» » » » Нина Гаманюк - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов


Авторские права

Нина Гаманюк - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов

Здесь можно купить и скачать "Нина Гаманюк - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2010. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Нина Гаманюк - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов
Рейтинг:
Название:
500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2010
ISBN:
978-5-386-01955-6
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов"

Описание и краткое содержание "500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов" читать бесплатно онлайн.



Салаты, закуски, паштеты, пирожки, каши, супы, а также горячие кушанья из мяса, рыбы и овощей можно приготовить быстро из самых доступных продуктов. На страницах этой книги читатель найдет простые рецепты вкусных и полезных блюд, для приготовления которых требуется не более трех ингредиентов.






Ингредиенты

200 г краснокочанной капусты, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, рубленая зелень укропа и соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту вымыть, нашинковать, растереть с солью. Смешать растительное масло и уксус, заправить полученным соусом капусту, посыпать рубленой зеленью укропа.

Салат из соленых огурцов и морской капусты

Ингредиенты

100 г консервированной морской капусты, 2 соленых огурца, 1 морковь, растительное масло и рубленая зелень укропа и петрушки по вкусу.

Способ приготовления

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. Морскую капусту смешать с морковью и солеными огурцами, заправить растительным маслом, посыпать зеленью укропа и петрушки.

Салат из картофеля и лука

Ингредиенты

2 клубня картофеля, 2 луковицы, 1 яйцо, растительное масло, рубленая зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйцо сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Все смешать, посолить, заправить растительным маслом, посыпать зеленью петрушки.

Салат из картофеля и болгарского перца

Ингредиенты

2 сердних клубня картофеля, 2 болгарских перца, 1 соленый огурец, растительное масло по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Огурец нарезать кубиками. Картофель смешать с болгарским перцем, огурцом и заправить растительным маслом.

Салат из картофеля и фасоли

Ингредиенты

2 клубня картофеля, 50 г фасоли, 1 морковь, майонез, рубленая зелень укропа, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Фасоль замочить на 2 часа, отварить в подсоленной воде. Картофель, морковь и фасоль смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и посыпать зеленью укропа.

Закуска из корня хрена с морковью

Ингредиенты

3 моркови, 2 столовые ложки тертого корня хрена, 1 столовая ложка лимонного сока, майонез и соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Хрен сбрызнуть лимонным соком. Морковь смешать с хреном, посолить, заправить майонезом.

Салат из моркови и чернослива

Ингредиенты

2 моркови, 100 г чернослива, 4 столовые ложки сметаны, рубленая зелень укропа и соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Чернослив промыть, залить кипятком, оставить на 20 минут, затем удалить косточки, а мякоть мелко нарезать и добавить к моркови. Сметану смешать с солью и заправить ею морковь и чернослив. Салат посыпать зеленью укропа.

Салат из моркови и зеленого горошка

Ингредиенты

3 моркови, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 луковица, растительное масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь очистить, вымыть и натереть на терке. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Морковь и лук смешать с зеленым горошком, посолить, заправить растительным маслом.

Салат из свеклы и чеснока с хреном

Ингредиенты

150 г свеклы, 2–3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка тертого хрена, майонез и соль по вкусу.

Способ приготовления

Свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить, вымыть и измельчить. Свеклу и чеснок смешать с хреном, посолить и заправить майонезом.

Салат из свеклы и фасолью с орехами

Ингредиенты

150 г свеклы, 50 г красной фасоли, 1 столовая ложка измельченных ядер грецких орехов, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Свеклу отварить, очистить и нарезать кубиками средней величины. Фасоль замочить на 2 часа, затем отварить в подсоленной воде и остудить. Свеклу и фасоль смешать, посолить, поперчить и заправить растительным маслом, посыпать орехами.

Салат из свеклы и грибов

Ингредиенты

150 г свеклы, 50 г сушеных грибов, 1 луковица, майонез и соль по вкусу. Способ приготовления

Свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Сушеные грибы замочить на 3–4 часа, затем отварить и мелко нарезать. Свеклу смешать с грибами и луком, посолить, заправить майонезом.

Салат из редьки и моркови

Ингредиенты

1 редька, 2 моркови, 1 луковица, растительное масло и соль по вкусу. Способ приготовления

Редьку и морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Редьку, морковь и лук смешать, посолить.

Салат из редьки и огурцов

Ингредиенты

1 редька, 2 огурца, 3 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.

Способ приготовления

Редьку очистить, вымыть, натереть на крупной терке, посолить. Огурцы вымыть, натереть на крупной терке. Редьку и огурцы смешать, заправить сметаной.

Салат из редьки и яиц

Ингредиенты

1 редька, 2 яйца, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, сметана, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Редьку вымыть, очистить, положить в холодную воду на 15 минут, натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Редьку смешать с яйцами и зеленым горошком, посолить, поперчить, заправить сметаной.

Салат из редьки и грибов

Ингредиенты

1 редька, 50–70 г маринованных грибов, 1 луковица, зелень укропа, растительное масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Редьку хорошо очистить, вымыть, натереть на крупной терке и посолить. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Маринованные грибы нарезать маленькими кусочками, смешать с редькой, заправить растительным маслом. Салат украсить кольцами лука и зеленью укропа.

Салат из редиса и картофеля

Ингредиенты

150 г редиса, 2 клубня картофеля, 1 огурец, майонез, перец и соль по вкусу, зелень укропа.

Способ приготовления

Редис вымыть, нарезать кубиками. Картофель вымыть, отварить, очистить и мелко нарезать. Огурец вымыть и натереть на крупной терке. Картофель смешать с редисом и огурцом, посолить, поперчить, заправить майонезом, посыпать рубленой зеленью укропа.

Закуска из помидоров и сыра

Ингредиенты

5—6 помидоров, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, майонез, зелень, перец и соль по вкусу. Способ приготовления

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, вымыть и растолочь в ступке. Зелень мелко нарубить. Кружочки помидоров выложить на большое блюдо, посолить и поперчить. Сыр смешать с чесноком, майонезом и рубленой зеленью. На середину каждого кружка помидоров положить 1–2 чайные ложки приготовленной смеси.

Салат из помидоров и крапивы

Ингредиенты

6-7 помидоров, 100 г листьев молодой крапивы, 1 огурец, сметана и соль по вкусу. Способ приготовления

Помидоры вымыть, мелко нарезать, посолить. Листья молодой крапивы вымыть, нарубить и размять деревянной ложкой. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Смешать помидоры, огурец и крапиву, заправить сметаной.

Икра из помидоров и зелени

Ингредиенты

4-5 помидоров, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени петрушки, растительное масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры хорошо вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду, посолить, добавить растительное масло и тушить на слабом огне в течение 15 минут.

Зеленый лук и зелень петрушки хоорошо вымыть и нарубить, смешать с помидорами.

Острая закуска из помидоров

Ингредиенты

4-5 помидоров, 1 луковица, 1 стручок острого перца, растительное масло и соль по вкусу. Способ приготовления

Помидоры хорошо вымыть, аккуратно нарезать кружочками. Стручок острого перца вымыть, удалить семена и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, выложить в сковороду, добавить нарезанный перец, соль, растительное масло, влить немного воды и тушить на слабом огне в течение 10 минут, затем смешать с кружочками помидоров и огурца.

Закуска из помидоров и репчатого лука

Ингредиенты

6—7 помидоров, 3 луковицы, 3 чайные ложки 3 %-ного уксуса, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов"

Книги похожие на "500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Нина Гаманюк

Нина Гаманюк - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Нина Гаманюк - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов"

Отзывы читателей о книге "500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.