите и поперчите.

Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленные яблоки. Уложите в смазанную оливковым маслом форму. Запекайте в духовке 7-10 минут при средней температуре. Подавайте, украсив рубленой зеленью базилика и петрушки.

Запеченные макароны с фаршем, помидорами, чесноком, красным вином, сыром, базиликом и орегано «Кальяри»

– 250 г каннеллони (макаронные изделия в форме трубочек диаметром до 30 мм и длиной до 100 мм)

– 400 г фарша из свинины и говядины

– 4 помидора

– 100 г любого тертого сыра

– 4 ст. ложки томатной пасты

– 2–3 зубчика чеснока

– 2 луковицы

– 1/ 2стакана сухого красного вина

– 1/ 2пучка базилика

– орегано, оливковое масло, перец и соль – по вкусу


Фарш обжарьте на оливковом масле и слегка посолите. Сварите каннеллони в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг и остудите. Каждую трубочку неплотно наполните мясным фаршем, уложите в смазанную маслом форму и залейте соусом. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 °C. Незадолго до готовности посыпьте тертым сыром.

Для соуса чеснок нарежьте тонкими пластинками, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета и удалите его из полученного чесночного масла. Лук нарежьте тонкими полукольцами и, постоянно помешивая, обжарьте на слабом огне до полупрозрачности в чесночном масле.

Помидоры подержите немного в кипятке, обдайте холодной водой, очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к луку. Положите томатную пасту, все немного обжарьте, влейте вино, добавьте измельченный базилик, орегано, посолите и поперчите. Потушите под крышкой около 30 минут на слабом огне (соус должен увариться на треть).

Запеченные макароны с фаршем, томатной пастой, чесноком, бульоном, сыром и базиликом «Веллетри»

– 250 г конкильони (макаронные изделия в форме крупных ракушек)

– 400 г фарша из свинины и говядины

– 100 г любого тертого сыра

– 4 ст. ложки томатной пасты

– 2–3 зубчика чеснока

– 2 луковицы

– 1/ 2пучка базилика

– мясной бульон, оливковое масло, перец и соль – по вкусу


Чеснок нарежьте тонкими пластинками, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета и удалите его из полученного чесночного масла. Лук нарежьте тонкими полукольцами и, постоянно помешивая, обжарьте на слабом огне до полупрозрачности в чесночном масле.

Затем добавьте фарш, слегка обжарьте, положите томатную пасту, измельченный базилик, посолите и поперчите. Полученную начинку тщательно перемешайте.

Каждую ракушку (конкильони) наполните начинкой, уложите в форму и залейте бульоном так, чтобы он полностью покрыл ракушки. Запекайте в духовке около 1 часа при средней температуре. Подавайте, посыпав тертым сыром.

Запеченный перец под соусом со свиным фаршем, рисом, луком-шалотом, сливками и острой паприкой «Гроссето»

– 7 шт. сладкого перца

– 300 г свиного фарша

– 100 г риса

– 3 головки лука-шалота

– 5 зубчиков чеснока

– 1 яйцо

– 250 мл бульона

– 1/ 2стакана сливок

– 1 ч. ложка порошка острой паприки

– 4 ст. ложки сливочного масла

– перец и соль – по вкусу


Рис сварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Четыре шт. перца очистите от плодоножек и семян. Лук-шалот мелко нарубите, чеснок мелко нарежьте.

Оставшийся перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте фарш с вареным рисом, половиной нормы лука-шалота и чеснока, взбитым яйцом, посолите и поперчите.

Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленный перец. Уложите в смазанную 2 ст. ложками сливочного масла форму и влейте бульон. Запекайте в духовке 45 минут при температуре 180 °C. Подавайте с соусом.

Для соуса за 5 минут до готовности перца растопите остаток сливочного масла и обжарьте в нем оставшиеся лук-шалот и чеснок. Добавьте нарезанный кубиками перец, влейте бульон из формы и дайте закипеть. Полученную массу разомните в пюре, влейте сливки, добавьте порошок паприки, соль и перец. Полученный соус тщательно перемешайте.

Запеченные кабачки с крольчатиной, картофелем, оливками, солеными огурцами, сыром и петрушкой «Салонные»

– 2–3 молодых кабачка

– 400 г вареной крольчатины

– 4 картофелины

– 1 помидор

– 1 соленый огурец

– 100 г любого тертого сыра

– 2–3 ст. ложки оливок без косточек

– 2 ст. ложки майонеза

– / 2пучка петрушки

– 1 ч. ложка растительного масла

– перец и соль – по вкусу


Мясо кролика пропустите через мясорубку. Картофель сварите в подсоленной воде до готовности, охладите и нарежьте мелкими кубиками. Огурец натрите на средней терке, оливки измельчите. Смешайте все подготовленные продукты, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Полученную начинку тщательно перемешайте.

Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите семена и наполните начинкой. Уложите в смазанную растительным маслом форму, поперчите и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до готовности при средней температуре. Подавайте, посыпав измельченной зеленью петрушки и украсив дольками помидора.

Блюда с печенью, языком и сердцем

Тушеная говяжья печень с гречневой кашей, морковью, луком, петрушкой и укропом «Алабинская»

– 600–700 г говяжьей печени

– 100 г гречневой крупы

– 1 шт. моркови

– 1 луковица

– 1 яйцо

– 1 стакан бульона

– 1 ст. ложка сливочного масла

– зелень петрушки, укропа, перец и соль – по вкусу


Печень разрежьте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте и мелко нарежьте. Гречневую крупу сварите в подсоленной воде до получения вязкой каши. Лук тонко нашинкуйте, морковь натрите на средней терке и обжарьте все на сливочном масле. Затем добавьте измельченную печень и все слегка обжарьте.

Смешайте все подготовленные продукты, посолите, поперчите и заправьте взбитым яйцом. Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленную печень. Скрепите края деревянными шпажками, уложите в сотейник и влейте горячий бульон.

Потушите под крышкой до готовности на слабом огне. Подавайте, нарезав порционными кусками, полив бульоном, в котором печень тушилась, посыпав рубленой зеленью укропа и петрушки.

Запеченный картофель с говяжьим языком, анчоусами, маринованной цветной капустой, базиликом, хреном и черемшой «Международный»

– 6–8 картофелин

– 200 г вареного говяжьего языка

– 50 г анчоусов

– 100 г маринованной цветной капусты

– 100 г свеклы

– 1 помидор

– 2–3 шт. редиса


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Фаршированные блюда"

Книги похожие на "Фаршированные блюда" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Гера Треер

Гера Треер - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Гера Треер - Фаршированные блюда"

Отзывы читателей о книге "Фаршированные блюда", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.