» » » Вадим Зеланд - Кухня предков. Пища силы


Авторские права

Вадим Зеланд - Кухня предков. Пища силы

Здесь можно купить и скачать "Вадим Зеланд - Кухня предков. Пища силы" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Дом, здоровье, издательство Литагент 5 редакция, год 2019. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Вадим Зеланд - Кухня предков. Пища силы
Рейтинг:
Название:
Кухня предков. Пища силы
Издательство:
неизвестно
Год:
2019
ISBN:
978-5-699-97241-8
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Кухня предков. Пища силы"

Описание и краткое содержание "Кухня предков. Пища силы" читать бесплатно онлайн.



Технологичная пища привела к тому, что современный человек просто хронически болен. У него аллергия, сердце, депрессия, хроническая усталость, апатия, непрекращающаяся интоксикация, он балансирует на грани перехода к диабету и онкологии и в конце концов туда переходит. А когда-то, давным-давно, веком на Руси именовалась средняя продолжительность жизни. То есть жить как минимум сто лет – было нормально, в порядке вещей. В чем здесь секрет? В основе кухни наших предков была одна простая составляющая – ржаная закваска. На ней готовили не только хлеб, но и многие другие блюда. Почему именно ржаная закваска? Потому что в ней особая сила. Сила неизвестного происхождения, поскольку не исследована, забыта. Но вы можете ее почувствовать, если попробуете рецепты из этой книги.





Но аллергия – это только начало. СИСТЕМА ЗАИНТЕРЕСОВАНА В СОКРАЩЕНИИ НАСЕЛЕНИЯ. Чтобы не попасть под это сокращение, следует задумываться о том, чем тебя кормят. Те, кто не задумываются, уходят. Уходят десятками миллионов ежегодно. Они прекращают выкладывать картиночки в Инстаграме и уходят тихо, незаметно, о них быстро забывают. Но остальные, которых еще очень много, пока продолжают показывать картиночки, и создается иллюзия, что все хорошо и в порядке.

Где выход из этой больницы?

Выход в том, что надо искать себе корм. Самим искать. И/ИЛИ самим готовить.

Искать тоже надо с умом. Система хитрая, она мимикрирует под «натуральное». Появились добавки, «идентичные натуральным». Появилась даже реклама синтетических продуктов с «небывалыми» исключениями. Например, «не содержит пальмового масла» – уже преподносится как великое достижение. «Не содержит консервантов и красителей» – притворяется, мол, отсюда следует, что и никаких других добавок не содержит.

Следует быть осторожным при выборе «бездрожжевой» выпечки. Есть производители, которые действительно перешли на природную закваску. Но есть и такие, которые, осознанно вводя потребителей в заблуждение либо «по простоте душевной», решили дрожжи называть закваской. Всего и делов-то: раз-два, взяли – назвали, и стал хлеб «бездрожжевым».

Как отличить истинное лицо от мимикрии?

Первый уровень защиты – покупать в торговых точках, которые позиционируют себя идеологическими приверженцами натуральных продуктов. Смотреть информацию, какую они дают о себе, и делать выводы. А также чувствовать интуитивно. С точками общественного питания – аналогично.

Второй уровень защиты – покупать на рынке у торговцев, которые продают свою продукцию и производят впечатление вменяемых. Именно вменяемых, потому что приверженцы системы выглядят как зомби. У них затуманенный взгляд, и вообще они плохо выглядят.

Будешь тут плохо выглядеть. А еще депрессия у тебя будет с такой кормежкой. Утром проснулся… Свежий, отдохнувший… Повесился.

Нет, не так, лучше так. Утром проснулся, свежий, отдохнувший, захотел майонеза или нет, точнее, яйцо под майонезом. Сварил два домашних яйца. Или нет, лучше три. Желтки темные, оранжевые, ароматные. Долго не варил, чтобы было средне между всмятку и вкрутую. Майонез сделал сам, из фермерского подсолнечного масла, оранжевых желтков, соли, горчицы и натурального яблочного уксуса. Это быстро, это просто. Это вкуснее, чем в супермаркете. И вот, хорошо.

А если захочется томатного соуса, его тоже можно самостоятельно сделать. Самовольно, в обход системы. Рецепты все есть. Будет как у бабушки. Все быстро и несложно. А купить настоящий, без добавок – нет шансов.

Поэтому третий уровень защиты – готовить самим, свой корм, из натуральных ингредиентов, которые сначала еще найти надо. Хоть и кажется, что хлопотно, но оно того стоит. Это вопрос выбора. Что ты выбираешь: свободу и охоту или стойло и кормушку.

Например, все привыкли, что соленую селедку можно только купить, больше ее взять неоткуда. Но там консерванты. Куда же деваться? Выход очень простой – купить свежемороженую сельдь, разделать ее на филе, посолить и уложить в контейнер. И вкуснее получится. То же самое с остальной морской рыбой. И даже икру можно найти в замороженном виде и без консервантов. Или свежую солить, самостоятельно. Найти все можно, если задаться такой целью.

Общий принцип таков: СИСТЕМА НОРОВИТ ПОДСУНУТЬ ВАМ СИНТЕТИКУ, ЧТОБЫ ПРЕВРАТИТЬ В СВОЕГО ПАЦИЕНТА И РЕЦИПИЕНТА, А ВЫ УКЛОНЯЕТЕСЬ И САМИ ИЩЕТЕ ИЛИ ГОТОВИТЕ СЕБЕ КОРМ – САМОВОЛЬНО, ОСОЗНАННО.

Это счастье, что в системе, по крайней мере, в нашей стране, пока еще есть возможность выбирать. И никто пока не следит за содержимым твоего холодильника.

А в некоторых странах, где система не скрывает своего оскала, уже запрещено что-либо выращивать на своем подворье, даже для собственного потребления. И технологии жесткие: ГМО семена, гормоны, антибиотики. И холодильник твой могут проверить, если есть дети. А если правила нарушаешь, могут посадить, а детей отобрать. Так что у нас – прямо счастье и радость неимоверные.

У нас даже есть вменяемые производители, которые мясо и рыбу растят без гормонов и антибиотиков. И таких найти можно, главное – захотеть.

В Природе все гармонично устроено. Если животные, птица и рыба выращиваются на естественных кормах, тогда и антибиотики не требуются – живность не болеет. Но система тоже – просто чудо как продуманно устроена. В системе включается механизм выживания, за которым следует алчность, из которой вытекают извращенные технологии.

Надо скорей нарастить массу —> используются неестественные, животно-белковые корма для травоядных плюс гормоны —> живность болеет —> ее пичкают антибиотиками.

Человек потребляет изначально нездоровое мясо, птицу, рыбу —> сам болеет —> в интересах корпораций и в общем системы.

Надо снизить себестоимость продуктов и увеличить срок хранения —> продукты наполняются всевозможной химией.

Человек потребляет всю эту синтетику —> исправно болеет —> системе хорошо, ей того и надо, чтоб ее элементы жили вполсилы, и чтоб население сокращалось до оптимального —> круг замкнут.

Пока что сокращение населения в системе, на первый взгляд, продвигается не очень успешно. Люди стали жить дольше, поскольку медицинская и фарминдустрия все-таки вынуждены поддерживать тление жизни в потребителях, иначе они перестанут верить и потреблять. Однако число больных и смертей стабильно растет, и уже очень скоро смертность превысит рождаемость. Это четкая тенденция системы, и она с данного пути не свернет.

В таких условиях, действительно, вопрос выбора – это ВОПРОС ВЫЖИВАНИЯ. В стойле уютно, и кормушка всегда полная, под носом. Но эти уют и удобство – чистейшая иллюзия, причем временная, если не забывать, с какой целью кормушка и стойло построены, и к чему они в итоге ведут.

Выбор в пользу свободы и охоты – это не только выбор качества жизни, но и выбор ЖИЗНИ вообще.

В США, например, где система не скрывает своего лица и своих намерений, существует две крайности: для «плебса» – фастфуд и синтетика, а для элиты, напротив, – все супернатуральное и полезное. Причем натуральное до скрупулезности, чтобы, не дай бог, не навредить здоровью избранных.

Для элиты – дорого и качественно. Для остальной массы спящих и ни бум-бум не соображающих потребителей, которые и не желают просыпаться, и которых система наметила к сокращению, – дешево и сердито. Тоже все-таки выбор имеется.

Но дело не в том, что дороже или дешевле, а в ОСОЗНАННОСТИ, к чему в конечном счете сводится Трансерфинг и о чем здесь, по сути, идет речь. Главное – понять и осознать, что такое системная кормушка. А дальше все просто – не потреблять тупо и бездумно все, что тебе суют под нос, а ВЫБИРАТЬ.

Это очень просто, но одновременно и непостижимо для подавляющего большинства населения. Вот так, парадоксально.

Суперфуды

Продолжая тему выживания в техногенной системе, поговорим о так называемых суперфудах. Суперфуд – это продукт, который обладает исключительной (то есть выше среднего) очищающей, целебной и питательной ценностью.

Суперфуды заключают в себе ТРИ СМЫСЛА:

1. Если пища больше очищает, нежели засоряет организм, тогда человек чувствует себя легко и свободно, у него высокий уровень энергетики и качества жизни вообще.

2. Если сама пища как лекарство, тогда необходимость в таблетках, которые, как утверждает реклама, вам очень нужны (и это правда), отпадает, и лично для вас перестает быть правдой.

3. Если организм, будучи очень сложным биохимическим комбинатом, получает все необходимые ему «реактивы», он сам приводит себя в надлежащий порядок.

Кормить свой организм нужно ОСОЗНАННО И ПОЛНОЦЕННО, давать ему то, что надо, хочет он того или нет. Представьте, что вы кормите своего ребенка с той целью, чтобы он поправился и выглядел хорошо. Потом организм и сам захочет и будет даже настойчиво требовать правильную пищу, но сначала его следует приучить, как ребенка.

Потому что организм современного человека сильно сбит с толку техногенной синтетикой. Но если организм будет хотя бы получать все ему необходимые витамины, минералы и микроэлементы, он сам о себе позаботится, и выглядеть хорошо будет, и чувствовать себя хорошо.

Супермаркетный корм не дает всего необходимого. Система не заинтересована в вашем здоровье. Она носит услужливую рекламную маску, но в действительности настроена по отношению к вам конкретно враждебно.

Питание свежими овощами и фруктами, в понимании ортодоксальных сыроедов, тоже не дает всего необходимого. Такое питание просто неполноценно. Сто лет назад овощи и фрукты были полноценными и самодостаточными. Сейчас – нет. В техногенной среде земля истощена и отравлена химией. А сами растения, в результате многолетней извращенной селекции, уже очень далеки от тех, что когда-то обладали натуральным, насыщенным вкусом и запахом.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Кухня предков. Пища силы"

Книги похожие на "Кухня предков. Пища силы" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Вадим Зеланд

Вадим Зеланд - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Вадим Зеланд - Кухня предков. Пища силы"

Отзывы читателей о книге "Кухня предков. Пища силы", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.