» » » » Р. Кожемякин - Раздельное питание


Авторские права

Р. Кожемякин - Раздельное питание

Здесь можно купить и скачать "Р. Кожемякин - Раздельное питание" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «Аделант»f707c8d5-1d57-11e4-87ee-0025905a0812, год 2012. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Р. Кожемякин - Раздельное питание
Рейтинг:
Название:
Раздельное питание
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2012
ISBN:
978-5-93642-186-0
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Раздельное питание"

Описание и краткое содержание "Раздельное питание" читать бесплатно онлайн.



Принцип совместимости различных продуктов питания волновал человечество уже в древние времена. Этой теме посвящали свои труды такие знаменитые врачеватели как Авиценна и Гипократ.

Как и тогда, так и сейчас сторонники раздельного питания исходят из того, что на каждый вид потребляемых продуктов желудок выделяет сок строго определенного состава и соответственно активности. Это означает, что условия переваривания различной пищи существенно отличаются один от другого и при употреблении не сочетающихся между собой продуктов происходит нарушение пищеварения.

Раздельное питание находит все больше последователей и нуждается во всестороннем освещении.






Салат из фасоли, моркови и репы

Компоненты

Фасоль – 1 стакан

Морковь – 2 шт.

Репа – 2 шт.

Зелень укропа – 1 пучок

Масло растительное – 1/3 стакана

Соль – по вкусу

Способ приготовления

Фасоль, репу и морковь отварить до готовности по отдельности. Морковь и репу почистить, мелко нарезать, смешать с фасолью, посолить по вкусу, заправить растительным маслом и посыпать рубленым укропом.

Салат из фасоли, соленых огурцов, овощей и зелени

Компоненты

Фасоль – 1 стакан

Огурцы соленые – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Зелень сельдерея – 1 пучок

Горчица – 1 чайная ложка

Масло растительное – 3–4 столовые ложки

Соль и перец молотый – по вкусу

Способ приготовления

Фасоль отварить до готовности и откинуть на сито. Морковь также отварить до готовности, остудить, почистить и мелко нарезать. Смешать фасоль с морковью и рубленым луком, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать, заправить смесью горчицы с растительным маслом и посыпать рубленой зеленью.

Острый салат из фасоли, кукурузы, перца и лука

Компоненты

Консервированная красная фасоль – 1 стакан

Консервированная кукуруза – 1 стакан

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий – 2 шт.

Сметана – 0,5 стакана

Соль и перец молотый – по вкусу

Способ приготовления

Перец очистить от семян и мелко нарезать. Лук почистить и мелко порубить. Смешать фасоль с кукурузой, сладким перцем и луком, посолить, поперчить и заправить сметаной

Салат из фасоли, моркови и лука

Компоненты

Фасоль консервированная – 1 банка

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 4–5 столовых ложек

Соль и перец молотый – по вкусу

Способ приготовления

Морковь отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко порубить. Фасоль отцедить от маринада, смешать с морковью и луком, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.

Салат из фасоли с овощами

Компоненты

Фасоль – 1 стакан

Свекла – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень укропа – 1 пучок

Сметана – 0,5 стакана

Соль и перец молотый – по вкусу

Способ приготовления

Фасоль отварить до готовности. Свеклу и морковь также отварить до готовности, остудить, почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить, мелко порубить и обжарить в растительном масле. Смешать фасоль со свеклой, морковью и жареным луком, посолить, поперчить, тщательно перемешать, полить сметаной и посыпать рубленым укропом.

Салат из фасоли, перца и зелени

Компоненты

Фасоль белая – 200 г

Перец сладкий красный – 5 шт.

Зелень сельдерея и укропа – по 1 маленькому пучку

Масло подсолнечное нерафинированное – 2–3

столовые ложки Соль – по вкусу

Способ приготовления

Фасоль отварить до готовности и откинуть на сито. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Смешать фасоль с перцем, добавить рубленую зелень, посолить и тщательно перемешать. Салат заправить растительным маслом.

Салат из фасоли, сельдерея, моркови и зелени

Компоненты

Фасоль – 200 г Морковь – 2 шт.

Корень сельдерея – 100 г

Салат листовой – 100–150 г

Горчица – 1 чайная ложка

Масло растительное – 2–3 столовые ложки

Соль – по вкусу

Способ приготовления

Фасоль отварить до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде. Морковь и корень сельдерея также отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Листья салата мелко нашинковать. Смешать фасоль с морковью и сельдереем, добавить нашинкованный салат, посолить по вкусу, тщательно перемешать и заправить смесью горчицы с растительным маслом.

Салат из фасоли и кабачков

Компоненты

Фасоль отварная – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Кабачок очищенный – 200 г

Зелень петрушки и сельдерея – по 1 маленькому пучку

Горчица – 1–2 чайные ложки

Сметана – 0,5 стакана Соль – по вкусу

Способ приготовления

Кабачок натереть на крупной терке. Лук нарезать соломкой. Смешать фасоль с кабачком и луком, добавить рубленую зелень, посолить и тщательно перемешать. Смешать горчицу со сметаной и заправить этой смесью салат.

Салат из фасоли, перца, редиса и кабачков

Компоненты

Стручки фасоли – 400 г

Огурцы соленые – 1–2 шт.

Перец сладкий – 2 шт.

Редис – 150 г

Кабачки очищенные – 150 г

Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку

Сметана – 1 стакан

Соль – по вкусу

Способ приготовления

Фасоль отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на сито, остудить и нарезать кусочками. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы, кабачок и редис также нарезать соломкой. Смешать все подготовленные компоненты, посолить, тщательно перемешать и заправить сметаной. Салат посыпать рубленой зеленью и украсить веточками зелени.

Салат из фасоли, цветной капусты и моркови

Компоненты

Стручки фасоли – 200 г

Капуста цветная – 150 г

Морковь – 200 г

Сладкий перец – 1 шт.

Свежий огурец – 1 шт.

Лук зеленый – 1 пучок

Сметана – 1 стакан

Соль – по вкусу

Способ приготовления

Стручки фасоли отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на сито. Цветную капусту и морковь также отварить до готовности отдельно друг от друга. Отваренные овощи мелко нарезать и смешать с измельченной фасолью, добавить мелко нарубленный зеленый лук и нарезанный соломкой перец, посолить, тщательно перемешать и заправить сметаной. Украсить салат кольцами перца и кружочками огурца.

Салат из фасоли, риса и овощей

Компоненты

Фасоль – 200 г

Рис отварной – 0,5 стакана

Морковь – 2 шт.

Перец сладкий – 2 шт.

Лук зеленый – 1 пучок

Сметана – 1 стакан

Соль – по вкусу

Компоненты

Фасоль отварить до готовности. Перец очистить от семян, мелко нарезать. Морковь отварить, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Смешать все подготовленные компоненты с рисом, добавить мелко нарубленный зеленый лук, посолить и заправить сметаной.

Салат из фасоли, гороха, лука-порея и овощей

Компоненты

Фасоль отварная – 150 г

Горох отварной – 150 г

Морковь отварная – 2 шт.

Свекла отварная – 2 шт.

Репа отварная – 1 шт.

Корень пастернака отварной – 100–150 г

Лук-порей – 0,5 стебля

Зелень укропа – 1 пучок

Масло растительное – 0,5 стакана

Соль – по вкусу

Способ приготовления

Отварные овощи почистить, нарезать маленькими кубиками, смешать с бобами, добавить нарезанный тонкими колечками лук-порей, посолить, заправить растительным маслом, посыпать рубленым укропом.

Салат из фасоли, гороха и зелени

Компоненты

Фасоль белая – 200 г

Горох сухой – 200 г

Зелень кинзы, укропа и петрушки – по 1 пучку

Сметана – 0,5 стакана

Соль – по вкусу

Способ приготовления

Фасоль и горох промыть, замочить в холодной воде, а затем отварить по отдельности до полной готовности.

Следить за тем, чтобы овощи не разварились. Затем фасоль и горох откинуть на сито и остудить. Зелень мелко порубить. Смешать бобы с мелко нарубленной зеленью, посолить, тщательно перемешать и заправить сметаной.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Раздельное питание"

Книги похожие на "Раздельное питание" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Р. Кожемякин

Р. Кожемякин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Р. Кожемякин - Раздельное питание"

Отзывы читателей о книге "Раздельное питание", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.