» » » » Арина Гагарина - Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные


Авторские права

Арина Гагарина - Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные

Здесь можно купить и скачать "Арина Гагарина - Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «Клуб семейного досуга»7b51d9e5-dc2e-11e3-8865-0025905a069a, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Арина Гагарина - Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные
Рейтинг:
Название:
Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-9910-2667-3
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные"

Описание и краткое содержание "Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные" читать бесплатно онлайн.



Нежные фруктовые, легкие овощные, сытные мясные, острые корейские и салаты, которые можно готовить впрок, – в этом издании вы найдете рецепты салатов на любой вкус и случай. Фотографии готовых блюд вдохновят вас на оригинальную подачу.






Салат из помидоров, яиц и сыра

Вам понадобится: 400 г помидоров, 4 яйца, 150 г сыра, 250 г сметаны, соль


Помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками, выложить в салатник, посолить. Сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной и залить этой смесью помидоры и яйца. Украсить салат кусочками помидоров и яиц, кубиками сыра.

Салат «Осенний»

Вам понадобится: 500 г тыквы, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, ⅓ стакана рубленой зелени петрушки и укропа, листья зеленого салата, растительное масло, соль, черный молотый перец по вкусу


Очищенную тыкву нарезать небольшими кубиками, припустить до мягкости в сливочном масле. Заправить по вкусу солью, перцем и осторожно, чтобы не размять, перемешать. Остывшую тыкву заправить рубленой зеленью, измельченным чесноком и растительным маслом. Готовый салат украсить дольками помидоров и листьями зеленого салата.


Салат с шампиньонами и сыром фета

Вам понадобится: 1 банка маринованных шампиньонов, 100 г сыра фета, 2 помидора, 2 огурца, 1 луковица, 1 банка маслин без косточек, 1 ст. л. сока лимона, 1 ч. л. сушеного базилика, 1 ч. л. сушеного орегано, 2 ст. л. оливкового масла, листья салата для украшения


Помидоры и огурцы нарезать крупными кубиками, лук – очень мелко. Смешать огурцы, помидоры, лук, нарезанные шампиньоны и маслины с сушеными травами и лимонным соком, добавить 1 ст. л. оливкового масла. Выложить салат на тарелку, сверху посыпать нарезанным крупными кубиками сыром фета, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и украсить листьями салата.

Салат из помидоров и яиц со сметаной

Вам понадобится: 400 г помидоров, 4 яйца, 200 г сметаны, зелень, листья зеленого салата, соль


Помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать дольками, выложить в салатник. В сметану добавить мелко нарезанную зелень, соль, перемешать и залить этой смесью помидоры и яйца.

Салат по-французски

Вам понадобится: 200 г картофеля, 250 г сладкого перца (красного и желтого цвета), 500 г помидоров, 50 г репчатого лука, по 50 г зелени петрушки и укропа, 50 г изюма, 300 г сметаны, 50 г растительного масла, соль, перец


Отварной картофель и помидоры очистить от кожуры, перец – от сердцевины. Все овощи нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарубленный репчатый лук, рубленую зелень петрушки и укропа, изюм. Посолить, поперчить и перемешать. Полить салат растительным маслом, смешанным со сметаной, и дать пропитаться.

Вальдорфский салат

Вам понадобится: 1 яблоко, 1 стебель сельдерея, ½ стакана клюквы, ½ стакана грецких орехов, листья салата для украшения

Для соуса: 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. меда, соль, перец по вкусу


Орехи слегка обжарить, остудить и измельчить. Яблоко нарезать крупными кусочками. Сельдерей измельчить и смешать с яблоком, клюквой и орехами. Заправить салат соусом. Подавать, выложив на тарелку поверх листьев салата.

Соус. Смешать майонез, лимонный сок, мед, соль и перец.


Салат «Зимний»

Вам понадобится: 500 г картофеля, 250 г репчатого лука, 2 яйца, 250 г редьки или редиса, 250 г маринованных огурцов, 50 г зеленого горошка, 250 г сметаны или кефира, кориандр, черный перец, зелень петрушки по вкусу


Картофель отварить, очистить и нарезать дольками. Репчатый лук нарезать кольцами, маринованные огурцы – кружочками, редис или редьку – дольками. Все продукты перемешать, добавить зеленый горошек, кориандр, посолить, поперчить. Сверху положить нарезанные кружочками вареные яйца, посыпать измельченной зеленью петрушки, залить сметаной или кефиром.

Салат «Адмиральский»

Вам понадобится: 2 небольшие картофелины, 2 большие моркови, 1 редька, 1 яблоко, 1 луковица, 2 яйца, майонез, соль, зелень петрушки


Картофель и яйца отварить. Все овощи и яблоко очистить. Картофель, лук и яблоко нарезать небольшими кубиками. Морковь и редьку натереть на терке. Овощи выложить в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом и посыпая солью, в следующем порядке: картофель, лук, яблоко, редька, морковь. Верхний слой также промазать майонезом. Украсить салат листиками петрушки и вареными яйцами, нарезанными кружочками. На середину каждого желтка выдавить каплю майонеза.

Салат из помидоров, сладкого перца и брынзы

Вам понадобится: 5 помидоров, 1 стручок сладкого перца, 100 г брынзы, зелень петрушки, соль


Помидоры нарезать дольками, сладкий перец – соломкой. Брынзу натереть на крупной терке. Подготовленные ингредиенты смешать, посолить по вкусу, обильно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Салат с авокадо и кукурузой

Вам понадобится: 1 кочан зеленого салата, 200 г консервированного кукурузы, 1 крупное авокадо, 150 г помидоров черри, 2 ст. л. сока лайма, 60 г воды, перец красный на кончике ножа, соль по вкусу


Помидоры разрезать на четверти. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Четверть количества авокадо положить в блендер, добавить сок лайма, перец, соль и воду, взбить в пюре. В салатнике смешать нарванный руками салат, кукурузу, авокадо и помидоры. Полить пюре и подать на стол.

Салат «Ассорти»

Вам понадобится: 3 огурца, 4–5 помидоров, 6 стручков сладкого перца, 2 головки репчатого лука, 2–3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. измельченной зелени укропа, черный молотый перец, соль


Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками, перец – соломкой, лук – полукольцами. Салат заправить растительным маслом, молотым перцем, уксусом. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Салат из огурцов по-гречески

Вам понадобится: 400 г огурцов, 5 яиц, 5 зубчиков чеснока, 200 г простокваши, 60 г растительного масла, 40 г винного уксуса, зелень, перец, соль


Огурцы нарезать мелкими кубиками, слегка посолить и оставить на 10 мин. Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко нарубить. Простоквашу смешать с растительным маслом и яйцами, добавить винный уксус, огурцы с выделившимся соком, чеснок, зелень и посыпать молотым перцем. Подавать салат в холодном виде.

Салат «Огонек»

Вам понадобится: 300 г помидоров, 100 г сыра, 100 г репчатого лука, 100 г болгарского сладкого перца, ½ стручка горького перца, 50 г зелени петрушки, 30 г растительного масла, лимонный сок, соль по вкусу


Лук нарезать тонкими полукольцами, стручки сладкого и острого перца очистить от семян и нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками, смешать с луком и перцем, посолить. Выложить овощи в салатник, заправить тертым сыром, растительным маслом и рубленой зеленью петрушки. При подаче на стол сбрызнуть лимонным соком.


Панцанелла

Вам понадобится: 4 ломтика черствого белого хлеба, ½ сладкого перца желтого цвета, ½ сладкого перца красного цвета, 1 огурец, 4–5 помидоров, 1 стебель сельдерея, 1 красная луковица, 1 ст. л. рубленого базилика, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса. 1 ст. л. красного винного уксуса, соль, перец по вкусу


Хлеб, помидоры, огурец и перец нарезать кубиками, сельдерей – ломтиками, все соединить. Лук мелко нарубить и добавить к смеси, перемешать. Заправить салат оливковым маслом, смешанным с двумя видами уксуса, солью и перцем. Добавить базилик, перемешать.

Салат из овощей с яйцами

Вам понадобится: 200 г помидоров, 100 г репчатого лука, 50 г маслин, 2 яйца, 100 г майонеза, 50 г листового салата, 40 г сыра, зелень


Сваренные вкрутую яйца и помидоры нарезать кружочками, сладкий репчатый лук – кольцами. В салатник на листья салата положить слоями помидоры, лук, яйца, залить майонезом. Посыпать тертым сыром. Украсить зеленью и маслинами.

Салат из свежей капусты с орехами и корицей

Вам понадобится: 400 г свежей капусты, 200 г яблок, 100 г твердого сыра, 4 ст. л. толченых грецких орехов, 1 ч. л. молотой корицы, ½ стакана сметаны, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. рубленой зелени, соль, сахар, уксус


Капусту нашинковать, перетереть с солью. Очищенные яблоки нарезать соломкой и смешать с капустой. Добавить натертый на крупной терке сыр, рубленую зелень и толченые орехи. Заправить салат сметаной, смешанной с майонезом, уксусом, корицей, солью и сахаром. Подавать салат охлажденным.

Салат из огурцов с грибами

Вам понадобится: 1 банка маринованных огурцов (пикули), 1 банка маринованных опят, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, зелень укропа и листья салата для украшения


С огурцов и грибов слить рассол. Лук нарезать тонкими полукольцами. Все смешать и заправить растительным маслом. Украсить зеленью укропа и листьями салата.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные"

Книги похожие на "Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Арина Гагарина

Арина Гагарина - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Арина Гагарина - Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные"

Отзывы читателей о книге "Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.