» » » » Нина Гаманюк - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов


Авторские права

Нина Гаманюк - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов

Здесь можно купить и скачать "Нина Гаманюк - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2010. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Нина Гаманюк - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов
Рейтинг:
Название:
500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2010
ISBN:
978-5-386-01955-6
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов"

Описание и краткое содержание "500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов" читать бесплатно онлайн.



Салаты, закуски, паштеты, пирожки, каши, супы, а также горячие кушанья из мяса, рыбы и овощей можно приготовить быстро из самых доступных продуктов. На страницах этой книги читатель найдет простые рецепты вкусных и полезных блюд, для приготовления которых требуется не более трех ингредиентов.






Колбасу и сыр аккуратно нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки и кинзы тщательно вымыть.

На хлеб положить сначала ломтик колбасы, затем сыра. Бутерброды запечь в микроволновой печи, затем украсить веточками зелени.

Бутерброды с холодцом

Ингредиенты

4 ломтика ржаного хлеба, 200 г холодца из свинины, 1 помидор, горчица по вкусу. Способ приготовления

Помидор вымыть и нарезать кружочками. Холодец нарезать ломтиками, смазать горчицей.

На хлеб положить ломтики холодца и кружочки помидора.

Бутерброды с жареными грибами

Ингредиенты

4 ломтика ржаного хлеба, 100 г жареных грибов, 50 г сливочного масла, сметана и соль по вкусу.

Способ приготовления

Ломтики хлеба смазать маслом, сверху положить грибы, посолить, полить сметаной.

Бутерброды с говяжьими мозгами

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г отварных говяжьих мозгов, зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

С помощью миксера приготовить пюре из говяжьих мозгов, смешать его с маслом, взбить.

Приготовленное пюре выложить на ломтики хлеба, посыпать рубленой зеленью.

Бутерброды со скумбрией и орехами

Ингредиенты

4 ломтика пшеничного хлеба, 150 г филе копченой скумбрии, 1 столовая ложка молотых грецких орехов, майонез по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу пропустить через мясорубку, смешать с орехами и майонезом. Смазать ломтики хлеба полученной смесью.

Острые бутерброды с копченой курицей

Ингредиенты

4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г мяса копченой курицы, 1 столовая ложка майонеза, зелень укропа и петрушки, перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Мясо курицы нарезать ломтиками. Майонез смешать с перцем и рубленой зеленью укропа и петрушки, смазать им хлеб. Мясо выложить на хлеб.

Бутерброды «Бархатные»

Ингредиенты

4 ломтика пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сметаны, 100 г тертой брынзы, зелень. Способ приготовления

Ломтики хлеба смазать сметаной, посыпать брынзой и положить в прохладное место на 1 час. Затем посыпать зеленью.

Сандвичи

Сандвичи с ветчиной и грибами

Ингредиенты

4 пшеничные булочки, 100 г ветчины, 50 г вареных шампиньонов, горчица, кетчуп и зелень.

Способ приготовления

Ветчину нарезать ломтиками, грибы измельчить. Булочки разрезать пополам. 4 половинки смазать горчицей, положить по ломтику ветчины, грибы, петрушку. Накрыть второй половиной булочки. Сандвичи полить кетчупом.

Сандвичи с консервированной рыбой и кукурузой

Ингредиенты

2 пшеничные булочки, 100 г консервированной ставриды, 50 г консервированной кукурузы, майонез по вкусу.

Способ приготовления

Консервированную рыбу размять вилкой, смешать с кукурузой и майонезом.

Булочки надрезать вдоль, вынуть часть мякоти и положить внутрь приготовленную массу.

Сандвичи с салями и оливками

Ингредиент

4 пшеничные булочки, 100 г салями, 50 г оливок, горчица, кетчуп и рубленая зелень петрушки по вкусу.

Способ приготовления

Салями нарезать соломкой, оливки – кружочками. Булочки разрезать пополам. 4 половинки смазать горчицей, положить салями, нарезанную соломкой, оливки и зелень петрушки. Накрыть второй половиной булочки. Сандвичи полить кетчупом.

Сандвичи с сыром и колбасой

Ингредиенты

2 пшеничные булочки, 100 г сыра, 100 г вареной колбасы, кетчуп по вкусу.

Способ приготовления

Сыр натереть на крупной терке. Колбасу нарезать кубиками. Булочки разрезать вдоль, вынуть часть мякоти, внутрь положить сыр и колбасу, запечь в микроволновой печи, полить кетчупом.

Сандвичи с жареной индейкой

Ингредиенты

2 пшеничные булочки, 100 г жареного мяса индейки, 100 г сыра, зелень кинзы по вкусу.

Способ приготовления

Сыр и мясо нарезать ломтиками. Булочки разрезать вдоль, вынуть часть мякоти, внутрь положить мясо и сыр. Сандвичи запечь в микроволновой печи, украсить кинзой.

Сандвичи с мясом кальмаров

Ингредиенты

2 пшеничные булочки, 100 г вареного мяса кальмаров, 50 г морской капусты, майонез и кетчуп по вкусу.

Способ приготовления

Мясо кальмаров мелко нарезать и смешать с морской капустой и майонезом.

Булочки разрезать вдоль, вынуть часть мякоти, внутрь положить полученную смесь. Сандвичи полить кетчупом.

Сандвичи с сыром и творогом

Ингредиенты

2 пшеничные булочки, 100 г сыра, 50 г творога, перец по вкусу.

Способ приготовления

Сыр натереть на терке, смешать с творогом. Булочки разрезать вдоль, вынуть часть мякоти, положить внутрь приготовленную смесь, поперчить и запечь в микроволновой печи.

Сандвичи «Техас»

Ингредиенты

2 пшеничные булочки, 100 г бекона, 50 г сыра, майонез по вкусу.

Способ приготовления

Сыр натереть на крупной терке. Бекон нарезать аккуратными ломтиками. Сыр смешать с майонезом. Булочки разрезать вдоль, вынуть часть мякоти, внутрь положить бекон и приготовленную смесь и запечь в микроволновой печи.

Сандвичи с бужениной

Ингредиенты

4 ломтика ржаного хлеба, 200 г буженины, 1 помидор, майонез по вкусу. Способ приготовления

Буженину нарезать средними ломтиками. Помидор тщательно вымыть и аккуратно нарезать кружочками. На 2 ломтика хлеба положить буженину, кружочки помидора, полить майонезом, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

Сандвичи «На скорую руку»

Ингредиенты

4 ломтика ржаного хлеба, 150 г вареной колбасы, 1 помидор, рубленая зелень укропа по вкусу.

Способ приготовления

Колбасу нарезать ломтиками. Помидор вымыть, нарезать кружочками.

На 2 ломтика хлеба положить ломтики колбасы и кружочки помидора. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Сандвичи украсить зеленью укропа.

Канапе

Канапе с беконом и яблоком

Ингредиенты

2 квадратных ломтика пшеничного хлеба, 100 г бекона, 1 яблоко, зеленый салат по вкусу.

Способ приготовления

Бекон нарезать квадратами. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать квадратными ломтиками. Листья салата вымыть.

На ломтики хлеба положить бекон, лист салата, ломтик яблока, затем снова бекон, лист салата, ломтик яблока. Проткнуть канапе шпажками.

Канапе «Сырные»

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 50 г сыра, 4 листа зеленого салата, майонез по вкусу.

Способ приготовления

Сыр нарезать ломтиками. Листья салата вымыть.

На ломтики хлеба положить по листу салата и ломтику сыра. Готовые канапе смазать майонезом, проткнуть шпажками.

Канапе с сыром и маслинами

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 100 г сыра, 4 маслины без косточек, майонез и перец по вкусу.

Способ приготовления

Сыр пропустить через мясорубку, смешать с майонезом и поперчить.

Приготовленную смесь выложить на ломтики хлеба, сверху положить маслины, проткнуть их шпажками.

Канапе с сельдью

Ингредиенты

4 ломтика ржаного хлеба, 50 г филе соленой сельди, 1 сваренное вкрутую яйцо, сливочное масло по вкусу.

Способ приготовления

Яйцо очистить и нарезать кружочками. Филе сельди нарезать ломтиками. Ломтики хлеба смазать маслом, положить на них сельдь и яйцо. Готовые канапе проткнуть шпажками.

Канапе с копченой свининой

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 50 г копченой свинины, 40 г сливочного масла, зелень петрушки по вкусу. Способ приготовления

Зелень вымыть. Свинину нарезать ломтиками. Хлеб смазать маслом, положить мясо, украсить зеленью.

Канапе с кальмарами

Ингредиенты

6 ломтиков хлеба, 150 г консервированного мяса кальмаров, 2 сваренных вкрутую яйца, сливочное масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо кальмаров нарезать. Яйца нарубить.

Ломтики хлеба смазать маслом, положить сверху мясо кальмаров. Канапе украсить рубленым яйцом, посолить, проткнуть шпажками.

Канапе с мясом цыпленка и говяжьим языком

Ингредиенты

6 ломтиков хлеба, 100 г отварного мяса цыпленка, 50 г отварного говяжьего языка, сливочное масло и горчица по вкусу.

Способ приготовления

Мясо цыпленка и говяжий язык нарезать кусочками. Хлеб смазать маслом, выложить мясо цыпленка и кусочки языка.

Канапе смазать горчицей, проткнуть шпажками.

Канапе с сельдью и мочеными яблоками

Ингредиенты


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов"

Книги похожие на "500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Нина Гаманюк

Нина Гаманюк - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Нина Гаманюк - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов"

Отзывы читателей о книге "500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.