» » » » Нина Гаманюк - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов


Авторские права

Нина Гаманюк - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов

Здесь можно купить и скачать "Нина Гаманюк - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2010. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Нина Гаманюк - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов
Рейтинг:
Название:
500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2010
ISBN:
978-5-386-01955-6
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов"

Описание и краткое содержание "500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов" читать бесплатно онлайн.



Салаты, закуски, паштеты, пирожки, каши, супы, а также горячие кушанья из мяса, рыбы и овощей можно приготовить быстро из самых доступных продуктов. На страницах этой книги читатель найдет простые рецепты вкусных и полезных блюд, для приготовления которых требуется не более трех ингредиентов.






Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Салат из редиса и огурцов

Ингредиенты

3 редиса, 3 огурца, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Редис и огурцы вымыть, мелко нарезать, перемешать, посолить, заправить растительным маслом. При подаче к столу можно посыпать зеленью петрушки и укропа.

Морковный салат с зеленью

Ингредиенты

2 моркови, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, перемешать с зеленью, посолить и заправить майонезом.

Салат из огурцов и яиц

Ингредиенты

2 огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу. Способ приготовления

Огурцы вымыть и нарезать кружочками, яйца очистить и нарубить. Огурцы смешать с яйцами, посолить, заправить майонезом. При подаче к столу салат можно украсить зеленью петрушки и укропа.

Салат из огурцов и помидоров

Ингредиенты

2 огурца, 2 помидора, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу. Способ приготовления

Огурцы и помидоры тщательно вымыть, аккуратно нарезать кружочками, хорошо перемешать, посолить, заправить растительным маслом. При подаче к столу салат можно посыпать мелко нарубленными зеленью укропа и зеленым луком.

Закуска из помидоров и сыра

Ингредиенты

2 помидора, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки майонеза.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, нарезать кружочками, посыпать тертым сыром, смешанным с майонезом. При подаче к столу закуску можно украсить веточками петрушки.

Салат из зеленого лука и яиц

Ингредиенты

3 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок зеленого лука, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца очистить и мелко нарезать. Лук вымыть и нарубить. Яйца перемешать с луком, посолить, заправить майонезом.

Салат из маринованных грибов и соленых огурцов

Ингредиенты

100 г маринованных грибов, 2 соленых огурца, 1 столовая ложка майонеза. Способ приготовления

Маринованные грибы и соленые огурцы мелко нарезать, смешать с майонезом.

Салат «Весенний»

Ингредиенты

150 г редиса, 1 пучок красного салата, 1 столовая ложка сметаны, соль по вкусу. Способ приготовления

Редис вымыть и нарезать кружочками. Листья салата вымыть, крупно нарезать, перемешать с редисом. Салат посолить и заправить сметаной.

Салат «Домашний»

Ингредиенты

150 г консервированных кабачков, 1 вареная морковь, 1 луковица, растительное масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить и аккуратно нарезать кружочками. Консервированные кабачки нарезать кубиками, смешать с морковью и луком. Салат посолить и заправить растительным маслом.

Салат из помидоров, яиц и зелени

Ингредиенты

2 сваренных вкрутую яйца, 2 помидора, 1 пучок зелени укропа и петрушки, майонез и соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца очистить и нарезать кружочками. Помидоры вымыть, аккуратно нарезать кружочками. Зелень вымыть и нарубить. Яйца смешать с помидорами и зеленью, посолить. Салат заправить майонезом.

Морковный салат с орехами

Ингредиенты

2 моркови, 2 столовые ложки очищенных грецких орехов, 1 пучок зелени укропа, майонез по вкусу.

Способ приготовления

Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть и нарубить. Орехи измельчить, смешать с морковью и зеленью, добавить майонез.

Закуска из вареной свеклы и орехов

Ингредиенты

1 вареная свекла, 50 г измельченных ядер грецких орехов, 1 пучок зелени укропа, майонез по вкусу.

Способ приготовления

Зелень укропа вымыть. Свеклу очистить, нарезать ломтиками, смазать майонезом, посыпать орехами.

Салат из жареных грибов

Ингредиенты

150 г жареных грибов, 1 луковица, 50 г консервированного зеленого горошка, сметана по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, перемешать с грибами и зеленым горошком. Салат заправить сметаной. Украсить зеленью.

Закуска из баклажанов по-турецки

Ингредиенты

2 баклажана, 100 г тертой брынзы, 2 чайные ложки лимонного сока, растительное масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Баклажаны вымыть, запечь в духовке, остудить, снять кожицу, мякоть протереть через сито. Смешать с брынзой, постепенно добавляя масло и лимонный сок. Закуску посолить. При подаче к столу рекомендуется перемешать с рубленой зеленью кинзы.

Салат из капусты и грибов

Ингредиенты

200 г белокочанной капусты, 100 г белых грибов, 1 морковь, майонез, перец и соль.

Способ приготовления

Капусту вымыть и нашинковать. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Грибы вымыть, очистить, отварить и мелко нарезать. Капусту и морковь соединить с грибами, посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.

Салат из шпината и огурцов

Ингредиенты

100 г шпината, 3 огурца, 1 пучок зеленого лука и зелени петрушки, майонез и соль по вкусу.

Способ приготовления

Листья шпината вымыть и нарезать тонкими полосками. Огурцы вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть и обсушить.

Шпинат смешать с огурцами и луком, посолить и заправить майонезом. Салат украсить веточками петрушки.

Салат из помидоров и лука

Ингредиенты

4 помидора, 2 луковицы, 1/2 пучка зелени укропа, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Лук, помидоры и зелень укропа смешать, посолить, поперчить, добавить растительное масло.

Салат из помидоров и болгарского перца

Ингредиенты

4 помидора, 2 болгарских перца, 3 столовые ложки майонеза, рубленая зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать, смешать с помидорами, посолить, заправить майонезом, украсить зеленью петрушки.

Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка

Ингредиенты

3 помидора, 100 г консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки майонеза, рубленая зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры хорошо вымыть, мелко нарезать, смешать с зеленым горошком, посолить, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки.

Салат из помидоров, сыра и чернослива

Ингредиенты

2 помидора, 100 г сыра, 50 г чернослива без косточек, сметана и соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Чернослив залить кипятком, оставить на 30 минут, затем мелко нарезать. Помидоры смешать с черносливом, сыром и сметаной, посолить.

Салат из огурцов и чеснока

Ингредиенты

4 огурца, 2 зубчика чеснока, 2–3 столовые ложки растительного масла, зелень укропа, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Огурцы тщательно вымыть и мелко нарезать. Чеснок хорошо очистить и растолочь с солью и перцем. Зелень укропа вымыть. Огурцы и чеснок соединить, заправить растительным маслом. Салат украсить веточками укропа.

Салат из огурцов и брынзы

Ингредиенты

3 огурца, 100 г брынзы, 1 сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки и укропа, майонез по вкусу.

Способ приготовления

Яйцо очистить и нарубить. Брынзу натереть на крупной терке. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть. Брынзу смешать с огурцами и яйцом, заправить майонезом. Салат украсить веточками петрушки и укропа.

Салат из белокочанной капусты и картофеля

Ингредиенты

100 г белокочанной капусты, 2 клубня картофеля, 1 луковица, растительное масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту вымыть, нашинковать, растереть с солью. Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Все смешать, заправить растительным маслом. При подаче к столу салат можно украсить зелеными веточками петрушки и укропа.

Салат из краснокочанной капусты

Ингредиенты


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов"

Книги похожие на "500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Нина Гаманюк

Нина Гаманюк - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Нина Гаманюк - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов"

Отзывы читателей о книге "500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.