» » » » Denis - Лечо, консервированные овощи и блюда из них


Авторские права

Denis - Лечо, консервированные овощи и блюда из них

Здесь можно скачать бесплатно "Denis - Лечо, консервированные овощи и блюда из них" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «5 редакция»fca24822-af13-11e1-aac2-5924aae99221, год 2011. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Denis  - Лечо, консервированные овощи и блюда из них
Рейтинг:
Название:
Лечо, консервированные овощи и блюда из них
Автор:
Издательство:
Литагент «5 редакция»fca24822-af13-11e1-aac2-5924aae99221
Жанр:
Год:
2011
ISBN:
978-5-699-49893-2
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Лечо, консервированные овощи и блюда из них"

Описание и краткое содержание "Лечо, консервированные овощи и блюда из них" читать бесплатно онлайн.



 Вашему вниманию предлагается книга рецептов.






Овощи и зелень тщательно вымыть и хорошенько обсушить. Уксус, масло, сахар и соль смешать, довести до кипения в кастрюле. Положить кабачки (диаметром 4 – 5 см), нарезанные кусочками толщиной 1,5 – 2 см.

Варить 7 – 10 мин. За 3 мин. до готовности положить нарезанную зелень.

Готовую закуску разложить в заранее подготовленные банки. Закрыть металлическими или полиэтиленовыми крышками.

Хранить закуску можно при комнатной температуре.

ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ В ЯБЛОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ

2 кг кабачков

1 стакан воды

1 стакан яблочного сока

1 стакан растительного масла

30 г сахара

30 г соли

50 г тертого чеснока

Из указанных ингредиентов приготовить заливку. Нарезать кабачки стружкой, уложить в трехлитровую банку, залить кипящей заливкой и закатать.

ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ ВО ФРУКТОВО-ЯБЛОЧНОМ СОКЕ

400 г кабачков

300 г моркови

300 г яблок

500 мл яблочного сока

500 мл воды

50 г меда или сахара

30 г соли

10 листьев лимонника

Из воды, яблочного сока, сахара и соли приготовить заливку.

Кабачки, морковь и яблоки нарезать дольками. Уложить все это в трехлитровую банку, залить кипящей заливкой и закатать.

ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ В СВЕКОЛЬНОМ СОКЕ

2 кг кабачков

2 ст. ложки растертого кориандра

1 л сока красной свеклы

30 г соли

3 г лимонной кислоты (или 2 г аскорбиновой)

Из сока, сахара и соли приготовить заливку. Кабачки, нарезанные дольками, уложить в банки. Залить их три раза кипящей заливкой и закатать банки.

КАБАЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

500 – 600 г кабачков

220 – 280 г овощного фарша

220 – 300 г томатного соуса

120 г растительного масла

Для овощного фарша:

1,8 кг моркови

220 г репчатого лука

80 г кореньев пастернака

по 40 г кореньев петрушки и сельдерея

30 г зелени петрушки

по 15 г укропа и зелени сельдерея

40 г соли

Кабачки вымыть, концы обрезать. Нарезать их кружками толщиной 2 – 2,5 см и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Приготовление овощного фарша: морковь и коренья (пастернак, петрушку и сельдерей) тщательно вымыть, обрезать корешки, соскоблить кожицу. Очищенную морковь нарезать лапшой толщиной 5 – 7 мм, коренья измельчить кружками толщиной 4 – 5 мм. Лук очистить и нарезать кольцами (или пластинками).

Овощи обжарить в растительном масле до готовности, охладить и смешать. Добавить к ним измельченную зелень и соль.

Обжаренные кабачки и овощной фарш уложить в банки слоями. Залить овощи заранее приготовленным томатным соусом. Стерилизовать в кипящей воде полулитровые банки 90 мин., литровые – 120 мин.

ИКРА КАБАЧКОВАЯ (1-й способ)

1 кг кабачков

70 г репчатого лука

60 мл растительного масла

10 мл 9%-ного уксуса

2 – 3 зубчика чеснока

по 2 – 3 стебля петрушки и укропа

по 1,5 г молотого черного и душистого перца

соль по вкусу

Свежие кабачки тщательно вымыть, обрезать с обоих концов. Нарезать кабачки кружками толщиной 1 – 1,5 см и обжарить их в растительном масле до золотистого цвета.

Лук тоже нарезать (кольцами или пластинками), обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Чеснок измельчить и растереть с солью. Зелень петрушки и укропа измельчить.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Лечо, консервированные овощи и блюда из них"

Книги похожие на "Лечо, консервированные овощи и блюда из них" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Denis

Denis - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Denis - Лечо, консервированные овощи и блюда из них"

Отзывы читателей о книге "Лечо, консервированные овощи и блюда из них", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.