» » » » Елена Исаева - Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!


Авторские права

Елена Исаева - Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!

Здесь можно купить и скачать "Елена Исаева - Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Елена Исаева - Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!
Рейтинг:
Название:
Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!"

Описание и краткое содержание "Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!" читать бесплатно онлайн.



Кто бы мог подумать, что из привычных нам молока и молочных продуктов можно приготовить такое множество вкусных и питательных блюд, которые украсят любой праздничный стол, разнообразят детское меню, придутся по вкусу тем, кто следит за своей фигурой или любит плотно поесть! В этой книге собраны интересные рецепты, компонентом которых является тот или иной молочный продукт. Выбирайте любой и готовьте с удовольствием. Приятного вам аппетита!






Брынза ..................................... 200 г

Репчатый лук ............................... 1 шт.

Чеснок ............................... 3–4 зубчика

Зелень петрушки ............................. 10 г

Зелень укропа ................................ 10 г

Сметана ...................................... 50 г

Соль и молотый черный перец ............ по вкусу

1. Брынзу размять вилкой.

2. Репчатый лук очистить, вымыть и измельчить.

3. Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавилку или натереть на мелкой терке.

4. Творог смешать с брынзой, луком и чесноком, посолить, поперчить, заправить сметаной.

5. Зелень укропа и петрушки промыть под проточной водой, нарубить и украсить ею салат.

Салат из сыра с яйцами, луком и чесноком

Твердый сыр ................................ 300 г

Яйца ........................................ 4 шт.

Зеленый лук .................................. 20 г

Чеснок ................................. 2 зубчика

Майонез ..................................... 50 г

Сметана ...................................... 50 г

Соль .................................... по вкусу

1. Сыр нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.

3. Зеленый лук промыть под проточной водой и нарубить.

4. Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавилку и растереть с солью.

5. Подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом и сметаной и поместить в холодильник на 30 мин.

Салат из творога со свеклой и зеленым луком

Творог ...................................... 300 г

Свекла ...................................... 1 шт.

Зеленый лук .............................. 1 пучок

Яйцо ........................................ 1 шт.

Ядра грецких орехов ......................... 20 г

Майонез .................................... 100 г

Зелень укропа ................................ 10 г

Зелень петрушки ............................. 10 г

1. Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

2. Зеленый лук, зелень укропа и петрушки промыть под проточной водой и мелко нарубить.

3. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.

4. Ядра грецких орехов измельчить.

5. Подготовленные ингредиенты соединить в салатнике, добавить творог, перемешать и заправить майонезом.

Салат из творога с редисом и зеленым луком

Творог ...................................... 200 г

Редис .................................... 1 пучок

Зеленый лук .............................. 1 пучок

Зелень петрушки ............................. 10 г

Простокваша .............................. 100 мл

Соль и сахар ............................ по вкусу

1. Творог соединить с простоквашей, посолить, добавить сахар и перемешать.

2. Редис вымыть и мелко нарезать.

3. Зеленый лук промыть и нарубить, вместе с редисом добавить к творожной массе и перемешать.

4. Салат посыпать измельченной зеленью петрушки.

Салат из творога с картофелем и яйцами

Творог ...................................... 400 г

Картофель .................................. 2 шт.

Яйца ........................................ 2 шт.

Репчатый лук ............................... 1 шт.

Зелень укропа ................................ 10 г

Сметана ..................................... 100 г

Простокваша .............................. 100 мл

Соль и молотый черный перец ............ по вкусу

1. Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими кубиками.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.

3. Репчатый лук очистить, вымыть и нарубить.

4. Подготовленные ингредиенты смешать с творогом, посолить, поперчить, полить сметаной и простоквашей.

5. Салат украсить мелко нарезанной зеленью укропа.

Салат из творога с морковью и яйцами

Творог ...................................... 300 г

Морковь .................................... 1 шт.

Яйца ........................................ 2 шт.

Зеленый лук .................................. 20 г

Листья базилика ............................. 20 г

Майонез .................................... 100 г

Соль .................................... по вкусу

1. Яйца сварить вкрутую, опустить на несколько минут в холодную воду, затем очистить и измельчить.

2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

3. Зеленый лук и базилик промыть и нарубить.

4. Подготовленные ингредиенты смешать с творогом, посолить и заправить майонезом.

Салат из творога с луком

Творог ...................................... 200 г

Репчатый лук ............................... 1 шт.

Растительное масло ........................ 2 ст. л.

Молотый красный перец и тмин .......... по вкусу

1. Творог протереть через сито.

2. Репчатый лук очистить, вымыть и нарубить.

3. Подготовленные ингредиенты соединить, посыпать перцем и тмином, добавить растительное масло и перемешать.

Салат из творога с морковью и медом

Творог ...................................... 300 г

Морковь .................................. 1–2 шт.

Зелень укропа ................................ 10 г

Зелень петрушки ............................. 10 г

Мед .................................... 2–3 ст. л.

1. Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить творог и мед, перемешать.

2. Зелень укропа и петрушки промыть, нарубить и украсить ею салат.

Салат из творога с орехами и чесноком

Творог ...................................... 300 г

Ядра грецких орехов ...................... 5–8 шт.

Чеснок .............................. 3–5 зубчиков

Сливочное масло ............................ 100 г

Соль и молотый черный перец ............ по вкусу

1. Творог растереть со сливочным маслом и поперчить.

2. Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавилку и смешать с солью.

3. Ядра грецких орехов измельчить.

4. Все ингредиенты соединить, посолить и перемешать.

Салат из творога с помидором

Творог ...................................... 200 г

Помидор .................................... 1 шт.

Зеленый лук .................................. 10 г

Сметана ................................... 2 ст. л.

Соль и сахар ............................ по вкусу

1. Творог протереть через сито.

2. Помидор обдать кипятком, удалить кожицу, мякоть размять вилкой.

3. Зеленый лук промыть и измельчить.

4. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, посыпать сахаром, перемешать и заправить сметаной.

Салат из творога с редисом

Творог ...................................... 200 г

Редис .................................... 1 пучок

Зелень укропа ................................ 10 г

Молоко .................................... 50 мл

Растительное масло ........................ 2 ст. л.

Соль .................................... по вкусу

1. Творог соединить с молоком и растительным маслом, перемешать.

2. Редис вымыть и мелко нарезать.

3. Зелень укропа промыть и измельчить.

4. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить и перемешать.

Салат из творога с редькой и орехами

Творог ...................................... 200 г

Редька ...................................... 1 шт.

Ядра грецких орехов ...................... 5–7 шт.

Сметана ..................................... 100 г

Соль и сахар ............................ по вкусу

1. Редьку очистить и натереть на крупной терке.

2. Грецкие орехи измельчить.

3. Творог соединить с редькой, добавить сметану, сахар и соль, все перемешать и посыпать орехами.

Салат из творога с яйцами, морковью и свеклой

Творог ...................................... 400 г

Яйца ........................................ 3 шт.

Морковь (мелкая) ........................... 1 шт.

Свекла (мелкая) ............................. 1 шт.

Сметана ...................................... 70 г

Соль и молотый черный перец ............ по вкусу

1. Морковь и свеклу очистить и натереть на крупной терке.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, желтки отделить от белков и растереть с творогом.

3. Яичные белки мелко нарезать.

4. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить сметаной и перемешать.

Салат из сыра с соусом из йогурта

Свежие яблоки .............................. 4 шт.

Свежий огурец .............................. 1 шт.

Лук-порей ............................. 1–2 стебля

Йогурт .................................... 125 мл

Зеленый салат ............................ 4 листа

Соленый сыр (брынза, адыгейский) ........... 450 г

Кресс-салат ............................... 1 пучок

Лимонный сок ........................... 1–2 ч. л.

Соль и молотый черный перец ............ по вкусу

1. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками.

2. Огурец вымыть, очистить от грубой кожицы (тонкую можно не счищать) и нарезать кубиками.

3. Лук-порей вымыть и мелко нарубить.

4. В отдельной посуде смешать йогурт с лимонным соком, тщательно взбить и приправить солью и молотым черным перцем.

5. В глубокий салатник выложить нарезанные яблоки, огурец и зеленый лук, тщательно все перемешать и заправить приготовленным соусом.

6. Брынзу или адыгейский сыр размять вилкой. На порционные тарелки положить тщательно промытые листья зеленого салата, на них – размятый сыр.

7. Поверх сыра или рядом с ним выложить приготовленный салат из яблок и огурца.

8. Готовое блюдо украсить зелеными веточками кресс-салата.

Салат с йогуртом

Свежий шпинат ............................. 500 г

Йогурт ...................................... 0,5 л

Соль и молотый красный сладкий перец. . . . по вкусу

1. Шпинат перебрать, вымыть и пробланшировать в кипящей подсоленной воде.

2. Когда листья станут мягкими, откинуть их на дуршлаг и дать жидкости полностью стечь.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!"

Книги похожие на "Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Елена Исаева

Елена Исаева - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Елена Исаева - Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!"

Отзывы читателей о книге "Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.