» » » » Арина Гагарина - Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные


Авторские права

Арина Гагарина - Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные

Здесь можно купить и скачать "Арина Гагарина - Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «Клуб семейного досуга»7b51d9e5-dc2e-11e3-8865-0025905a069a, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Арина Гагарина - Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные
Рейтинг:
Название:
Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-9910-2667-3
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные"

Описание и краткое содержание "Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные" читать бесплатно онлайн.



Нежные фруктовые, легкие овощные, сытные мясные, острые корейские и салаты, которые можно готовить впрок, – в этом издании вы найдете рецепты салатов на любой вкус и случай. Фотографии готовых блюд вдохновят вас на оригинальную подачу.






Салат из цветной капусты с арахисом

Вам понадобится: 1 кочан цветной капусты, 150 г арахиса, 200 г йогурта, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. молотого тмина, 1 ч. л. обжаренных зерен горчицы, 6 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. растительного масла, ¼ ч. л. перца чили, 2 ст. л. рубленой мяты, соль


Разделить цветную капусту на соцветия (листья сохранить) и бланшировать 5 мин в подсоленной воде. В йогурт выдавить через пресс чеснок, добавить тмин, зерна горчицы, лимонный сок и растительное масло, посолить. Смешать капусту с арахисом, полить маринадом, посыпать перцем чили и мятой. Подать салат на капустных листьях.

Салат с редисом, луком и брынзой

Вам понадобится: 200 г красного редиса, 1 головка белого или красного репчатого лука, 200 г брынзы, 10 маслин, молотый красный перец по вкусу


Брынзу натереть на терке и перемешать с мелко нарезанным луком и красным перцем. Редис вымыть, обсушить и мелко нарезать. Маслины без косточек нарезать кольцами. Все перемешать, выложить горкой в салатник и подать на стол.

Салат из фасоли с яблоками

Вам понадобится: 200 г фасоли, 2 крупных яблока, 1 свекла, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. винного уксуса, соль, перец по вкусу, зелень петрушки, укропа для украшения


Фасоль и свеклу отварить, остудить. Яблоки и свеклу очистить и нарезать мелкими брусочками. Все ингредиенты смешать, заправить уксусом, растительным маслом, посолить, поперчить и украсить зеленью.


Салат из картофеля, овощей и сельди

Вам понадобится: 2 картофелины, 1 сельдь, 1 яйцо, 1 огурец, 1 помидор, 20 г зеленого салата, 1 небольшая головка репчатого лука, 20 г зеленого лука, 30 г консервированного зеленого горошка, ½ стакана майонеза, укроп, соль


Отварной картофель, сваренное вкрутую яйцо, свежие помидор и огурец нарезать тонкими полукружьями, филе сельди – ломтиками, листики салата – соломкой. Лук репчатый и зеленый мелко нарубить. Смешать ингредиенты, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, посолить по вкусу. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Весенний салат с картофелем и редисом

Вам понадобится: 100 г редиса, 100 г картофеля, 2 яйца, 100 г свежих огурцов, 30 г листьев салата, 20 г зеленого лука, 100 г сметаны, 1 ч. л. сахарной пудры, соль и перец по вкусу


Вокруг нарезанного зеленого салата, выложенного горкой на середину блюда, расположить секторами овощи: нарезанные кубиками свежие огурцы, редис, вареный картофель, нарезанный мелкими кружочками зеленый лук. В центре положить кружочки вареных яиц, украсить листиками салата. При подаче на стол овощи слегка посолить. В соуснике подать сметану, слегка заправленную солью, перцем и сахарной пудрой. Можно этой сметаной полить салат вокруг горки.

Салат из авокадо с сыром

Вам понадобится: 1 авокадо, 100 г российского сыра, 2 сладких перца разного цвета, 1 груша, 2 ст. л. лимона, 1 зубчик чеснока, листья салата и зелень укропа для украшения.

Для соуса: 6 ст. л. орехового масла, сахар, соль, перец по вкусу


Вымыть овощи и фрукты, перец нарезать полукольцами, грушу и сыр – соломкой. Авокадо нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона. Смешать в салатнике авокадо, перец, грушу, сыр и измельченный чеснок. Заправить соусом и подать на листьях салата, украсив зеленью укропа.

Соус. Взбить ореховое масло, соль, сахар и перец.


Салат из шампиньонов

Вам понадобится: 200 г шампиньонов, 2 яйца, сок 1 лимона, растительное масло, зелень укропа, соль, черный молотый перец


Шампиньоны отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать кубиками, соединить с грибами, перемешать, заправить соком лимона, растительным маслом. Выложить в салатник, посыпать мелко нарезанным укропом, перцем и солью.

Салат из картофеля и патиссонов

Вам понадобится: 600 г картофеля, 300 г патиссонов, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г зеленого лука, 200 г майонеза, зелень петрушки и укропа, листья зеленого салата, соль


Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать отваренные до готовности, охлажденные и очищенные патиссоны. Добавить зеленый горошек, мелко нарезанный зеленый лук и рубленые яйца, залить майонезом, посолить по вкусу и осторожно перемешать. Украсить листьями зеленого салата, дольками вареного яйца, зеленым луком и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.


Салат из капусты с апельсинами и зеленью

Вам понадобится: 300 г белокочанной капусты, 2 апельсина, 3 ст. л. яблочного или винного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец по вкусу, зелень петрушки, лук зеленый, укроп для украшения


Капусту тонко нашинковать и слегка размять со щепоткой соли. Апельсины очистить от кожуры и перепонок и нарезать кусочками. Соединить, заправить уксусом, смешанным с оливковым маслом, поперчить и посолить по вкусу. Украсить не слишком мелко нарезанной зеленью.

Салат из грибов и помидоров

Вам понадобится: 300 г грибов, 300 г помидоров, 200 г картофеля, 1 головка репчатого лука, растительное масло, соль


Отваренные грибы нарезать кусочками, отварной картофель – кубиками, помидоры разрезать на 4 части. Все смешать, добавить мелко нарезанный лук, посолить и заправить растительным маслом.

Салат грибной с сыром и яйцами

Вам понадобится: 400 г свежих грибов, 2 яйца, 100 г твердого сыра, ½ стакана майонеза, соль, зелень петрушки


Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать кусочками. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать дольками, сыр натереть на крупной терке. Подготовленные ингредиенты заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать. Украсить салат листиками петрушки.

Салат грибной со сладким перцем

Вам понадобится: 250 г маринованных грибов, 1 стручок сладкого болгарского перца, 1 ст. л. измельченного зеленого лука, 1 ст. л. салата латук, соль, молотый перец по вкусу

Для заправки: 4 ст. л. сметаны, 1 ст. л. хрена, 2 ст. л. лимонного сока


Маринованные грибы измельчить, сладкий болгарский перец нарезать соломкой, добавить зеленый лук, салат латук, соль и перец, полить салат заправкой и перемешать.

Заправка. Смешать все указанные для заправки ингредиенты.

Фруктовый салат

Вам понадобится: 2 апельсина, 2 банана, 2 лимона, 2 грецких ореха, 2 ст. л. измельченного чернослива

Для соуса: ½ стакана меда, ½ стакана фруктового йогурта


Фрукты очистить от кожуры. Апельсины и лимоны разобрать на дольки, оставить немного для украшения, остальные нарезать. Бананы нарезать кубиками. Орех очистить и мелко нарубить. Все соединить, добавить чернослив, заправить соусом и перемешать.

Соус. Тщательно смешать мед и йогурт.


Салат из цветной капусты

Вам понадобится: 400 г цветной капусты, 250 г редиса

Для заправки: 2 ст. л. растительного масла, 15 г лимонного сока, 40 г зеленого лука, 1 ч. л. сахара, соль, перец


Отварить цветную капусту (не переваривать!), охладить. Разделить на мелкие соцветия, выложить в салатник, добавить нарезанный дольками редис. Залить салат заправкой и подать на стол.

Заправка. Смешать растительное масло, лимонный сок (можно заменить разведенной водой лимонной кислотой) и мелко нарезанный зеленый лук. Добавить по вкусу сахар, соль и перец.

Салат из цветной капусты с соусом

Вам понадобится: 1 кочан цветной капусты, 2 ст. л. тыквенных семечек, 1 стручок желтого сладкого перца, 2 моркови, 1 кочан зеленого салата, ½ зеленого лука

Для соуса: 250 г обезжиренного йогурта, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец


Цветную капусту разделить на соцветия, бланшировать в подсоленной воде 5 мин, откинуть на дуршлаг, охладить. Тыквенные семечки поджарить на сковороде. Сладкий перец нарезать соломкой, морковь – ломтиками, салат – небольшими кусочками, зеленый лук – колечками. Капусту, морковь, перец, салат и зеленый лук смешать и посыпать тыквенными семечками. Отдельно подать соус.

Соус. Смешать йогурт и растительное масло, приправить солью и перцем. Чеснок пропустить через пресс и добавить в соус.

Зеленый салат с лососем под соусом пармезан

Вам понадобится: 100 г подкопченного лосося, 30 г салата лоло-россо, 30 г салата романо, 10 г красного репчатого лука, 70 г соуса пармезан, черный молотый перец на кончике ножа, веточка укропа

Для соуса: 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. овощного бульона, 1 ст. л. тертого пармезана, 1 ч. л. соевого соуса, соль, веточка укропа


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные"

Книги похожие на "Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Арина Гагарина

Арина Гагарина - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Арина Гагарина - Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные"

Отзывы читателей о книге "Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.