» » » » Сергей Кашин - Лучшие рецепты итальянской кухни: пицца и макароны


Авторские права

Сергей Кашин - Лучшие рецепты итальянской кухни: пицца и макароны

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Лучшие рецепты итальянской кухни: пицца и макароны" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2013. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Лучшие рецепты итальянской кухни: пицца и макароны
Рейтинг:
Название:
Лучшие рецепты итальянской кухни: пицца и макароны
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2013
ISBN:
978-5-386-06494-5
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Лучшие рецепты итальянской кухни: пицца и макароны"

Описание и краткое содержание "Лучшие рецепты итальянской кухни: пицца и макароны" читать бесплатно онлайн.



Итальянская кухня подойдет к любому столу. Легкая и ароматная, яркая и колоритная, она популярна во всем мире, так что уже ни один праздничный стол не обходится без пасты, пиццы и других аппетитных блюд.

Сегодня разнообразные виды пасты и пиццы – визитная карточка Италии. На страницах этой книги вы найдете рецепты простых и изысканных блюд, приготовление которых не потребует много времени и средств. Импровизируйте – и наполните свой дом атмосферой жаркой Италии!






На поверхности изделия равномерно распределить рыбу, баклажаны, картофель, помидоры. Посыпать чесноком, розмарином и сыром.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 10–15 минут.

Пицца «Мадрид»

Ингредиенты

400 г теста для пиццы, 200 г филе хека (отварного), 150 г белой фасоли, 50 г сыра (любого), 2 помидора, 1 морковка, 2 стручка болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 столовые ложки кетчупа, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, перец красный и черный молотый, соль.


Способ приготовления

Фасоль промыть, замочить на 3–4 часа, затем отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Филе хека нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками.

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.

Морковь обжарить в растительном масле (использовать 2 столовые ложки) вместе с луком и чесноком, добавить болгарский перец и помидоры, посолить, тушить 3 минуты.

Тесто для пиццы раскатать в круглую лепешку, выложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму, полить кетчупом, посолить, поперчить. Смешать тушеные овощи с фасолью и зеленью, поперчить, перемешать и выложить на поверхность изделия.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Лучшие рецепты итальянской кухни: пицца и макароны"

Книги похожие на "Лучшие рецепты итальянской кухни: пицца и макароны" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Лучшие рецепты итальянской кухни: пицца и макароны"

Отзывы читателей о книге "Лучшие рецепты итальянской кухни: пицца и макароны", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.