» » » » Елена Бойко - Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов. Лучшие рецепты


Авторские права

Елена Бойко - Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов. Лучшие рецепты

Здесь можно купить и скачать "Елена Бойко - Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов. Лучшие рецепты" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2010. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Елена Бойко - Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов. Лучшие рецепты
Рейтинг:
Название:
Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов. Лучшие рецепты
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2010
ISBN:
978-5-386-02099-6
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов. Лучшие рецепты"

Описание и краткое содержание "Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов. Лучшие рецепты" читать бесплатно онлайн.



В этой книге вы найдете множество рецептов вкусных и полезных блюд из рыбы. Закуски, салаты, первые и вторые блюда подойдут как для повседневных обедов, так и для изысканных праздничных ужинов. Подробные рецепты сделают процесс приготовления быстрым, легким и интересным.






Проткнуть канапе шпажками и подать к столу.

Канапе с крабами и кинзой

Ингредиенты

200 г пшеничного хлеба, 100 г вареного мяса крабов, 40 г сливочного масла, 60 г кетчупа, 20 г майонеза, 40 мл растительного масла, 40 г зелени кинзы.

Способ приготовления

Мясо крабов мелко нарезать и смешать с майонезом. Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, остудить, смазать сливочным маслом, по краям сделать ободок из кетчупа. Зелень кинзы вымыть, обсушить.

На середину канапе выложить мясо крабов, проткнуть шпажками, украсить зеленью кинзы и подать к столу.

Канапе с сельдью

Ингредиенты

200 г ржаного хлеба, 50 г филе соленой сельди, 50 г сливочного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 30 г зеленого лука.

Способ приготовления

Яйцо очистить и нарубить. Филе сельди нарезать ломтиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить.

Ломтики хлеба смазать маслом, положить на них сельдь и рубленое яйцо, посыпать зеленым луком.

Готовые канапе проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе «Викинг»

Ингредиенты

200 г пшеничного хлеба, 50 г зернистой икры, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г сливочного масла, 20 г майонеза.

Способ приготовления

Яйцо очистить и разрезать кружочками. Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом.

На шпажки наколоть сначала кружки яйца, затем хлеб, на хлеб выложить икру.

Канапе полить майонезом и подать к столу.

Канапе с мясом омара

Ингредиенты

200 г пшеничного хлеба, 150 г консервированного мяса омара, 60 г майонеза, 40 г соленых огурцов, 40 мл растительного масла, зелень петрушки.

Способ приготовления

Соленые огурцы измельчить. Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить. Мясо омара нарезать и смешать с майонезом.

Хлеб нарезать ломтиками. Из каждого ломтика с помощью выемки или стакана вырезать круг, обжарить хлеб в растительном масле.

На каждый ломтик хлеба положить смесь мяса омара и майонеза. По краям украсить канапе соленым огурцом, посыпать зеленью петрушки. Проткнуть канапе шпажками и подать к столу.

Канапе «Морской бриз»

Ингредиенты

200 г ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных сардин, 1 вареное яйцо, 30 г рубленой зелени петрушки.

Способ приготовления

Яйцо очистить и нарубить. Сардины нарезать крупными кусками.

Хлеб подрумянить в тостере и смазать сливочным маслом. На ломтики хлеба выложить сардины, рубленое яйцо.

Канапе посыпать зеленью петрушки, проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе с кальмаром

Ингредиенты

200 г хлеба, 150 г консервированных кальмаров, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г сливочного масла, соль.

Способ приготовления

Кальмары нарезать кусочками. Яйца очистить и нарубить.

Ломтики хлеба смазать маслом, положить сверху кальмары.

Канапе украсить рубленым яйцом, посолить, проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе с сельдью и моченым яблоком

Ингредиенты

200 г ржаного хлеба, 50 г филе соленой сельди, 1 моченое яблоко, 40 г сливочного масла, 20 г рубленой зелени укропа.

Способ приготовления

Сельдь нарубить. Яблоко нарезать ломтиками.

Хлеб смазать маслом, выложить на него сельдь и яблоко, посыпать зеленью укропа.

Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе с паштетом из шпрот

Ингредиенты

200 г пшеничного хлеба, 100 г паштета из шпрот, 50 г сливочного масла, 50 г огурцов, 40 мл растительного масла, 40 г рубленой зелени петрушки.

Способ приготовления

Огурцы вымыть и нарезать кружочками. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле.

Хлеб смазать сливочным маслом, выложить на него паштет из шпрот и кружочки огурца.

Канапе проткнуть шпажками, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Канапе с красной рыбой

Ингредиенты

200 г хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г слабосоленой красной рыбы, 40 г соленых огурцов.

Способ приготовления

Рыбу нарезать тонкими ломтиками, огурцы – кубиками. Хлеб нарезать ломтиками, подрумянить в тостере, смазать маслом, сверху выложить рыбу, по краям – кубики соленых огурцов.

Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе с красной икрой и лимонным соком

Ингредиенты

200 г пшеничного хлеба, 40 г красной икры, 40 г сливочного масла, 40 мл лимонного сока, 60 г лука, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

Ломтики хлеба смазать маслом и икрой, украсить кольцами лука. Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе с паштетом из шпрот и чесноком

Ингредиенты

200 г ржаного хлеба, 100 г паштета из шпрот, 30 г чеснока, 40 мл растительного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 соленый огурец, 20 г майонеза.

Способ приготовления

Яйцо очистить и нарезать кружочками. Огурец нарезать дольками. Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, натереть их чесноком, смазать майонезом, сверху аккуратно выложить паштет из шпрот, кружки яйца, дольки огурца.

Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе «Тигровый глаз»

Ингредиенты

200 г хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г черной икры, 1 лайм, 50 г помидоров черри.

Способ приготовления

Хлеб нарезать ломтиками, подрумянить их в тостере, смазать маслом и икрой.

Лайм вымыть, очистить и нарезать кружочками. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам, выложить на хлеб.

Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе с брынзой и красной икрой

Ингредиенты

200 г хлеба, 50 г брынзы, 50 г красной икры, 20 г сливочного масла, 40 г рубленой зелени петрушки.

Способ приготовления

Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом и икрой, выложить сверху брынзу.

Канапе проткнуть шпажками, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Канапе «Каприз»

Ингредиенты

200 г пшеничного хлеба, 30 г лососевой икры, 40 г сливочного масла, 50 мл лимонного сока, 50 г лука, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Хлеб нарезать ломтиками, смазать маслом и икрой, украсить кольцами лука.

Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе «Прибалтика»

Ингредиенты

200 г пшеничного хлеба, 100 г отварного филе морского окуня, 50 г сливочного масла, 60 г кетчупа, 30 г тертого хрена, 40 г майонеза, 20 мл лимонного сока, рубленая зелень укропа.

Способ приготовления

Филе окуня нарезать ломтиками. Тертый хрен сбрызнуть лимонным соком, смешать с размягченным сливочным маслом и смазать этой смесью ломтики хлеба. Затем положить ломтики рыбы, смазать майонезом.

Канапе украсить зеленью укропа, проткнуть шпажками, полить кетчупом и подать к столу.

Канапе «Осетровое»

Ингредиенты

200 г пшеничного хлеба, 100 г филе осетра, 40 г сливочного масла, 20 г тертого хрена, 20 г майонеза, 40 мл растительного масла, соль.

Способ приготовления

Осетрину отварить в подсоленной воде и нарезать кусочками. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле.

Сливочное масло смешать с хреном и выложить на ломтики хлеба. Сверху положить осетрину, смазать майонезом.

Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.

Крутоны с семгой и красной икрой

Ингредиенты

300 г нарезного батона, 150 г филе семги, 40 г красной икры, 70 г огурцов, 50 г сливочного масла, 30 мл растительного масла, зелень петрушки.

Способ приготовления

Хлеб нарезать тонкими ломтиками овальной формы и обжарить их в растительном масле. Семгу нарезать ломтиками, зелень петрушки вымыть и обсушить, огурцы вымыть и фигурно нарезать. Тосты смазать сливочным маслом, сверху положить ломтики семги. Один конец каждого ломтика подогнуть, украсить икрой, листиками петрушки и огурцами и подать к столу.

Тарталетки с консервированной рыбой и яйцами

Ингредиенты

6 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г консервированной рыбы, 3 яйца, 80 г майонеза, 30 г рубленой зелени петрушки, перец.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой, смешать с яйцом, поперчить и заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов. Лучшие рецепты"

Книги похожие на "Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов. Лучшие рецепты" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Елена Бойко

Елена Бойко - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Елена Бойко - Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов. Лучшие рецепты"

Отзывы читателей о книге "Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов. Лучшие рецепты", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.