» » » » Арина Гагарина - Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные


Авторские права

Арина Гагарина - Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные

Здесь можно купить и скачать "Арина Гагарина - Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «Клуб семейного досуга»7b51d9e5-dc2e-11e3-8865-0025905a069a, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Арина Гагарина - Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные
Рейтинг:
Название:
Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-9910-2667-3
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные"

Описание и краткое содержание "Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные" читать бесплатно онлайн.



Нежные фруктовые, легкие овощные, сытные мясные, острые корейские и салаты, которые можно готовить впрок, – в этом издании вы найдете рецепты салатов на любой вкус и случай. Фотографии готовых блюд вдохновят вас на оригинальную подачу.






Кукурузу и зеленый горошек смешать с натертым на крупной терке сыром, измельченной зеленью петрушки и очищенными и нарезанными небольшими кубиками яблоками. Подготовленную смесь приправить майонезом, солью, перцем и выложить горкой на листья салата. Сверху посыпать зеленым луком, нарезанным тонкими кольцами.

Салат из цветной капусты и моркови

Вам понадобится: 200 г цветной капусты, 2 вареные моркови, 100 г вареного сельдерея, 1 головка репчатого лука, 1 огурец, растительное масло, лимонный сок, соль, сахар, черный молотый перец, по вкусу


Цветную капусту отварить до готовности (не переваривать!) и разделить на мелкие соцветия. Морковь, сельдерей, лук и огурец нарезать кубиками, соединить с капустой. Салат заправить маслом, лимонным соком, добавить соль, сахар, перец и перемешать.


Салат с моцареллой

Вам понадобится: ½ кочана салата ромэн, ½ пачки моцареллы, 2 ломтика пармезана, 4–5 шт. помидоров черри, листья базилика, майорана, тимьяна

Для заправки: 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. лимонного сока, готовая приправа «Итальянские травы» по вкусу


Листья салата вымыть, обсушить, нарвать на кусочки, выложить на блюдо и залить частью заправки. Сверху выложить моцареллу. Черри разрезать на четыре части или пополам и выложить на сыр. Сверху посыпать листьями базилика, майорана и тимьяна и залить оставшейся заправкой. Посыпать салат тертым пармезаном и подать на стол.

Заправка. Смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и специи, взбить.

Салат из цветной капусты с орехами и брынзой

Вам понадобится: 500 г цветной капусты, 100 г брынзы, 40 г грецких орехов, 40 г зеленого лука

Для заправки: 100 г кефира, 2 ст. л. сметаны, соль по вкусу


Цветную капусту отварить, охладить, мелко нарубить, смешать с измельченными грецкими орехами, зеленым луком и нарезанной мелкими кубиками брынзой. Полить салат заправкой.

Заправка. Смешать кефир со сметаной, посолить.

Салат по-румынски

Вам понадобится: 100 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 15 г зеленого лука, 100 г свежих яблок, 150 г консервированной кукурузы, 1 ст. л. лимонного сока, 100 г сметаны, сахар и соль по вкусу


Белокочанную капусту нашинковать, зеленый лук нарезать. Морковь и яблоки очистить и нарезать соломкой. Подготовленные ингредиенты соединить с консервированной кукурузой. Заправить лимонным соком, сахаром и сметаной. Салат выложить в салатник, украсить фигурно нарезанной морковью, яблоками, ломтиками лимона и зеленым луком.

Салат капрезе

Вам понадобится: 2 помидора, 1 шарик моцареллы, 1 веточка базилика, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. оливкового масла, соль, перец по вкусу


Помидоры нарезать кружочками, моцареллу – ломтиками. Базилик вымыть и обсушить. На блюдо выложить, чередуя, кружки помидоров и моцареллы. Салат посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Украсить целыми и мелко нарезанными листиками базилика.


Салат из краснокочанной капусты с отварными грибами

Вам понадобится: 300 г краснокочанной капусты, 300 г грибов, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 1 стакан сметаны, зелень, соль и сахар по вкусу


Краснокочанную капусту нашинковать, посолить, помять до образования сока. Отваренные грибы нарезать соломкой, огурцы и лук мелко нарубить. Все продукты перемешать, добавить сметану, соль и сахар по вкусу. Готовый салат украсить рубленой зеленью.

Салат овощной с сыром

Вам понадобится: 300 г картофеля, 300 г салата, 200 г сыра, 2 помидора, 1 перец, 1 небольшой сельдерей, 50 г маринованных огурцов, 200 г майонеза, соль по вкусу


Отварить сельдерей и картофель в кожуре, остудить и очистить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Картофель, сельдерей, сыр, помидоры, перец и огурцы нарезать небольшими кубиками. Листья салата нарезать лапшой. Подготовленные продукты перемешать, посолить и заправить майонезом.


Салат с оливками и адыгейским сыром

Вам понадобится: 6–7 шт. оливок, 50 г адыгейского сыра, 1 помидор, 1 пучок петрушки, 1 ст. л. оливкового масла, соль, перец по вкусу


Помидор нарезать ломтиками, зелень мелко нарубить, сыр нарезать кубиками, оливки – колечками. Все смешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

Салат болгарский «Шопский»

Вам понадобится: 100 г брынзы, 3 помидора, 2 огурца, 1 луковица, 4 ст. л. растительного масла, сок ½ лимона, соль


Болгарский перец поместить в разогретую духовку на 7—10 мин для запекания, остудить, снять кожицу и удалить сердцевину, нарезать небольшими полосками. Помидоры и огурцы нарезать кубиками, лук – кольцами. Ингредиенты аккуратно соединить, заправить маслом, добавить лимонный сок и соль. Выложить салат на блюдо, посыпать тертой брынзой.

Салат «Идиллия»

Вам понадобится: 200 г консервированной кукурузы, 2 яблока, 2 моркови, ½ стакана изюма, 2 ч. л. лимонного сока, 3–4 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сахара


Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Изюм перебрать, промыть в теплой воде, обсушить. Морковь очистить и натереть на специальной терке короткой соломкой. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить кукурузу. Заправить салат сметаной, сахаром, лимонным соком и хорошо перемешать.

Салат «Буковина»

Вам понадобится: 2 картофелины, 1 морковь, 1 сладкий перец, 20 г консервированного зеленого горошка, 50 г копченой колбасы, 100 г майонеза, несколько перьев зеленого лука, соль


Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Добавить колбасу и перец, нарезанные кубиками, колечки зеленого лука, зеленый горошек. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу, перемешать и поставить в холодильник. Перед подачей на стол украсить кольцами сладкого перца.


Фруктовый салат с ликером

Вам понадобится: 1 яблоко, 1–2 апельсина, 2 киви, 1 банан, 2 ст. л. апельсинового или миндального ликера, 1 ст. л. миндаля, сливки по вкусу


Банан, киви, яблоко, из которого предварительно удалили сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Сложить все в креманку, перемешать и полить ликером. Апельсин тщательно очистить, нарезать мелкими кусочками и выложить поверх фруктов. Украсить салат сливками и миндалем.

Салат «Пальчики оближешь»

Вам понадобится: 500 г вареной свеклы, 250 г арахиса, 100 г чернослива, 100 г кураги, 100 г майонеза, чеснок по вкусу


Арахис поджарить на медленном огне, остудить, очистить и перемолоть. Охлажденную вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке. Чернослив и курагу нарезать тоненькой соломкой. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты перемешать, добавив майонез. Перед подачей на стол салат должен настояться в холодильнике.

Салат из кукурузы с цветной капустой

Вам понадобится: 200 г консервированной кукурузы, 200 г цветной капусты, 200 г помидоров, 40 г сметаны, 40 г майонеза, 1 яйцо, зелень укропа, листья зеленого салата, перец, соль


Цветную капусту очистить, отварить в подсоленной воде, охладить и разобрать на мелкие соцветия. Помидоры нарезать ломтиками. Овощи смешать с зернами кукурузы, заправить сметаной, майонезом, солью и перцем. Готовый салат выложить в салатник на листья зеленого салата, посыпать рубленой зеленью укропа и украсить дольками сваренного вкрутую яйца.

Салат из свеклы и яблок с грецкими орехами

Вам понадобится: 350 г свеклы, 400 г яблок, 150 г грецких орехов, 200 г майонеза, зелень укропа или петрушки


Отваренную свеклу и яблоки нарезать тонкой соломкой или кубиками, соединить с дроблеными грецкими орехами, заправить майонезом. Перед подачей на стол посыпать салат мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.


Салат «Цветок» из помидора с творогом

Вам понадобится: 1 помидор, 100 г творога, 1 ст. л. сметаны, 1 зубчик чеснока, 5 листьев салата, 1–2 веточки укропа, 1–2 пера зеленого лука, соль по вкусу


Срезать шляпку помидора зигзагом и выложить в центр тарелки, по краям тарелки выложить листья салата. Из помидора вынуть мякоть и вырезать несколько ромбиков. Мелко нарезать укроп. Выдавить через пресс дольку чеснока, добавить творог, сметану, соль, укроп и тщательно перемешать. Фаршировать массой помидор, сверху украсить мелкими листиками салата или зелеными перьями лука, тонкими ломтиками помидора. «Цветок» поставить на шляпку. В каждый салатный лист положить по ложке творога, сверху – ромбик помидора.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные"

Книги похожие на "Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Арина Гагарина

Арина Гагарина - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Арина Гагарина - Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные"

Отзывы читателей о книге "Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.