» » » » Елена Исаева - Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!


Авторские права

Елена Исаева - Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!

Здесь можно купить и скачать "Елена Исаева - Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Елена Исаева - Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!
Рейтинг:
Название:
Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!"

Описание и краткое содержание "Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!" читать бесплатно онлайн.



Кто бы мог подумать, что из привычных нам молока и молочных продуктов можно приготовить такое множество вкусных и питательных блюд, которые украсят любой праздничный стол, разнообразят детское меню, придутся по вкусу тем, кто следит за своей фигурой или любит плотно поесть! В этой книге собраны интересные рецепты, компонентом которых является тот или иной молочный продукт. Выбирайте любой и готовьте с удовольствием. Приятного вам аппетита!






Зелень петрушки ............................. 10 г

Зелень кинзы ................................. 10 г

Соль, сахар и молотый черный перец ..... по вкусу

1. Сыр нарезать кубиками.

2. Бананы очистить и мелко нарезать.

3. У яблока удалить кожицу и сердцевину, мякоть измельчить.

4. Огурец очистить и нарезать соломкой.

5. Подготовленные ингредиенты смешать в салатнике.

6. Майонез соединить с кефиром, лимонным соком, горчицей, добавить сахар, соль и перец, все тщательно растереть. Полученной заправкой полить салат.

7. Зеленый лук, зелень петрушки и кинзы промыть под проточной водой, мелко нарубить и посыпать салат.

8. Блюдо украсить дольками мандаринов и поставить в холодильник на 30 мин.

Салат из сулугуни с виноградом и грецкими орехами

Сулугуни .................................... 400 г

Черный виноград ............................ 100 г

Ядра грецких орехов ......................... 70 г

Репчатый лук ............................... 1 шт.

Зелень петрушки ............................. 10 г

Ореховое масло ........................... 3 ст. л.

Винный уксус ............................. 3 ст. л.

Соль, тертый мускатный орех и молотый черный перец ................. по вкусу

1. Сыр нарезать тонкой соломкой.

2. Виноград промыть, ягоды отделить от веточек, удалить косточки.

3. Ядра грецких орехов измельчить.

4. Репчатый лук очистить, помыть и мелко нарезать.

5. Зелень петрушки промыть под проточной водой и нарубить.

6. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник и перемешать.

7. Ореховое масло соединить с винным уксусом, добавить соль, перец, мускатный орех, все взбить миксером.

8. Салат полить полученной заправкой и еще раз перемешать.

Салат из плавленого сыра с яйцами и огурцами

Плавленый сыр .............................. 500 г

Огурцы ..................................... 2 шт.

Яйца ........................................ 2 шт.

Чеснок ............................... 3–4 зубчика

Майонез .................................... 100 г

Сметана ...................................... 50 г

Зелень петрушки ............................. 10 г

Соль и молотый черный перец ............ по вкусу

1. Сыр натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.

2. У огурцов удалить кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.

3. Подготовленные ингредиенты соединить, посыпать солью и перцем, перемешать.

4. Салат заправить майонезом, смешанным со сметаной, и украсить веточками петрушки.

Салат из сыра с грибами

Твердый сыр ................................ 500 г

Шампиньоны ................................ 200 г

Сметана ..................................... 200 г

Сливочное масло .......................... 1 ст. л.

Зелень петрушки ............................. 20 г

Соль .................................... по вкусу

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. Шампиньоны вымыть, опустить в подсоленную воду и варить до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить и остудить.

3. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить сметану и перемешать.

4. Зелень петрушки промыть, мелко нарезать и посыпать ею салат.

Салат из сыра с капустой и сливами

Твердый сыр ................................ 200 г

Белокочанная капуста ....................... 100 г

Сливы ..................................... 10 шт.

Репчатый лук ............................... 1 шт.

Кефир ..................................... 100 мл

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. Капусту нашинковать.

3. Сливы вымыть, удалить косточки и мелко нарезать.

4. Репчатый лук очистить, помыть и измельчить.

5. Подготовленные ингредиенты соединить в салатнике, перемешать и полить кефиром.

Салат из сыра с яблоком

Твердый сыр ................................ 500 г

Яблоко ..................................... 1 шт.

Сметана ................................... 2 ст. л.

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. У яблока удалить кожицу и сердцевину, мякоть мелко нарезать.

3. Подготовленные ингредиенты смешать и заправить сметаной.

Салат из сыра с помидорами и луком

Твердый сыр ................................ 400 г

Помидоры .................................. 2 шт.

Репчатый лук ............................... 1 шт.

Сметана ..................................... 100 г

Майонез .................................... 100 г

Лимонный сок .............................. 15 мл

Зелень петрушки ............................. 10 г

Соль и молотый черный перец ............ по вкусу

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, мякоть мелко нарезать.

3. Репчатый лук очистить, помыть и измельчить.

4. Подготовленные ингредиенты соединить в салатнике.

5. Майонез смешать со сметаной и лимонным соком.

6. Салат полить полученной заправкой, посолить, поперчить и украсить веточками петрушки.

Салат из сыра с редисом и зеленым луком

Твердый сыр ................................ 300 г

Редис .................................... 1 пучок

Зеленый лук .............................. 1 пучок

Сметана ..................................... 100 г

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. Редис очистить, опустить его на 30 мин в холодную воду, затем мелко нарезать.

3. Зеленый лук промыть под проточной водой и измельчить.

4. Подготовленные ингредиенты соединить и перемешать. Салат заправить сметаной.

Салат из сыра с яйцами и редисом

Твердый сыр ................................ 200 г

Яйца ........................................ 2 шт.

Редис ..................................... 3–4 шт.

Чеснок ................................. 2 зубчика

Зеленый горошек ............................. 50 г

Сметана ..................................... 100 г

Соль и молотый черный перец ............ по вкусу

1. Сыр и редис нарезать тонкой соломкой.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.

3. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить зеленый горошек и сметану, посолить, поперчить и перемешать.

Салат из плавленого сыра с редькой и морковью

Плавленый сыр .............................. 200 г

Редька ...................................... 1 шт.

Морковь .................................... 1 шт.

Зеленый лук .................................. 20 г

Майонез ..................................... 50 г

Сметана ...................................... 50 г

Соль .................................... по вкусу

1. Сыр нарезать мелкими кубиками.

2. Редьку и морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

3. Зеленый лук промыть под проточной водой и мелко нарубить.

4. Все ингредиенты соединить, добавить соль, майонез, смешанный со сметаной, и перемешать.

Салат из брынзы с яблоками и сельдереем

Брынза ..................................... 500 г

Яблоки ..................................... 3 шт.

Корни сельдерея ............................ 100 г

Лимон ...................................... 1 шт.

Растительное масло ........................ 100 мл

Столовый уксус ........................... 2 ст. л.

Зелень петрушки ............................. 20 г

Соль .................................... по вкусу

1. Брынзу слегка вымочить и измельчить.

2. У яблок удалить кожицу и сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками.

3. Корни сельдерея опустить в подсоленную воду и варить до готовности, затем очистить и мелко нарезать.

4. Растительное масло смешать с уксусом.

5. Сыр соединить с яблоками и сельдереем, залить приготовленной заправкой.

6. Готовый салат украсить дольками лимона и веточками петрушки.

Салат из сыра с яблоками и орехами

Твердый сыр ................................ 300 г

Яблоки ..................................... 3 шт.

Ядра грецких орехов ......................... 50 г

Майонез ..................................... 50 г

Сметана ...................................... 50 г

Лимонный сок ............................. 1 ст. л.

Соль и сахар ............................ по вкусу

1. Сыр нарезать тонкой соломкой.

2. У яблок удалить кожицу и сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками.

3. Ядра грецких орехов измельчить.

4. Приготовить заправку из майонеза, сметаны и лимонного сока.

5. Сыр соединить с яблоками и грецкими орехами, посыпать солью и сахаром, перемешать и полить заправкой.

Салат из сыра и яиц

Твердый сыр ................................ 200 г

Яйца ........................................ 3 шт.

Сметана ...................................... 60 г

Горчица ...................................... 10 г

Соль и молотый черный перец ............ по вкусу

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить, затем посолить, поперчить, смешать со сметаной и горчицей, добавить сыр и перемешать.

Салат из творога с яблоками и орехами

Творог ...................................... 200 г

Яблоки ..................................... 2 шт.

Ядра грецких орехов ...................... 5–6 шт.

Корень сельдерея ........................... 1 шт.

Майонез .................................... 150 г

Молоко ................................... 100 мл

1. У яблок удалить кожицу и сердцевину, мякоть нарезать тонкими пластинками.

2. Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке.

3. Ядра грецких орехов измельчить.

4. Творог соединить с майонезом, влить молоко, всыпать орехи, все взбить, затем соединить с яблоками и сельдереем, перемешать.

Салат из творога и брынзы

Творог ...................................... 200 г

Брынза ..................................... 200 г


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!"

Книги похожие на "Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Елена Исаева

Елена Исаева - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Елена Исаева - Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!"

Отзывы читателей о книге "Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.