» » » » Denis - Жаркое и другие блюда с мясом


Авторские права

Denis - Жаркое и другие блюда с мясом

Здесь можно скачать бесплатно "Denis - Жаркое и другие блюда с мясом" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «5 редакция»fca24822-af13-11e1-aac2-5924aae99221, год 2010. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Denis  - Жаркое и другие блюда с мясом
Рейтинг:
Название:
Жаркое и другие блюда с мясом
Автор:
Издательство:
Литагент «5 редакция»fca24822-af13-11e1-aac2-5924aae99221
Жанр:
Год:
2010
ISBN:
978-5-699-40217-5
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Жаркое и другие блюда с мясом"

Описание и краткое содержание "Жаркое и другие блюда с мясом" читать бесплатно онлайн.



 Издание представляет собой сборник рецептов приготовления мясных блюд.






Репчатый лук и морковь нашинковать, спассеровать на масле до готовности, добавить томатный соус и довести до готовности.

Грудинку нарезать кусочками по 40 г, посолить, обжарить, залить бульоном и тушить до готовности. В конце тушения добавить в мясо пассерованные овощи, сахар, соль и лимонную кислоту по вкусу.

Подготовленный чернослив отварить и отделить от косточек.

Ржаной черствый хлеб нарезать кубиками по 20 г и слегка обжарить на масле.

Чернослив и гренки аккуратно соединить с массой и довести кипения.

При подаче украсить блюдо зеленью.

Мясо, тушенное с луком

600 г говядины, 50 г шпика, 6 – 7 луковиц, 3/4 стакана бульона, соль, перец, лавровый лист.

Говядину нарезать порционными кусками, посолить, обжарить в шпике до образования румяной корочки.

В кастрюлю положить, чередуя, слои нашинкованного пассерованного репчатого лука и обжаренного мяса, верхний – слой лука.

Затем влить мясной бульон, добавить соль, перец горошком, лавовый лист и тушить до готовности.

Ушное

800 г говядины, 3 ст. л. сливочного масла, 4 – 5 картофелин, 1 луковица, 2 – 3 моркови, 2 репы, 1/2 стакана тертых ржаных сухарей, 1/2 стакана сметаны, 2 – 3 дольки чеснока, перец горошком, соль, лавровый лист, 1 1/2 стакана мясного бульона.

Мясо разрезать на кусочки по 50 – 60 г, отбить деревянным молотком, посолить, уложить в миску и дать настояться под крышкой 20 – 30 мин.

В керамические горшки (или кастрюлю с широким дном) влить растопленное сливочное масло, положить лавровый лист, перец и говядину. Сверху посыпать нашинкованным обжаренным луком и тертыми сухарями.

Овощи нарезать дольками и положить в горшочки, залить бульоном, посолить и поставить в разогретую духовку. Перед окончанием тушения добавить в горшочки сметану с растертым чесноком.

Подавать в горшочках или выложив предварительно на тарелки или блюдо.

Говядина по-русски

500 – 600 г говядины, 50 – 100 г шпика, бульон, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 650 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 г сметаны, специи, соль, зелень.

Говядину нарезать порционными кусками, слегка отбить, обжарить и уложить в порционные горшочки, дно которых покрыть тонкими ломтиками шпика.

Сверху уложить нарезанные соломкой коренья, лук, специи, соль, залить бульоном и тушить. Затем добавить некрупный картофель целыми клубнями, а за 15 – 20 мин до конца тушения – сметану.

Подать в горшочках, посыпав рубленой зеленью.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Жаркое и другие блюда с мясом"

Книги похожие на "Жаркое и другие блюда с мясом" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Denis

Denis - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Denis - Жаркое и другие блюда с мясом"

Отзывы читателей о книге "Жаркое и другие блюда с мясом", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.