» » » » Ангелина Сосновская - Блюда из рыбы


Авторские права

Ангелина Сосновская - Блюда из рыбы

Здесь можно купить и скачать "Ангелина Сосновская - Блюда из рыбы" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2011. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Ангелина Сосновская - Блюда из рыбы
Рейтинг:
Название:
Блюда из рыбы
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2011
ISBN:
978-5-386-03597-6
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Блюда из рыбы"

Описание и краткое содержание "Блюда из рыбы" читать бесплатно онлайн.



Новый год – с детства самый любимый праздник! Все мы с нетерпением ждем 31 декабря! В этот день каждый дом наполняется теплом, уютом, волнующим ожиданием чуда. Этот праздник дарит светлые мечты, надежду, счастливые и радостные моменты, когда за праздничным столом собираются родные и близкие люди, звучат поздравления, тосты.

Книги серии «К новогоднему столу!» помогут Вам накрыть великолепный праздничный стол.

На страницах данной книги приведены лучшие рецепты блюд из рыбы.






Ангелина Сосновская

Блюда из рыбы

Филе лосося с лимоном

Ингредиенты

► 500 г филе лосося

► 1 лимон

► 100 г вареного риса

► 2 вареные моркови

► 2 стручка сладкого перца

► 100 г сыра

► 1/2 пучка зелени петрушки

► 70 мл оливкового масла

► белый молотый перец

► соль



время 30 мин

калории 276

порции 2

Способ приготовления

► Морковь нарезать кружочками, сладкий перец – ломтиками, сыр – кубиками. Зелень петрушки измельчить. Рис перемешать с морковью, сладким перцем, сыром и зеленью петрушки, посолить, заправить оливковым маслом (15 мл). Лимон разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать ломтиками.

► Филе лосося нарезать порционными кусками, полить лимонным соком, оставить на 10 минут, натереть солью и белым перцем. Выложить в сковороду с оставшимся разогретым оливковым маслом, жарить на сильном огне до готовности. Подать к столу с рисовой смесью, украсить ломтиками лимона.

Пикша, жаренная в аэрогриле с овощами

Ингредиенты

► 1,5 кг пикши

► 4 – 6 клубней картофеля

► 300 г замороженной брюссельской капусты

► 70 г сливочного масла

► 50 г майонеза

► 2 – 3 веточки эстрагона

► перец

► соль

время 30 мин

калории 347

порции 4

Способ приготовления

► Пикшу разделать на филе, смазать майонезом и оставить на 10 минут.

► Картофель нарезать кружочками. Брюссельскую капусту обдать кипятком и разрезать каждый кочанчик пополам.

► Филе пикши посолить, поперчить, выложить на среднюю или верхнюю решетку аэрогриля вместе с картофелем и брюссельской капустой, жарить при температуре 180 °С и средней скорости вентилятора 15 минут, затем еще 10 минут при температуре 220 °С и максимальной скорости вентилятора.

► При подаче к столу полить растопленным сливочным маслом и украсить веточками эстрагона.

Филе сома, тушенное с белым вином и корицей

Ингредиенты 

► 800 г филе сома

► 100 мл белого сухого вина

► 40 мл оливкового масла

► 3—4 помидора

► 150 г кресс-салата

► 1 чайная ложка корицы

► молотый имбирь на кончике ножа

► молотый мускатный орех на кончике ножа

► соль

время 25 мин

калории 267

порции 3

Способ приготовления

► Кресс-салат крупно нарезать. Помидоры мелко нарезать, перемешать с кресс-салатом, посолить, заправить оливковым маслом (20 мл).

► Филе сома нарезать порционными кусками, выложить в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом, влить вино и немного воды, посолить, тушить 5—7 минут. Добавить корицу, имбирь и мускатный орех, тушить до готовности. Подать к столу с салатом.

Филе сома можно тушить с добавлением пассерованного лука и моркови.

Форель, запеченная с базиликом

Ингредиенты 

► 1,5 кг филе форели

► 2 пучка зеленого базилика

► 1 лимон

► 20 мл оливкового масла

► соль


время 30 мин

калории 259

порции 4

Способ приготовления

► Базилик мелко нарезать. Из лимона выжать сок, цедру фигурно нарезать.

► Филе форели полить лимонным соком, посолить, посыпать базиликом, выложить в смазанную оливковым маслом (10 мл) форму, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Запекать в умеренно разогретой духовке до готовности. При подаче к столу украсить цедрой лимона.


Перед запеканием куски филе можно смазать сметаной или майонезом.

Сазан, фаршированный сельдереем

Ингредиенты

► Сазан весом 2 – 3 кг

► 3—4 стебля сельдерея

► 500 г лука-шалота

► 50 мл оливкового масла

► зелень укропа

► перец

► соль


время 40 мин

калории 261

порции 4

Способ приготовления

► Рыбу посолить, поперчить и оставить на 10 минут.

► Сельдерей крупно нарезать, посолить, полить оливковым маслом (15 мл). Лук-шалот крупно нарезать.

► Тушку сазана нафаршировать сельдереем, выложить в смазанную оливковым маслом (10 мл) форму вместе с луком-шалотом, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Запекать в умеренно разогретой духовке до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Филе хека под сырным соусом

Ингредиенты 

► 700 г филе хека

► 100 г сыра

► 50 г майонеза

► 5 – 7 клубней молодого картофеля

► 2 – 3 помидора

► 1 лимон

► 1 луковица

► соль

время 20 мин

калории 318

порции 3

Способ приготовления

► Сыр натереть на мелкой терке и взбить с майонезом в блендере. Картофель сварить в мундире. Помидоры нарезать кружочками, лук – кольцами. Лимон разрезать пополам. Из одной половинки выжать сок, вторую нарезать ломтиками.

► Филе хека нарезать порционными кусками, посолить, полить лимонным соком, припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Выложить в форму вместе с помидорами и луком, полить соусом, запекать в микроволновой печи 2—3 минуты при мощности 80%. Подать к столу с картофелем и ломтиками лимона.

Семга с карри и кабачками

Ингредиенты

► 1 кг филе семги

► 2 кабачка

► 100 г рукколы

► 50—70 г сливочного масла

► 1 чайная ложка карри

► 30 мл растительного масла

► перец

► соль

время 30 мин

калории 269

порции 4

Способ приготовления

► Кабачки нарезать кубиками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, тушить до готовности.

► Филе семги нарезать порционными кусками, натереть солью, перцем и карри, выложить на верхнюю решетку аэрогриля, жарить при температуре 180 °С и средней скорости вентилятора 10 минут, затем еще 10 минут при температуре 220 °С и максимальной скорости вентилятора. Полить растопленным сливочным маслом, подать к столу с кабачками и рукколой.

Филе морского языка, тушенное в кокосовом молоке

Ингредиенты

► 600 г филе морского языка

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Блюда из рыбы"

Книги похожие на "Блюда из рыбы" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Ангелина Сосновская

Ангелина Сосновская - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Ангелина Сосновская - Блюда из рыбы"

Отзывы читателей о книге "Блюда из рыбы", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.