» » » Вадим Зеланд - Кухня предков. Пища силы


Авторские права

Вадим Зеланд - Кухня предков. Пища силы

Здесь можно купить и скачать "Вадим Зеланд - Кухня предков. Пища силы" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Дом, здоровье, издательство Литагент 5 редакция, год 2019. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Вадим Зеланд - Кухня предков. Пища силы
Рейтинг:
Название:
Кухня предков. Пища силы
Издательство:
неизвестно
Год:
2019
ISBN:
978-5-699-97241-8
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Кухня предков. Пища силы"

Описание и краткое содержание "Кухня предков. Пища силы" читать бесплатно онлайн.



Технологичная пища привела к тому, что современный человек просто хронически болен. У него аллергия, сердце, депрессия, хроническая усталость, апатия, непрекращающаяся интоксикация, он балансирует на грани перехода к диабету и онкологии и в конце концов туда переходит. А когда-то, давным-давно, веком на Руси именовалась средняя продолжительность жизни. То есть жить как минимум сто лет – было нормально, в порядке вещей. В чем здесь секрет? В основе кухни наших предков была одна простая составляющая – ржаная закваска. На ней готовили не только хлеб, но и многие другие блюда. Почему именно ржаная закваска? Потому что в ней особая сила. Сила неизвестного происхождения, поскольку не исследована, забыта. Но вы можете ее почувствовать, если попробуете рецепты из этой книги.





Следующие по рейтингу использования добавки – КОНСЕРВАНТЫ И УСИЛИТЕЛИ ВКУСА. Усилители вкуса конкретно привязывают к кормушке, а консерванты к тому же еще подавляют симбиотную микрофлору, в результате чего и организм засоряется, и энергетика снижается, и иммунитет падает. Но главное, и те и другие вызывают привыкание, поскольку токсичны. Отличные штуки! Они просто идеально подходят для целей системы.

Так что, если ты подсел на техногенную пищу, хочешь не хочешь, а будешь возить тележку, иначе будет тебе плохо-о-о!

Консерванты сейчас добавляются ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕ скоропортящиеся (и даже в те, что не очень скоро) продукты. Даже в вине они есть. Можете взять увеличительное стекло, если никогда этикетку подробно не изучали, и убедиться. В сигареты теперь тоже добавляют какую-то химическую дрянь. Или если вы думаете, что в селедке, например, их нет, то они таки там есть.

В супермаркетных овощах-фруктах и в тех отрады не найти измученной душе. Или организму измученному? Что больше измучено, не знаю. Знаю только, что крупные производители сельхозпродукции химии не жалеют. А в супермаркетах обосновались в основном крупные.

Что же получается, производители занимаются сознательным вредительством? Или поставим вопрос иначе: ЭТО ОСОЗНАННАЯ ЗЛОНАМЕРЕННОСТЬ?

В большинстве случаев – нет. Просто система так устроена, что ее элементы живут и действуют будто под гипнозом. Или буквально в бреду, под наркозом, если хотите. Система заставляет людей думать о том и хотеть того, что выгодно ей.

Техногенная система вообще гениально устроена, в ней все оптимально и взаимосвязано. Точнее, связано по рукам и ногам. Регулярно болеешь? Очень хорошо. Значит, и лишней энергии у тебя нет, и медицинской и фарминдустрии служишь, как положено в системе. А еще в системе ты вынужден жить по ее правилам, иначе не выживешь. СНАЧАЛА ДЕЛАЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЫНУЖДЕН, А ПОТОМ ВХОДИТ В ПРИВЫЧКУ, В СИСТЕМУ.

Вот так, раньше хлеб пекли на натуральной природной закваске и без маргарина. Но в годы войны были вынуждены перейти на то, что работает быстро и ускоряет технологический процесс – на дрожжи. И сливочному маслу были вынуждены найти дешевую, хоть и суррогатную, замену – маргарин. А потом вошло в привычку, стало неотъемлемой частью технологии.

Также раньше обходились без химии, а потом конкуренция заставила – начали изощряться всяко-разно. А потом и без причины – просто по привычке, вошло в технологию. Булочки и печенье пекут не злые тетеньки. Или, точнее, не потому что они злые, эти толстые тетеньки, которые пекут. Милые красивые девушки пекут точно так же. Их так учили. Им кажется, что так надо. Такая технология. Как это, хлеб без маргарина? Разве можно?

Поставим еще один вопрос: А НЕЛЬЗЯ ЛИ ПРОСТО ЕСТЬ, ЧТО ВСЕ ЕДЯТ, И НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ?

Что с того, что токсины там какие-то? Если механизм работает, ну так и пусть себе работает – я принял очередную дозу, и мне хорошо.

Хорошо-то хорошо, только до поры до времени. До определенного возраста даже весело. Но токсины никуда не деваются, они складируются в организме, как в хранилище химических отходов, до какой-то критической массы, а потом начинают вылезать.

В результате вылезает и букет болезней. После 40 ты уже отработанный материал и никому не нужен. Но если даже и нужен, в случае если удалось занять удобную и стабильную ячейку в системе, у тебя все равно уже просто низкое качество жизни. Ты уже еле-еле тянешь свою лямку. ПОСТОЯННАЯ, НЕПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ ИНТОКСИКАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ ВЯЛОГО СОСТОЯНИЯ И ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ.

Каков же выход, и есть ли он?

Совсем выпадать из системы нельзя, как нельзя выпадать из жизни, если только не хочешь быть отшельником. Система – это объективная реальность. В ней и с ней надо существовать гармонично, используя систему в своих целях, а не так чтобы она тебя использовала. И правила ее можно нарушать, если это делать грамотно.

Во-первых, надо вооружиться увеличительным стеклом и перестать жить как животное в стойле, которое тупо съедает все, что ему сыплют в кормушку. Почему система лукаво пишет состав продукта на этикетке мелким шрифтом? Потому что кошка знает, чье мясо съела.

Во-вторых, надо искать таких производителей и торговцев, которым нет нужды лукавить и скрывать, что входит в состав продуктов. Натуральные продукты можно найти, если задаться такой целью. Если не в специализированных магазинах и на рынке, то в Интернете уж точно можно найти все, что хочешь.

Однозначно следует ПРЕКРАТИТЬ ПОТРЕБЛЯТЬ ВЫПЕЧКУ, СДЕЛАННУЮ НЕ ВАМИ. Выпечку надо делать только самим. Оно того стоит. Это не так сложно, и времени отнимает не так много, как может показаться. И только из полноценно натуральных продуктов. Например, в сливочном масле жирность должна быть не менее 82.5 %, только тогда оно настоящее.

И выпечку делать не из муки высшего сорта, где один крахмал, и желательно не из покупной, а из муки собственного производства. Потому что мука – очень быстро портящийся продукт. Она не может просто так лежать на полке магазина, в нее обязательно что-то добавляют. Да еще неизвестно, из какого она зерна. Нет гарантии, что не из генно-модифицированного или перекормленного химией.

Гарантия может быть только в том случае, если у вас дома своя электромельница, и если вы сами покупаете зерно, которое видите своими глазами. Домашняя мельничка – это красота, во всех отношениях. Если вы никогда не видели, как выглядит настоящая мука, то теперь увидите и узнаете вкус настоящего.

А зерно покупать – либо у мелких производителей, на рынке, либо в магазинах, которые целенаправленно торгуют натуральной продукцией. Например, полба не терпит удобрений и вполне может заменить пшеницу. А рожь не нуждается в гербицидах, потому что у нее стебель высокий, бывает до двух метров, и она всегда доминирует над сорняками.

Все эти тонкости, чтобы обойти систему, вы опять же легко узнаете, если зададитесь такой целью.

Ну и, конечно, не на дрожжах следует делать выпечку, а на природной закваске собственного изготовления. Это тоже легко и просто делается. Природные грибки не могут жить в организме, они не выдерживают температуры тела. Искусственные дрожжи могут, потому их и назвали термофильными.

И хлеб можно легко и запросто выпекать свой, настоящий. На хлебопечке – много времени не занимает. Правда, если хлебопечка не программируемая, она настроена работать только с дрожжами. Но ее программу можно обойти, далее вы узнаете, как это делается.

Существует еще множество способов обойти систему. Это как в психбольнице. ЕСЛИ УХИТРИЛСЯ НЕ ПРИНИМАТЬ ТАБЛЕТКИ, ТОГДА ЕСТЬ ШАНС НЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ОВОЩ.

Искать корм! Корм искать!

Жизнь в техногенной системе аналогична пребыванию в психбольнице. Чтобы не потерять осознанность, энергию, здоровье, необходимо прекратить есть «все, что дают». Можно обмануть систему, если перестать быть безвольным пациентом и начать выбирать исключительно натуральные продукты. Только после этого можно думать о более высоких технологиях питания, как о живом питании, например.

НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ – это исходный ингредиент любого блюда, безо всяких добавок, не предусмотренных Природой. Если мясо, то это натуральное мясо, выращенное на траве, а не на гормонах и синтетических кормах. Если рыба, то это рыба выловленная, а не выращенная искусственно, на антибиотиках и еще бог знает на чем. Если растения, то это растения, выращенные в естественных для них условиях, а не ГМО, напичканные удобрениями и пестицидами.


ХЛЕБ МОЖНО ЛЕГКО И ЗАПРОСТО ВЫПЕКАТЬ СВОЙ, НАСТОЯЩИЙ. НА ХЛЕБОПЕЧКЕ – МНОГО ВРЕМЕНИ НЕ ЗАНИМАЕТ. ПРАВДА, ЕСЛИ ХЛЕБОПЕЧКА НЕ ПРОГРАММИРУЕМАЯ, ОНА НАСТРОЕНА РАБОТАТЬ ТОЛЬКО С ДРОЖЖАМИ. НО ЕЕ ПРОГРАММУ МОЖНО ОБОЙТИ, ДАЛЕЕ ВЫ УЗНАЕТЕ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.

Натуральный полуфабрикат – тоже должен быть без добавок. Мука из цельного зерна, без химии и каких-то выдуманных витаминов. Мясной и рыбный фарш – из мяса и рыбы, без добавления эмульгаторов, стабилизаторов и наполнителей типа генно-модифицированной сои.

Конечное изделие – опять, и может, и должно состоять из натуральных ингредиентов. Колбаса обязана состоять из мяса и приправ. Молоко – из молока. Сок – из сока. Пиво – из пива. И больше никаких ухищрений и хитростей, которые усиливают вкус, привязывают к кормушке, увеличивают срок хранения и снижают себестоимость.

Система будет всячески увещевать вас в том, что думать о таких вещах глупо и немодно. У нее для этой цели специально подобраны свои вещатели: как проплаченные «эксперты», так и искренние идиоты. Одновременно система помалкивает о последствиях потребления техногенной пищи, самое безобидное из которых – аллергия.

Но аллергия – это только начало. СИСТЕМА ЗАИНТЕРЕСОВАНА В СОКРАЩЕНИИ НАСЕЛЕНИЯ. Чтобы не попасть под это сокращение, следует задумываться о том, чем тебя кормят. Те, кто не задумываются, уходят. Уходят десятками миллионов ежегодно. Они прекращают выкладывать картиночки в Инстаграме и уходят тихо, незаметно, о них быстро забывают. Но остальные, которых еще очень много, пока продолжают показывать картиночки, и создается иллюзия, что все хорошо и в порядке.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Кухня предков. Пища силы"

Книги похожие на "Кухня предков. Пища силы" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Вадим Зеланд

Вадим Зеланд - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Вадим Зеланд - Кухня предков. Пища силы"

Отзывы читателей о книге "Кухня предков. Пища силы", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.