» » » » Гера Треер - Фаршированные блюда


Авторские права

Гера Треер - Фаршированные блюда

Здесь можно купить и скачать "Гера Треер - Фаршированные блюда" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство РИПОЛ классик, год 2011. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Гера Треер - Фаршированные блюда
Рейтинг:
Название:
Фаршированные блюда
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2011
ISBN:
978-5-386-03925-7
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Фаршированные блюда"

Описание и краткое содержание "Фаршированные блюда" читать бесплатно онлайн.



Блюда с начинкой хороши на все случаи: они необыкновенно разнообразят будничный стол и, без сомнения, украшают праздничный. Кроме того, вы можете готовить их круглогодично, поскольку – при желании сэкономить и не покупать в зимний период недешевые заморские овощи и фрукты – в любой сезон найдется множество продуктов, отлично поддающихся фаршировке. В нашей книге вы найдете оригинальные рецепты на любой вкус, но главное – во всевозможных сочетаниях, о которых, вполне вероятно, вы и не подозревали.






– 6–8 картофелин

– 200 г вареного говяжьего языка

– 50 г анчоусов

– 100 г маринованной цветной капусты

– 100 г свеклы

– 1 помидор

– 2–3 шт. редиса

– 4 ст. ложки майонеза

– 1 ч. ложка тимьяна

– 1 ч. ложка сушеного молотого чеснока

– 1 ч. ложка сушеного молотого базилика

– 1 ч. ложка тертого хрена

– 1/ 2пучка черемши

– 1/ 2пучка зеленого салата

– 1 ст. ложка растительного масла

– красный и белый молотый перец, соль – по вкусу


Картофель сварите в мундире до полуготовности, охладите, очистите и в центре каждого клубня сделайте небольшое углубление.

Вареный говяжий язык и анчоусы пропустите через мясорубку. Свеклу сварите до готовности, охладите, очистите и натрите на средней терке. Помидор подержите немного в кипятке, обдайте холодной водой, очистите от кожицы и протрите через сито. Смешайте все подготовленные продукты, добавьте тертый хрен, измельченный зеленый салат, посолите и заправьте майонезом.

Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленный картофель. Каждую картофелину смажьте майонезом, обваляйте в смеси из тимьяна, чеснока, базилика, перца и уложите в смазанную растительным маслом форму.

Запекайте в духовке до готовности при средней температуре. Подавайте, украсив кружками редиса, соцветиями капусты и посыпав измельченной черемшой.

Запеченная цветная капуста с говяжьим языком, картофелем, морковью, чесноком, горчицей, кресс-салатом и тимьяном «Аврора»

– 1 кг цветной капусты

– 300 г вареного говяжьего языка

– 3–4 ст. ложки консервированного зеленого горошка

– 3–4 картофелины

– 1 помидор

– 2 шт. вареной моркови

– 1 яйцо

– 1 сваренное вкрутую яйцо

– 2 зубчика чеснока

– 150 г майонеза

– 300 мл молока

– 1 ч. ложка тимьяна

– 1 ч. ложка горчицы

– 2 ст. ложки панировочных сухарей

– 1/ 2пучка укропа

– 1/ 2пучка кресс-салата

– 2 ст. ложки сливочного масла

– 1 ст. ложка оливкового масла

– перец и соль – по вкусу


Молоко смешайте с водой (200 мл молока и 200 мл воды), посолите, доведите до кипения, поварите цветную капусту 7–8 минут и охладите.

Язык пропустите через мясорубку. Картофель сварите в мундире, охладите, очистите, разомните в пюре и смешайте со 1 00 мл молока и размягченным сливочным маслом. Одну шт. моркови натрите на средней терке. Смешайте все подготовленные продукты, добавьте толченый чеснок, зеленый горошек, взбитое яйцо, панировочные сухари и измельченную зелень укропа.

Посолите и тщательно перемешайте полученную начинку. Наполните ею подготовленную капусту, равномерно распределяя между соцветиями. Уложите фаршированную капусту стеблем вниз в смазанную оливковым маслом форму. Посыпьте перцем, тимьяном, горчицей, смажьте майонезом и влейте немного воды.

Запекайте в духовке до готовности при средней температуре. За 5–7 минут до готовности капусту еще раз смажьте майонезом. Подавайте, нарезав порционными кусками, украсив кружками помидора, яйца, оставшейся моркови и кресс-салатом.

Запеченные баклажаны с говяжьим сердцем, рисом, сыром, чесноком, луком и укропом «Балаклавские»

– 5–6 баклажанов

– 300 г говяжьего сердца

– 100 г вареного риса

– 2 луковицы

– 3 зубчика чеснока

– 100 г любого тертого сыра

– 100 г сметаны

– 2 ст. ложки уксуса

– 1/ 2пучка укропа

– 2 ст. ложки растительного масла

– 1 ч. ложка оливкового масла

– перец и соль – по вкусу


Баклажаны разрежьте вдоль пополам, удалите мякоть и мелко ее нарежьте. Говяжье сердце сварите до готовности в подсоленной воде с добавлением уксуса, затем охладите и мелко нарежьте. Лук нарежьте полукольцами и вместе с мякотью баклажанов обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Смешайте все подготовленные продукты с рисом, добавьте толченый чеснок, посолите и поперчите. Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленные баклажаны.

Уложите в смазанную оливковым маслом форму, поперчите, полейте сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до готовности при средней температуре. Подавайте, посыпав измельченной зеленью укропа.

Запеченная репа с говяжьим сердцем, фасолью, зеленым горошком, чесноком, сыром, шпинатом и укропом «Конотопская»

– 4–6 шт. репы

– 400 г говяжьего сердца

– 100 г консервированной фасоли

– 50 г консервированного зеленого горошка

– 1 луковица

– 3 зубчика чеснока

– 3 ст. ложки любого тертого сыра

– 3 ст. ложки сметаны

– 2 ст. ложки уксуса

– 1/ 2пучка петрушки

– /2 пучка шпината

– 100 г сливочного масла

– 2 ст. ложки растительного масла

– красный и черный молотый перец, соль – по вкусу


Репу сварите в подсоленной воде до мягкости, охладите, очистите, срежьте верхнюю часть и удалите мякоть. Говяжье сердце сварите в подсоленной воде с добавлением уксуса, охладите, измельчите, смешайте с нашинкованным и обжаренным на растительном масле луком, фасолью и тертым сыром. Добавьте измельченную мякоть репы, толченый чеснок, поперчите и заправьте сметаной.

Полученную начинку тщательно перемешайте, наполните ею подготовленную репу, смажьте ее сливочным маслом и посыпьте перцем. Уложите в смазанную растительным маслом форму. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки при средней температуре. Подавайте, уложив на листья шпината, украсив зеленым горошком и посыпав измельченной зеленью петрушки.

Блюда с колбасой, ветчиной, бужениной и окороком

Запеченные булочки с колбасой, яйцами, помидорами, сыром и зеленью «Малаховские»

– 300 г вареной колбасы

– 10 булочек

– 4 помидора

– 150 г твердого тертого сыра

– 4 яйца

– сливочное масло, зеленый лук, зелень петрушки, перец и соль – по вкусу


Зеленый лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на сливочном масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу и обжарьте до зарумянивания колбасы. Помидоры подержите немного в кипятке, обдайте холодной водой, очистите от кожицы и мелко нарежьте или натрите на терке.

Посыпьте помидоры солью, перцем и смешайте с обжаренной колбасой и луком. Массу перемешайте и потушите до выпаривания жидкости. Яйца взбейте, посолите, поперчите и смешайте с массой. Полученную начинку тщательно перемешайте.

У булочек срежьте крышечки, удалите часть мякиша и наполните начинкой. Крышечки смажьте с обеих сторон сливочным маслом, обваляйте в тертом сыре и накройте ими фаршированные булочки. Запекайте в духовке до зарумянивания сыра при средней температуре. Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Помидоры с ветчиной, сыром, майонезом, лимонным соком и петрушкой «Азбучные»

– 5–6 помидоров

– 100 г ветчины

– 100 г твердого сыра

– 1/ 2стакана майонеза

– сок 1/ 2лимона

– 5–6 веточек петрушки

– маринованные огурцы и соль – по вкусу


У помидоров срежьте крышечку и удалите ложкой часть мякоти. Слегка посолите помидоры внутри и дайте стечь соку, поставив помидоры срезом вниз. Сыр натрите на крупной терке, ветчину мелко нарежьте и все смешайте с майонезом и соком лимона. Полученную начинку тщательно перемешайте.

Подготовленные помидоры наполните начинкой и накройте крышечками. Сбоку каждого помидора воткните веточку петрушки и уложите на блюдо. Подавайте, украсив ломтиками маринованных огурцов.

Помидоры с ветчиной, фасолью, маринованными огурцами, майонезом и петрушкой «Ужин а-ля фуршет»

– 8-10 помидоров

– 100 г ветчины

– 100 г консервированной красной фасоли

– 1 маринованный огурец

– 1 луковица

– 100 г майонеза

– 1/ 2пучка петрушки

– перец и соль – по вкусу


У помидоров срежьте верхушки и удалите мякоть. Лук мелко нарежьте, добавьте фасоль, нарезанные кубиками ветчину, огурец, майонез, соль и перец. Полученную начинку тщательно перемешайте. Наполните ею подготовленные помидоры и украсьте их листиками петрушки.

Запеченные помидоры с колбасой, зеленым горошком, укропом, яйцами и сыром «Альтернативные»

– 6–8 помидоров

– 100 г вареной колбасы

– 3–4 ст. ложки консервированного зеленого горошка

– 2 сваренных вкрутую яйца

– 2 ст. ложки любого тертого сыра

– 2 ст. ложки панировочных сухарей

– 2 ст. ложки майонеза


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Фаршированные блюда"

Книги похожие на "Фаршированные блюда" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Гера Треер

Гера Треер - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Гера Треер - Фаршированные блюда"

Отзывы читателей о книге "Фаршированные блюда", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.