» » » » Нина Гаманюк - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов


Авторские права

Нина Гаманюк - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов

Здесь можно купить и скачать "Нина Гаманюк - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2010. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Нина Гаманюк - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов
Рейтинг:
Название:
500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2010
ISBN:
978-5-386-01955-6
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов"

Описание и краткое содержание "500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов" читать бесплатно онлайн.



Салаты, закуски, паштеты, пирожки, каши, супы, а также горячие кушанья из мяса, рыбы и овощей можно приготовить быстро из самых доступных продуктов. На страницах этой книги читатель найдет простые рецепты вкусных и полезных блюд, для приготовления которых требуется не более трех ингредиентов.






Ингредиенты

8 ломтиков ржаного хлеба, 50 г филе соленой сельди, 2 моченых яблока, сливочное масло по вкусу.

Способ приготовления

Сельдь и яблоки нарезать ломтиками. Хлеб смазать маслом, положить сельдь и яблоки. Канапе проткнуть шпажками.

Канапе с брынзой и красной икрой

Ингредиенты

6 ломтиков хлеба, 50 г брынзы, 50 г красной икры, сливочное масло по вкусу.

Способ приготовления

Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Хлеб смазать сливочным маслом и икрой, положить сверху ломтики брынзы. Канапе проткнуть шпажками.

Канапе с сыром и айвой

Ингредиенты

4 ломтика пшеничного хлеба, 50 г тертого сыра, 1 айва, 20 г сливочного масла.

Способ приготовления

Айву вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, затем разрезать на 4 части. Хлеб смазать маслом, выложить на него сыр. Канапе проткнуть шпажками, украсить дольками айвы.

Канапе с колбасой и вишней

Ингредиенты

4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г копченой колбасы, 8 вишен без косточек, 20 г сливочного масла.

Способ приготовления

Колбасу нарезать кружочками. Вишню вымыть и разрезать каждую ягоду пополам. Хлеб обжарить в сливочном масле, выложить на него кружки колбасы. Канапе проткнуть шпажками, украсить вишней.

Канапе «Раковые шейки»

Ингредиенты

7 ломтиков хлеба, 100 г майонеза, 4 вареных рака, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Шейки раков очистить, мясо мелко нарезать, смешать с майонезом, посолить, поперчить, положить на ломтики хлеба. Проткнуть канапе шпажками.

Канапе с отварными грибами

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 100 г отварных грибов, 1 сваренное вкрутую яйцо, майонез по вкусу. Способ приготовления

Яйцо очистить и натереть на крупной терке. Грибы мелко нарезать, смешать с майонезом и яйцом. Выложить смесь на ломтики хлеба. Канапе проткнуть шпажками.

Тарталетки

Тарталетки с помидорами и яйцом

Ингредиенты

6 готовых корзиночек из песочного теста, 3 помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, зелень петрушки, майонез, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и мелко нарезать. Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Помидоры смешать с яйцами, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить веточками петрушки.

Тарталетки с помидорами и огурцами

Ингредиенты

6 готовых корзиночек из песочного теста, 4 помидора, 2 огурца, сметана и соль по вкусу. Способ приготовления

Помидоры и огурцы вымыть, мелко нарезать, перемешать, посолить, заправить сметаной. Выложить смесь в корзиночки.

Тарталетки с помидорами и консервированным зеленым горошком

Ингредиенты

6 готовых корзиночек из песочного теста, 3 помидора, 100 г консервированного зеленого горошка, майонез, зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть. Помидоры вымыть, мелко нарезать, смешать с зеленым горошком, посолить, заправить майонезом и выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить веточками петрушки.

Тарталетки с помидорами и сыром

Ингредиенты

6 готовых корзиночек из песочного теста, 3 помидора, 100 г сыра, майонез, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Помидоры смешать с сыром, посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить приготовленную смесь в корзиночки. Тарталетки посыпать зеленью петрушки.

Тарталетки с огурцами и горчицей

Ингредиенты

6 готовых корзиночек из песочного теста, 3–4 огурца, 1 столовая ложка горчицы, сметана и соль по вкусу.

Способ приготовления

Огурцы вымыть, мелко нарезать, посолить, заправить сметаной. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки смазать горчицей.

Тарталетки с огурцами и брынзой

Ингредиенты

6 готовых корзиночек из песочного теста, 2 огурца, 100 г брынзы, майонез, зелень петрушки по вкусу.

Способ приготовления

Брынзу натереть на мелкой терке. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть. Брынзу смешать с огурцами, заправить майонезом и выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить веточками петрушки.

Тарталетки с редисом и сыром

Ингредиенты

6-8 готовых корзиночек из песочного теста, 1 пучок редиса, 100 г сыра, майонез и соль по вкусу.

Способ приготовления

Редис вымыть, нарезать. Сыр натереть на терке, смешать с редисом, посолить, заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки.

Тарталетки с зеленым горошком и плавленым сыром

Ингредиенты

6—8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г плавленого сыра, майонез по вкусу.

Способ приготовления

Плавленый сыр натереть на крупной терке, смешать с зеленым горошком и заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки.

Тарталетки с консервированной фасолью и ветчиной

Ингредиенты

6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 100 г ветчины, майонез по вкусу.

Способ приготовления

Ветчину нарезать соломкой, смешать с фасолью и майонезом. Выложить смесь в корзиночки.

Тарталетки с жареной говядиной

Ингредиенты

6—8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г жареной говядины, 2 клубня картофеля, майонез и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Мясо смешать с картофелем и майонезом, посолить и выложить смесь в корзиночки.

Тарталетки с говядиной и сыром

Ингредиенты

6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г отварной говядины, 50 г сыра, майонез и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке, смешать с мясом, посолить, заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки.

Тарталетки с бужениной и сыром

Ингредиенты

6-8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г буженины, 100 г сыра, майонез и перец по вкусу.

Способ приготовления

Буженину мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Буженину смешать с сыром, поперчить, заправить майонезом, выложить смесь в корзиночки.

Тарталетки с мясом курицы и грецкими орехами

Ингредиенты

6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г вареного мяса курицы, 3 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, майонез и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо курицы нарезать кубиками, смешать с орехами, посолить и заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки.

Тарталетки со свининой и картофелем

Ингредиенты

6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г отварной нежирной свинины, 2 клубня картофеля, майонез и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками. Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Мясо и картофель смешать, посолить, заправить майонезом и выложить в корзиночки.

Тарталетки с мясом курицы и морковью

Ингредиенты

6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г отварного мяса курицы, 2 моркови, майонез, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками. Морковь вымыть, отварить, очистить и измельчить. Мясо смешать с морковью, посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки.

Тарталетки с сельдью и яйцами

Ингредиенты

6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе сельди, 3 яйца, майонез по вкусу.

Способ приготовления

Филе сельди мелко нарезать. Яйца сварить, очистить и натереть на терке. Сельдь смешать с яйцами, заправить майонезом и выложить в корзиночки.

Тарталетки с консервированной рыбой и яйцами

Ингредиенты

6 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г консервированной рыбы, 3 яйца, майонез и перец по вкусу.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Рыбу тщательно размять вилкой, смешать с яйцами, поперчить и заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки.

Тарталетки с кальмарами и яйцами

Ингредиенты

6 готовых корзиночек из песочного теста, 300 г очищенных кальмаров, 2–3 яйца, майонез, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить, смешать с кальмарами, поперчить и заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов"

Книги похожие на "500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Нина Гаманюк

Нина Гаманюк - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Нина Гаманюк - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов"

Отзывы читателей о книге "500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.