» » » » Юлия Высоцкая - 365 завтраков на каждый день


Авторские права

Юлия Высоцкая - 365 завтраков на каждый день

Здесь можно купить и скачать "Юлия Высоцкая - 365 завтраков на каждый день" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент1 редакция0058d61b-69a7-11e4-a35a-002590591ed2, год 2016. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Юлия Высоцкая - 365 завтраков на каждый день
Рейтинг:
Название:
365 завтраков на каждый день
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2016
ISBN:
978-5-699-90359-7
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "365 завтраков на каждый день"

Описание и краткое содержание "365 завтраков на каждый день" читать бесплатно онлайн.



Завтраки, приготовленные по рецептам из телепрограмм «Едим Дома!» и «Завтрак с Юлией Высоцкой», привлекают своей универсальностью: каждое из этих блюд может стать полноценным завтраком или ужином в будни или украсить праздничный стол. Их можно сделать из того, что есть под рукой, к тому же для приготовления не нужны специальные кулинарные навыки, считает Юлия Высоцкая и предлагает читателям множество рецептов вкусных и полезных блюд.






10. Разложить суфле в керамические формочки или чашки, наполняя их на 2/3 объема.

11. Поставить формочки в небольшой противень и запекать в разогретой духовке 20 минут.

Взбитый творог с клубникой

2 25 мин.

200 г зерненого творога

100 г печенья

5–6 ягод клубники

4–5 веточек мяты

100 мл сливок

1/2 ст. ложки сахарной пудры

1/2 ч. ложки ванильного экстракта

1. Печенье измельчить в блендере в крошку.

2. Творог взбить блендером.

3. Влить к творогу сливки, добавить сахарную пудру, ванильный экстракт и еще немного взбить.

4. В бокалы выложить по 2 ст. ложки крошки из печенья, затем творожно-ванильную массу.

5. Ягоды клубники разрезать на 4 части.

6. Выложить клубнику на творог, украсить листьями мяты.

Лимонные сырники со сливочным соусом

2 25 мин.

200 г творога

2 яйца

1 лимон

1–2 веточки мяты

2 ст. ложки сливочного масла

2 ст. ложки муки

1 ст. ложка резанного хлопьями миндаля

1 ст. ложка цитрусовых цукатов

1 ст. ложка сахарной пудры

Для соуса:

1 ст. ложка сливочного сыра

1 ч. ложка сахарной пудры

1. Отделить белки от желтков.

2. Белки взбить миксером в пену.

3. Добавить 1 ст. ложку сахарной пудры и взбивать до получения однородной пышной массы.

4. Желтки слегка взбить, добавить 1 ст. ложку предварительно размягченного сливочного масла и часть творога, немного взбить, затем ввести оставшийся творог и взбить все в однородную массу.

5. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.

6. В творожную массу добавить лимонную цедру, миндальные хлопья, цукаты и все перемешать.

7. Взбитые белки порциями вмешать в творожную массу, затем добавить муку, все еще раз перемешать.

8. В сковороде разогреть 1 ч. ложку сливочного масла, ложкой выкладывать небольшие лепешки на расстоянии друг от друга и обжаривать с двух сторон до образования золотистой корочки. Если нужно, добавить еще немного масла.

9. Приготовить соус: сливочный сыр соединить с сахарной пудрой, влить 1 ст. ложку лимонного сока и все перемешать.

Готовые сырники подавать со сливочным соусом, украсив листьями мяты.

Мусс из сливочного сыра с какао, печеньем и миндалем

3 30 мин.

250 г сливочного сыра

2–3 печенья

100 г сахара

3 яичных белка

150 мл сливок

2–3 ст. ложки резанного хлопьями миндаля

4–5 ч. ложек какао-порошка

1 ст. ложка ликера

щепотка морской соли

1. Сливочный сыр со сливками взбить венчиком в однородную массу.

2. Добавить какао и вымешать массу деревянной ложкой. Если получится слишком густо, добавить еще немного сливок.

3. Предварительно охлажденные белки взбить венчиком со щепоткой соли в крепкую пену.

4. Не прекращая взбивать, всыпать небольшими порциями сахарный песок.

5. Когда масса загустеет, понемногу вмешать в нее сыр со сливками, затем влить ликер и еще раз перемешать.

6. Печенье измельчить практически в муку.

7. В глубокий бокал выложить 1 ч. ложку измельченного печенья, сверху 2 ч. ложки сырной массы, присыпать крошкой из печенья, а затем опять выложить несколько ложек сырной массы. Украсить мусс миндальными хлопьями.

Творожно-сливочный крем с малиной и голубикой

3 30 мин.

250 г обезжиренного творога

1/2 плитки белого шоколада

горсть малины

горсть голубики

несколько ягод клубники

100 мл 30–35  %-ных сливок

1 1/2 ч. ложки сахарной пудры

щепотка морской соли

1. Сливки взбить миксером в крепкую пену.

2. Творог взбить блендером так, чтобы остались небольшие крупинки.

3. Клубнику нарезать дольками.

4. Шоколад натереть на мелкой терке.

5. Взбитый творог посолить, добавить сахарную пудру и взбитые сливки, все перемешать.

6. В большие бокалы выложить по 1 ст. ложке творожного крема, ягоды малины, еще немного крема из творога, ягоды голубики и снова творог.

7. Украсить клубникой, посыпать натертым шоколадом.

Австрийский чизкейк с миндалем и изюмом

6 1 ч. 20 мин.

450 г зерненого творога

150 г обезжиренного творога

3 яйца

1 лимон

120 г коричневого сахара

110 г сливочного масла

100 г миндаля

60 г изюма

4 ст. ложки манной крупы

2 ст. ложки коньяка

1/4 ч. ложки морской соли

Духовку предварительно разогреть до 180 °С.

1. Оба вида творога перемешать.

2. Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник.

3. Желтки добавить к творожной массе, всыпать сахар, манную крупу, все вымешать и дать постоять, чтобы сахар растворился.

4. Изюм замочить в коньяке.

5. Миндаль измельчить в очень мелкую крошку.

6. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.

7. В творожное тесто добавить 100 г предварительно размягченного сливочного масла, молотый миндаль, цедру и сок лимона, все перемешать.

8. Замоченный изюм слегка отжать, выложить в творожное тесто и еще раз перемешать.

9. Белки посолить, взбить в крепкую пену и вмешать в тесто.

10. Небольшую разъемную форму для выпечки смазать оставшимся маслом и равномерно выложить в нее тесто.

11. Отправить чизкейк в разогретую духовку на 35–40 минут, затем остудить и вынуть из формы.

Лимонная запеканка с творогом

2 45 мин.

250 г творога

160–170 г муки

3 яйца

1 лимон

100 г коричневого сахара

90 г сливочного масла

1/4 ч. ложки морской соли

Духовку предварительно разогреть до 190 °С.

1. Желтки отделить от белков.

2. Белки слегка посолить и взбить миксером в крепкую пену.

3. Предварительно размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбить миксером в однородную массу.

4. Не прекращая взбивать, по одному ввести желтки.

5. Добавить творог, посолить и еще немного взбить.

6. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.

7. Порциями вмешать в творожную массу муку, добавить цедру и сок лимона, перемешать.

8. Ввести в тесто белки и еще раз перемешать.

9. Выложить тесто в форму для выпечки, разровнять и отправить в разогретую духовку на 30 минут.

Ленивые вареники с клубникой и базиликом

2 25 мин.

300 г творога

220 г муки

1 апельсин

5–6 ягод клубники

2 яйца

1–2 веточки базилика

6 ст. ложек коричневого сахара

1 ст. ложка коньяка

1/4 ч. ложки ванильного экстракта

2/3 ч. ложки морской соли

1. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина отжать сок.

2. Яйца вместе с 3 ст. ложками сахара взбивать миксером, пока объем не увеличится вдвое.

3. Творог соединить со взбитыми яйцами и цедрой апельсина, добавить ванильный экстракт и щепотку соли, размять все вилкой.

4. Всыпать 200 г муки, вымешать.

5. Оставшейся мукой присыпать рабочую поверхность, выложить творожное тесто, сформировать колбаски и нарезать их небольшими кусочками.

6. Вскипятить воду, слегка посолить и отварить вареники (как только всплыли – готово!).

7. Разогреть сковороду, выложить оставшийся сахар, влить апельсиновый сок и сварить карамель.

8. Добавить коньяк, поварить еще немного и залить карамелью вареники.

9. Ягоды клубники разрезать пополам.

10. Украсить вареники клубникой и листьями базилика.

Сырники с морковью

4 25 мин.

300 г домашнего творога

3 моркови

1 яйцо

50 г сметаны

2 ст. ложки муки

1 ст. ложка манной крупы

1 ст. ложка коричневого сахара

1 ст. ложка сливочного масла

1 ст. ложка оливкового масла

щепотка морской соли

1. Морковь отварить, затем почистить.

2. Измельчить морковь блендером в гладкое пюре.

3. Половину творога соединить с морковным пюре, яйцом, добавить манку, сливочное масло, сахар и соль, все взбить блендером в однородную массу.

4. Добавить оставшийся творог, 1 ст. ложку муки и перемешать.

5. Из творожного теста сформировать сырники и обвалять их в оставшейся муке.

6. Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета.

Подавать сырники со сметаной.

Лимонный творожок на тосте

1 15 мин.

250 г обезжиренного творога

1 лимон

1 вчерашняя булочка

2–3 веточки мяты

1 ч. ложка жидкого меда

1. Цедру лимона натереть на мелкой терке, а сам лимон разрезать пополам.

2. Одну половинку лимона почистить, удалить все перепонки и вырезать мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "365 завтраков на каждый день"

Книги похожие на "365 завтраков на каждый день" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Юлия Высоцкая - 365 завтраков на каждый день"

Отзывы читателей о книге "365 завтраков на каждый день", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.